Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Качество. » Ротан или Братан, что взять?

Ротан или Братан, что взять?

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Alex380 написал(а):

Вы или сами понимаете что это не так, или обманываете себя.
То что "обида - удел слабых" бездоказательное популистское утверждение, есть множество примеров как слабых, так и сильных обиженных.

Давайте лучше о лодках.

Отредактировано Alex380 (Сегодня 18:42:46)

В смысле мы не обижаемся ни на кого... Кому надо - пишите в почту.

0

142

Ротан в виде рыбы написал(а):

Не обращаясь проще всего потом жаловаться на то, что не помогли. Да и Стрингер (тот который Константин) вам в телефонном разговоре прошлым летом предлагал решить вопрос с окраской. Он тут заблокирован, а так бы сам ответил на все вопросы.

Какие жалобы?
Это констатация факта о фирме Ротан и её работе, конкретно по пластику ои антиРИБов.
Ничего он мне не предлагал, хорош писать того, что не было.

Вы же сидите на форуме и сообщаете о том как вас обидел некто, которого вы даже назвать стесняетесь...

Я много где сижу, лЕжу и т.д.
Да и не обижал меня никто, огорчил, да.
Чего мне стесняться? Да и чего называть тов. Стрингера, если мы вроде про него говорим.

е? Вам "шашечки или ехать?"

Слова Кости Стрингера, не он ли это пишет?
Вот кто стесняется "открыть личико".

Если вы считаете, что вам должны что-то починить, переделать и пр. в рамках гарантийного обслуживания - то пишете на сайт rotan.pro ка

Я считаю, если есть совесть, то свои косяки надо переделать. А если нет, то можно писать про другую фирму, про то, что я должен за кем то бегать и т.д.
А зачем мне это надо? Я просто буду рассказывать реалии про фирму Ротан и тов. управляющего этой фирмой. Многие спрашивают, что брать, само собой мой ответ понятен. Какое отношение было ко мне, такое и у меня.

У Ивана есть какая-то обида, природу которой он похоже и сам не знает, потому что ни на один вопрос "кто виноват?" и "что делать?" так и не ответил...

Да ладно. Обиды нет. Просто в очередной раз убедился, что кроме говорильни ничего не меняется.
Т.е. вокруг такие дураки и не понимают, кто виноват, в косяках моей лодки. Вроде всё понятно.
Кто её делал и кто обещал мне отдать нормально покрашенное изделие? Кто же интересно виноват?
Наверное Путин, однозначно.

Наверное вы правы. Но мы ни на кого не обижаемся, поскольку обида - удел слабых...

Хорошо подмечено. Именно по этому я ни на кого не обижаюсь.
Я виноватого простил, всему своё время. Всё возвращается....
Да и не буду я ни к кому обращаться. Если человек накосячивший нормальный, он исправит свои ошибки, а нет, ну на нет и суда нет, его право...

0

143

По моему :  Как было то ?
Ротан стал Братан , а то и Флагман с Футурой тоже давайте сюда , да и запКаты  :flag:

0

144

Мне всегда помогал один способ при выборе чего либо. Пишу список плюсы и минусы. Выбираю приоритетные качества и по ним сужу.

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Качество. » Ротан или Братан, что взять?