Рекомендую на закрытие сезона!
огромное спасибо , заказал 3 штуки ,с доставкой по 900 ре обошлись , осталось бензин наити ))
http://kovea.ru/catalog/items/katalitic … -warmer-s/
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2014
огромное спасибо , заказал 3 штуки ,с доставкой по 900 ре обошлись , осталось бензин наити ))
http://kovea.ru/catalog/items/katalitic … -warmer-s/
А по мне воняют они сильно - после такой ночевки все вещи и спальник шмонить будут.
Лучше уж газовые обогреватели и в идеале палатка с печкой
Вот теперь лучше ночевать без печек и трезвыми, дабы понять, что Закрытие нужно проводить в сентябре, пока тепло. А сейчас вперед на танки )))
Тебе то, чего беспокоиться, ты как всегда в машине спать будешь.....
Заведешь мотор и в тепле выспишься....
Да не за себя же я беспокоюсь! За соратников переживаю! Как они там, на земле, в холодном тумане, под одеялками пьяненькие спать будут??!! А вдруг дождик лужу под палаткой напрудит, т.к. палаточки то в темноте по синей грусти ставить будут
Как они там, на земле, в холодном тумане, под одеялками пьяненькие спать будут??!!
Не добрый ты Витя, но заботливый.
Везём на закрытие новую животину =)
Везём на закрытие новую животину =)
Рыжую не забудьте...
Блин, хорошо вам там сейчас...
Торжественно заявляю - форум умеет отдыхать! Ребята молодцы, приняли нас как родных - за что Вам огромное спасибо! Уехал с широкой улыбкой! Очень обидно что пришлось уехать раньше. Отдельное благодарность девчонкам за вкусную нямку и позитив!
Жаль не сложилось , но
новую животину
Так этож Terrakan
Как всегда всё прекрасно,жалко что не было Виктора,Дмитрия,Романа...Вика с Олей вообще требуют отдельного памятника,именно девушки создают неповторимую атмосферу добра и уюта.Самого не покидает ощущение,что мы большая и здоровая семья.И новые люди к нам идут достойные,да и старые добавляют.Из техники-понравилась новая разработка"Бешеная Блоха",по моему скромному мнению грамотный и хороший ход.
Всем посетившим сиё мероприятие огромное спасибо.
Производителю отдельное спасибо и уважение за новинку, да и вообще,что не отрывается от потребителя. Хотелось конечно увидеть ещё и 430GT, а особенно попробовать её на волне.
Печалит только, что всё меньше и меньше привозят и достают лодок из багажников для покатушек, а просто тупо "отмечают закрытие" под тентом.
Немного фоток. Действительно не много.((
Видяшка махонькая.
Везет вам
Молодцы ....
В итоге, я так понимаю производитель не привез 430 GT на тест драйв?
В итоге, я так понимаю производитель не привез 430 GT на тест драйв?
Не смогли запихнуть всё, большая машина обломилась. Привезли коротышку только.
Если хотите тест-драйв, то планируем с Алексеем Almai на следующей неделе катать 430 GT на Ивановских карьерах. Приходите.
Не смогли запихнуть всё, большая машина обломилась. Привезли коротышку только.
Если хотите тест-драйв, то планируем с Алексеем Almai на следующей неделе катать 430 GT на Ивановских карьерах. Приходите.
Дату уточните и время, если получится буду обязательно!
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2014