Тут без участия питерских товарищей не обойтись..
И правильно. Пусть проставляется Ивану, мне и тебе.....
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Снаряжение.Самое необходимое. » Палатки,тенты,всё для стоянки и сна.Уют на берегу.
Тут без участия питерских товарищей не обойтись..
Шефская помощь?Думаешь мечты сбудутся?
0075
Ну а как по другому? Шеф ответственный человек! В газпроме работает! Нас содержит!
Вопрос с провокацией - ты думаешь рука поднимется Ивана, меня, тебя и всех питерцев (включая даже московские дела) кинуть? Он же не дурак, и не самоубийца Да и сезон наверно планировал до конца отходить.....
Влад не забывай, что с Иваном мы дважды коллеги. И по работе и по увлечению.
А дугу я уже с утра отремонтировал, в комплекте была запасная палочка. Так что теперь неспешно ищу запаску, а то без нее не комфортно.
хаос
Не спорь со старшими... Тем более по поводу Ивана. Ибо мы питерские, а не бабаевские.. И договориться нам проще... Да и тяжолую артилерию в лице Михаила - думаю даже подтягивать не придется.. Так что давай капитулирен - с озвучанием декалитров в проставе, за хлопоты....
А то пол-форума мечется по Приозерскам, шариться в нете... А ты чего, настроился на спасибо*досвиданья?
Не обижай старших, не глумись над Иваном... А то и неровен час - сделают заказ - на перевоспитание "трудного подростка"
Чем потом червячка (на крючок) наживлять будешь? пальцами? Чьими? Вывод сделал один - если кинешь друганов на свою проставу - значит ты рисковый паренек.. Именно в этом моменте я очень расстраиваюсь..... Ибо как к сыну..... Уберечь хочу.....
Отредактировано Vlad62 (2011-06-20 13:14:24)
В общем связался по аське с интернет-магазином, где и брал палатку. Есть у них дуги целиком, но аналоговые из фибергласса а не из дюрапула. Комплект (одна дуга целиковая) - 390 руб+пересылка. Брать, не брать? Или еще мозги всем полюбить? И насколько фибергласс лучше-хуже дюрапула в плане прочности?
И насколько фибергласс лучше-хуже дюрапула в плане прочности?
Не забивай себе голову этими мелочами.
Машину выбрал?
Нет не выбрал. Хотелки с могЕлками не сходятся. Хочется вездеход, а денег тока на классику. Думал свою нынешнюю начать продавать, так она зараза, как почувствовала. Просто не завелась сегодня. Сейчас в сервис оттащена.
А так с накоплениями, с кредитами поглядывал на 5-6-летний Х-трейл, Маверик-Эскейп или новый Ховер. Ховер кстати ближе, доступней и проще взять.
Отредактировано хаос (2011-06-20 15:03:25)
Хотелки с могЕлками не сходятся. Ибо хочу бесплатно джип, не китайский, не б.у, с пробегом не больше 0.0 не прокуренный, не проблемный, с блатными номерами а777аа 35 рус. , оформленный на депутата с прилагающейся "непроверяйкой", и т.д. Осложнение одно - денег нет.
Отредактировано Vlad62 (2011-06-20 15:55:55)
газовый душик на 12 литров.
А где и почем брал?
Сложно будет обратно веревку протянуть
Миша, привет. Ничего сложного - к резинке (которая внутри) привязываешь кусок старой плетенки соотв. длинны, а затем плетенку проводишь на куске сталистой проволоки по одному колену. Когда все колена пройдены, за плетенку протягиваешь резинку, завязываешь узел, только ПОТОМ отвязываешь плетенку. А то в процессе завязывания/затягивания узелка резинка пытается выскочить из руки и, если отвязать плетенку сразу, то придется все повторять заново.
привязываешь
проводишь
протягиваешь
отвязываешь
то придется все повторять заново.
Чет я сегодня пива то перепил...... Не смог врубиться.... Но при всем при этои-
- идея хорошая!!
Ничего сложного
Да я просто леску продел навстречу по трубке, на выходе привязал к ней резинку, шмырг и готово. Пяти минут не заняло.
