Поправил профиль:) Да плато Путоранское начинается от моего дома в 40 км)) Прочитал 2 страницы, но кроме как "жертва" и 660 не вычитал ничего:) Я хотел 660...но цена в 177 т.р. меня остановила, да и не буду я часто на ней ходить, у нас к примеру сегодня идет снег)) Хлопьями, в июле уйду в отпуск, приеду уже август, а там 2 месяца и опять зима. У нас короткий рыбацкий летний сезон...но какой сладкий)) Гольцы, муксуны, сиги, чиры , нельма...мням мням)
Вообщем я в раздумьях по лодке...запутался я немного. Знаю точно что 520 мой размерчик) Еще читал за Солара, вроде пишут что по мелководью, по Сибирским рекам супер...но не катамаран. Кстати надо отдать должное, я вчера писал в магазин Солара по поводу лодки, цена, допы и т.д. и спросил про Ротана, как бы лично у человека с магазина, и надо отдать должное не стали хаять чужое и хвалить свое, а написали просто, что это катамаран и если все сделаете правильно с центровкой груза то будет ходить супер, если нет, то не пойдет)) У меня была куча обалденных фото с рыбалок...купил сетевой медиаплейер BBК...и все дурак с компа слил туда, там жесткий диск был на 500 ГБ...он накрылся. В этом сезоне новых нафотаю выложу
Отредактировано Romarionord (2010-05-25 16:26:12)