По поводу "прошки" - вот немного переписки
"Поправка. не 15 Лб, а 0.14 мм.
Сделано в США. Правда надпись какая-то подозрительная "Made in the USA"
Откуда "тхе" взялось - не знаю"
"Не бывает повера 0.14, только 0.1, 0.13, 0.15, 0.19 итд. А потом грят что говном шнур стал "
Сам пользую прошку красного цвета из достоверных источников для джига-поводковых и на фидер(в нерестовый запрет)
Удочки в клеточку. Смешно уже слышать в наше время -"Я только пару сеточек", "На наш век хватит", "А посмотрите сколько заводы травят" и прочие идиотские тексты. Неужели не видите, что хуже и хуже становится? Скоро на платниках только ловить будем более менее крупную рыбу. Удалённостью мест не стоит обольщаться. На Горьковском море уже на вертолётах рыбачки летают.
"Ловля ерша на микроджиг". Как такая тема через пару - тройку лет?
А РПУ уже у вас есть? Вот ещё официальные браконьеры.
Влад, извини, но есть и давиться 16 кг щукой, это есть хорошо? Щурят беру от 1 кг до 1,5 - иначе есть не вкусно. Представляете, сколько малька бы было с икры 16 кг. щуки? Мамок истреблять грех.
Нахлыст - дёшево. Повеселили. Нет, можно конечно люминевым спиннингом ловить, невской на блесна из столовой ложки. Мы уже выросли из этого? НО, даже достаточно средний комплект нахлыстовика гораздо дороже самого навороченного спиннингового(любой категории). Говорим ведь не только о шнуре(не единственном ) А одни нормальные вейдеры сколько стоят? Да там Ротан-500 с 20-кой можно купить.
Мои снасти? Какие из них?
Любимый - Назовём его "Медиум УЛ". Графитлидер Finessa GOFS 732UL-T (вклейка - тубуляр), 0,6-8гр , Дайва Аегис 2004(две шпули ), шнуры (марку не помню) "толстый" 0,6 и "тонкий" 0,4, Приманки - удочка позволяет многие приманки попадающие в тест, только МДЖ реален с 3-4 -х грамм. Для МДЖ нужно другую с Sолидной вклейкой. Трофеи не поднимал, кроме окушка "закилошного".
Чисто городской комплект, для "послеработы".
PS/ Тролль конечно разрешен. Наверное на водохранилищах, Ладоге это нормально. Зачистка от сетей опять же плюс. Однако, не очень приятно, когда при высоком рыболовном прессинге у тебя по забросу катаются туда -сюда. Но , это сугубо моё мнение.
Отредактировано Alexander (2011-01-18 20:48:45)