Отредактировано хаос (2011-06-20 18:58:28)
Шеф,ну закажи пару фибергласовых штуковин про запас,да и резинку каркасную,если у них есть.Пусть будет.
Закажу тогда. Только вот теперь не знаю - такого же диаметра просить или побольше взять на 1мм. Там целиком будет дуга с резинкой уже внутри, как я понял из нашей переписки
natropinkah (13:13:23 20/06/2011)
вот чем могу помочь:
Комплект дуг фиберглас D 12,7мм
Комплект дуг фиберглас D 8,5мм
Комплект дуг фиберглас D 9,5мм
natropinkah (13:20:43 20/06/2011)
390 рублей комплект. там набор палок на резинке. то есть, по сути запасная дуга.
Да уж лучше дуга полностью.Она потом по коленам уйдет.Тоько больший диаметр иногда очень нежелателен,сильно трудно бывает мокрую вставлять.
хаос
Игорь,их есть у меня,вроде 8.5\9,длинна 53см.,лежит в машине.Штангеля с собой нет,точно не померить.
Как раз крайнюю взял.
На следующей неделе в четверг ночью вернусь в город,могу Владу передать.
А то взял бы и сам в гости приехал...
Отредактировано Savage (2011-06-20 20:47:20)
Vlad62
Влад,в каком районе обитаешь?
Я на Техноложке живу.
Я на Техноложке живу.
А я в Мирном!
Иван, там оказывается не обязательно крайнюю. Крайний наконечник легкосьемный. Я так понимаю главное это внутренний диаметр трубки в которую вставляется соседняя палочка. Чтоб и влезало и не болталось. 8.5 у меня. А из 53 см легче 50 см сделать чем из 47-ми.
На Влада не обращай внимания. Судя по тому, что он тут пишет - человек второй день в глубоком запое
С приездом еще сложнее
Отредактировано хаос (2011-06-20 21:28:37)
Чтоб и влезало и не болталось. 8.5 у меня.
Нашёл штангель,8.5(точнее 8.4\8.45 примерно),микрометр в городе ...
У меня старые запасы,вроде даже и 60см. должны быть,просто пачку достал,отрезал крайнюю и в машину положил.
Думай как передать...
Отредактировано Savage (2011-06-20 22:17:44)
Думай как передать...
Блин............ Вот ведь незадача.
Вариант с проводником ты не одобрил. Может тогда с машинистом? У меня брательник машинистом работает. только он сегодня в Вологодской стороне рулит. Если бригада будет Бабаевская, то они его должны знать и, думаю не откажут. У нас все равно электровоз меняют на станции.
Отредактировано хаос (2011-06-20 22:30:14)
хаос
Панимашь какое дело,дело не только в проводнике.
Я счас живу в Приозерске(под Питером),в город мотаюсь на работу,т.е. приезжаю примерно в 4-5утра,сплю до 10-11 и на работу,заканчиваю в час\два ночи,и утром опять на работу,вечером в час\два закончил и уезжаю в Приозерск.В пятницу веселее,приезжаю с четверга на пятницу ночью в город,так же в 4\5 утра и утром на работу,а заканчиваю уже в час\два ночи в воскресенье и уезжаю опять в Приозерск.
Как поезда к тебе ходють?
Можно в принципе попробовать,обычные передачки не берут,но "палочку" мож и возьмут,главное,чтоб я в городе был и был свободен.
Если кто готов поспособствовать в передаче,то просим,"палочку" привезу в город,лежать будет дома(вечерами сын дома) или в машине,есть ещё пару точек с круглосуточным дежурным,где могу оставить,чтоб забрали.
Мож почтой?
Так можно и почтой. Нормальный вариант. Я просто думал, что ты тоже не любитель почты как и я . Там можно обговорить сразу, чтоб расходы по пересылке взяли с получателя? Если нет, то могу тебе на тел. кинуть или почтовым переводом.
Если нет, то могу тебе на тел. кинуть или почтовым переводом.
Сто рублей?
Не смеши....
хаос
Завтра по возможности схожу на почту,надеюсь,что она в Приозерске есть и отправлю.
Адрес с данными в личку кинь...
Кинул адрес.
Отредактировано хаос (2011-06-20 23:05:29)
Записал,отправлю-позвоню...
