Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Форумы на водномоторную тематику. » О корректности на сопредельных форумах

О корректности на сопредельных форумах

Сообщений 421 страница 480 из 480

421

Жаль.Причем точно не одному мне...По-моему вся Вологодская область грустит со мной...

0

422

0075 написал(а):

область грустит со мной...

что типа админ китайки не компенсирует? :):):) да у меня стока денюх не будет!!!

0

423

0075 написал(а):

По-моему вся Вологодская область грустит со мной...

По моему я что то пропустил :dontknow:

0

424

А Череповецкая область притянута к Вологодской насильно,ничего ты не пропустил.

0

425

0075 написал(а):

А Череповецкая область притянута к Вологодской

ААААА... Теперь осталось притянуть Московскую и Питерскую и будем жить как люди :rofl:

0

426

Да в Питере народ истосковался,здесь ждут не дождутся пристегнуться к Вологде.Вот с Москвой сложнее будет,там Гена,его долго уговаривать придется.Нет в Вологде производства Ротана?

0

427

0075 написал(а):

Гена,его долго уговаривать придется

Ну это с какой стороны подойти.Площадей в окрестностях бросовых полно (деревни и колхозы) так что дело за немногим :rofl:

0

428

0075 написал(а):

вся Вологодская область грустит со мной...

МСК частично (в моем лице :blush: ) тоже :D

Отредактировано SDM (2010-11-23 17:05:38)

0

429

0075 написал(а):

Вот с Москвой сложнее будет,там Гена,его долго уговаривать придется

Во блин, без меня - меня женили! :glasses:

0

430

Feuer написал(а):

Во блин, без меня - меня женили!

Радоваться надо, что замуж не отдали. :playful:

0

431

хаос
Что же тебя всё тянет на мужиков? то на рыбалку, то замуж. Ты определись.

0

432

Так, для вечерней улыбки - то, что было потерто на Велходе в теме о глиссе. Вот отсюда http://club.velhod.ru/forums/techniks/b … ge=8#96145

http://s006.radikal.ru/i214/1012/07/dfee8ced42c5.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1012/89/16cdceddb250.jpg

http://i028.radikal.ru/1012/38/99224f755dc5.jpg

http://i059.radikal.ru/1012/1f/c01e66a3ce8b.jpg

В моей ссылке на графический вид трека В58 было это

http://i017.radikal.ru/1012/d4/e7936741f6ba.jpg

Так, что теперь, если кому то понадобится разобраться в морских (речных ) терминах или в каких либо процессах, предлагаю к В58, он научит. :glasses:

0

433

зря потерли.  :dontknow:  Ты бан не получил? Изменение координат возможно даже при неподвижном положении навигатора:
Вариант 1
1.Обнуляем путевой компьютр.
2.На открытой местности оставляем лежать на земле и уходим.
3.Через два часа возвращаемся, и с удивлением замечаем, что путевой комп. показывает пройденное расстояние в 70 метров. Это на неподвижном навигаторе. Ставим точку в этом месте. Она имеет свои координаты. А где блудил навигатор 70 метров? Там ведь на каждый метр своя точка!
Вариант 2
1. Ставим нафигатор на запись пути
2. то же, что и в первом варианте
3. Через два часа скидываем трек на комп, в мапсоурс, и увеличиваем трек до 8-20 метров
С удивлением видим, что "навигатор менял курс", т.к. существует путь, который имеет какую-то длинну. Разбираем точки этого пути, и видим, что там их несколько десятков.
Это и есть погрешность, которая составляет несколько десятков метров. и каждая точка в пути имеет свои координаты. Попс в том, что эта погрешность будет одинакова и при 2-х часовом ожидании, и при огибании экватора два раза. Слой ионосферы резко искажает прохождение сигнала со спутника, но в навигаторах есть усредненная поправка на эти искажения. Плохо то, что эти искажения не стабильны, и не постоянны, а поправка в вычисление координат в навигаторе постоянна. Из-за этого и есть погрешность, из-за этого она и бывает разной.

