Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а теперь о том, что реально..

Сообщений 71 страница 140 из 168

71

Alim
Вот только не туда,нечего там делать,нафига это плотва нужна,один раз привёз три мешка из под картошки,замучился раздавать,больше на плотву не езжу...
Как правильно Влад говорит,ГИМСа немеренно и прочих придурков,берега забиты бреками,места некрасивые,клещей в этот периуд там немеренно,змеюки повыползают(самое время)...
Я просто от Бугровского маяка до Свири почти пятнадцать лет лазил(с самой ранней весны и до упора),а последние семь лет на севере обитаю,вот там кайф..

Не,в это время только на север Ладоги.

0

72

Приехали в Приозерск,скинулись и в район ближайших шхер,и покататься и водочки попить и половить кто хочет.

0

73

Savage
Три мешка поймать можно, но действительно не нужно, нужно вовремя остановиться. На север Ладоги, если не секрет, куда? Был на майские года три назад в районе Кильпола, природа обалденная, но вернулся без рыбы. :(

0

74

Alim
Вот на Кильпола и можно махануть.
Там три основные центральные бухты.
Народу не много будет.

Рыбы там действительно по весне не очень,но если поискать.

0

75

Alim написал(а):

на майские на плотву

Плотва, если в озере вблизи тросты на резинке под веслами постоять. Задача - как правильно сказал Иван - не попастся придуркам, чтобы настроение не попортили. А в последние годы активизация перечисленных структур возросла  в разы. Дело в том, что основные лимиты по бензину у них весной на нерест, и осенью на нерест. А летом вроде как на голодном пайке. Есть какие-то поблажки - точно не знаю, вроде как разрешено на поплавочную с каким-то колличеством крючков (1-2). Остальные снасти - могут быть и под запретом. Если уж на рыбалку. то в Карелии спокойнее, красивее, и менне людно. Как то для себя так определил. ;)

0

76

ВОПРОС ! ?
ЛИХМАЛАХТИ?

0

77

ro.ma.san
Можно и там,это чуть ближе,скажем так,если смотреть с Озера на запад-это с левой стороны Кильпола,стоянок там приличное количество.
Есть прикольное место,под названием Скала(бухта Комариха).
Видяшка моя...

0

78

Ближайший остров к Призеру Бурнев в начале(или конце) лехмалахти,подъезд есть вроде к заливу Щучему,и есть к базе Красного треугольника,к р.Тихая.А можно и до п.Бероёзового доехать и там скинутся.
В з.Щучий вроде можно и базу с машинами устроить,а от него на шхеры кататься,если по карте смотреть он рядом с м.Рогатый.
Я в него только с воды заходил,а друган на легковой туда ездил.

0

79

А мы уже несколько раз за 3 сезона(кроме этого) останавливались на острове(проходном правда)
С гордым названием МАЛИНОВЫЙ(лихмалахти)  :flag:  правда с начала останавливались, а потом я узнал и его фамилию   :D
в Берёзово удобнее ехать чем в Тиурула ! да и заливы по глубинам отличаются!,тем более что там машины останутся ,а все уйдут дальше,
в зависимости от обстановки в Ладоге можно внутренним рейдом,под деревянными мостками через Тиурула\Кильпола в Куркиёкский залив!
                                      Не в коем случае не догма! :flag:  а так для размышлений   :yep:  зиме еще пока быть !  :flag:

Отредактировано ro.ma.san (2010-12-20 23:59:41)

0

80

А может в район Мантинсаари рвануть или куда нибуь где мелкие бухты с тростником, где тепло по весне  там и рыба.

0

81

Alim написал(а):

Мантинсаари

Чуть не поперхнулся...
Туда пилить прилично,я пас.

0

82

Savage
Да нет, я имею в виду на машине до Лункулунсаари, а там на лодках походить куда нибудь.

0

83

Alim
Я понял,как раз на машине и не хочется,на лодке в хорошую погоду мне два часа ходу от Призера.
Если куплю к маЮ 380К,то мне в принципе без разници куда,а если нет(думаю всё же куплю),то лодка в Призере стоять будет и забирать,и тащить её куда-то буду если только на неделю на Онегу,либо в другое место,но не менее чем на пять дней.
А от Приозерска я и так ухожу бывает прилично(Сортавала,Валаам,Коневец,Бурная) и т.д.,просто в первые выходы далеко лазить не хочется,рыбу я всё равно не ловлю,вернее она у меня не ловится,правда жёнушка любит.

