Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » 380\380Э\430Э. » Ротан 380 Нужна помощь новичку(тапками прошу не кидать)

Ротан 380 Нужна помощь новичку(тапками прошу не кидать)

Сообщений 71 страница 82 из 82

71

хаос написал(а):

А толпы охотников вокруг тоже трезвенники?

Игорь я не лезу туда где толпы. :D немного в стороне отдыхаем. Раньше когда до места охоты надо было идти на своих двоих или на "нырке" то да был риск а сейчас я встал в 5км от дома охотника что на реке Большой ЮГ а от туда на зорьке стартанул.

Вот несколько фоток
http://foto.mail.ru/bk/dletenkov/196/slideshow

P\S- а вот заплатка не отвалилась и все нормально :crazy:

Отредактировано Karfogensky (2010-09-04 20:23:09)

0

72

хаос написал(а):

говорит места на берегу не найти, где спокойно покакать можно,

:rofl: Это верно,я выехал на лодке туда откуда можно прямо из машины стрелять,там даже машину поставить некуда. Как парковка у супермаркета :no:

0

73

Vlad62 написал(а):

Ну честно говоря я думал, что ты более юмористически воспримешь вопрос.

Вот тут ты не прав. :disappointed:

Vlad62 написал(а):

Если же пошутил не в тему, - извиняй,  :D  из дервни мы.  :crazyfun:  в твоем опыте, порядочности и готовности помочь, лично я не сомневаюсь. Плохо одно - смеешся мало.

Всё в тему, и смеюсь я много! ;)

Vlad62 написал(а):

очень интересно кто-кого хочет пострелять  :crazyfun:  или московские - череповецких, или череповецкие - московских.

Вопрос конечно интересный :glasses:

0

74

хаос написал(а):

Там же совсем с юмором никак... :tomato:

Хороший смайлик в конце цитаты поставил.
Ничего, зима длинная, а там и новый сезон не за горами.

0

75

Здравствуйте господа товарищи и братья по "несчастью"не хочу долго разглагольствовать на воде с 1979 годо профессионально с 2001года(гидую с рыбаками) какой у кого максимальный движок на к380 стоял и как он себя ведёт
двигателя от 18л/с идо 25 включительно

0

76

Александр привет.
Диму ищи Karfagensky, у него тоха 25 в 30ку перешаманеная.
Дима парень общительный, рукодельный  и колпак новый сваяет и фотоотчёт сварганит и расходы минимизирует.
Можно ещё Ивана(Savage) поспрошать опыта у него поболее, любит навесить на транец чего помощнее и пульнуть по волнам.

0

77

Вадим написал(а):

Можно ещё Ивана(Savage) поспрошать опыта у него поболее, любит навесить на транец чего помощнее и пульнуть по волнам.

Было дело.Ставил Я30(автомикс 61кг), Т40(2т.59кг.)...

Анатоличъ написал(а):

как он себя ведёт

Нормально ведёт.
С Председателем клуба Ихтиандров договорился на Т50,но нужна дистанция,а у меня её не стоит,так бы попробовал,но всё может случиться в следующем году...

0

78

В этом году у мменя приятель на 380К навсегда повесил Я30. Могу сказать следующее.. Одному на пустой лодке в полный газ очково, но можно. Вдвоем скорость 47. Впятером скорость 25. Вшестером не вышел.
Забыл сказать.. Никаких настроек. Винт 14.

Отредактировано Wital (2013-01-26 18:25:39)

0

79

Wital
Вашему приятелю стОит докупить 13" и 12" винты для разных загрузок.

0

80

Savage написал(а):

С Председателем клуба Ихтиандров договорился на Т50,

Ты со мной договорился только на Т50. И прошу это учесть при наших расчетах. ДУ и троса газ=реверс не дам. А нет, ДАМ. В обмеен на М60 на пробу :flag: Веришь, так и не нашел до сих пор.

0

81

Perevozchik написал(а):

В обмеен на М60 на проб

Могу дать только С140 на пробу,пока не повесил его...

0

82

Savage
Не спится?..
Я с доброй улыбкой смотрю на вашу с Виктором переписку в теме "Ротан 380 Нужна помощь новичку".
Иван новичок с Т50, а Виктор с М60...  :D

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » 380\380Э\430Э. » Ротан 380 Нужна помощь новичку(тапками прошу не кидать)