А когда лодка движется, то погрешность в 0.5 метров. в 2.5 метра бывает чаще. При записи пути (он пишется по точкам "с погрешностями") такая погрешность возрастает. Поэтому точки пути разные. Это не значит, что кто-то менял курс. Минимаьные познания в навигации позволяют  утверждать, что лодка не меняет курс.  ;)  По крайней мере не идет противоторпедным зигзагом. Так, что прямолинейный курс, в "рабзборе полетов"  в точках пути  имеет естественно  разные координаты. Но это не значит, что путь не прямолинейный. Возьмите гугл карты, проведите курсором прямолинейный путь, и посмотрите как меняются координаты. Определить прямолинейность пути по координатам - не может никто. Ставлю хенеси человеку, который посмотрит на точки и скажет: - этот путь прямолинейный (или нет). единственный правильный способ - положить путь на карту, или сделать график как Алексей. Но упомянутый товарищ, наверно думает, что он это может.  :crazyfun: Т.е. посмотреть на трек, и по точкам сказать, что объект меняет курс ? Проанализировав все предыдущие и последующие координаты точек? :confused:
Прошу прощения, что попытался косноязычно объяснить то, что в специальной литературе описано достаточно четко.  ;)

Отредактировано Vlad62 (2010-12-21 23:30:12)

0

434

Старательно начал читать тему про глисс Велходе,просыпаюсь-уже в самом конце темы.Ну и стойкие все-таки люди обсуждают тему,гвозди бы делать из этих людей!
А по теме мне кажется иначе не могло и быть.Ведь нельзя ответить на вопрос о статусе глиссирования, не уяснив, что собой представляет реальность. И наоборот: поскольку глиссирование для водномоторников — это бытие, увиденное сквозь призму логических структур, то и взаимоотношение сущностей, соответствующих значениям единичных и общих понятий глиссирования, является центральной проблемой вопроса. Поэтому, анализируя представления водномоторников об анатомической  структуре глиссирования, об акте Фруда, сообщающем бытие лодкам, об отличии бесконечного водоизмещающего режима от конечного бытия на глиссировании, о соотношении формы и материи корпусов, сущности и существования водномоторников, единичного и всеобщего, мы одновременно окончательно запутываемся в вопросе "что же есть глиссирование?"

+3

435

0075
Миша, переведи, мне с утра столько не выпить... :dontknow:

+1

436

0075
А я же говорю - курит он. Я с трудом переписку Алексея с Александром усвоил, а тут еще на тебе.

0

437

Что есть глиссирование?Этот вопрос подробно раскрыт на форуме Велхода,я же постарался осветить его темные моменты,так сказать подоплеку глиссирования.Но теперь то уж глиссирование не является закрытой темой для обсуждения,глиссировать теперь может каждый.Вот собственно что и хотел сказать.
Виктору же хочу с радостью сообщить:Виктор,ты не прав!Более того,ответишь перед шефом за голословные обвинения,алкотестером ручаюсь,я беспорочен!

0

438

0075 написал(а):

ответишь перед шефом за голословные обвинения

:cool: Экспертиза (т.е. шеф) разберется, гражданин. Не задерживайте, оформляйтесь, так сказать. :flag:  :jumping:

0

439

Виктор, я уже давно перестал пытаться вникнуть в то, что они с Владом пишут. Не наш уровень, там уже высшая философия и нам такой "дури" не достать. Она произрастает видимо только в одном месте в Выборге, которое кроме Михаила никто не знает. Только с Владом ею и делится.

0

440

хаос
Злой ты. Хоть и справедливый.

0

441

хаос написал(а):

Она произрастает видимо только в одном месте в Выборге

Я понял, это грибы такие.  %-)

0

442

Нет и нет!Просто в Выборге глиссирование знатное.Друзья,прочитав тему на Велходе понял,что обсуждение там напоминает рассуждения средневековых схоластов,подобрал соответствующий материал-подошел почти без правок.Я за честное глиссирование,незамутненное Велходом.Вышел на редан и баста!

Отредактировано 0075 (2010-12-23 10:49:04)

+1

443

Привет!Да там Алексея никто и не слушает,они все озабочены каким-то внутренним непререкаемым знанием.Долдонит каждый своё.Птичье,такое,обсуждение."Глиссирование-это только когда спереди смотришь,а сбоку это не глиссирование"примерно в таком разрезе.