0

84

Ну ладно, предлагайте ещё кто что может, хоть в Карелию, хоть ещё куда.

0

85

Мы уже забыли, так о чём вы? :D  :D
Шутю! Ладно, надо серьёзно.  :suspicious: А когда ехать??? Точнее какой период времени года обсуждаем? :smoke:

:jumping: Мож на Сортировку ёма, семки полузгаем, на лодках запузырим ёма :jumping: Всё, ухожу, ухожу. :D

0

86

а теперь о том, что реально, тема то заглохла... да и вообще начала скатываться к рыбалко-поктушечно-бухалковому варианту ...

0

87

dgo написал(а):

тема то заглохла

"настоящих, буйных мало - вот и нету вожаков..."

0

88

Stst написал(а):

"настоящих, буйных мало - вот и нету вожаков..."

Так шо же, опять по одиночке шхериться?
Может все-таки организованно на часть майских или в конце мая на выходные. У кого и где есть знакомства с ГИМСом?
Питер и Ленобласть + примкнувшие (без обид) в любую точку на Ладоге, от Приозерска до Свири, за 3 часа доедут.
От этого можно и "плясать" - согласованный выход/покатушки от лагеря с элементами лова на спиннинг.
Встать лагерем в согласованном месте, организованно погонять разные комплекты, дезорганизованно половить.
ГИМСу спокойнее будет и мы без фанатизма сезон откроем.
А ГИМС подскажет чем помочь...
Как-то так.

0

89

Блин, весь кайф весенних порожняков обламываете :D .
Ведь совершенно понятно, что ротановоды московские поедут на майские в Новосельцево (или варианты), а питерские - на финский залив в Подборовье.  :flag: Кто не сможет, тот обмоет открытие в меру своей испорченности в местном водоеме :D . Вот это и есть реально. До весны еще ого-го. Рановато, господа, регламент-с. :D  :crazy:

ПЫСЫ Переключайтесь на тему "Занимательные экспендиции летом!" :flag: Здесь для творчества больше пространства, чем зарегламентированные майские праздники.

0

90

vldmr написал(а):

Может все-таки организованно на часть майских или в конце мая на выходные.

Так, если мне не изменяет память, три года уже "открываем" сезон в Подборовье. В последний раз был немало народу. Думаю ближе к майским "возникнет" тема в покатушках.

0

91

Подбровье, так Подбровье. Но, если, я правильно понимаю, то ГИМС нам побарабану(ну, по крайней мере тем, у кого есть права): навигация по-любому будет открыта, а вот Рыбнадзор... Или я че-то путаю?
А там не запретка? от погранцов ниче не надо?

Отредактировано Stst (2011-01-12 21:50:33)

0

92

Кстати действительно, кто этим летом в те края катался, может про погранцов расскажете?

0

93

Изначально тема заводилась про экспедицию...
По голосам определилось август-сентябрь...
По времени я так понимаю минимум неделя...
А народ с майскими покатушками не в тему всплыл... соскучился видать... надо открывать отдельную тему...
Так что просьба не засорять эфир...
Именно сейчас нужно определиться со временем проведения мероприятия, чтобы подгадать с отпусками...
У меня будет 1 экипаж 2-3 москаля, но чтобы точно сказать надо забить время...

0

94

dgo написал(а):

У меня будет 1 экипаж 2-3 москаля,

и....? типа мы москалей не любим?... ну смотря каких.... :):):)

0

95

Если

dgo написал(а):

август-сентябрь

то я думаю лучше за Урал, там в это время кроме рыбалки шишка, грибы, ягода...
А в мае наверное лучше на дельту - погреться после зимы и порыбачить достойно хоть на спининг, хоть пострелять. И проблем с ГИМСом нет (при наличии путевок). А чисто побухать, так это и за любым загородом можно, купив рыбу в магазине - главное чек не выкидывать и предъявить его когда инспектор к мангалу подойдет  :crazyfun:

