Валерий
Валера, добрый вечер!
Будем!
Спасибо за поддержку!
Отредактировано Rulevoyy (2010-03-13 03:18:01)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Масленница прошла - скоро жидкая вода.
Валерий
Валера, добрый вечер!
Будем!
Спасибо за поддержку!
Отредактировано Rulevoyy (2010-03-13 03:18:01)
Ты забыл добавить - наиправильнеЙший!!!!!!!!!!!!!!
Не могу не согласиться, его нельзя не
Отредактировано Rulevoyy (2010-03-13 03:12:54)
Rulevoyy
Александр! Пожалуйста! Не говорю, не за что. Сам новичок и меня наши соратники тоже поддерживали! Знаю, это дорогого стоит, спасибо им!
Всем привет!
С интересом слежу за темой и тоже хотел бы присоединиться к вашей дружной компании.
pull_off
Дмитрий! Здравия желаю! Считайте, что уже присоединились! Мы рады Вам!
Ты забыл добавить - наиправильнеЙший!!!!!!!!!!!!!!
Даже как владелец тохи, спорить не буду!
Приветствую!
С интересом слежу за темой и тоже хотел бы присоединиться к вашей дружной компании.
Посмотри тему "Покатушки в Твери"
Там уже регистрацию народ начинает
Присоединяйся, там и раззнакомимся!
По полученной информации, похоже от Ильменя придется отказаться. В начале мая вода высокая, берега залиты и очень сыро.
Видимо остается вариант Подборовье (за Выборгом). Там два варианта расположения лагеря - прямо на полуострове (если успеваем занять большое место под наш лагерь). Или оставляем машины на косе (там это постоянно практикуется) и на лодках уходим на остров (1,5 - 2 км). На островах сосновый лес, и мы обособлены.
Просьба высказать свои мнения и написать сколько будет людей, машин и лодок.
Каждый берет с собой палатки, спальные принадлежности, стулья - кресла, посуду, уголь, еду - питье под свои потребности, все из расчета под себя. Стол - общий. Кухня общая. Продукты на общий стол.
Тип и изготовитель лодок, марка и мощность мотора, вероисповедание и политические взгляды участников значения не имеют. Главное - доброжелательность, желание общаться и хорошее настроение (последние три пункта - ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Просьба высказать свои мнения и написать сколько будет людей, машин и лодок.
1. Я + друг, Ротан 420 + Хонда 20, автомобиль 1шт.
Видимо остается вариант Подборовье (за Выборгом).
Я за!
Нас двое, Ротан 520/Я40, палатка+а/м + всякие мелочи.
Чего-то надо с начала определиться - куда едем. А потом + собаки + водка + шмурдяк
Мож я криво понял, и это две разные поездки - Подборовье и Тверская покатушка?
Отредактировано Vlad62 (2010-03-15 21:18:24)
это две разные поездки - Подборовье и Тверская покатушка?
Как бы да, надо бы определиться Народ по второму кругу погнал регистрироваться
Мож я криво понял, и это две разные поездки - Подборовье и Тверская покатушка?
Это две разные поездки.
Дима
Ага, значит одна прикатка, вторая встреча-покатушка. Так? Ну тогда я буду и там, и там. По крайней мере буду к этому стремиться.
Vlad62
Абсолютно верно. За зиму скопилось столько не испытанных идей.
Чего-то надо с начала определиться - куда едем. А потом + собаки + водка + шмурдяк Мож я криво понял, и это две разные поездки - Подборовье и Тверская покатушка?
Подборовье - открытие сезона - 01.05, Тверь - покатушки - 15.05.
Подборовье - открытие сезона - 01.05, Тверь - покатушки - 15.05.
Я так и понял. Надеюсь на общение и обкатать, с учетом местности, новый комплект (Р520/Я40) вразных условиях - с волной и без. Может более опытные сотоварищи чего подскажут.
Мож я криво понял, и это две разные поездки
Влад!
Алмай между этими двумя поездками, ещё одну организует!
Так что готовь
А потом + собаки + водка + шмурдяк
![]()
Дима!
Ты не следи, а учавствуй и присоединяйся!
Абсолютно верно. За зиму скопилось столько не испытанных идей.
Да, уж. От лодки после зимнего тюнинга у тебя осталось практически название не тронутым.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Масленница прошла - скоро жидкая вода.