0

444

Всех врагов смотрю победили... :D

0

445

Не верю, что ни один еще наш ум не родил бюджетное решение по теме:  http://www.rusfishing.ru/forum/showthre … ost1044117

Отредактировано хаос (2011-03-13 00:51:23)

0

446

Игорь,Серёга на катерах замучил с этим управлением,вы ещё и на фишенге решили всех доконать.
Накой на такой маленький моторчег ДУ?
Мне просто интересно,т.к. есть их у меня и не пойму зачем...

0

447

Savage написал(а):

Накой на такой маленький моторчег ДУ?

От лени всё, от лени.  А ссылочку на обсуждение в Катерах кинь пож-ста.

Отредактировано хаос (2011-03-13 09:51:53)

0

448

хаос
Вот и вот ...

+1

449

Спсбо, ну и плюсик там поставил выше.

Отредактировано хаос (2011-03-13 23:54:48)

0

450

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& … p;t=962065
Никто этот КАТ не знает из 14-го поста? Что с ним не так?

0

451

Не удержался,влез...

0

452

Savage написал(а):

Не удержался,влез...

Вот же ж язык мой....  Втянул.
Иван, этот Тсаревитч, который тебе вопрос там задал - троль с Русфишинга, ему в действительности твоё видео с доказательствами не нужно, ему сам спор важен и свое тролевское самоутверждение.

Отредактировано хаос (2011-06-12 23:29:59)

0

453

хаос
Да мне до тролей пофиг(их везде много),это головная боль модераторов...:))
Зато есть приличное количество пользователей,которым может будет интересно мной написанное...

0

454

Моканули в очередной раз  "наместника", ушел паршивец ответ обдумывать: http://www.rusfishing.ru/forum/showthre … p;page=117  с поста 1745 и дальше...

Отредактировано хаос (2011-07-11 22:48:49)

0

455

Начудили парни, а подсказать было некому: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& … ;t=1006268  да Алексей (Almai)? :D

Отредактировано хаос (2011-10-04 20:53:20)

0

456

хаос написал(а):

ушел паршивец ответ обдумывать:

Эх а я уже и чипсы купил.... :D

0

457

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& … ;i=1009466
Наслаждайтесь... :flag:

0

458

Savage
Иван вот спасибо почитаю, и ведь все таки есть  еще упертые.

0

459

А тут про брызги шампанского:           http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& … ;t=1009007          Alex380 мужественно бьется.Понравился тон обсуждения,типа "А,это же с форума Ротанов,там сплошное враньё,фиг ли им вообще верить"Причем никого ничего и нигде не убеждает.Типа подкупили всех ротановодов,вот те и стараются.

0

460

Сделал там пару сообщений. Про библейскую истину - не мечите бисера перед свиньями. Пусть говорят , что угодно, но если чел сравнивает РИБ Бриг360 с Ротаном К в любом размере, о чем с ним можно спорить. Этот РИБчик мало чем отличается от гидрика , да и размещение второго человека там получается только по мотоциклетному. Просто только Вячеслав Д только и пробывал.
Нужно просто предлагать прокатится вместе  - в одно время с одинаковыми моторами и загрузкой. Всё станет видно.

0

461

AVSh написал(а):

Просто только Вячеслав Д только и пробывал.

Нет, не пробовал. Просто залез в интернет и сравнил характеристики.

0

462

А Ротан 380К , что только в подписи?

0

463

AVSh написал(а):

А Ротан 380К , что только в подписи?

Я просто понял, по предыдущему посту, что фраза "только Вячеслав Д. пробовал" имелось ввиду о Бриге. По нему в инете и черпал данные.
А Р380К уже протестировал почти вдоль и поперек...

0

464

хаос
Ты уже два дня там Компас нахваливаешь.
Какой свежак... :D

0

465

Savage написал(а):

хаос
Ты уже два дня там Компас нахваливаешь.

Не надо Иван, не нахваливает, а доблестно сражается с В.А.
Игорь, я понял, что это В.А. после первого его поста, никаких изменений в "стилистике" за годы "нелегальщины" на форумах.
Я уже пропускаю такие темы.
А вся хрень в том, что когда общаешься с ним "в живую", то абсолютно нормальный дядька.

0

466

Дима написал(а):

А вся хрень в том, что когда общаешься с ним "в живую", то абсолютно нормальный дядька.

