Вчера отметился.. Задушевная собралась банда с гитарой и приятно пахнущем алкоголем. Лодок много, гитара поёт громко. Жене понравилось спиртное. Сижу на даче, гоняю узбеков, травлю плату для нового реле-регулятора т.к. старый вчера не сдюжил. хочу на воду...
Открытие сезона 2017
Сообщений 141 страница 150 из 150
Поделиться1422017-05-21 17:34:12
Не, всё как всегда душевно и весело. И наелись, и поржали. Спасибо всем!!
Погода не подвела, гонки прошли на ура! В классе 30 лс победил Игорь Всегда, занявший почетное 1 место. Среди 40 сил вперёд вышел Денис на своём болиде! В классе 520 и 60 сил на первое место вырвался Дима, изящно спрыгнув в воду со своего мега-прицепа. Витя Ямщик как всегда силён! Пришёл морем, накормил всякими вкусностями, победил в гонке на Пятёрках (5 лс) и рассказал тайну про заброшенную деревню на одном дальнем острове! В следующий раз поедем туда бить зомбаков, Денис даст дробовик ))
Так что хорошо - не то слово.
П.С. Кстати, Андрюха утром даже не орал
Поделиться1432017-05-21 18:10:46
Спасибо всем за общение,компанию,кучу положительных эмоций!!! Думаю,все согласятся,что так долго,в муках рождаемое открытие сезона 2017-состоялось! Урааа! В пятницу,пока еще в узком кругу,сжато,можно сказать, тезисно закрыли предыдущий 2016 год,и приступили к открытию нового. Беседа проходила в теплой и дружеской атмосфере,были затронуты и водномоторные дела,а так же утвержден регламент предстоящей субботней гонки.Ну и само собой последующий банкет поражал количеством и качеством вкусного и горячительного. Вообщем,довольны остались все,и,как выяснилось утром,даже местные собаки!
Витя,спасибо за фотки,видно что в какой-то момент даже приоткрылось зазеркалье! Наверное уже после того,когда я убыл...Про деревню помню,сходим..надеюсь за прошедшие годы там еще осталось на что посмотреть..
Всех победителей заездов поздравляю,особенно приятно быть в их числе!)))
Поделиться1462017-05-22 00:49:09
ПАРНИ !!!! !!! !!!
Молодцы !! Жаль что не у всех получилось присутствовать
Поделиться1472017-05-22 12:35:18
Славно тусанули....
Хорошо, что были люди с фотофиксацией.... Можно по фоткам, попытаться, восстановить события....
К сожалению не все было в зафиксировано, многое осталось за кадром....
По рассказам, ответственных за моральный облик, было много интересного (из не вошедшего в фотоотчеты):
- баня..., с традиционными купаниями....
- отборная говядина..., которую, после обжарки, добрые ротановоды, решили отдать бродячим собакам... (но я, больше склоняюсь к версии о беспризорных и наглых птицах, удачно позавтракавших в субботу и воскресенье....)
- видео-дебаты о ниочём....
- обсуждение предстоящего похода в зомбиленд....
- песни у костра....
- при отъезде, традиционное забывание вещей и членов семей
- ночные встречи у кладбища....
Ну и много ещё чего...
Вот что огорчило, так это сокращённый состав участников...
На мой взгляд, на этом открытии, присутствовало рекордно минимальное количество участников...
Будем надеяться - это исключение...
Поделиться1482017-05-22 14:13:35
Денис, за-то, рекордное (на душу приехавших) количество спущенных на воду плавсредств.
И ночная рыбалка! Вы, кстати, уху-то сделали? Или Игорь все на котлеты скрутил?
Поделиться1492017-08-26 20:33:00
Славно тусанули....
Хорошо, что были люди с фотофиксацией.... Можно по фоткам, попытаться, восстановить события....
К сожалению не все было в зафиксировано, многое осталось за кадром....
По рассказам, ответственных за моральный облик, было много интересного (из не вошедшего в фотоотчеты):
- баня..., с традиционными купаниями....
- отборная говядина..., которую, после обжарки, добрые ротановоды, решили отдать бродячим собакам... (но я, больше склоняюсь к версии о беспризорных и наглых птицах, удачно позавтракавших в субботу и воскресенье....)
- видео-дебаты о ниочём....
- обсуждение предстоящего похода в зомбиленд....
- песни у костра....
- при отъезде, традиционное забывание вещей и членов семей
- ночные встречи у кладбища....
Ну и много ещё чего...
Вот что огорчило, так это сокращённый состав участников...
На мой взгляд, на этом открытии, присутствовало рекордно минимальное количество участников...
Будем надеяться - это исключение...
Ночные встречи у кладбища, после того как забыли кого-то из семьи??? Явно зомбиленд оставил неизгладимые впечатления)))
Поделиться1502017-08-26 22:38:02
Солдат, ты здоров? Голова не мягкая?