0075 написал(а):Если мы и договоримся до чего-нибудь реального,то мне видится КВ
-для помощи её участникам
-для других выплат по согласованию наблюдательного совета
Сразу надо оговориться, что для помощи ее участникам, в т.ч.:
- А
- Б
- В
Указать, что это за помощь. Мне, например, на G-klasse чутка не хватает. Хочу по весне брать, а поможите, так сейчас возьму. А кому-то на биг-ланч не хватает. Еще раз. КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ - это в первую очередь жизненно важные случаи в судьбе человека, на которые он не мог повлиять, чтобы предотвратить их, либо не мог знать об их появлении, но последствия которых существенны для семейного бюджета с учетом дохода семьи. Понятно, что доход проверять никто не собирается, и что человек сам это озвучит перед всеми, но критерий дохода и удара по бюджету должен быть.
0075 написал(а):За пару лет работы кассы кто-то сможет спокойно поиметь Хонду-20 к сезону
Давай так. Это уже самый крайний случай, когда у все все хорошо, обращений в кассу нет, Влад задолбался под яблоню мешки с баблом затаривать. Вот тогда В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПО ЛИЧНОМУ ОБРАЩЕНИЮ УЧАСТНИКА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ может быть, с учетом внесенных им взносов (а то первый день на форуме или в кассе и сразу Х20). Не надо сейчас распыляться на какие-то блага, которые каждый мечтает иметь. Начни с цели. Для чего касса? Напиши красным ее назначение. Алексей правильно сказал - сходи в банк и возьми денег на Х20. Не хватает семейного бюджета, так зачем покупать мотор Х и лодку Р? Иди купи лодку (хрензнаетчто) и к ней мотор (хрензнаеткак), в б/у исполнении, уложись в 20 тыр и будет тебе счастье, продолжай доширак заваривать. Надо по доходам как-то мыслить. Это к тому, что пока один Х20 покупает, у другого гараж горит. Для этого КВ в первую очередь, или тебя с работы погнали под сраку, а на шее семья и доширак уже не купить. Вот ее первое назначение, а потом уже лодки и моторы.