Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Качество. » Ротан или Братан, что взять?

Ротан или Братан, что взять?

Сообщений 71 страница 140 из 144

71

Камчадал написал(а):

Так ведь писал же. Лодка -январь 2013г, делали те же ребята, что сейчас работают в Братане(так гласит их реклама).

Нельзя верить рекламе.)) Реклама зло, а не двигатель торговли.)
Я знаю в Братане работают с обоих площадок. Где делали этот неизвестно.
Можно номер изделия узнать ? Может кто чего скажет.
520 клеили и на Обводном(Братан) и в Ромашках(Ротан).

0

72

Savage написал(а):

Только раз одному решили помочь, могли бы и Артуру сразу помочь, только когда он тут пол форума достал, никто ничего ему не предложил.

Полностью согласен, так ведь у Артура в паспорте есть все адреса и телефоны.

0

73

Камчадал написал(а):

Полностью согласен, так ведь у Артура в паспорте есть все адреса и телефоны.

Ротан и Братан был одной фирмой с двумя производствами.
Телефоны не факт, что работают.
Да и человек просто думаю не надеялся ни на что.
Меня если честно удивила замена у тебя лодки.
Меня только обещаниями кормили... Я уже реально не верю ничему. Только слова...

0

74

Savage написал(а):

Я знаю в Братане работают с обоих площадок. Где делали этот неизвестно.
Можно номер изделия узнать ? Может кто чего скажет.
520 клеили и на Обводном(Братан) и в Ромашках(Ротан).

Никто ничего не скажет, а номер узнать можно 3216.
Всё равно где клеили, главное, что есть люди, которые гарантию на себя взяли, а так бы что....пришлось бы покупать на следующий год новую лодку, а мотор продовать и менять на мотор с дейдвудом 521мм, такой нужен на корейский риб, это целая эпопея и потеря больше половины вложенных денег.

0

75

Savage написал(а):

Ротан и Братан был одной фирмой с двумя производствами.
Телефоны не факт, что работают.
Да и человек просто думаю не надеялся ни на что.
Меня если честно удивила замена у тебя лодки.
Меня только обещаниями кормили... Я уже реально не верю ничему. Только слова...

Телефоны работаю, сайты есть. Я тоже даже недумал, уже готовился судиться с дилером. Сначало предложили переклеить транец, но к сожалению некому и для меня это было бы проще.

0

76

Камчадал написал(а):

Всё равно где клеили, главное, что есть люди, которые гарантию на себя взяли, а так бы что...

Согласен, хоть кому то кайфушку сделали.

Камчадал написал(а):

Никто ничего не скажет, а номер узнать можно 3216.

Ну а вдруг.))

Камчадал написал(а):

и менять на мотор с дейдвудом 521мм, такой нужен на корейский риб, это целая эпопея и потеря больше половины вложенных денег.

Если честно лодку длинной больше 5м. желательно использовать с ногой L. Потому что мощности уже приличные и требуют большей вклейки(как оказалось).По большому счёту это должен был объяснить производитель.

Камчадал написал(а):

Я тоже даже недумал, уже готовился судиться с дилером.

Вот и ответ, почему лодку новую шлют...
Проще "откупиться" , чем быть ославленными на весь интернет.))
И теперь ты будешь везде рассказывать у кого лучше покупать лодку. Неплохой ход.))

0

77

Savage написал(а):

Если честно лодку длинной больше 5м. желательно использовать с ногой L. Потому что мощности уже приличные и требуют большей вклейки(как оказалось).По большому счёту это должен был объяснить производитель.

Полностью согласен, соображал бы я раньше заказал бы на заводе высокий транец и мотор взял бы с тримом...Трима очень не хватакт. У 50-ки моей нет режима "мелководье", только до 40л.с. идут. Надставкам не доверяю-плечо нагрузки большое, а на короткой будет дно подминать. Да и моторы от 50-ти сил с длинной ногой к взрослым лодкам легче подобрать

0

78

Savage написал(а):

по большому счету - да , большой мотор будет более универсален в таком случае
но не вижу никакой проблемы сделать увеличенную площадь для малой ноги . также как и саму жесткость места вклейки дополнительными слоями - А самый большой минус этих манипуляций - баул со сложенной лодкой становится в полтора раза больше !

