Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Встреча Ротановодов МСК и Питера

Встреча Ротановодов МСК и Питера

Сообщений 1 страница 70 из 237

1

Всем привет,

Долго не заходил на форум - на работе он у меня не пашет, а дома как то руки не доходили.
В общем не суть.
Хочется всех увидеть, пообщаться, покататься, порыбачить, рюмочку пропустить.....
В общем хочется встретиться.
Как насчет того, чтобы организовать совместный выезд сектантов куда-нибудь между Питером и МСК?
На 12 июня был на озере Велье, что более или менее полпути от МСК до Питера (к Питеру все-таки немного ближе). Место интересное. Народу мало, национальный парк. Еднинственное - стоянка на другом берегу от того места, где оставляем машины (за 50 руб в сутки за ними присмотрят). С рыбой проблем нет - щука, окунь, бели - не вопрос. Из расходов - надо будет оплатить использование мотора в нац. парке - пару - тройку сотен руб, но т.к. егерь знакомый - думаю, сделает скидку.

Если есть другие идеи по местам - предлагайте. Самое главное встретиться - место - это вопрос второй.
По датам тоже высказывайте пожелания. В общем идею обозначил, надеюсь найти поддержку.

До встречи!!!!

+1

2

Dushaman
:cool:
Хорошее предложение! :cool: 
А если начать - немножко с другого конца:
:crazyfun:
У кого из сектантов хватит здоровья, чтобы в очередной раз

Dushaman написал(а):

........., пообщаться, покататься, порыбачить, рюмочку пропустить.....

Если бы русские люди умели бы пить.... Да после этого умели бы не "кувыркаться" в морально-физическом плане..... Наверно были бы американцами..... Хотя там процент мудаков на душу населения наверно больше. Это успокаивает...., даже как-то радует за нашу отчизну... Но не потому, что у нас их меньше, а потому - что у них их больше....
А по поводу встречи - мож не стоит больше троих собираться?  :crazyfun:
Москвичам ехать в Питер - наверно некогда. Питерцам в Москву - нельзя - как только кто-нибудь приедет - так или през или прем. Да и так их там многовато... Поэтому - только нейтральная территория... ;)

Отредактировано Vlad62 (2011-07-01 13:45:55)

0

3

:flag:

0

4

Dushaman написал(а):

На 12 июня был на озере Велье

Андрей,привет!А какие глубины на этом озере?

0

5

0075 написал(а):

А какие глубины на этом озере?

Перепад глубин на Велье составляет сорок два метра... http://veljo.ru/about/ замечательное место  :cool: , был там... в начале жизни.

0

6

42...Это много...

0

7

0075 написал(а):

42...Это много...

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  Зато вода прозрачная...

0

8

0075

0075 написал(а):

42...Это много...

Константин (Хантер)  как-то писал, что если все население земного шара утопить в Байкале, то его уровень поднимется на пару сантиметров. o.O

Отредактировано Vlad62 (2011-07-01 14:16:36)

0

9

Vlad62 написал(а):

если все население земного шара утопить в Байкале

Они там это могут.Ты думаешь почему в России демографический кризис,а в Байкале уровень растет?

Я вот думаю:почему в Выборгском заливе уровень вырос в некоторых бухтах?

0

10

0075 написал(а):

Я вот думаю:почему в Выборгском заливе уровень вырос в некоторых бухтах?

Если бы ты знал, сколько незаконных эмигрантов въехало, и сколько на территории РФ по факуту - не спрашивал бы... :crazyfun:

0

11

Мдя - на 42 метра нырять за мотором - грустно)))

0

12

Зато никто не скажет,что нельзя...
Что на 8,что на 100. А мона ещё за чем нибудь нырнуть... :dontknow:  :idea:

0

13

0075 написал(а):

Андрей,привет!А какие глубины на этом озере?

Глубины там разные. В том плане, что есть и мелководные заливы и глубоководные перепады. В общем, любой каприз за ваши деньги.

0

14

Korsar написал(а):

А мона ещё за чем нибудь нырнуть...

Лишь бы не за кем-нибудь ;-)  :smoke:

0

15

На самом деле, конкретно Велье предложил просто как вариант. Можно любое другое место. Главное тут встреча. Есть идеи - предлагайте.