0

96

Ой, скока тут понаписали-то... А я тока-тока вышел из сумрака..
ИМХО выражаю.
На реальную экспедицию или просто длительный турпоход сообщество не готово.
У всех свои интересы и понятия об.
И подготовка техническая, физическая, моральная тоже разные. И цели разные.
Или нужен достойный повод разосраться?
Я себя-то в свои 43 до конца не знаю, а что говорить о других людях?
Экспедиция (назовём это так. Экспедиция - путешествие с некой познавательной целью.)
требует от участника очень много чего. Прежде всего, понимания общих целей.
Это не исключает и персональных целей, однако..
Имея некоторый опыт длительных турпоходов, могу сказать, что не надо нам этого.
Если кто желает экстрима, пусть договаривается с такими же желающими на этом же форуме,
но друг с другом.
Я, например, очень хочу Белое море. "За Варзугой земли нет" - проверим!
А ещё у меня не все точки поставлены в отношениях с ЭТОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ УРАЛЬСКОЙ РЕКОЙ, Илыч называется.
Но без водомёта с ней не договориться.
И это не означает, что я туда пойду со всеми желающими.
Мне, может, не надо узнавать про сотоварищей больше, чем.

Вобщем, так. Для знакомства, и простопьянки можно тупо поехать на майские в Подборовье.
Для ощущения турпохода можно проехать по Неве до Шлиссельбурга. Это один ходовой день туда-обратно.
Плюс пьянко. В сумме, укладываемся в выходные.
Можно в Ладогу ломануться (это летом), там кудахош. Решающее меньшинство, конечно же, поедет на Кухку.
Но там и более других мест предостаточно. Однако же, рыбалко никакое.
В итоге, нету эдеала. СПб и окрестности - единственно, где можно собраться и побухать.
Про кафе даже не заикайтеся, не тот коленкор.

0

97

ВО БЛИН !   :flag:
И возразить нечего   :dontknow:
И добавить               :dontknow:

0

98

Есть!
Это не турпоход,когда организованной толпой бараны идут.
Это когда все в общей массе,но на своих лодках и уйти могут в любой момент,не хочешь не делай.
Поэтому срачей не будет,а будет если только по пьяни,кокого-то удальца переклинит,дык это в любом месте может быть.
Организовано будет только выбран маршрут движения...
По первости вообще обычно срачей не бывает,если не найдётся какой нить чересчур крутой перец и желающий свою крутость показать во всём,но если его не замечать,он обычно успокаивается...
А поехать действительно можно куда угодно,только не на майские,они уже обычно у всех запланированы,чуть ли не за год...

0

99

JackRabbit написал(а):

На реальную экспедицию или просто длительный турпоход сообщество не готово.

Спорить не о чем, все правильно. Чтобы идти куда-либо на длительный срок надо быть знакомым с большинством группы и получать от общения друг с другом удовольствие и в основном положительные эмоции.
Поэтому

JackRabbit написал(а):

Для знакомства, и простопьянки можно тупо поехать на майские в Подборовье.

и с этим остается только согласиться! Мужики, давай  знакомиться.Кто-то останется кто-то уйдет.

Отредактировано Емеля (2011-01-28 18:02:31)

0

100

ЗДРАВСТВУЙ ТЕ ! МЫ ПАЦАКИ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯЯ! :cool:

0

101

JackRabbit написал(а):

Для знакомства, и простопьянки можно тупо поехать на майские в Подборовье.

Да!

0

102

Во! Идея!
Давно, уже несколько лет, хочу попасть на остров Мощный. Он находится в Финском заливе
в 20 км. от берега на границе с Эстонией. Является погранзоной.
Про этот остров очень мало информации. На острове есть внутреннее озеро с рыбой и лес с грибами.
А ещё есть погранзастава. Есть артефакты, оставшиеся с советского прошлого и многочисленных войн.
Если бы удалось получить официальное разрешение от пограничной службы на посещение этого
острова, мотивировав какой-нибудь военно-исторической датой или научной целью,
то было бы неплохо осуществить экспедицию туда.
Технически это вполне реально. Времени потребуется всего несколько дней. Поход несложный, т.е.
участники не успеют поссориться или накопить раздражение и дискомфорт. Но при этом интересный.
И по заливу пройти, волну почувствовать, и рыбку половить.., и прочие всякие ништяки.
Могу привлечь телевизионщиков, кто-нибудь наверняка захочет снять фильм или сюжет про этот остров.
Вобщем, дело за малым: разрешение в погранзону и энтузиазм участников.

