Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » 420,420М. » Рождение комплекта

Рождение комплекта

Сообщений 1 страница 70 из 223

1

Прошу прощения за задержку отчёта,но процесс ещё в процессе(каламбур).
Пока совсем не закрутился,попробую восстановить ход событий :

08.06.  Подумал - как давно я хочу Ротана ,и как жаль,что две недели назад ушёл комплект Almai-я.
09.06. Нарисовался новый комплект(Лёшка). Очень надо сказать нефиговый : Нулёвая лодка,полный тент, колёса-зверь(можно на мой Соболь как запаски ставить), и         всякие маленькие приятности.   Полчаса колебаний и решение БРАТЬ!
10.06. Встретились,оформились,ВЗЯЛ!
11.06. Надо что-то с этим делать.  Раскидываю рабочие и домашние проблемки,еду на дачу за Корсаром и Тохой, Собираюсь на Пестовское...
12.06. Стартую и гоняю на Пестовском на Тох М18.  Хорошо!
13.04. Гоняю на Пестовском на Н20. Офигеть! По ветру 42 км/ч, против- 47км/ч.
          Идем обратно по каналу. Волна метр высотой,три длинной,направление не поймёшь... А нам с дочкой пофигу. Лежим как на диване,главное газ не сбрасывай.!
          Понимаю, что на пайолку я больше не сяду. И 18 лошадок чуток маловато для полёта.
14.06.Ставлю Корсар и Тоху на продажу в Мир Лодок. Выбираю мотор.
15.06. Останавливаюсь на Yamaha 25 BWCS(с дистанцией). Заказываю,тут же получаю.
16.06. Отвожу всё это хозяйство в Тюнинг-ателье к Геннадию(Feuer)/
17.06. Пошёл переваривать случившееся и ждать результата по маршруту:Кимры-Мышкин-Рыбинск..и обратно(не на Ротане)до 21.06.
22-23.06. Пребываю в ожидании звонка от Гены.

Поторюсь- процесс проистекает,так что и кино ,и фоты ,и результаты чуть позже. В этой же теме.

Искренне ваш, Корсар.

0

2

Мои поздравления.Где фоты?
Малаца!!!

0

3

Вань, ни сил,ни времени не хватает. :dontknow:
Я все это время ещё умудрялся и пахать ,как папа Карло.(запуск четырёх новых объектов) :O .
Надеюсь Боцитан поможет. Он всему свидетель. :yep:

0

4

ПРЯЗДРЯВЛЯ ! ! ! Ещё одним фаном като-лодок прибавилось !  :flag:

0

5

Спасибо! Я теперь знаю,почему вас (НАС) сектой называют. :D
Это не като-.. Это не ...-лодка.  Это какой-то водяной дирижабль, только очень шустрый,когда взлетит.  :jumping:

0

6

:flag:  :flag:  :flag:
Только думаю (на дережбантель,на статосрат и на сратостат ) не капельки не похож !
больше на мини\микро ПЛАТФОРМУ  :flag:  и каждый может настройть по своему камертону  :cool:

0

7

Даёшь МНОГО Ротанов,всяких разных!!!
Интересно,когда сваяют поменьше размерчик,320\340..

0

8

Сергей,поздравляю от души!Ну теперь ты попрешь!И комплект нормальный и сам парень правильный!

0

9

Korsar
Поздравляю!!! :flag:

0

10

Korsar
Поздравляю!  :flag:

0

11

Сергей, и мои принимай с наилучшими пожеланиями :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

12

Korsar написал(а):

Р 420+Yamaha 25 BWCS

Поздравляю с приобретением. :cool:  :cool:  :cool:

0

13

:cool:  :cool:  :cool:

0

14

Супер :cool:

Вопрос как человеку использовавшему пару моторов на этом кате:
Как оценивается разница между Т18 и Х20?

Поподробнее если возможно(тяга, ход, итд итп).

Спасибо.

0

15

Во -первых:
Первый раз вижу(и слышу) чтобы Игорёк никого не подкалывал...
Во- вторых 420-ый    и 380- ый   -Это совсем разные Каты (есть основания) спросите у Вани!
Мысль  моя такая ,что на 380 -ом надо ехать на 20- ой Хонде с полной уверенностью во ВСЁМ !
А Н а 420-ой мона ехать на 15-шке;Плыть на 18-шке; Ходить на  20-ке;  Летать  на 30-ке!!