0

16

Есть оригинальная идея.А что,если встретиться в месте,закрытом от посещения конкурирующими сектами?Например в погранзоне?

0

17

0075 написал(а):

Например в погранзоне

Вариант тоже рабочий. Только вот на дорогу у жителей МСК уйдет слишком много времени и если речь о выходных, то почти бессмысленно - больше времени в дороге, чем на месте.

0

18

Велье это в Новгордской недалеко от Валдая?

0

19

А как Вам вариант встретиться 21-24 июля на Водномоторном фестивале "Покатушки 2011" Тверь поселок Эммаус...
Понимаю, конечно, что интима ни какого но, по крайней мере, 100% вариант, что будет мероприятие...
На моей памяти много раз собирались Питерцы с Москалями силами помериться, но тока все как-то обламывалось...

0

20

Велье это новгородская, ага. через дорогу от валдая, только плюс еще 50 гдето км тт шоссе.

0

21

dgo написал(а):

На моей памяти много раз собирались Питерцы с Москалями силами помериться, но тока все как-то обламывалось...

Все! Никто больше силами меряться не будет! Нет больше смысла!
У нас есть секретное оружие - Макс.
Теперь только стаканами... :hobo:

0

22

Stst написал(а):

Теперь только стаканами...

а стаканами тебя никто не переборет.

0

23

john71 написал(а):

а стаканами тебя никто не переборет.

Так че нам теперь и не встретиться? :(

0

24

Stst написал(а):

Так че нам теперь и не встретиться

можно ментов погонять :rain:  :crazyfun:

0

25

Stst написал(а):

У нас есть секретное оружие - Макс.

Надо бы его на диету посадить, ну так, на всякий случай.

0

26

Есть у питерцев козырь - мы пригласим бабаевского, временно пропишем в Питере, и выставим как топ-боя на соревнованиях по поднятию стакана. Он говорил, что уже 115 набрал. Чего тогда московские скажут? Да он трех тушканчиков влегкую перепьет по очереди каждого. :crazyfun: Только нельзя ему разрешать ментов гонять... Да как только он выскажет согласие, думаю московские - сразу признают поражение до начала соревнований. хотя тоже вопрос... Там Гена и Валерий.... да.. Задачка.... Но полюбому я ставлю на хаоса... Верю в него  :cool:    А кончится - как всегда - кони пьяны, хлопцы запряженны.

Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 01:02:18)

0

27

Дима написал(а):

Надо бы его на диету посадить, ну так, на всякий случай

Макса на диету :D  да с ним на рыбалку по первому и по последнему льду и так страшно ходить он пройдет а ты ввалишься. его наст дежит а мы по самые небалуйся проваливаемся.

Отредактировано john71 (2011-07-07 01:04:41)

0

28

Vlad62 написал(а):

временно пропишем в Питере

А не боишься поговорки о постоянстве временного? А если мне в Питере понравится - кого звать будешь, чтоб меня выписать обратно? :D
А вообще я человек оч. мирный. Толстые злыми не бывают.

Отредактировано хаос (2011-07-07 09:10:18)

0

29

Я думаю, что каждый должен выступать в своем весе!!!
Чур, я в леком. :flag:

0

30

Я тогда сразу в лежачем вхлам (есть такой новый вес) - лежачих не бьют.

Отредактировано хаос (2011-07-07 10:29:42)

0

31

Dushaman написал(а):

Велье это новгородская, ага. через дорогу от валдая, только плюс еще 50 гдето км тт шоссе

Андрей, а когда предлагаешь организоваться?

0

32

Дима написал(а):

Надо бы его на диету посадить, ну так, на всякий случай.

Дима, у нас повар на работе на месяц в отпуск свалил с этой недели - так что рекорды не за горами  :D

0

33

хаос написал(а):

Я тогда сразу в лежачем вхлам (есть такой новый вес) - лежачих не бьют.

Хлам, - хорошее слово.
Может Ник себе поменять?

0

34

По моему тут нельзя, если только перерегистрироваться с новья. А может и ошибаюсь.

