с другом на один день
Как раз баня будет вовсю раскалена и заполнена! И очередь только на следующий день подойдёт. А потом отходняк...
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Подборовье 2015
с другом на один день
Как раз баня будет вовсю раскалена и заполнена! И очередь только на следующий день подойдёт. А потом отходняк...
Как раз баня будет вовсю раскалена и заполнена!
Я выезжаю завтра вечером. Буду первого числа утром.
Да к стати кто будет первого в лагере на тягаче? Много не пейте, возможно мне понадобится помочь, соболек не сильный внедорожник
Надеюсь, выехать завтра вечером, дров, хоть и не таких крутых, но не менее жарких, возьму пару коробочек- 0,5х0,5х0,5, веники видел на заправке( в Москве) по 150р., парочку захвачу. Буду на супер-суперском вездеходе, опыт таскания Соболей есть!
Но, похоже, ни у кого своих веников лишних нет...
Веники есть, но в Приозерске. Если б точно знал пару дней назад, что еду, то захватил бы десяток, но точно узнал только вчерась.
Ща Тиме звякну, попрошу, чтоб заехал взял.
Karfogensky
МашинЪ должен быть правильный!!!
МашинЪ должен быть правильный!!!
Нуууу... Этоооо.. Товды, угу.
Мужики разбирал немного закрома и обнаружил небольшие не востребованные запасы.
с лева на право
1. две жилетки размер 52-52
2. сапоги сварщика размер 43-44
3. зимние сапоги (типа берцы) с чулком из войлока 44-43
4. силиконовые сапоги с металлическим носком 43-44
---
Поеду завтра, могу привезти, может кому то надо?
И еще есть комплект рога лося
тоже привезу, если есть у кого желание сделать вешалку.
---
предложение действительно до завтрашнего вечера.
Бери обувь и шмотки - тут разберем)))
Кальцевые наросты заберу, если не дорого!
тоже привезу, если есть у кого желание сделать вешалку.--- предложение действительно до завтрашнего вечера.
Привози. Сделаю вешалку.
Привози. Сделаю вешалку.
А как же я? Тоже хотел. Кальцевые наросты заберу, если не дорого!
Отредактировано Валун (2015-04-29 23:13:20)
Если вдруг я опоздаю уехать с Дмитрием, то может кто поедет вечером 30го или 1го числа и может подхватить меня на выезде из Питера в сторону Выборга. мой Питерский телефон 9117759484
Или напишите свой телефон. Я позвоню.
Отредактировано strannic-70 (2015-04-30 01:26:17)
Arbalet со вчерашнего вечера уже на месте...
то может кто поедет вечером 30го или 1го числа
Я буду проезжать завтра Питер, во сколько не знаю. Надо созваниватся. 8911517 восемь 88 восемь.
---
Значит шмотки я беру. Шмотки и рога отдаю так ( то биш даром)
PS/ - вот Нюша обрадуется, наконец то я шкаф освобожу.
Arbalet со вчерашнего вечера уже на месте...
И чего он не пишет и фотки не выкладывает?
Пельмени то настругал?
И чего он не пишет и фотки не выкладывает?
Занят пельменями.
А чего ему распинаться,вчера звонил,угрожал весь коньяк выпить,чуть было меня не сорвал с кровати.Пельмени стынут,говорил...
поедет вечером 30го или 1го числа
Надеюсь, что поеду в это время 8905797 шестьдесят пять 25 Вовочка!
Надо поторопиться.Arbalet уже обустроил территорию,заготовил дрова для бани,вывесил плакат.Скоро начнет брать деньги за въезд.
Ничего, не долго ему там беспредельничать)) наши люди уже выезжают, чтобы пресечь на корню ))
И мне, мне местечко оставте под соболек и баньку. К стати коптилка у меня тоже в машине
Мастер перед поездкой обрадовал. Сокращение опять грядет. Теперь это называется модно- ОПТИМИЗАЦИЯ. Мягко намекнул, что я вроде как тащу бригаду назад. Слабо поддерживаю все дурацкие нововедения и отказался выйти в праздники поработать
А вот хрена им, все равно поеду в Подборовье
Придется тебе в Подборовье поработать...Ты выезжать-то собираешься?
