Сегодня 23.03.2012 года пришёл как нормальный типа чел. в ГИМС . Спросил для начала какова сумма госпошлины для уплаты стране за лодку Ротан и два мотора 20 и 6 сил, получил ответ 600 руб. спросил, что ещё нужно ? Ответили - ксерокопии и оригиналы всех договоров купли продажи, все паспорта и ксерокопии, мой паспорт и ксерокопия, ИНН мой, и заполненная карточка заявление, НО при всем при этом следует пройти сверку номеров и отправили в кабинет №8 , зашел, объяснил суть вопроса - мне предложили показать все, что у меня есть (было все кроме оплаты госпошлины). Показал все документы и ксерокопии , все хорошо и все устроило, мне предложили тут же заполнить карточку учета, а инспектор сел заполнять акт сверки номеров, НО в этот момент зашел ещё один большой и толстый член - который начал орать чтобы А. В. прекратил заниматься "ерундой " и выдвинулся на сверку и осмотр номеров лодки и моторов (2-х), он продолжая заполнять отвечает: Я видел . Тот продолжает с повЫшением тона : Я, что не понятно сказал,,,,,, ну ка быстро ...на осмотррррр.....лодки, что не ясно сказано ? А.В. в ответ : я же видел, все новое из магазина, номера соответствуют. Тот - так я кажется тебе не ясно говорю ? /разница между ними в возрасте примерно лет 20/ молодой орет на пожилого / А.В. скомкав акт встает и уходит, я встаю, собираю документы, выхожу из кабинета затем на улицу. Там уже нервно курит А.В. Спрашиваю : что будем делать ? он _ х...е..во знает, на того всяко ругается........., а тот то не задерживаясь ширк и на улице, закуривает и мне уже начинает высказывать : Что дескать ни чего у меня не получится,горбатого леплю, не пролезет, все ответят, вообщем караул - попал как х..й во щ...и, я осмотрелся на всех кто может быть свидетелем разговора и спрашиваю : Что же ты БАРИН увидел криминального в том, что я решил зарегистрировать Лодку и моторы, кто ты в мирском мире - если слетят погоны ? Он мне вези сюда всё ! Вот на это я не стал ему отвечать , подумав, что наверное он "прав" по "закону" и я должен привезти Ротан 420, развернуть его на асфальте, призти два мотора вывалить перед ним и он тогда сделает все по правильному. Правда спросил: давно ли он проходил проф. мед. комиссию ? Он почему то то задумался и не ответив ушел .... Тому кто хотел заполнить акт сверки - пришлось написать объяснительную (А.В.), тот кто его просил за меня сказал, что не понимает происходящего, а я решил поступать в дальнейшем по своему ! Вот вам Иркутский ГИМС !
Отредактировано CEREBRIPETAL (2012-03-23 14:37:29)