несколько литров самогона
Пипец, приплыли А с другой стороны .......
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Открытие сезона 2014г.
несколько литров самогона
С другой стороны, когда шли по Ладоге 5л самогона кончилось на 2-й день!
Но самое интересное, что мы там особо и не пили...
Отредактировано Alex380 (2014-04-28 22:45:35)
Ко всем участникам есть стандартные ежегодные пожелания, которые неплохо было бы выполнить:
- с собой взять пакетов для мусора (больших, плотных). По окончании присутствия, уезжая, вывезти с собой мусор до контейнера в пос. Подборовье
- попробовать прихватить дров и воды
- не забыть себе и своим попутчикам стулья (кресла, диваны) для восседания за общим столом, иначе не в обиду и стоя
- с едой вроде за годы выездов определились: берем то, что будем есть сами из расчета дней пребывания. Про спиртное также.
- не брать оружие, лук и стрелы, мечи и сабли, копья, палицы, биты, .....
- остальное по желанию и вкусу
Кстати, оставшейся картошкой и хлебом можно накормить всех животных полуострова. А пива как всегда не хватает, даже после того, как Андрюха на Мишином велике сгоняет в сельпо.
В итоге примерно так:
"...Как было очень тесно нам,
Как дружно пели песни мы,
И каждый пил не то что приносил." (с)
выехал для проверки на месте поступающих сигналов
Уважаемые Москвичи, может быть кто нибудь сможет, по предварительному созвону, подъехать на 47км. МКАД, что бы передать кое что товарищам в Подборовье. Могу обеспечить, пакетами для мусора, бум. полотенцами, туалетной бумагой, дать литриков 40 воды,ну и если нормальная машина то 60 куб. м. сухих калиброванных дров. Сломалась машина- починил, кончились деньги- заработал, но ёба.... радикулит не лечится сука за два дня, а люди ждут подарков. Мой тел. для связи 89057976525, с утра звали Владимиром.Да ещё специально припасённая свеженькая чача тоже должна поехать. Если кому нибудь приходила в голову шальная мысль, пришпандохать на Ротан якорную лебёдку, тоже могу послать попробовать "на зуб"
Отредактировано Валун (2014-04-29 22:23:10)
Друзья .по возможности поснимайте на фото все переделки и доработки лодок наших форумчан .будет интерестно поглядеть ...хоть по фото
Зашел посмотреть и обалдел. Такая тишина в плане фото, что аж в ушах звенит. Видимо все с силами собираются..
Ну что там за тайны МадридскогоПодборовья ?
Ждём отчётов и рассказов ,
ОТ ТЕХ КТО СМОГ - для тех кто не смог
Вижу приехали , и молчат прям как не братаны
Я уже почти изошёл на нервы , да и не только
Ну что там за тайны МадридскогоПодборовья ?
Ждём отчётов и рассказов ,
ОТ ТЕХ КТО СМОГ - для тех кто не смог
Вижу приехали , и молчат прям как не братаны
Я уже почти изошёл на нервы , да и не только
Я уже негодую и возмущён
Тяжело, много эмоций, кислородное отравление и прочие напасти - это понятно, но где сознательность
Пусть на исходе сил, но НАДО.
Для немощных, болезных и обездоленных - хоть почитать как гуманитарная помощь
ОДНОЗНАЧНО
Значительная часть народа с фотоаппаратами продолжает "обмен водномоторным опытом" в районе Приозерска
Я только после всех майских праздников смогу фото выложить, сейчас нормальной сетки нет.
сейчас нормальной сетки нет
А в руках не донести ...
А в руках не донести ...
Помнутся.
Вот только добрался до компутера.Фоты ещё не смотрел.
Питерские выезжающие в Подборовье ,наберите 89219323879 Вадим .надо пересечься ...кой чего передать для замечательной компании .Территориально Петроградка-Лесная ,но могу и дальше зарулить завтра-послезавтра
Передал.ВСЕ сказали огромное спасибо.
Передал.ВСЕ сказали огромное спасибо
Спасибо
Я уже негодую и возмущён
Тяжело, много эмоций, кислородное отравление и прочие напасти - это понятно, но где сознательность
А надо самим приезжать...
Хотя бы на один вечер:)
Тогда и с народом пообщаться можно и фоты не так критичны!!!!
А надо самим приезжать... И это правильно
Хотя бы на один вечер:) Не прав ты Денис
Тогда и с народом пообщаться можно и фоты не так критичны!!!!
И здеся не прав))
Расстроил ты меня
Друзья,всё было классно!Доча даже на велике съездила на очередной день!Велик теперь на ремонте...Друзья,здорово,что мы есть!
Вадька!!!!!
Корешок!!!!
Привет!!!!!
Не хочу огорчать тебя, но.... - я - прав!!!!!
Я ж тебе звонил! Звал! Предлагал вариант!
Обстоятельства..., у тебя....
И мне они - понятны... Мне жаль, что мы опять не увиделись...
Но...., я не теряю надежды...
И, пусть будет - по твоему...
"Ты ж, брат, мне"
Спасибо за фотки! Хорошо видимо у вас там было! Как нибудь, в следующий раз, обязательно доберусь.
До сих-пор вспоминаю позапрошлогоднюю встречу в Подборовье. Когда я только строил свой Ротан 750. Как весело было!!! Как я единственный увидел как Макс перевернулся и ......, как пробивались через ледяные поля в Финском заливе, идя в гости за рыбой для лагеря с Борисом и Алексеем на двух 520х. Это было интересно. По льду на Ротанах я первый раз ходил.
Я думаю в этот раз было тоже интересно.
Очень завидую тем кто опять туда приехал!!!!!!!!!!!!!!!
Красота.....
Денис, Иван, спасибо дядьки
Жизнь налаживается
Ну вот ! Начало положено
Конечно не как побывал , но мысленно ВИДЕЛ ,рад что такое мероприятие было !!!
жаль пока не выездной
Рад за всех! Молодцы!
Не братцы,жаль не фотал на второй день,реально берег забит был лодками.
Столько ещё никогда не было.
Народу было и больше,а вот лодок столько никогда не было.
Чем нравится Подборовье,что народ бухает,но никогда не было никаких блудней и разборок,всё по доброму,даже споры.
Всем спасибо за это.
Я уже негодую и возмущён
Вадим привет, к сожалению 430К не было, поэтому запытать не удалось. Фоты есть, но выложу после праздников, сейчас на даче.
430К не было
К сожалению приехать с новым 430К не получилось.
С открытием!
Друзья,ощущения,как после славного праздника.Уникальная атмосфера нашего братанства...Всем гигантское спасибо за то,что мы есть,не зря дочка отпуск пораньше переносила!
Привет всем! Все было просто шикарно. Спасибо всем!
Фото и видео можно посмотреть здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthre … p;page=424
А я думал 9 мая тоже кто-то будет. Пришли с женой по воде из Чулково - никого! Опять не судьба!
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Открытие сезона 2014г.