Поеду завтра с утра, надеюсь часам к двенадцати дня прибуду)))
Мужики ну как там у вас??????????? Наверное клево! Всего вам наилучшего!!!!! Закусывайте!!!!!!!!!!!
Побывал одним днём. Спасибо всей честной компании за общение и душевный приём! Хорошо в Подборовье!
Только приехал с Подборовья. Погода нас не сильно жаловала, но отличная компания это восполнила. Бы много хорошего общения, покатушек. Мы с Дмитрием и Алексеем (хайлюксом) на двух 520х в очередной раз ходили в сторону финского залива и вернулись с рыбой. Которую потом коптил Карфогенский и всех ею угощали.
Всем огромное спасибо.
Михаилу (0075), Борису (Емеле) за то что снабдили меня теплой одеждой. Дмитрию за то что привез туда, дал кров и спальник.
Отдельная благодарность Карфогенскому за баню. Я раз десять бегал купаться в залив.
Спасибо всем кто угощал разными вкусностями.
Я у кого-то забыл свою двухстенную кружку из нержи с надписью OMER, которую мне подарили на соревнованиях .
Если нашли, моякните.
Юра, спасибо за фотки! Многих узнал, еще больше тех с кем хотелось бы увидеться!
Всем спасибо!!!
Я тоже дома. Сегодня сгонял в гараж, просушил все шмотки. Огромное спасибо всем, все было супер.
Тоже довёз всех москалей домой, вся толпа довольна, все передают огромную благодарность участникам собрания. Единственно осталось не понятным явление " Баня". После многократных попыток, пойти попариться, выпивалось пару- тройку кружек сомогоночки на ход-ноги, и вот тут резко, происходило тяжеление жопы, расслабление ног, дрябление рук. Так что баня была увидена, только разобранной. Вот сижу пытаюсь найти в инете объяснению сего явления, может местные подскажут, может это только на приезжих, так самогон влияет в Подборовье!? Ещё раз всем огромное спасибо за компанию!!!!
Во всём местность виновата!
А ещё, говорят там вода необычная! Сушит сильно, особенно поутру!
Ай молодцы какие.....
Сушит сильно, особенно поутру!
она же соленая там ...
она же соленая там ...
Так я про привозную!!!
так самогон влияет
За самогон спасибо, допиваю, осталось грамм 300....
ХОРОШЬЬЬ!!!
Да Ваня, ты уж не подведи, а то если не допить, он испортиться!
Валун
Володь, тема бани была раскрыта участниками Стихийного заплыва!! Спасибо за это Сереге, я в первый раз купался так рано. А вообще все молодцы, всем спасибо! Да, значки Ихтиандровского клуба оказались у меня под спальником )) видимо прятал от самого себя)) Предлагаю их юбилейное вручение организовать слетом Клуба Ихтиандров и кандидатов! ... Когда потеплее вода будет ))
Отредактировано Perevozchik (2015-05-05 12:41:09)
Вить, так и я стихийно заплыл, но баня, так и осталась не сбыточной мечтой!
но баня, так и осталась не сбыточной мечтой!
Володь все еще будет...
Дима, только надеждами и живу, даже веники теперь с собой возить буду!
даже веники теперь с собой возить буду!
Володя я дрова тоже все время вожу.
Для дров, нужна другая машина, задумался!
Да Ваня, ты уж не подведи, а то если не допить, он испортиться!
Допил...
Пасиб, хорошо, но мало.))
Каюсь господа - проворонил Подборовье, опечален сильно этим фактом. Виной всему реставрация своего дома в которой с головой задействован последние пол года в режиме "побыстрее бы закончить".
Очень хочу всех увидеть.. Всем посетившим - завидую белой завистью.
Отредактировано Cobratty (2015-05-07 00:51:13)
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Подборовье 2015