Может Влад утром очнется, подсобит.
Могу сейчас подсобить.Только схожу к своему психоаналитику через дорогу.
Может Влад утром очнется, подсобит.
Чем?Как почтой отправить?
Я могу передать!
Если раньше не найдешь
Выезжаю на поезде из Л-да 29-го
sp4
Олег,я с 30 на 31 ночью только в город вернусь.
Если готов за ней в Приозерск смотаться,отдам:),только боюсь "палочка" золотая выйдет.
Я до следующего четверга буду у другана,на Плаваза отдыха "АЛЬДЕЯ"
Если приедешь и есть с собой права,могу дать 380К+Тоха 9.8 покататься(но только на буднях,на выхах он "тузиком" на параходе)...
Олег,я с 30 на 31 ночью только в город вернусь.
Я буду в городе с 25-го
Могу подъехать
хаос
Игорь,посылку жена отправила,с тебя сто грамм и пончик(можно пиво).
sp4
Олег,хочешь,заскакивай,адрес дал.
Единственное-позвони предварительно,чтоб знать,что я на Плавбазе,24,25,26 могу некоторое время отсутствовать(в Озере буду,но недолго).
Тел. в личку кинул.
Иван спасибо. Еще бы номер посылки, чтоб я мог проследить ее путь, а то у нас были случаи на местной почте с потерями.
А пиво можно вместо пончика или вместо ста граммов? А понял ( вот тупой) - пиво между ними
хаос
серийный номер 3680664
21-06-2011 11:02 док.№15828
можно вместо
вилять хватит. Поляну Ивану готовь... Лично возьму под контроль...
Savage
Иван, привет. Это только начало.... Сейчас бабаевский спросит как фамилия оператора, котоый принимал посылку. Какой номер почтового отделения. Какой там телефон. Ксерокопию квитанции. Инструкцию по эксплуатации. Ну и конечно - твою словестную гарантию на палочку....
Потом в ветке треп - откроет тему, где он пытался эту палочку поставить, и у него не получилось. Тебя вспомнит. ... Короче - икать долго будешь.
Отредактировано Vlad62 (2011-06-21 13:41:13)
где он пытался эту палочку поставить, и у него не получилось
Да вроде должен.Палочку поставить.Одну палочку поставит.
Нет. что-то не такой номер или не весь. Есть возможность скан чека выложить?
Началось!Заработало!
Savage
Я тебя предупреждал... Короче для начала Игорь тебе кидает предъяву, что ты не те цифирки указал. Это начало... Держись
Палочку поставить.Одну палочку поставит
Михаил, не смеши....Он же рыбак.... Пофиг ему девки, ибо за свежего червячка - он все отдаст... Женщины - во вторых. Черви - во-первых. Ты че, хаоса не знаешь?
Есть возможность скан чека выложить?
Пипец... Началось...
Ну я же беспокоюсь, чтоб Ивановы труды не потерялись по пути. А то пронюхают почтовики, что внутри находится и прикарманят обязательно. Така весчь всем нужна.
Шутники-самоучки мля.
Отредактировано хаос (2011-06-21 14:14:04)
Рыбак он конечно настоящий.Но если не сможет палку поставить,пусть не выбрасывает,ведь это же готовый щуп!
Нет. что-то не такой номер или не весь.
Есть возможность скан чека выложить?
1887603368677 6 попробуй этот.
Издеваешься?
Vlad62
Нда,я уже задумался...
Когда у супруги попросил чек,был послан(в сумку).Когда сказал для чего,увидел покручивание пальца у виска.
Savage
Держись, дружище!!
Тебе еще скан с чека делать, и на форуме выкладывать. Что б наш бабаевский друг - был спокоен...
Отредактировано Vlad62 (2011-06-21 14:18:38)
Ну я же беспокоюсь, чтоб Ивановы труды не потерялись по пути.
Они не потеряются,они обратно вернутся,если что...
Держись, дружище!!
Всё,меня нет,я в офлайне...
это же готовый щуп!
Ну не знаю... Если только уровень масла в двухтактнике замерять......
Не проходит в общем и второй
Пипец начинает умножаться на два.....