0

103

А я давно на о.Гогланд сбегать хочу,тоже на пару дней...

0

104

Savage написал(а):

А я давно на о.Гогланд сбегать хочу,тоже на пару дней...

шютко, типо...
а постараюсь на эту подколку ответить серьёзно (хаха..)
На Гогланд технически тоже можно. Туристы туда ежегодно забрасываются, для чего фрахтуют
судёнышко "Моби Дик", например. Это означает, что разрешение получить можно, и это не является
исключительным случаем. Т.е. на Шпалерной не выпучат глаза и не скажут, что такого острова не
знают вовсе.
Однако, на Гогланд  на Ротане идти - экстрим, имхо. Всё-таки, он значительно мористее расположен.
И разрешение могут не дать именно по причине несоответствия заявленной мореходности судна и
предполагаемого маршрута. Потребуют какую-нибудь справку от ГИМСов, которую никто не даст.., и т.д.
Другое дело, Мощный. От Соснового бора вдоль берега 30 км, затем вправо 15 км... (могу ошибаться,
по карте с линейкой не замерял). Во всяком случае, при нормальной видимости - это в пределах видимости.
(каламбур, млин..) Известно, на Мощном регулярно отстаиваются яхты в ожидании погоды.
Кто-то же туда попадает из простолюдей!
А что касается экстремальности собственно перехода, то могу сказать, что для Ротана это не экстрим.
Разумеется, в туман и шторм идти не надо.

0

105

JackRabbit написал(а):

От Соснового бора вдоль берега 30 км, затем вправо 15 км... (могу ошибаться

Возможно, я тоже ошибаюсь, но эти расстояния кажутся в два больше, если мельком взглянуть на карту.
В интернете читал, на лодках ПВХ под 30-кой туда ходили.
Интересно было бы, если б с погодой угадать.

0

106

Вдогонку.
В бытность владения Кайманом380+Суза15 несколько раз пересекал залив в районе маяка Толбухин.
То мористее, то со стороны Котлина. Лебяжье - Зеленогорск - Лебяжье маршрут уже пройденный.
Плюс от Каменного до фортов. И это на Каймане. С тремя хомяками по центнеру на борту.
Это я к тому, что для 420 Ротана и больше, дойти до Мощного без острого желания красивого суицида
вполне реально.
Фантазируем. Предположим, бумаги есть, погранцы уведомлены. Полночи до Соснового бора, два часа
на сборы лодок (а не 30 мин., как в клипе у Валеры), в эти два часа входит поиск стоянки для машин и
парковка их. машин. вот.
Кагбэ, утром, часов в 7, теоретически, можно быть готовыми к старту.
Ходу до цели от двух до десяти часов. В зависимости от.
Если июль, то палюбому в светлое время суток приезжаем в объятья пограничников, привозим им шоколадки
и прочие ништяки. Успеваем забомжеваться и пожрать горячего, пока нас не срубит. На рассвете рыбалко!
И всякие фотосессии неприличные. Рассвет, к примеру.
ыыыы.... коньяк начинает овладевать разумом моим...

0

107

Да, красива...
А я бы пошел.

0

108

Rulevoyy написал(а):

А я бы пошел.

Ура! Нас у же >1 !!!

0

109

Знакомые есть в Сосновом Бору, ежели что...

0

110

Наверное и (я\мы)тоже бы попробывал освободить график  :dontknow:
PS.ну по крайней мере сделать всё или почти всё возможное   :flag:
ЗАОЧНОЕ ДА ДА ДАДАДА  :jumping:

0

111

Может и я на что сгожусь, я же тута ме-е-естный.
Тема интересная, я-б поучавствовал, да и гостям усигда рады.
По прямой от пирса Сосняка 65,5 км. http://wikimapia.org/#lat=59.9178602&am … ;0;1307919 там линейка есть.
Но лучше-б не от Сосняка а от Курголово 27 км по прямой, и ещё куча плюсов - там погранзастава с нужными разрешителями, роскошные места, рыбалка на Липовском, да и вообще давно там не был  :D Чуть хуже Логи http://wikimapia.org/#lat=59.8306696&am … =1&m=b Ну и на крайняк Дубовской http://wikimapia.org/#lat=59.7975256&am … =1&m=b база отдыха, въезд 100р в прошлом году, типа под охраной машину оставить мона. Логи дубовской, пропуска в погранзону не нужны.