Я для себя выбрал двухтактную Яму с дистанцией................

Пробуйте спорить,Господа!  ;))

0

16

Korsar написал(а):

Игорёк никого не подкалывал

Ну дык дело то серьезное...

Korsar написал(а):

Ходить на  20-ке;  Летать  на 30-ке!!  Я для себя выбрал двухтактную Яму с дистанцией

Так Яма-25 не подпадает ни под одно из твоих определений. Т.е. уже не ходить, но еще и не летать. В припрыжку что ли? :D

0

17

Ну ... , Типа того... :D
А если,Правда;    Народ офигевал... ,
420-ый  шагал по гребешкам чумовых волн...
Так что ,Игорь,Давай к нам.............
Машинку себе ты уже подобрал,теперь давай живььём встретимся на следующей майской форумовке н нормальных Ротанчиках . :jumping:  :flag:

0

18

Серёг,ты там осторожнее по верхушкам,Емеля тоже в прошлом году чуть увлёкся с верхушками,в итоге оверкиль через транец.Не забывай подгружать нос на такие случаи...

0

19

Подгружать? - Это не тот полёт...
Лучше учиться у Володи Орлова.! :flag:

0

20

У Володи размер другой...

0

21

Сергея и Максима с покупками. :flag:

0

22

Сенкс.! Скоро взлетаем.! :jumping:  :flag:

0

23

Korsar написал(а):

Так что ,Игорь,Давай к нам.

Я б с удовольствием, но не скоро. Обстоятельства.

0

24

У Миши обстоятельства, У Боцитана  обстоятельства.,У меня тоже - обстоятельства.............

Так что .глядишь..,к ...13-ому   и собирёмся(в Первый,после Конца Света) :flag:

0

25

Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Во-первых, хочу попросить прощения у уважаемого автора темы, что, так сказать, пристегнулся к его теме со своим радостным событием. Просто подумал - зачем создавать новую: у меня же, таки, тоже рождение комплекта.
Короче говоря, подхватил инфекцию в сентябре прошлого года на Вуоксе, заболевание приняло хроническую и, надеюсь, неизлечимую форму на майской встрече ротановодов на Финском заливе. %-)
Эпикриз:
1. В конце июня, обливаясь слезами, отдал в хорошие руки свой Флагман 380 и Меркурий 15М. o.O
2. Сегодня отвез документы в ГИМС для постановки на учёт нового комплекта (через неделю должен получить судовой билет).

Таким образом, перешел из "послушников" в полноценные сектанты, и теперь с полным основанием могу писать: "Здравствуйте, коллеги!" :flag:

Ах, да!...Совсем забыл написать - какой комплект у меня теперь... Ну тут я вас вряд ли чем удивлю: Ротан 420 и Honda BF20.  :jumping:

Отредактировано pull_off (2011-07-26 15:37:04)

0

26

Дмитрий,мои поздравления...:)

0

27

По скольку вы от Серёги фот не дождётесь,выложу одну,более к сожалению нет.
Это самый первый выход на воду его комплекта.И сразу 150 км!
С Кимр на фестиваль Мотолодка.ру в Калязин и обратно.
Косяков было дофигища,но об этом он сам расскажет.

Отредактировано bocitan (2011-07-26 20:43:25)

0

28

Да,Серёгу будем долго ждать...

0

29

bocitan написал(а):

выложу одну

На фотке что-то между водоизмещением и переходным, правильно понимаю?

0

30

Ну естественно.Как бы я его на полном ходу снимал,сам стоя за штурвалом.
Попросил малька газу сбросить,а то было не догнать!

0

31

pull_off написал(а):

Ну тут я вас вряд ли чем удивлю: Ротан 420 и Honda BF20.

Абсолютно правильный выбор. Мои поздравления.

Отредактировано Дима (2011-07-26 22:38:30)

0

32

" Eleotris " воскрес  благодаря опыту и стараниям Ротановцев на велходовских покатушках. Скорость 52км/ч на чуть обкатанном моторчеге.! :cool:  :flag:

Моё личное уважение и благодарность Евгению, Диме,Сергею ,принявших участие в рождении комплекта.
И особая признательность Алексею Almai ,поставившему верный диагноз на расстоянии в 700км.
   И моё полное офигевание НИКОЛАИЧу, который слегка прищурившись,за 15секунд выявил все косяки комплекта,
а наутро,даже не дождавшись меня принялся собственноручно за их исправление. Низкий поклон .