хаос
Ты еще попроси Ивана, чтобы он попросил свою жену еще раз сходить на почту, и узнать - когда они забивают в компы номера, и когда отправляют сведения в контору. А так же как надо правильно искать отгрузку по номеру. По каким т елефоном звонить, если возникнут вопросы. Где у них находятся региональные представители (с телефонами и адресами), время их работы.... А так же фамилию, должность, той девчонки которая это все расскажет.
Отредактировано Vlad62 (2011-06-21 14:37:44)
Что-то Иван пропал.Наверное сканер не заводится.
0075
Зря ему Иван нашел запчестюльку...
Занюхает доброго человека - полюбасу.... Добъет Ивана пятьдесят вопросов - куда послать 97 рублей и 36 копеек, чтобы он их получил. Т.е. подозреваю, что Игорь захочет оплатить пересылку сам.
чтоб я мог проследить ее путь
Да, шеф у нас следак еще тот.....
Отредактировано Vlad62 (2011-06-21 14:57:37)
Т.е. подозреваю, что Игорь захочет оплатить пересылку сам.
Это как пить дать.Я его давно знаю.Щепетильный такой.А Иван ему обратно деньги отошлет,в Приозерске так принято с вологодскими почтовыми отправлениями...Нешутошное дело завязалось...
Хорошо хоть Олег случайно ускользнул от этого всего.
Хорошо хоть Олег случайно ускользнул от этого всего
Когда мы будем с тобой полковниками на генеральской должности - не волнуйся - тоже научимся оценивать ситуацию на упреждение... Олег молодец. Но не думаю, что ускользнул случайно...
"Умники", сами попробуйте, номер выложен.
сами попробуйте
А зачем?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Чтобы по правильному номеру знать что ее приняли?
Отредактировано Vlad62 (2011-06-21 15:43:07)
Да, действительно о чем это я? Только я лучше Влада с Мишей знаю, как у нас посылки на почте мясяцами валяются и никому до них дела нет. Не впервой, сталкивался уже.
Отредактировано хаос (2011-06-21 16:38:45)
У людей, от ваших диалогов настроение улучшается.
Перейдут они скоро на монологи если доставать будут.
хаос
Ты нам то мозг не выноси.
Это Иван - тебе доброе дело сделал....
в Приозерске так принято с вологодскими почтовыми отправлениями..
Я Питерский...
Ты нам то мозг не выноси.
Нет уж позвольте,кто тут главные деды\советчики...
Это Иван - тебе доброе дело сделал
Ткни-ка плиз где я утверждал обратное? Что-то сам не нахожу...
Ты нам то мозг не выноси
А Вы то тут при чем? Это же Иван мне палочку шлет. Вы же просто приколоться зашли над ситуёвиной.
P.S.Ну вот, Иван опередил. Интернет хуже чем дороги.
Отредактировано хаос (2011-06-21 17:28:09)
хаос
Позвони им,спроси почему не ищется...
ФГУП ПОЧТА РОССИИ
131000 г.Москва ш.Варшавское, д.37
188760 ОПС Приозерск
Телефон: 33-789
Касса №18876005
Только не выноси мне мозг пожалуйста...
Это же Иван мне палочку шлет.
Не шлёт,а отослали уже,теоретически она уже твоя...
Да я вообще молчу. Меня провоцируют, как ты мог не заметить?
теоретически она уже твоя...
У них не сразу появляется информация о посылке на сервере.Лаг примерно в сутки-двое.Шеф,нам с Владом уже можно ...на форуме...общаться?Ты уже не злишься?
У них не сразу появляется информация о посылке на сервере.Лаг примерно в сутки-двое.
Я Миша так и подумал, тока поздно, вы уже успели меня мочкануть.
Шеф,нам с Владом уже можно ...на форуме...общаться?Ты уже не злишься?
Не могу долго злиться, тем более на вас . Как подумаю, что когда-нибудь достанете так, что придется вас бросить и так жалко вас сразу становится - пропадете ведь. Вот и приходится терпеть все мытарства и унижения. Не цените нисколько.
Отредактировано хаос (2011-06-21 20:50:55)
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Снаряжение.Самое необходимое. » Палатки,тенты,всё для стоянки и сна.Уют на берегу.