0

112

Во блин, ссылки с викимапией не вставились попробую по порядку
от Соснового Бора хттп://wikimapia.org/#lat=59.8932426&lon=29.0514565&z=10&l=1&m=b
от Курголово хттп://wikimapia.org/#lat=59.7885434&lon=28.1013107&z=10&l=1&m=b
Логи хттп://wikimapia.org/#lat=59.8349828&lon=28.5141563&z=13&l=1&m=b
Дубовской хттп://wikimapia.org/#lat=59.7980437&lon=28.7870979&z=13&l=1&m=b
Есть у меня один бывалый мореход по Сескарам и Гогландам бывал там неоднократно, спрошу завтра как да что.
Ни чего не понимаю нажимаю редактировать - ссылки на месте, а в сообщении не видны. попробовал букиви поменять.

Отредактировано Petroff (2011-01-29 23:27:55)

0

113

Заипися! Уже коллефифф!
Мне, москалю, на Шпалерную бегать далековато..
Однако, в нашем случае, заблаговременно, всё можно решить (или не решить) почтой.
Если у кого есть какие завязки с погранцами, будет супергуд.
Придумем легенду и всётакое...
Можно даже бензин окупить, если возьмём телевизионщиков.
Это я запросто могу взять на себя.

0

114

JackRabbit написал(а):

Можно даже бензин окупить, если возьмём телевизионщиков.Это я запросто могу взять на себя.

Т.е. берем с собой телвизионщиков, там ты их быстренько спаиваешь, а их аппаратуру толкаем и окупаем всю экспедицию? :cool:

0

115

almai написал(а):

Т.е. берем с собой телвизионщиков, там ты их быстренько спаиваешь, а аппаратуру толкаем и окупаем всю экспедицию?

Лёха, милый! Ну, ты стратег!

Отредактировано JackRabbit (2011-01-29 23:56:42)

0

116

Интересно, это предфевральский всплеск или действительно
чно нибудь замутится !    :jumping:    :jumping:     :jumping:

0

117

Времени впереди ого-го! Поищем пока информцию по этому острову, маршруту.... У погранцов надо попробовать разведать, как бы это оформить попроще(контачим иногда, по другой правда теме).
Что может помешать, так это погода. Под нее на финальной стадии придется подстраиваться.
Мечтал когда-то на Аландские о-ва своим ходом дойти... :rolleyes:  Из Финляндии, конечно....

Отредактировано Rulevoyy (2011-01-30 12:55:34)

0

118

По опыту заказа пропусков в погранзону (правда в Карелию, это ч\з Птз-к) - надо подавать документы за месяц (это в притык), а лучше за 1,5  :blush:
Карельская контора принимает заявки и списки даже по факсу (не надо приезжать).
Мы когда запрашивалить - назывались экологической экспедицией.  :D

0

119

JackRabbit написал(а):

шютко, типо..

Кто сказал,что шутка?Там смайлик с улыбкой был?
Это совершенно серьёзное утверждение,что я хочу на Гогланд сбегать уже два года,надо просто лодку сюда с Приозерска тащить или своим ходом.

По поводу оформления доков у погранцов.
В прошлом году собирался на Баренцево море,за месяц документы не успели оформить.
В этом году за два оформлять...

0

120

Я тоже читал, что оформление от месяца и больше.
В случае с Мощным это не так страшно, ибо это не длительная экспедиция, а именно бросок на два-три дня.
Т.е., к отпуску можно не привязываться.
А на Гогланд хорошо бы... Тока туда лучше на неделю.

0

121

JackRabbit
Если реально соберетесь - я бы тоже бы....

0

122

Сегодня говорил со знакомым по поводу, сего безнадёжного мероприятия  :rofl: .  Шучу, товарищ попросил отсрочки ответа на 3-и дня, говорит сам год не ходил, механизм оформления разрешения изменился, обещал всё разузнать. А по поводу телевизионщиков, с его слов - ход мысли правильный, в смысле - не просто турысты, а под каким нибудь Гринпиз флагом :flag: . Не покатушки, а солидно ... Экспедиция :cool: . Тоже касаемо и Гогланда - всё решаемо.