0

33

pull_off Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ! Нашего полку прибыло! До встречи на воде! :flag:

0

34

Korsar написал(а):

" Eleotris "

Прости моё незнание ваших терминов,что это ты такое написАл?

0

35

Не прощу. :glasses:  Значить броненосец можно по-латыни называть "Armadillo" ? А Ротана Eleotris-ом нет? :question:

0

36

НУ ЗА    .      .      .       даже не знаю
Прибавление(в секте  :D ) ?
Или   за семь футов ?    :flag:    :cool:  :D 
чтобы всегда попутный ?   :flag:

0

37

Огромное спасибо всем за поздравления!  :flag:

ro.ma.san написал(а):

чтобы всегда попутный ?

Да можно и легкий встречный - скорость будет повыше.  8-)

0

38

ro.ma.san написал(а):

НУ ЗА    .      .      .       даже не знаю
Прибавление(в секте  :D ) ?

Полностью согласен...и присоединяюсь к поздравлениям. :flag:

ro.ma.san написал(а):

Или   за семь футов ?    :flag:    :cool:  :D

Стока не обязательно - 10 см ( и это вовсе не водомёт) хватает - проверено на днях, вода шибко мутная была в речке, а когда промерил где шёл  o.O

ro.ma.san написал(а):

чтобы всегда попутный ?   :flag:

А вот, это са-а-авсем не для (или не совсем для) Ротанчика. :rofl: 
Ещё раз с приобретениям вас ребята. Пусть лодочки только радуют  :flag:

0

39

pull_off
Поздравляю! Удачи, здоровья, успехов с новым комплектом!

0

40

Дмитрий,поздравляю!Просто даже удивлен,но раз уж таких матерых асов пробило на Ротан,тут есть о чем задуматься.Удачи тебе на новом комплекте!Да и просто удачи!

0

41

Korsar
pull_off

Искренне праздравляю! Пусть обладание будет доставлять лишь положительные эмоции!

0

42

А мне бы хотелось корсара на жёстком корпусе видеть :'(
Но он ушёл в вашу секту окончательно и бесповоротно.

0

43

bocitan
Не жалей!  :flag: Можно порадоваться за него, ему там хорошо :flag:

0

44

Да знаю,знаю я!По этому от души за него радуюсь.Водномоторник прямо с Ротанчиком преобразился  :flag:

0

45

Насчёт окончательно и бесповоротно не стану зарекаться. Но Ротан - это диагноз надолго. :cool:

Такое поле деятельности.., такой простор для творчества... Он как живой ,всё время меняется. Чуть поддул,дырочку переставил,моторчег подвинул, винтик поменял,изменилась погода,волна ,ветер ,в конце концов настроение... И ВСЁ... У тебя уже другая лодка,по-другому ходит  , по-другому рулит...
Заметте,я не говорю лучше-хуже. Просто по-другому. В зависимости от обстоятельств,необходимостей, желаний и возможностей настраиваешь свой комплектик,как музыкальный инструмент. КАЙФ! :shine:  :whistle:

0

46

Korsar написал(а):

Заметте,я не говорю лучше-хуже. Просто по-другому.

Верный подход.Продукт большого гидромоторного опыта.

0

47

Korsar написал(а):

В зависимости от обстоятельств,необходимостей, желаний и возможностей настраиваешь свой комплектик,как музыкальный инструмент. КАЙФ

Хренасе завернул... :hobo:

0

48

В связи с тем что Серёга Корсар интернетовский трёп не очень любит,в некотором роде возьму освещение его лодки на себя)))))))))).......
В июле он таки повесил свою 25-ую Ямаху на свой 430-ый,на который Feuer уже любовно приклеил консоль и все нужные(не знаю как они называются)штучки :blush:
Привезли они с Андреем(автор видео) в Кимры несколько мешков,которые забрали на медне у Feuer.И на протяжении пяти часов из них собирали лодку)))))
Когда собрали,Ротанчик понравился даже мне,адепту жёстких корпусов.
Вобщем 140 км Кимры-Калязин-Кимры,мотор обкатан.От лодки одни положительные имоции!!!!
Вобщем видео "Рождение комплекта" вашему вниманию,уважаемые Ротановоды.