0

79

Артур Липецк написал(а):

но не вижу никакой проблемы сделать увеличенную площадь для малой ноги . также как и саму жесткость места вклейки дополнительными слоями

Уже сделали, видел у Макса на 460....

0

80

Камчадал написал(а):

Давайте продам ПВХ на заплатки ...... Куда отправлять????!!!! .

А можно мне на заплатки продать? Я бы за сносную цену заплаток купил бы останки вашей лодки. С подробностями можно в личку

0

81

Не знаю, поступил ли я правильно, но заказал Ротана на производстве, и вчера получил. Не хочу никого обидеть, но мне кажется "Братан" не название для лодки, хотя понятно, что двигало производителем. На первый взгляд производит приятное впечатление. Явных косяков не обнаружено, кроме короткого куска профиля ,наклеенного на заднюю часть днища в месте соприкосновения с транцем, можно было бы и полностью защитить днище. Сегодня надул до указанного давления и помониторю динамику несколько дней.

0

82

sanich
А фото ?

0

83

Savage написал(а):

sanich
А фото ?

У нас на улице -25, поэтому расположился в подвале, а там не очень пофотаешь.

0

84

sanich написал(а):

Savage написал(а):

sanich
    А фото ?

У нас на улице -25, поэтому расположился в подвале, а там не очень пофотаешь.

Что то фото не вставилось

0

85

sanich написал(а):

Не знаю, поступил ли я правильно, но заказал Ротана на производстве, и вчера получил. Не хочу никого обидеть, но мне кажется "Братан" не название для лодки, хотя понятно, что двигало производителем. На первый взгляд производит приятное впечатление. Явных косяков не обнаружено, кроме короткого куска профиля ,наклеенного на заднюю часть днища в месте соприкосновения с транцем, можно было бы и полностью защитить днище. Сегодня надул до указанного давления и помониторю динамику несколько дней.

Подпись автора

Ротан 380К +Яма 15 2т.

Вот я лично поступил по другому, мне все равно, что было в Ротане, это все личное, а вот перед покупкой прощупал Ротан, затем Братан, заметил отличие по качеству исполнения, далее обсудил на форуме (не этом) новшество применяемые на новых моделях Arctos, и лично по телефону общаясь с ребятами договорился об покупки лодки.
Все обговаривалось по телефону, или по эл. почте, ни одна позиция как по исполнению устного договора, не была нарушена, в том числе и по срокам исполнения.
Очень радует такой подход, не все на это способны.
Брака не видел, в отличие от Ротана, на рыбалках у друга, он в исполнении уже после разделения.
Странно, что многие оговаривают название, связывая его с своим видимо прошлым, может по этому и появился новая серия под названием Arctos, по мне так хоть бедой ее об зови, самое главное, что бы качественная беда была, а в приметы, ни когда не верил.

0

86

Томат написал(а):

sanich написал(а):

Подпись автора

Ротан 380К +Яма 15 2т.

Вот я лично поступил по другому, мне все равно, что было в Ротане, это все личное, а вот перед покупкой прощупал Ротан, затем Братан, заметил отличие по качеству исполнения, далее обсудил на форуме (не этом) новшество применяемые на новых моделях Arctos, и лично по телефону общаясь с ребятами договорился об покупки лодки.
Все обговаривалось по телефону, или по эл. почте, ни одна позиция как по исполнению устного договора, не была нарушена, в том числе и по срокам исполнения.
Брака не видел, в отличие от Ротана, на рыбалках у друга, он в исполнении уже после разделения.
Странно, что многие оговаривают название, связывая его с своим видимо прошлым, может по этому и появился новая серия под названием Arctos, по мне так хоть бедой ее об зови, самое главное, что бы качественная беда была, а в приметы, ни когда не верил.

А у меня такой возможности пощупать не было, брал практически наобум, выискивая крохи информации. После прошедшего сезона ни разу не пожалел о выборе. У знакомого "Братан"- как травили скеги, так и травят после гарантийного ремонта. В отличии от вас(местных), которые могут пошупать, проконтролировать и т.п., мы берем дистанционно кота в мешке, и тут кому как повезет.

