Отделение первой ступени...

Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Экспедиции\походы на любых лодках. » Откуда Енисей судоходен для лодки?

Сдается мне что на фото не совсем Енисей, так что Саня флуд получается! 
Ты что! Ты где такие слова говоришь! Повторяй за мной!
Всё и везде имеет отношение к Ротанам. Ротан - лучшая лодка! Нет других лодок кроме Ротана! Все мечтают иметь Ротан и рады, когда Ротан имеет их в ответ! Ротан способен летать и нырять, покорять космос и горные вершины! Если Ротан не может покорить космос, нужно проверить давление в задней баночке и поиграть с винтами! Нет кривых Ротанов, есть непонимающие своего счастья владельцы! Нет травящих швов, есть неподтянутые клапана и перемена погоды! Если у Ротана лопнуло дно - его перекачали! Если дно залипает - его недокачали! Если Ротан не едет 100км/ч, значит на нём слишком слабый мотор, если у него на скорости 100км/ч плита мотора убивает дно, значит слишком сильный мотор. Ротан лучшая лодка, так как у него надувное дно без пайол! Ротан стал бы ещё лучше, если бы на дно ему постелили пайолы! Транец на Ротане оптимальной высоты и пилить его не нужно, а нужно подкачать баночку и поиграть винтами. Задняя баночка очень удобна для езды! Если срезать заднюю баночку, то будет ещё удобнее! Счастливый обладатель Ротана - наш друг! Несчастный обладатель Ротана - наш несчастный друг!
Саня,это 5+ !!! 
Каждый выбирает лодку, какая ему нравится: по себе и под себя. Лодка может многое и требует многого. А снимок классный.
Саня,это 5+ !!!
Ага, Жванецкий доморощенный!

Ага, Жванецкий доморощенный!
Мне правда нравится.))
Я просто из Ротана не делаю культа,это лодка со своими плюсами и минусами.
А нравится она мне тем,что плюсА для меня прекрывают минусА.
Но до определённого момента,дальше либо киллеватый РИБ,либо обычный катамаран.))
Жванецкий это комплимент! 
А нравится он мне тем,что плюсА для меня прекрывают минусА.
Вот бы эти бы минуса и плюса жирным красным текстом закрепить в шапке форума...
Читаем Правила (3.12) и больше не нарушаем 
Парни, я же не про лодку, я про её обладателей ))). Если мы можем об этом шутить, значит не всё так консервативно.
Парни, я же не про лодку, я про её обладателей ))). Если мы можем об этом шутить, значит не всё так консервативно.
Все нормально Саня, мне твоя сатира очень понравилась.
Можно сказать талантливо и со вкусом, если будешь продолжать в том же ключе, я только ЗА!
если будешь продолжать в том же ключе, я только ЗА!
Создать тему...
Ай-я-яй!
Сань,присоединяйся..
Очень тебя не хватает послушать.))
Интернет рация Zello.
Парни развлекаются политикой.))
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Экспедиции\походы на любых лодках. » Откуда Енисей судоходен для лодки?