Владислав
Доброго времени суток! Не часто имею доступ к компу, так, что извиняй.
Владислав написал(а):Для лодки у меня есть телега,
Что есть телега? Прицеп или...? Если именно телега то почему её нельзя закатывать в воду? В отличии от России за руб ежом бОльшую популярность имеют именно телеги, примерно такие как на фото. На мой взгляд, при большом весе, более правильный вариант, нежели транцевые колёса.
Но если это всё-же прицеп, то ...
Владислав написал(а):выдержат ли такие шасси???
Пишут что сдвоенные до 600кг. одинарные до 300кг. Но эти ещё старого образца, думаю что нового так-же делают сдвоенными. Почему пишу про Флагмановские - товарищ приобрёл для своего Ф-350, нового вида - там фиксация иного типа - "нога" шасси целиковая, без ФРЕЗИРОВКИ под фиксатор, что немаловажно для жёсткости элемента. Так я на Ротане примерил - как раз и без всяких проставок - днище-то, что на Флагмане, что на Ротане, одинаково выпирает за транец. Для НДНД выпускает ещё АмфиБалт вот такие они сдвоенные. но тут проставка потребуется. Плюс в этой самой "проставке" оригинально нашёл Алексей almai на первой странице этой ветки.
Если, захочешь делать на заказ, могу выслать свои изыски, правда от туда тебе потребуются только основные резмерения, подредактируешь под свои задачи и доступные материалы, и думаю это может обойтись гораздо дешевле, чем магазинные. Да, при самопале, следует учесть что водичка у вас более солёная...
Отредактировано Petroff (2011-03-18 04:07:31)