Admin
Олег, привет!
Начиная с момента демократических реформ в нашей стране, постоянно растет благосостояние народа, и отдельных социальных групп граждан России. Разрушен "железный занавес", ширятся демократические свободы, цензура средств массовой информации - уничтоженна как класс. В области построения правового государства - граждане России получили возможность обладать всем спектром благ - доступных для личного пользования. Хоть в вопросе личного, хоть частного владения. Это касается и ротанолюбителей, которые имеют возможность и полное право - приобрести продукцию высочайшего качества нашего, отечественного производителя. Хотя с силовыми агрегатами - существует технический дефицит в сегменте отечественного производителя. И только не многе слои населения (Михаил Выборг) предпочитают Нептуны - Хондам и Ямахам. Но с успехами демократии и ростом политической сознательности отдельно взятых граждан, с появлением многопартийной системы, и ее укреплением - такая часть нашего общества - будет расти.
И как, при этом, владея ротаном, (к примеру, ибо у меня нет лодки, мотора, и компьютора
) я могу оставаться аполитичным? К чему меня призывают? Не верить в свободы граждан на волеизявление? Или пытаются - вычеркнуть мою политическую составляющуу из моей жизни? А я мож и ротан куплю, только потому, что мы все вместе - трудимся на благо нашей Великой Родины. И вместе - радуемся и горюем - по поводу ее политических и экономических достижений. Как это - политическая составляющая честного гражданина России - может идти отдельно с пользованием и любовью к лодкам Ротан? Как такое может быть в принципе? Братцы?