0

87

Травят скеги по какой причине?

Может в клапана песок попал?

0

88

Кстати по Ротану (460) который щупал, у него скеги как раз и травят по причине не аккуратного использования клапанов.

-1

89

Заказывал лодку Братан460К год назад, в начале декабря, (отправили через ТК 30декабря, забрал с ТК 12янв), конец года, на производстве сказали что заказов очень много, и как раз самый кризис был, ажиотаж, все всё скупали помнится. Очень переживал за качество, думал что в такой суете могут быть косяки, тем более читал не однозначные отзывы о качестве на разных форумах. Откатал сезон(к сожалению относительно не продолжительный), лодка в порядке, на мой взгляд (не профи), все ровно, главное давление держит думаю хорошо.- Стоит лодка на ЛС, на берегу, по этому после каждого выхода давление сбрасываю. В начале 4-5 дней стояла накачанная в помещении, давление одинаково во всех балонах и скегах просело на 0,05атм, и после выхода на воду тоже одинаково падает примерно 0,03-0,05атм. , объясняю это остыванием воздуха.

+1

90

Томат написал(а):

и

Я искренне удивляюсь, а можно хотя бы е-мейл друга. Более того, я сейчас брошу ссылку на один уважаемый форум, где Вы пишете совсем не это.  Если Вы сюда пиарить что-то конкретное, то ВЫ ошиблись адресом.

0

91

Томат написал(а):

Кстати по Ротану (460) который щупал, у него скеги как раз и травят по причине не аккуратного использования клапанов.

Я стесняюсь спросить ГДЕ ВЫ ЩУПАЛИ 460?

0

92

http://www.rusfishing.ru/forum/showthre … ost6480464
Объяснил вроде...

0

93

Savage написал(а):

И теперь ты будешь везде рассказывать у кого лучше покупать лодку. Неплохой ход.))

А чего неправильного? Если есть брак - его нужно исправлять. Или менять. Есть другие мнения?

0

94

Savage написал(а):

sanich
А фото ?

А зачем тебе фото?

0

95

Томат написал(а):

Пипец.... Томат ЖЖЖОТ... Дай хоть фото шильды друга.... чудило. А вообще, коллеги, Вы такими XXXXXXXX только себе хуже делаете... Извините, если обидел...

0

96

Ротан в виде рыбы написал(а):

Если есть брак - его нужно исправлять.

Что-то никто мне не исправляет...

А зачем тебе фото?

Чтоб знать, что лодка действительно есть.

0

97

Высказал свое мнение, если оно кого то не устраивает это его проблемы!
Вот уже выше дали ссылку где общался на эту тему, если там полазить, то можно заметить не то что шьльду, даже в подписи нет и не когда не было, что, где, с кем и чем, что я делаю, не было и думаю не будет, пока по крайней мере.
Фото есть но, это не значит, что оно здесь появится так как по этике, я не имею права этого делать, а уж тем более давать емейл.

По теме: если бы я лично хотел взять Ротан, то уверяю вас взял бы, тем более, что он обошёлся бы мне дешевле, или это не аргумент?
Фотку которую допустим выложу, даст оппоненту повод высказать еще что то, но не реабилитацию.

Пришел сюда общаться, причина банальна, купил катамаран.
Пиар - это термин подразумевает о том, что у меня есть финансовая или еще какая то заинтересованность, а это уже обвинение, и требует доказательств.

0

98

sanich написал(а):

Подпись автора

Ротан 380К +Яма 15 2т.

Только сейчас заметил это высказывание, может это интерцептор? если да то он не для защиты.

0

99

Ротан в виде рыбы
Предупреждение за нарушение пункта 3.13.1 Правил форума: нецензурное выражение в сообщении 96.

0

100

Томат написал(а):

Пришел сюда общаться, причина банальна, купил катамаран.

Пришел сюда, так общайся!!! Какая у тебя лодка, мотор, сам откуда?

0

101

Присматриваюсь, читаю, хочу понять для себя, какой мотор ставить.
Лодка Arctos 430KLM-GT.
г.Москва, рыбачу далеко от места жительства, извини точнее сказать не могу, водоем большой, по этой причине и брал катамаран.

