везде валяется туалетная бумага....
Хуже когда "кучи" есть, а туалетной бумаги нет, намного хуже...
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Экспедиции\походы на любых лодках. » Планы на 2015
везде валяется туалетная бумага....
Хуже когда "кучи" есть, а туалетной бумаги нет, намного хуже...
Сегодня вернулся с Кумского водохранилища. Был на рыбалке неделю. В последние дни был шторм. Братан был очень хорош на волне. Шел на глиссировании с одной волны на другую! Другие лодки даже не выхъодили. Я было уверовал, что Братану не страшна никакая волна. Однако как-то вышел один из бухты. Налетел порыв ветра. И не смотря на то, что я, мягко говоря, не худенький и шел медлено, лодка резко встала на свечку, и если бы я не бросился на нос, то обязательно перевернулся. С большим трудом я развернулся и ушёл обратно в бухту. Самое страшное для этой лодки - ветер. Уж очень большая парусность! Я обрезал транец на 2 см, что сделал зря. 15 мотор как прохватывал мой 460 Братан, так и прохватывает. 5 человек тянул 22 - 24 км ч, постоянно подергивая. Вдвоем прохватов нет. 15 мотор слаб для этой лодки. А когда уезжал, кое-как снял мотор с лодки. Выбивал молотком. Струбцины 15 Сузы подходят к транцу почти впритык. Видимо фанеру на воде раздуло, и все! Теперь придётся транец точить рашпилем.
Добрый вечер всем!Вот смотрел сегодня новости...и даже затрудняюсь,к какой теме на форуме прилепить...)))Вкратце,видео о том,что нынешний сезон можно считать закрытым....(((
http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_de … p?id=10726
Сезон ротано/братановодов заканчивается после Закрытия Сезона ))) Видимо гимс и рыбнадзор этого не знают почему то
После "закрытия" он тоже не заканчивается. Вот лёд встанет, тоды и закончится, хотя лёд может и сойти быстро, как в позапрошлом году, в ноябре думал всё, а в январе уже катался.
Соглашусь и на это настроен
Что за база? По виду, кажется Шамбай. Еду на Волгу в октябре. Как клёв?
Какая база?! Отдыхали "дикарями".
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Экспедиции\походы на любых лодках. » Планы на 2015