Vsegda написал(а):Что, блин, происходит? Мы будем открываться?... Делайте что-нибудь.
Будем!!!!
Да! И позволять игнорировать мероприятие дальше не позволительно. Посему, как и предполагалось, собираемся в эти выходные, начиная официально с 17-00 пт . Форма одежды - летняя, с элементами нижнего белья военнослужащего по контракту . Погоду на выхоные дают просто супер. Комплектация к празднику прежняя: еда на стол, стул/качель, хорошее настроение и желание быть. Бонусом взять: дрова, вода для готовки, праздничный баннер ( у кого он?). Шатроносцы берут шатры. Андрюха берёт голос для кричать в 6 утра.
Водку и лодки брать категорически, напоминать излишне.
Заезд "на турбазу" в индивидуальном порядке начнётся с утра пт. Я буду к к 13-00, Боря вроде также. Двое есть, по традиции нужен третий, а в нашем случае лучше тридцать третий Просьба ко всем: парни и дамы, давайте встретимся на праздник! Будьте поактивнее, не игнорьте святое мероприятие.
П.С. Когда в прошедшую сб мне позвонил Тимофей с вопросом "Ты когда будешь?", я чуть не всрался. От стыда в первую очередь
Отредактировано Perevozchik (2017-05-15 21:19:21)