Gog72 написал(а):Миш, я так понял они в местную Хонду(представительство) отправляют. По срокам ничего сказать не могут, так как ни разу опыта такого "общения" у них еще не было.
Хорошо что не в японию. Игорь какой диллер правду о кол-ве брака скажет? Никакой!!! Ясный пень хвалю то, что продаю. А если косяк - так это же в первый раз
maximus написал(а):Так у продавца-то не возникло желания поменять товар на исправный или вернуть деньги? Что-то мне подсказывает, что после ремонта хондовской электроники отечественными спецами проблем можно огрести по полной.
Если дело в мозгах это ИМХО не страшно, скорее модульная замена и всё, а если и нет... тут крякнул климат у меня, полез разбираться, пара транзисторов в параллели, оба рабочие, но один раньше открывается в итоге на больших скоростях вентилятора клима в аварию уходила, самостоятельный ремонт обошелся в 20 раз дешевле чем на СТО и ничего сложного там не было в принципе, это к тому, что в случае ремонта тоже ничего страшного.
А вот если дело не в мозгах и он действительно греется, а причину называют именно аварийное откл при срабатывании защиты, то это много хуже тк электронику обмануть легко и дешево, а для владельца потом может вылиться в сложно и дорого.
Отредактировано SDM (2012-04-26 20:37:59)