0

35

Игорь привет.
Передумал я.
Фраза "хаос в хлам Hlam ( все таки красивый Ник ). Звучит както не очень.
Да и Вадим Spb возрадуеться, будет один тут "Вадимить"  :rofl: .
Нет уж, остаюсь самим собой  :smoke: .
Ибо нефиг...

0

36

Вадим
Не надо ничего Игорю менять, и так все знают, что даже трезвый - в хлам...  :crazyfun:

0

37

А так вы мне предлагаете ник поменять? Фиг вам!

0

38

Vlad62 написал(а):

Вадим
Не надо ничего Игорю менять, и так все знают, что даже трезвый - в хлам...

Вечно эти, как их, старейшины напридумывают, а нам разруливай.
Я, я хотел Ник поменять, даже не хотел, а примерял на себя.
Все в порядке, все по прежнему.

0

39

О, может тогда тему "Бухло" на "V Hlam the Best" переэтоваем?
И так, кто за...?
1. Я за  :cool: .
Еще предлагаю доску почета замастырить!
Героям почет и уважуха, + всякие ништяки по итогам года.
Вручение ништяков, производить, на озере Велье если там понравиться нашей секте.
Предложения и пожелания принимаються.
Велкам!!!

Отредактировано Вадим (2011-07-07 18:49:50)

0

40

almai написал(а):

Андрей, а когда предлагаешь организоваться?

Леш,

У меня предпочтений особо нет по времени. Все зависит от того, когда сможет большинство. Я, единственное, не могу на выхи, которые 30-го июня. Можно, так чтобы все могли спланировать забиться на первые выхи августа.

0

41

Моя, согласная на 1е числа 8го месяца.
Раньше нет, а так, да!

0

42

Надо запускать голосовалку...
Хотя уже голосовали в начале года за экспедицию народ в основном за август был...
http://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id=286

Отредактировано dgo (2011-07-08 09:50:52)

0

43

Товарищи!!! Так что с выездом то? Есть желающие?

0

44

Dushaman
Так назначай дату. Я - за!
В Августе. Наверное, лучше после середины.
Хотя это мои подозрения.

0

45

almai написал(а):

Dushaman
Так назначай дату. Я - за!
В Августе. Наверное, лучше после середины.
Хотя это мои подозрения.

Алексей,

Так я предложил первые выходные августа - все молчат.
Можем перенести на 20-21 августа - мне все-равно.

0

46

Вынужден информировать  :( http://www.bylkov.ru/blog/2011-04-11-140 были ещё ссылки с более жёсткими условиями пребывания на этом озере, сейчас найти не могу.

0

47

Petroff написал(а):

Вынужден информировать  :( http://www.bylkov.ru/blog/2011-04-11-140 были ещё ссылки с более жёсткими условиями пребывания на этом озере, сейчас найти не могу.

Не стоит читать перед едой советстких газет ))))
Сколько лет туда езжу - никогда проблем не было, особенно учитывая, что местный егерь - хороший знакомый  - вопрос со стоянкой решается по звонку, а единственная проблема - это  доехать до егеря, чтобы он выписал путевки - либо, учитывая кол-во народу попросить его подъехать к нам.

0

48

Dushaman

Андрей, приветствую. А что, егерь сам не на этом озере базируется. Просто в этом случае можно было бы по воде к нему подскочить - всяко лучше, чем по плохим лесным дорогам. Есть риск, конечно, что прихватят по дороге к нему - тут надо время подходящее выбрать (раннее утро, например), а обратно уже с путевками - не страшно.

0

49

Блин - как же теперь сделать так, чтобы смочь выбраться? )))

0

50

AndruGold

AndruGold написал(а):

Блин - как же теперь сделать так, чтобы смочь выбраться? )))

Андрей, приветствую. задаюсь тем же вопросом. Просто с 14 августа на недельку пригласили в Карелию. Разговор был еще пару недель назад, я не смог отказаться. А теперь вот новое интересное мероприятие назревает  :(

0

51

maximus написал(а):

Dushaman

Андрей, приветствую. А что, егерь сам не на этом озере базируется. Просто в этом случае можно было бы по воде к нему подскочить - всяко лучше, чем по плохим лесным дорогам. Есть риск, конечно, что прихватят по дороге к нему - тут надо время подходящее выбрать (раннее утро, например), а обратно уже с путевками - не страшно.