0

102

Savage написал(а):

Что-то никто мне не исправляет...
.

Почему? Если случай гарантийный, то исправят.

0

103

Томат написал(а):

Присматриваюсь, читаю, хочу понять для себя, какой мотор ставить.
Лодка Arctos 430KLM-GT.
г.Москва, рыбачу далеко от места жительства, извини точнее сказать не могу, водоем большой, по этой причине и брал катамаран.

Шпион однако!!! :crazy:

0

104

Почему? Если случай гарантийный, то исправят.

Мне тоже интересно почему.
Видимо у нас так принято, сначала не выполнить обещания, а потом тихориться.
Монстр от Ротана,продолжение.
Лодка прошла 500км. и вся потрескалась, а краска так вообще кусками слезает.
Хотя меня уверяли, что ничего не треснет и всё сделано на совесть.

0

105

http://s017.radikal.ru/i423/1302/1c/5406523bc1cf.gif   не я мирный шпион http://s48.radikal.ru/i119/1302/a0/8ec0b3a8ba9f.gif

0

106

Savage написал(а):

Мне тоже интересно почему.
Видимо у нас так принято, сначала не выполнить обещания, а потом тихориться.
Монстр от Ротана,продолжение.
Лодка прошла 500км. и вся потрескалась, а краска так вообще кусками слезает.
Хотя меня уверяли, что ничего не треснет и всё сделано на совесть.

Если я не ошибаюсь, вы купили как бы не совсем изделие серийное, а то, что получилось в процессе изготовления изделия. Причем по пластику вообще произведенное вообще компанией Мобиле Групп. Вы также были осведомлены о том, что вы покупаете за двести рублей, а не по установленной на тот момент цены в семьсот рублей. Кроме того тов. Стрингер вам предлагал покрасить лодку.

0

107

Если я не ошибаюсь, вы купили как бы не совсем изделие серийное, а то, что получилось в процессе изготовления изделия.

Совершенно верно.

Причем по пластику вообще произведенное вообще компанией Мобиле Групп.

Тоже верно. Это знают все.

Вы также были осведомлены о том, что вы покупаете за двести рублей, а не по установленной на тот момент цены в семьсот рублей.

Я купил за 350т.руб, а не за 200. Так же это изделие мне обещано было через два месяцы, а не через два года как мне его отдали.

Кроме того тов. Стрингер вам предлагал покрасить лодку.

Да, именно, договор был такой, что мне отдают покрашенное изделие.
Тов.Стрингер честно попытался сделать это два раза, но краска слезает и всё трескается из за неподготовленной им поверхности после снятия матрицы.
А днище красил уже я сам.

Как после этого вам(Ротану) верить?

0

108

Если я не ошибаюсь, вы купили как бы не совсем изделие серийное, а то, что получилось в процессе изготовления изделия. Причем по пластику вообще произведенное вообще компанией Мобиле Групп. Вы также были осведомлены о том, что вы покупаете за двести рублей, а не по установленной на тот момент цены в семьсот рублей. Кроме того тов. Стрингер вам предлагал покрасить лодку.

Иван! Это у людей обострение, я думаю с ними бестолку боротся, нужно пережить этих ХХХХХХХХХ!

Отредактировано модератором.

0

109

Savage написал(а):

Совершенно верно.

Тоже верно. Это знают все.

Я купил за 350т.руб, а не за 200. Так же это изделие мне обещано было через два месяцы, а не через два года как мне его отдали.

Да, именно, договор был такой, что мне отдают покрашенное изделие.
Тов.Стрингер честно попытался сделать это два раза, но краска слезает и всё трескается из за неподготовленной им поверхности после снятия матрицы.
А днище красил уже я сам.

Как после этого вам(Ротану) верить?

Если возможно выложите скан паспорта на лодку, тогда можно будет понимать - кто должен отвечать по обязательствам в вашем конкретном случае.

0

110

Если возможно выложите скан паспорта на лодку, тогда можно будет понимать - кто должен отвечать по обязательствам в вашем конкретном случае.