+1

49

ЗАЧООТНО ! ! !   :cool:

0

50

Да-да!

0

51

Видео удалось! Захотелось поскорее на воду!
На 520-м сложенный носовой тент можно перекинуть за спину шкиперу, тем самым уменьшив давление на нос. Помогает с развесовкой и в полете не мешает. А вот как на 420-м, и на его ДУ-модификации не знаю. Думаю, как раз на голову ляжет.

0

52

bocitan написал(а):

Когда собрали,Ротанчик понравился даже мне,адепту жёстких корпусов.

Отличный фильм! По всем дисциплинам, всем участникам пять! Тащите зачётки! Шучу!  :flag:  :cool:

0

53

bocitan
Спасибо, отличный фильм про отличную лодку!   :cool:

Korsar
Сергей, мои поздравления! Комплект-ПЕСНЯ!!! (В мае Игорь Скороходов дал мне прокатится на своем Р420 под таким же мотором - ракета!)  :cool:

ЗЫ сижу и смотрю все это на работе  :smoke: ... НО ЗАТО завтра совсем с ранья стартую на НВ, а Ротанчик-то уже в машине лежит, а Хонда рядышком...  :flag:  Так что скоро будет и у меня аж две недели щастья!!!

0

54

bocitan
Видео отличное.Можно  его использовать,как рекламу тенту :question: Муз. сопровождение  оценил :cool: ,так-как являюсь старичком ХАРДровичком. :D

Отредактировано andre222 (2011-08-12 18:33:17)

0

55

Валерий написал(а):

Отличный фильм!

Согласен. Но! Совсем уж убирать звук работы мотора, плеска воды, крика чаек не стоило. Хотя, кто что любит...

0

56

Рождаю комплект Р520+Х50, начитался форума ентого и на меньшее уже не согласен ни при каких условиях, млин...
:flag: Подскажите пожалуйста, форумчане, где лучше брать ПЛМ? Не хочется очень напороться на халтуру и, потом, вместо кайфа на воде иметь гиморр на суше.
Заранее благодарю всех, кто откликнется!!! :blush:
з.ы И, кстати, разрешите, пожалуйста, возникший спор - где, по вашему мнению, лучше обкатывать мотор - на сервисе или самому...

Отредактировано Look (2011-08-22 16:46:13)

0

57

Look написал(а):

Рождаю комплект Р520+Х50

Хороший комплектик.
Такой вроде у ребят на Баренцухе есть...
Я бы обкатывал только сам.
Сёдня видел полтос в ВМЦ(Питер) 280р. стоит...

0

58

Обкатывать конечно самому.А комплект просто песня.

0

59

0075 написал(а):

Обкатывать конечно самому.А комплект просто песня.

Savage написал(а):

Я бы обкатывал только сам.Сёдня видел полтос в ВМЦ(Питер) 280р. стоит...

Спасибо, с обкаткой решено, буду это делать сам.
Я буду покупать ПЛМ в Москве, но никогда не имел дела с подобным... Хотелось бы получить отзывы о московских добросовестных продавцах, если, конечно, такое возможно :)

0

60

Look написал(а):

Хотелось бы получить отзывы о московских добросовестных продавцах,

Знаю только одного московского добросовестного продавца.И он меня знает.Мы вообще знаем друг друга.Но Гена моторы не продает.На мой взгляд надо выбирать фирму,где мощнее сервис.Цены-то у дилеров везде одинаковы.

0

61

В мотомаркете уже брали с Корсаром два мотора,включая последнюю Я25,ни на один мотор нареканий небыло.Цены у них вроде как одни из самых демократичных.
За сервис их ничего не могу сказать,слава Богу не пользовался.

0

62

bocitan написал(а):

В мотомаркете уже брали с Корсаром два мотора,включая последнюю Я25,ни на один мотор нареканий небыло.Цены у них вроде как одни из самых демократичных.За сервис их ничего не могу сказать,слава Богу не пользовался.

http://motomarket-russia.ru/lodochnyj-m … nda-bf-50/  - эти ребята? А то, мотомаркетов в интернете много есть...

Кстати, у них о сервисе - ни слова...

