Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ГИМС » Регистрация в ГИМС...

Регистрация в ГИМС...

Сообщений 351 страница 362 из 362

351

Jeen_Green написал(а):

Сделал трафарет для номера, жесть...
В длину получились больше метра.
Так и должно быть?

Ну да, так и поучается))) По правилам если после первой трети клеить -как раз по середине лодки получится)))

0

352

Подскажите пожалуйста, при регистрации "Ротан-380К" в ГИМС, в карточке судовладельца, какие цифры записывать для строк:
1. Высота борта, м;
2. Минимальная высота надводного борта, м
Завтра везу регистрировать лодку, очень прошу пособить уточнив цифры.

0

353

пот скажите пожалуйста как зарегистрировать ротан 380к и ямаха 30 нмнs на трансе 25л.с а на сайте ротан- Сравнительная таблица характеристик серийных лодок «Ротан». Сезон 2015 год.разрешен мотор до 30л.с(http://rotan.pro/_doc/table_boat.htm)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

0

354

Когда регил. Братан 430э, столкнулся с подобной проблемой. На транце выбито до 18 сил, в паспорте стоит до 20. В наличии ямха 20. Поступил следующим образом. Инспектору открыл с планшета страницу по лодке братан 380э( там указано до 18 сил). Предположил, что люди видать ошиблись когда просекали цифры на шильде. Набили с короткой лодки, моя то на пол метра подлиннее и двигло соответственно должно быть мощнее. Инспектор замялся на минутку и кивнул.
Итог. На шильде 18 сил. В судовом билете 20. + скреплённо печатью и витиеватой подписью.
P.S.  По факту на транце висит Москва 10 или ветерок 8. Номера сделал но так и не вешал ни разу.
2- ой вариант, списаться с производителем и попросить адекватную шильду.

0

355

игорь19rus

игорь19rus написал(а):

пот скажите пожалуйста как зарегистрировать ротан 380к и ямаха 30 нмнs на трансе 25л.с а на сайте ротан- Сравнительная таблица характеристик серийных лодок «Ротан». Сезон 2015 год.разрешен мотор до 30л.с(http://rotan.pro/_doc/table_boat.htm)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

У Вас лодка до 12-го года. Пришлите фото транца и последней страницы паспорта на адрес nk@rotan.pro и получите разрешительное письмо для ГИМС (возможно после исполнений рекомендаций по усилению).

0

356

В прошлое воскресенье я разговорился с мужиком, когда спускал лодку рядом со Шлиссельбургом. Он сказал, что за день до этого его остановил гимс вместе с рыбнадзором и  его оштрафовали за 2000рублей, дали прочитать какой-то там закон где написано,что есть полный запрет кататься на моторах на маломерных судах практически везде: на ладоге, на неве, по ладожскому каналу.Сказал ,что могут остановить просто так ,даже если нет удачи и ты идешь возле судового хода и оштрафовать.И не важно есть ли у тебя удочки на борту или нет. Что вы на это скажете?

0

357

Евгенийй написал(а):

В прошлое воскресенье я разговорился с мужиком, когда спускал лодку рядом со Шлиссельбургом. Он сказал, что за день до этого его остановил гимс вместе с рыбнадзором и  его оштрафовали за 2000рублей, дали прочитать какой-то там закон где написано,что есть полный запрет кататься на моторах на маломерных судах практически везде: на ладоге, на неве, по ладожскому каналу.Сказал ,что могут остановить просто так ,даже если нет удачи и ты идешь возле судового хода и оштрафовать.И не важно есть ли у тебя удочки на борту или нет. Что вы на это скажете?

Как-то вот так:
http://sg.uploads.ru/t/LKGw7.jpg

0

358

От 2 до 5 берут на Вуоксе и похер им на все. Оспаривайте в суде. Меня еще не ловили, хотя я и они каждые выхи там. А бумага правильная, катаю с собой, если свидимся буду предъявлять

0

359

дайте пожалуйста ссылку ,где взять эту бумагу.

0

360

А то что вверху не устраивает?

0

361

Perevozchik написал(а):

А то что вверху не устраивает?

Спасибо, скачал. Буду возить с собой, правда, сомневаюсь, что это окажет какое-нибудь влияние на рыбнадзор, у нас же закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло... А наживаться на таких, как мы гораздо легче, чем гоняться за реальными браконьерами. ...
А так они за природу борются, работу работают, типа... добрые дела делают.

0

362

Кстати,может кто еще не видел...

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ГИМС » Регистрация в ГИМС...