Очень странное предложение!
Фирмы "Братан" тогда ещё не существовало в принципе. Даже сам основатель не предполагал, что так её назовёт. Её даже не было в задумке.
Лодка была отдана мне в октябре 2013г. уже после изготовленных и проданных двух серийных. Хотя договаривались о конце октября 2011г.
Просто когда не было денег и нужно было строить матрицу, у меня их исправно брали.
Но деньги то кончились, а доделывать "бесплатно" не очень охота.
Именно по этому днище я покрывал уже сам.
В ноябре 2013г. я лодку перегнал в г.Приозерск, вытащил её на причал, так она там и стоит по сею пору.

0

111

Это всё напоминает "современный" бизнесподход : -А где  у вас отметка в паспорте или хотя бы примечание  что вы не верблюд ?  :dontknow:

0

112

Savage написал(а):

Очень странное предложение!
Фирмы "Братан" тогда ещё не существовало в принципе. Даже сам основатель не предполагал, что так её назовёт. Её даже не было в задумке.
Лодка была отдана мне в октябре 2013г. уже после изготовленных и проданных двух серийных. Хотя договаривались о конце октября 2011г.
Просто когда не было денег и нужно было строить матрицу, у меня их исправно брали.
Но деньги то кончились, а доделывать "бесплатно" не очень охота.
Именно по этому днище я покрывал уже сам.

Подпись автора

"хорошие" люди не тонут...
    Arctos 470, Я20D , DT15
    +7 921 897 97 18

Вань, а может по рюмке и забьем на пи....больство!?

0

113

Александр180270 написал(а):

Я на работе...

0

114

Savage написал(а):

Я на работе...

Подпись автора

"хорошие" люди не тонут...
    Arctos 470, Я20D , DT15
    +7 921 897 97 18

А после работы?!

0

115

ребят, уйдите в личку

Отредактировано Savage (2015-11-27 23:03:56)

0

116

Alsquai написал(а):

ребят, уйдите в личку

С какого перепугу? Можешь сам пойти, куда желаешь...
Лодка изготовлена фирмой Ротан. Такая же НЕсерийная(прототип\болван) как и изделие №1("Монстр" Никиты).
Было мне продано за деньги, а не за два куска цветного мыла.
Были определённые договорённости, обязательства, которые не были соблюдены.
Тема именно об этом, какой фирмы лодку покупать.
Дык пущай народ знает своих "героев". у кого можно купить, а кто любит обманывать.

+2

117

Просто я так понимаю, или не понимаю! Кто хочет тот покупает Ротана, кто хочет покупает Братана. Дак ху....ли вы вы "Ротаны" лезете к нам Братанам? Дро.... чите у себя на форуме!

0

118

Вот блин  :flag:
Прям Datsun (on-do mi-do) VS Лада (Гранта Калина)
PS.  Братья  :flag:  терпение , зима ещё не зима  :rolleyes:

Отредактировано ro.ma.san (2015-11-27 23:29:02)

0

119

ro.ma.san написал(а):

Вот блин  :flag:
Прям Datsun (on-do mi-do) VS Лада (Гранта Калина)
PS.  Братья  :flag:  терпение , зима ещё не зима  :rolleyes:

Отредактировано ro.ma.san (Сегодня 23:29:02)

Подпись автора

ПРАКТИКА    ПРАКТИКА и ещё раз ПРАКТИКА !
    Если 8 блин комом  - чёрт сним ,лепи КОМОЧКИ !

СпС!!! Мы их всех на бу....! :D  :D  :D

0

120

Ну и где эти Томаты, фонаты и т.д.? А мы тут :Иван, Валун, Рома. Сан.

0

121

Объясните мне куда я пришел?
Не пойму, это форум чей?
Братана?
Ротана?
или общий?
При все при этом, негатив прет от тех и других.
Если честно, зарегистрировался для того, что бы задать вопросы, людям с опытом эксплуатации, катамаранов, подбирать мотор, по ходовым качествам.

0

122

Просто я так понимаю, или не понимаю! Кто хочет тот покупает Ротана, кто хочет покупает Братана. Дак ху....ли вы вы "Ротаны" лезете к нам Братанам? Дро.... чите у себя на форуме!
              Подпись автора
Ротан 420+Ямаха 30!

