Не,это я вчера выключил. Пущай регятся,нех подсматривать.))
Угу.
Следующий шаг "регистрация работает только в межсезонье"
Видел я такое на гриболовных форумах - типа нех регистрироваться и подсматривать где грибы пошли.
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Предложения и пожелания » По работе ФОРУМА
Угу.
Видел я такое на гриболовных форумах - типа нех регистрироваться и подсматривать где грибы пошли.
Вадим написал(а):
ЧуднО, у нас теперь "осадное" положение и зайти на форум можно только зарегистрированным пользователям?
Может оно и к лучшему - время покажет.
Это ты Вань зря. Смысла в данной акции не вижу, чисто эмоциональное решение в свете текущих разногласий. Те кто заходят только почитать как правило спокойные, уравновешенные люди, ничего написать они не могут, в том числе и гадостей, а оппоненты давно зарегистрированы.
Хорошая мысль! ))
чисто эмоциональное решение в свете текущих разногласий.
Лёх,мне до разногласий фиолетово.
Я не принадлежу ни фирме Ротан,ни фирме Братан.
У меня две лодки Ротан,как и почти у всего форума лодки Ротан,но лодки Братан выпускает бывший главный конструктор Ротан.
И продукцию я буду заказывать теперь у Братан.
Смысла в данной акции не вижу,
На реакцию форумчан посмотреть.))
Интриган!!!
Интриган!!!
Не,просто интересно было.Прочитал просто на РФ,что людям не зайти,вот и включил обратно.))
Кстати название Братан придумал Миха дванулясемьмятый,от него пошло.))
Есть ещё альтернатива по русски Потах\Ротан ))
Кстати название Братан придумал Миха дванулясемьмятый,от него пошло.))
Ему надо было сразу регистрировать товарный знак!!!
Брендятина это тема, зарегистрировал клевое словечко и сиди курибампук да стриги купоны!
Брендятина это тема,
Зато каждый показал из себя ху-из ху.
Смотрю и к нам засланные казачки потянулись.))
Есть ещё альтернатива по русски Потах\Ротан ))
Ага и БЕТЕПОК/ВЕТЕРОК
К закрытым без регистрации форумам, полагаю, многие относятся негативно. Усложняется процесс поиска нужной информации. Да и в форуме потом будет много "мёртвых душ".
Если честно то когда ищу что то в просторах инета и нахожу в закрытых форумах то обычно просто не читаю(скрыто все) ищу другой ресурс.
---
...удалено модератором...
Артур Липецк
Выдержки из Правил
3. В форуме запрещается:
3.10.2. Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие
нарушения Правил, считается оффтопиком.
4. Разрешение споров, связь с модераторами и администрацией
4.5.Обсуждения модерации запрещено,ведётся только через личную переписку.
4.1.1. Если вы не согласны с действиями модератора, то можете проинформировать об этом администратора
форума через ЛС.
Что ж тебя всё в политику тянет на этом форуме?
Здесь демократия в рамках Правил.
Не нравится - создай свой форум лодочников про политику, установи свои правила и развлекайся там.
Предупреждение за нарушение Правил форума.
Arbalet
Savage
Иван, чего-то мне прав не хватает...
За ваши с хаосом словоблудия я бы тебя первым заблокировал. А то не честно одного хаоса.
Дети, блин...
Нажрутся на ночь и развлекаются!
Тормозите уже. Или в личке быкуйте.
Всемирный интернет уже, поди, ставки делает: кто умнее.
Расходитесь уже, господа! По кроватям!
Я понимаю Стрельца: у него утро и развлекуха для просыпа.
А чего другим не спится?
Удалено 22 спамо-сообщения.
Зря удалили всё... перенесли бы в немодерируемую тему, типа "стариковскую" или "алкогольную" или иже подобную... А так столько откровений и всё зря... Ладно завтра попробуем продолжить разбираться, куда братухина тема о продаже мотора делась. Ванька, готовься...