Отредактировано Look (2011-08-22 20:34:58)

0

63

0075 написал(а):

Знаю только одного московского добросовестного продавца

Знаю такого:)

0

64

Look написал(а):

http://motomarket-russia.ru/lodochnyj-m … nda-bf-50/  - эти ребята? А то, мотомаркетов в интернете много есть...

Да они.Если ошибаюсь,Серёга Корсар поправит.
С сервисом у них кажется договор с какой то фирмой.Они не авторизованны.
Когда Т18 у них брал,зондировал этот вопрос,как то мутно отвечали.
Хороший сервис на Велходе,но таких моторов вроде у них нет,да и дороговато там.
У Альбатроса тоже не плохой сервис,честный.

0

65

bocitan написал(а):

.Они не авторизованны.

Пойду, наверное, к оф. дилерам.. Все чего-то пугают палеными хондами, типа есть номера движков, гарантия на которые не распостраняется, везут их не оттуда, откуда надо... :'(

Отредактировано Look (2011-08-23 10:06:16)

0

66

С вашего позволения,  продолжу про комплект...
И так... последний чумачечий выезд Кимры-Скнятино :

Поскольку выехал 11-ого ночью на машине Боцитана, будучи уже "в настроении" на слипе обнаружилось отсутствие электронасоса и ,как следствие лодка была спущена на воду сильно недокачанной, но свои 35-36 км/ч всё равно шла.
Через пару дней общих усилий обнаружилась ,к тому же , дырка в днище. Дырку заклеили и тут начались эксперименты...
Поставил винт 10 1/4 х 13" , дырка вторая... - недокручивает, скорость36км/ч
Вернул свой винт 9 7/8х12" и переставил на третью... - лёгкие прохваты, скорость 42км/ч.
Поднял мотор на 1 см. и опать на вторую...- прохваты ушли,  46км/ч.
Вернул 13-ый винт,полностью разгрузил  -  скорость 52км/ч.
Всё тоже самое,но на третьей дырке... - кобра после прохвата.Топнув ногой перед консолью кобра убирается... НО!!!
Поскольку всё выставлено по-пределу, нос разгружен полностью,ветер встречный,а водитель слегка не в себе, то результат был плачевным.
После топанья ногой кобра ушла, но Ротан выстрелил из под меня как пуля. Садясь на банку я естественно промахнулся и ,чуть оттолкнувшись задом от аккумулятора,
сделал сальто назад.Чека была ,но слетела с запястья...

Как я остался жив,и какие сделал для себя выводы расскажу чуть позже. :mybb:

0

67

Сергей, ну надо же беречь себя хоть немного.  :D  Всё хорошо, что хорошо.... :cool:

0

68

Ну Серега ты дал...
Лодку поймал?
А я звонил-звонил,думал водовка крепкая...
А тут беда.

0

69

ПОЙМАЛ - НЕ ТО СЛОВО...
ДЕРЖА В ОДНОЙ РУКЕ НОГУ МОТОРА НА МАКСИМАЛЬНЫХ ОБОРОТАХ, А В ДРУОЙ ГОРСТЬ ТРОСОВ,ЕЩЁ И ДОРУЛИЛ ДО БЕРЕГА И НА ПОЛНОМ ХОДУ ВЪЁХАЛ В КАМЫШИ В ПЯТИ МЕТРАХ ОТ СТОЯНКИ.

ОТЧЕТ БОЦИТАНА  :
Moderator
почетный водкомоторник

[+] [-]

Награды:
         А в это время на Волге
« Ответ #9 : 22 Августа 2011, 20:15:11 »

А в это время на Волге творилось что-то невообразимое.
11-го числа вышли с Корсаром в направлении Кимр,с хорошими намерениями,
Ротанчика серёгиного до ума довести,посетить лагерь Agafona на притоке Волги,Печухне,
да и просто прохватить по великой русской реке две-три сотни километров.

Добрались до Сани(Agafon) достаточно быстро.Стояли они в сорока км.
Корсар как увидел благоустроенный лагерь и реку пиво-водочных изделий,сообщил с ухмылкой на лице,
"Я уже приехал,далее двигаться желания не имею"
А когда узнали что магазин находится в семи км,в Скнятино,я понял,корни пускаем здесь.