Вообще-то посмотри на на название этого форума.                                                                                                                                                                                       

Томат написал(а):

Объясните мне куда я пришел?
Не пойму, это форум чей?
Братана?
Ротана?
или общий?
При все при этом, негатив прет от тех и других.
Если честно, зарегистрировался для того, что бы задать вопросы, людям с опытом эксплуатации, катамаранов, подбирать мотор, по ходовым качествам.

Ну дак задавай вопросы,не лезь в политику пока не разберёшься что к чему.

0

123

Томат написал(а):

негатив прет от тех и других

Это зимнее обострение-развлечение. Запасись хрустящим солёным попкорном и получи удовольствие от очередного захватывающего сериала... :)
У нас вполне себе мирный форум, но изредка всплывают бизнес-разборки, вытекающие из политико-религиозных убеждений. Тебе это надо?
На твои конкретные вопросы по существу лодочно-моторной проблемы обычно поступают исчерпывающие ответы.

0

124

Александр180270
Предупреждение за нецензурные выражения.

0

125

Arbalet написал(а):

Александр180270
Предупреждение за нецензурные выражения.

Подпись автора

Р430Э + Хонда-5
    8-911989пятьпять01

Принято! Извиняюсь!!!

0

126

Savage написал(а):

С какого перепугу? Можешь сам пойти, куда желаешь...
Лодка изготовлена фирмой Ротан. Такая же НЕсерийная(прототип\болван) как и изделие №1("Монстр" Никиты).
Было мне продано за деньги, а не за два куска цветного мыла.
Были определённые договорённости, обязательства, которые не были соблюдены.
Тема именно об этом, какой фирмы лодку покупать.
Дык пущай народ знает своих "героев". у кого можно купить, а кто любит обманывать.

Не совсем понятно, кто именно вас обманул. Стрингер? Никита? Стрингер предлагал вам исправить недочеты с покраской, вы не захотели. Никиты уже нет... Сроки? Процесс изготовления матрицы монстра был уже здесь описан, причем всеми заинтересованными сторонами. Откуда ясно, почему сроки изготовления матрицы заняли столько времени. Нынешней компании "Ротан" на тот момент вообще не существовало. Да, компания "Ротан" взяла на себя все гарантийные обязательства ИП Коноплянцева (старого "Ротана"), однако вы туда не обратились.

0

127

Четыре месяца не заходил на сайт. На арена все те же с теми же разборками, жаль, что сайт по сути умер!

0

128

Alsquai написал(а):

ребят, уйдите в личку

Отредактировано Savage (Вчера 23:03:56)

Подпись автора

Ротан Т520-лайт +Т40, Ротан V600 + Т50

ЭТО ЧТО, ЦЕНЗУРА?

ВЫ ТРЁТЕ МОЮ ЗАПИСЬ - ЗАЧЕМ?

ВЫ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, УЖЕ ДОСАМОВЫРАЖАЛИСЬ ДО НЕДОУМЁННЫХ ВОПРОСОВ ВНОВЬ ЗАШЕДШИХ...

Вам, что, не нужна аудитория форума?
Не дорога, (перекосив лицо) репутация?

Вы уже доделились до полной утери предмета дележа, дальше что?

это выглядит смешно, если бы не было так грустно.

+2

129

Alsquai написал(а):

Alsquai написал(а):

ребят, уйдите в личку

Отредактировано Savage (Вчера 23:03:56)

Подпись автора

ЭТО ЧТО, ЦЕНЗУРА?

ВЫ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, УЖЕ ДОСАМОВЫРАЖАЛИСЬ ДО НЕДОУМЁННЫХ ВОПРОСОВ ВНОВЬ ЗАШЕДШИХ...

Вам, что, не нужна аудитория форума?
Не дорога, (перекосив лицо) репутация?

Подпись автора

Ну побузили мы тут, ну бывает, ну простите, ну общаемся мы так, ну выпили вчера(я), ну извинился, ну люди мы, а не роботы!

0

130

Alsquai написал(а):

ЭТО ЧТО, ЦЕНЗУРА?
.