хаос
завтра попробуем продолжить разбираться
Вот завтра сразу и заблокирую.
Зря удалили всё... перенесли бы в немодерируемую тему, типа "стариковскую" или "алкогольную" или иже подобную... А так столько откровений и всё зря...
Полностью согласен с Хаосом, если нет явных оскорблений посты надо не удалять, а переносить. Власть модераторам дана не для самолюбования на собственное могущество, а для работы на благо всех форумчан.
Мне, как и многим другим ротановодам, было бы интересно прочитать диалог Хаоса с Иваном, но нас этого лишили.
Отредактировано Alex380 (2014-03-23 09:13:51)
Мне, как и многим другим ротановодам, было бы интересно прочитать диалог Хаоса с Иваном, но нас этого лишили.
Алексей, много не потерял. Разговор опустился ниже пояса.
Всемирный интернет уже, поди, ставки делает: кто умнее.
Где-то так....! Весна обострение откроется водно/водкомоторный сезон и наступит всеобщая
перенесли бы в немодерируемую тему
Самостоятельно перемещайтесь в нужную тему, но в соответствии с названием темы.
Я ленивый и злой. Мне проще забанить.
Вот придёт ещё более строгий ТИГР, даст мне права админов банить - будет всё ещё строже. Ух!
если нет явных оскорблений посты надо не удалять, а переносить. Власть модераторам дана не для самолюбования на собственное могущество, а для работы на благо всех форумчан.
Мне, как и многим другим ротановодам, было бы интересно прочитать диалог Хаоса с Иваном
Там уже и до явных оскорблений дошло...
Для чего дана "власть" (о, боже!) - админам виднее. Может мне роста не хватает, а тут - долгожданное самоутверждение и почти безграничное могущество (в рамках форума)!
Прочитайте название темы. В переписке двух пьяных распи- ...э-э-э... распи-раемых от обиды друг на друга личностей предложений по работе форума, увы, не было. Одни какашки...
Я бы обоих забанил на недельку. Все форумчане сэкономили бы время. Но одного хаоса - не демократично.
А читать диалоги - так лучше, КМК, приезжать в Подборовье и там на свежем воздухе, под пивко и прочий квас, да в баньке - кидать предъявы и совершать разбор. Там для охлаждения и водичка соответствующей температуры...
Как говорят классики из темы "Юмор юмор" "В походе всегда надо говорить людям то, что о них думаешь. Правда - святое дело, а синяки за неделю сходят".
Но одного хаоса - не демократично.
Эт правильно.
Он действительно не интересный был.))
В переписке двух пьяных распи- ...э-э-э... распи-раемых от обиды друг на друга личностей
Ну совсем заинтриговал, опять я самое интересное проспал!
Отредактировано Alex380 (2014-03-23 13:19:54)
Ну совсем заинтриговал, опять я самое интересное проспал!
Так интересно?
Так интересно?
А ты думал!
А ты думал!
Вечером,если спать не ляжешь,дам почитать столь занимательное чтиво.
Хотя ничего интересного..
Arbalet написал(а):
Но одного хаоса - не демократично.
Предлагаю меня банить на всякий случАй, что бы другие боялись
Братцы, думаю где бы разместить фильму полезную. Как всегда, спёр по случаю))
http://m.youtube.com/watch?v=AkI_oiM1oDM
Скиньте мне в личку мой пароль, а то могу заходь только с телефона...
Никто не знает твоего пароля, но могу поменять.
Пиши в личку какой сделать.
Сделал.
Спасибо.
Вот чего еще пишет планшет Самсунг галкси нот 10.1 N8000
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Подскажите, как убрать ненавязчивую рекламную строку в сообщениях?
Подскажите, как убрать ненавязчивую рекламную строку в сообщениях?
Поставь расширение Adblock в браузер и будет тебе Щастье
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Предложения и пожелания » По работе ФОРУМА