Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Сообщений 71 страница 88 из 88

71

Э-э-эх сорвалось  :mad:  (а на 20-е ни как низя?) может перед Новым так сказать Годом ещё когда :rolleyes: ?

0

72

Комрады, а можно и мне поприсутствовать? А то все общественные мероприятия пропустил в этом сезоне...

0

73

Не только можно но и нужно! Только  завтра четверг, а вокруг тишина.....

0

74

Alim

Тогда прибавьте +1 (в смысле меня). Только, действительно, пора уже все решить, а ясности мало совсем :dontknow:

0

75

Так и не понял. Встреча состоится?

0

76

vvvvv
Похоже, в этот раз не срослось. Многие не могут.
Я думаю, закончится дачный сезон - все получится.

0

77

ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК  ! :D   

Что не спиться без . . .

Кого назначим ПАПКОЙ ?

0

78

almai

almai написал(а):

Похоже, в этот раз не срослось. Многие не могут.

А жаль, хотелось лично со всеми познакомиться :'(
Надеюсь, на следующей неделе срастется, если же нет, то придется взять организацию в свои руки :flag: . Если и при этом никто не придет, тогда придется одному сидеть-злоупотреблять не  задумываясь о последствиях...  :x

0

79

Во-во,давайте на следующей неделе 26,я как раз вых буду...
Какие дачи,зима на носу,первый снег выпал.Я как чувствовал,лодку в понедельник поднял и на дачу отогнал...

0

80

26.11 не могу по причине юбилея у жены, если никто не против давайте через две недели?

0

81

Ну вот. А я уже всех предупредил, что меня вечером не будет. Придется идти к любвнице  :blush:

0

82

Думаю, что пора уже договариваться о Новогодней встрече. Как раз на Новый Год я традиционно в Питере.....

0

83

Друзья,мне кажется важно встретиться в первый раз,пусть и вдвоем-втроем.Народ к Новому году и к олимпиаде в Сочи обязательно подтянется,нужны Данко,пусть пробьют тропу и заложат фундамент.Сам,к сожалению,скорее всего не смогу,но моя печень всегда с вами!

0

84

vvvvv написал(а):

Ну вот. А я уже всех предупредил, что меня вечером не будет. Придется идти к любвнице

Как насчет подруги?

0

85

Что-то подозреваю,что очень часто будем встречаться...

0

86

0075 написал(а):

Что-то подозреваю,что очень часто будем встречаться...

Для своих половин козырная отмазка. А на самом деле все в пост 81, не считая тех кому уже противопоказано :D

0

87

До нового года осталось немного, так как насчет встречи? Желающие есть?

0

88

Дима написал(а):

Желающие есть?

Если предлагается 12-го - то я готов!!!
(А также 13 и 14 )  :blush:

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Место встречи изменить нельзя