У Agafona лагерь клёвый,и ребяты они гостеприимные.Кормили и поили нас три дня.
Но когда узнали что к нам собираются присоеденится ещё три лодки,Андрэ,KOSTIA65,и мотолодочник Саня,
вежливо попросили нас переместится на сосенднюю поляну,т.к. это уже получился бы бедлам.
Соседний лагерь ваще был класс!Кухня,погреб,сортир с видом на реку,колодец,целофановый домик.
Андрэ посетил нас всего с одной ночёвкой,по этому не злоупотреблял.За то заклеил Серёгину лодку,которая каким то образом сдулась,
хотя к ней три дня уже никто не подходил,по причине тяжелейших алкогольных отравлений.)))
Когда приехал Костик с женой,начилась прелюдия к основной пъянке.
К вечеру того дня с Кимр звонит Саня и говорит что приехать то он приехал,но ключи и доки в Москве остались.
За ними жена его поехала,и приедет только утром,а вот перца,который с ними был,просил нас прийти и забрать в лагерь,
так как он с мужиком в каюте спать стесняется,слухи мол пойдут.)))
Мы с Костиком,будучи в изрядном подпитии отправляемся на Армадилло в ночь.На мой вопрос,найдём ли мы лагерь в кромешной темноте
без навигатора(его я предусмотрительно забыл)Костик ответил:"Конечно,я же никогда не пьянею"и тут же забылся сладким сном.
Короче пришли мы в Кимры,добили наши организьмы коньяком,забрали пассажира и двинулись обратно.
Ночька выдалась на славу,глаз выколи.
Через час я уже начал нервничать,бензин то на нуле.Тыркаемся во все ответвления Волги,пытаемся найти енту Печухню,опрашиваем туристов.
О счастье,один мужик знал такое слово,НО,О горе,до неё ещё 10 км.
Хорошо что у меня ручная фара-искатель была,чудом заметили в камышах Костину "Новую Ладогу".Швартовались уже накатом,бенза не хватило
на три метра.
По утру,похмелившись,уже было понятно какие мы МУдАКИ.Само ночное путешествие без навигатора,это уже идиотизм,
и мысли о том как бы у нас кончился бенз на судовом ходу ночью перед каким нибудь круизником,как бы мы вообще добрались(бесплатно горючку на Волге не раздают)
и при осмотре Армады,минус винт,и датчик эхолота.
На следующий день Саня с женой,таки добрался до нас,и тут водовка полилась рекой.В Скнятино гонял как рейсовый автобус(минус ещё один винт)
В месном сельпо скупили всё что крепче 40.Перезнакомились со всеми Скнятинскими мужиками.
На каком то этапе издевательства над организьмами,Корсар вдруг вспомнил что он ВОДКОмоторник!!!!И решил всем доказать это гордое имя,
чтоб никто не сомневался,кто именно перед ними)))
Втихаря залез в свою лодку,чеку прицепил чисто наминально(хорошо спас одел),по партизански отгрёб от берега,
и положил тапку в пол.Для тех кто не знает,Ротан летающая лодка,и управлять ей нужно весьма трезво,вылетает из под капитана на раз.
Что и сделал Серёгин корабль.Он будучи весьма не трезвым,ухватил его за дейдвуд и троса,и таким образом направил его в камыши,
чтоб тот не ушёл в автономное плавание по Волге.
Как ему не распорол винт пузо,это останется загадкой.
Было ещё много чего,включая катание на вейке и ватрушке,естественнов в синем состоянии,но к сожалению не всё запомнил.
Видно действительно у пьяных и дураков свой ангел-хранитель,так как весь поход он над нами с Серёгой летал.
Далее были два дня тремора,из-за которых собственно я и не смог попасть на пати к Евгению,и заработал свой первый минус.

Вобщем вот так.Поехали на четыре дня,зависли на десять.

Водка ЗЛО,и плохой друг водкомоторнику!!!

Отредактировано Korsar (2011-08-23 22:10:43)

0

70

Ну и хорошо!Цел и молодца!
Отчет прочитал.Хорошо посидели. :cool:
Вот с этим человеком повстречался в Скнятино ,когда пригребли на базу уезжать.
С ним еще дамочка была в такой же экстравагантной одежде.
Так,что чуток не пересеклись.

Отредактировано onemoo (2011-08-23 22:14:10)

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » 420,420М. » Рождение комплекта