Я, наверное, не очень удачно объяснил. Егерь на озере. План такой - перед выездом информируем его, что на озере будет Ротан клуб. Когда понимаем кто точно приехал - передаем ему доки (от нас кто-то съездит или он сам заедет) и усе. Путевки пишутся на лодки. Если к нам подваливает ГИМС до того, как выписаны путевки говорим, что Юра (наш егерь) вкурсе и мы его гости и они отваливают. Все опробовано. Никогда проблем не возникало.

0

52

http://maps.yandex.ru/?um=n9ClhFipyTcaA … &l=map

0

53

Итак, основные детали вроде я рассказал, а так как время идет неумолимо, есть предложение определиться с датой и с составом участников.
Итак. Предлагается выходные 20-21 августа. Сбор на месте начиная с 19-го.
Кто готов предлагаю писать в теме.
Пока так:
1. Андрей Dushaman

0

54

2 - Мы с Викой.
Если к месту расположения лагеря иожно проехать с прицепом, то привезу кухню, кают-компанию и все для их оснащения (кроме сидячих мест)

0

55

almai написал(а):

Если к месту расположения лагеря можно проехать с прицепом, то привезу кухню, кают-компанию и все для их оснащения (кроме сидячих мест)

Лагерь на одном берегу, место стоянки на другом. Кинуть машину с прицепом есть где - местные жители с удовольствием присматривают за бибиками за 50 руб сутки. Машины на их участках.

0

56

Вадим приедет, один, совсем один.

0

57

Вадим, хватит в теме висеть - давай не мешкайся - записывайся )))

0

58

Вадим написал(а):

Вадим приедет, один, совсем один.

Пока писал, ты уже откликнулся. УРРРААА!!!!!

0

59

Буду думать и очень стараться приехать)))

0

60

AndruGold написал(а):

Буду думать и очень стараться приехать)))

Андрюха, что тут думать?!??!?!?

Давай приезжай - очень хочется повидаться.

0

61

Dushaman написал(а):

Андрюха, что тут думать?!??!?!?

Думать это как бы так собраться, чтоб приехать и жена из дома не выгнала)))

0

62

AndruGold написал(а):

Думать это как бы так собраться, чтоб приехать и жена из дома не выгнала)))

Бери ее с с собой )))

0

63

Dushaman написал(а):

Бери ее с с собой )))

Она у меня девушка избалованная, привыкшая к теплому туалету и душу. На природу ездить не хочет)))
Уже почти доболтался, осталось уболтать на пятницу. Так что поеду либо вечером в четверг, либо вечером в пятницу. Так что меня можешь записывать)))

0

64

Итого, на сегодня имеем:
1. Андрей Dushaman +1 (супруга)
2. Алексей almai + Вика
3. Вадим совсем один
4. Андрей AndruGold

Кто еще?

0

65

Я бы с удовольствием но с банком заморочился боюсь не выйдет :dontknow:

0

66

Karfogensky написал(а):

Я бы с удовольствием но с банком заморочился боюсь не выйдет :dontknow:

Какие банки на выходных?  )))))
Даешь выезд!!!

0

67

Dushaman написал(а):

Итого, на сегодня имеем

+1(+1?)

0

68

Dushaman

Андрей, привет.
А можно перед списком участников обозначить время (дату) и место проведения сего мероприятия? А то как-то сложно сориентироваться.

0

69

maximus написал(а):

А можно перед списком участников обозначить время (дату) и место проведения сего мероприятия?

Привет, Макс. Чегой-то ты малость потерялся, что ли...  Место - оз.Велье, координаты стоянок чутка выше, время с 19-21 августа)))

0

70

AndruGold написал(а):

Привет, Макс. Чегой-то ты малость потерялся, что ли...

Да нет, Андрей, я просто надеялся, что даты поменялись , а я не в курсе. В эти дни буду в Карелии  :'(  (все уже согласовано, выезд 13 вечером, возвращение 21 августа). Вот такие дела.

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Встреча Ротановодов МСК и Питера