Даже с ноги дать расхотелось когда познакомился.
А было огромное желание... :D
Дедушка старый...

0

467

Дима написал(а):

а доблестно сражается с В.А.

Дима написал(а):

Я уже пропускаю такие темы.

Он просто молод,не понимает,что это битвы с ветряными мельницами...

0

468

.

Отредактировано andre222 (2012-04-23 15:12:51)

0

469

Ндаа,залез сёдня на РФ и сильно удивился.
Весёлые страниц 15 последних,в теме про наши лодки.))

0

470

Да Вань, а я это каждый день читаю - нервы невкуда.

+1

471

Тоже там отметился, хочется сгладить противоречия, хотя бы в глазах водномоторников.
С Константином все понятно, а кто за техническую сторону производства современных Ротанов отвечает?

0

472

Трэш и ад.
Хотелось бы посмотреть на список акционеров новоиспеченного ООО Ротан.

+1

473

Вадим
Да,тебя заметил.))

Alex380 написал(а):

а кто за техническую сторону производства современных Ротанов отвечает?

Не знаю.Не прочитал. Алмай спрашивал,не ответили.

vvvvv написал(а):

Хотелось бы посмотреть на список

По честному то,по барабану.
Меня удивляют некоторые товарищи наши бывщие,какие они оказались\опустились на самом деле.))

0

474

Savage написал(а):

Меня удивляют некоторые товарищи наши бывщие,какие они оказались\опустились на самом деле.))

Да, первое впечатление обманчиво. Один раз встечался с "нашим бывшим" на закрытии прошедшего сезона, показался вполне приличным, культурным человеком. А тут, такой срач распустил, мрак. Мне аж стыдно стало, что с ним знаком.

Отредактировано Al78 (2014-03-11 13:01:36)

0

475

Al78 написал(а):

показался вполне приличным, культурным человеком. А тут, такой срач распустил, мрак. Мне аж стыдно стало, что с ним знаком.

Интересно,а способны ли они такое в лицо говорить?
Или только монитором прикрываясь...
Очень бы на это шоу хотелось посмотреть в реале... http://s019.radikal.ru/i609/1302/64/ac039ef398f7.gif
Я там прочитал,что даже меня один клоун узнал,вернее он думает,что это я.))) Смех.))

0

476

Savage написал(а):

По честному то,по барабану.

Жажда наживы и не на такие мерзости толкает.

Одного не пойму. Ну украли они товарный знак. Но ведь конструкция лодки защищена патентом, прав на который у них нет.
Получается, что они будут вынуждены под именем Ротан выпускать лодки другой конструкции.

+2

477

vvvvv написал(а):

Золотые слова!

0

478

Alex380 написал(а):

Тоже там отметился, хочется сгладить противоречия, хотя бы в глазах водномоторников.

Вряд ли выйдет одним постом. По этому вопросу было много сказано разными людьми. А умения слышать и слушать не у всех есть и как результат спорят не с мнением человека, а с самим человеком. Увы и ах. Каждый смотрит через призьму очков. своих или своих с чужими вместе взятыми.  Да и история звучит под девизом: "Нам не нужна ясность. Наша цель - всех запутать!" Причем со всех сторон. и как результат мы видим то, что видим. Как ни печально.
    У меня лодка Ротан и я рад. Какую лодку я куплю Ротан или Братан в будущем ответить сложно. Мне будет \\ кто там хороший или кто плохой. Где будет лучший показатель цена-качество-характеристики, там и куплю.
Время все расставит на места. Надо немного подождать. И лучше кмк думать как и где открывать сезон и куда сходить в этом году. Какую рыбу поймать и как с друзьями поднять не одну рюмку за здоровье и всяческие блага.

vvvvv написал(а):

+100500

0

479

Ovsyanka написал(а):

Время все расставит на места. Надо немного подождать. И лучше кмк думать как и где открывать сезон и куда сходить в этом году. Какую рыбу поймать и как с друзьями поднять не одну рюмку за здоровье и всяческие блага.

+100500

0

480

Та там в принципе нет полезной информации, так что не страшно, что ресурс закрыли

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Форумы на водномоторную тематику. » О корректности на сопредельных форумах