А чего там было то?

0

131

Ну побузили мы тут, ну бывает, ну простите, ну общаемся мы так, ну выпили вчера(я), ну извинился, ну люди мы, а не роботы!

Закусывай....

0

132

Не совсем понятно, кто именно вас обманул. Стрингер? Никита?

При чём тут Никита?

Стрингер предлагал вам исправить недочеты с покраской, вы не захотели.

Враньё. Никто, ничего мне не предлагал. Вот даже счас вы обманываете...

Нынешней компании "Ротан" на тот момент вообще не существовало.

Т.е. это какая то новая компания?

Да, компания "Ротан" взяла на себя все гарантийные обязательства ИП Коноплянцева (старого "Ротана"), однако вы туда не обратились.

А толку к вам обращаться? Ссылку я давал, если б было желание помочь, уже бы давно помогли. Но проще только об этом поговорить.

Alsquai написал(а):

ЭТО ЧТО, ЦЕНЗУРА?

Да.

Alsquai написал(а):

Часть вашего сообщения не имло никакого отношения к нашей беседе.

Alsquai написал(а):

Кто и чего из нас делил и какое ты имеешь к этому отношение?

Alsquai написал(а):

Посмейся, погрусти и проходи мимо...

0

133

Savage написал(а):

А толку к вам обращаться? Ссылку я давал, если б было желание помочь, уже бы давно помогли. Но проще только об этом поговорить.

.

Не обращаясь проще всего потом жаловаться на то, что не помогли. Да и Стрингер (тот который Константин) вам в телефонном разговоре прошлым летом предлагал решить вопрос с окраской. Он тут заблокирован, а так бы сам ответил на все вопросы.

0

134

Savage написал(а):

Т.е. это какая то новая компания?

.

А вообще странно, не находите? Вам "шашечки или ехать?" Если вы считаете, что вам должны что-то починить, переделать и пр. в рамках гарантийного обслуживания - то пишете на сайт rotan.pro как сделал тов. Камчадал и другие пользователи. Вы же сидите на форуме и сообщаете о том как вас обидел некто, которого вы даже назвать стесняетесь... http://s019.radikal.ru/i609/1302/64/ac039ef398f7.gif   http://s019.radikal.ru/i609/1302/64/ac039ef398f7.gif

0

135

Лодки лучше хорошие клейте, а не собачтесь в сотый раз из-за одного и того же.

0

136

Alex380 написал(а):

Лодки лучше хорошие клейте, а не собачтесь в сотый раз из-за одного и того же.

Так никто и не спорит... У Ивана есть какая-то обида, природу которой он похоже и сам не знает, потому что ни на один вопрос "кто виноват?" и "что делать?" так и не ответил...

0

137

Так никто и не спорит... У Ивана есть какая-то обида, природу которой он похоже и сам не знает, потому что ни на один вопрос "кто виноват?" и "что делать?" так и не ответил...

К сожалению спорят все, и обида есть у всех, и у вас в том числе. Этот круг замкнутый.

0

138

Alex380 написал(а):

К сожалению спорят все, и обида есть у всех, и у вас в том числе. Этот круг замкнутый.

Наверное вы правы. Но мы ни на кого не обижаемся, поскольку обида - удел слабых...  :yep:

0

139

мы ни на кого не обижаемся, поскольку обида - удел слабых..

Вы или сами понимаете что это не так, или обманываете себя.
То что "обида - удел слабых" бездоказательное популистское утверждение, есть множество примеров как слабых, так и сильных обиженных.

Давайте лучше о лодках.

Отредактировано Alex380 (2015-11-29 21:42:46)

0

140

Alex380 написал(а):

Вы или сами понимаете что это не так, или обманываете себя.
То что "обида - удел слабых" бездоказательное популистское утверждение, есть множество примеров как слабых, так и сильных обиженных.

Давайте лучше о лодках.

Отредактировано Alex380 (Сегодня 18:42:46)

Про лодки - это правильно. В остальном, подчеркиваем, есть сайт rotan.pro куда можно обратиться насчет гарантий и ремонта.

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Качество. » Ротан или Братан, что взять?