Вадим написал(а):А маленькие хотя бы, это я хочу хоть чучелом хоть тушкой - сиси "продавить".
Вадим, привет!
Извиняй, братушка, но подразумеваю, што ты в Нерезиновске - зря жЫвешь, и блефование на депутатской карте - освоил не в полном понимании. Ща поясню, эта типа, как вовремя на подножку запрыгнуть, ну, и там фраеров взглядом нАпрячь..... Короче, еще попонятней (кремлевский жаргон - попытаюсь забыть....) попытаюсь обоозначЫть... Короче - в предьяве - должна быть порнуха, фоты непристойные, групповушка извращОнная, большие сиси, нормальные сиси, и фоты первичных половых органов.... Это типа, надо всегда просить большего, а потом - те, которые мазу держат, ну типа рукой махнут, и скажут: да хрен с ним, бери нормальные "сиси"
Поэтому, продавливать - не с руки нам наверно то.... ? Ну любим сиси.... Ну не интересуемся дальнейшем извращением. (Это я не про сиси, а про извращения, ибо сиси, это реальная раеальность, и совсем не извращения...) Поэтому, надпись на крыше к примеру Газели - это информация, надпись на борту Соболя - тоже информация. А рисунок сись - это взлет душЫ, фантазии (у кого то не сбывшихся), наклонность к жЫвописанию, понимание красивого, вечного и т.д. Т.е. между надписью и рисунком сись - большая пропость: - информация и иСкуСтво....