0

123

JackRabbit написал(а):

Кагбэ, утром, часов в 7, теоретически, можно быть готовыми к старту.

Я за! - в ночь, с пятницЫ на воскресеньЕ...

0

124

А вот меня сегодня спросили-а я не знаю что и сказать-то  :dontknow:
для ГИМСа особое разрешение где получать на лодки ПВХ ,
с прописанным удалением от берега ?

0

125

ro.ma.san написал(а):

особое разрешение

ОбОснуй!
Нихрена не понял.
ГИМС же сам устанавливает в судовом удаленность, нет?

0

126

Рома хочет сказать, что в ГИМСе он скажет, что живет на острове в 30 км. от берега, а лодка - это единственный шанс связи с Большой Землей. Всплакнув, инспектор поставит желанное удаление от берега.  :'(

0

127

Ну там же и написано: (у меня сейчас)-высота\удаление          0.75/3000 .
только не знаю удаление как и раньше в милях?  :dontknow:
Вообще в старых правах (синяя книжка)значилось выход на воду
удаление до3миль от берега в тёмное время суток (были яхтенный рулевой)

0

128

Не фак, что пограничники обратят внимание на разрешённую мореходность.
Этот пукнт в судовом билете относится к ведению другого департамента.
Для начала надо попробовать в лоб. Подать прошение... либо узнать у знакомых.
Дальше видно будет. Попросят ли дополнительных справок... скока, каких...

0

129

ro.ma.san написал(а):

0.75/3000 .

Мало че-то, Рома?
У меня на презе 260-м удаление 2000 м. А что такое "М" - непонятно. А вдруг и вправду мили! Если так - то летом на Шпицберген!  :rofl:   
А 380-ку еще не загимсил. Сегодня поздновато подгреб, попробую завтра успеть, м.б. и ТО на през пройду?
Порадовало отсутствие нашего брата!

0

130

Perevozchik написал(а):

Всплакнув, инспектор поставит желанное удаление от берега

Ага! а посмотрев прописку, даст денег на бензин!
Думаю, если НКВДшники пропустят, то ГИМСам по барабану.
Завтра спрошу.

0

131

Вощем, загимсился по полной проге!
На старую - ТО, новый комплект на учет и ТО. По времени нифига не 15 минут. Часа полтора мудохались (при том, что пошел без очереди). Народа че-то не мало, человек 8 было на 10 утра. Я уходил после 11, а из 1-й пятерки еще стояли.
Рома! 3000м это все-таки не мили... Метры, Рома, метры! Не видать мне Шпицбергена с борта Ротана!
По поводу удаленных островов официального какого-то разрешения ГИМС дать не может (ну, что, в общем-то, и предполагалось), даже под объективами энимал плэнет, флагом гринписа и бой скаутов. Так что штраф за нарушение удаленности в р-ре 300 рэ придется заплатить. ГПУ удаленность пофиг. Им бы шпионами разжиться. Так что, решив с ними вопрос - можно затариваться!

Отредактировано Stst (2011-02-01 12:41:29)

0

132

Ну примерно не дорого пропуск стоит  :flag:
ТО- в центральном ?           Там по новым тоже 3000м удаление ставят?
  или уступили пару тысч  :D
PS. Ну с номерами !  :flag:

Отредактировано ro.ma.san (2011-02-01 12:52:30)

0

133

Stst написал(а):

ГПУ удаленность пофиг. Им бы шпионами разжиться.

Значит нужно кого то одного назначить шпиеном и сдать его . Сразу все станут лучшими друзьями ГПУ.

0

134

almai написал(а):

Значит нужно кого то одного назначить

ТочнА! На велходе есть парочку... можно пригласить и усе

0

135

ro.ma.san написал(а):

ТО- в центральном ?           Там по новым тоже 3000м удаление ставят?  или уступили пару тысч  PS. Ну с номерами !

Да, ТО на Фонтанке, нифига не уступили! 3000 м и не санциметром больше :angry:
Номера хотел stst, нифига не дали, СС дали :mad:

0

136

almai написал(а):

Значит нужно кого то одного назначить шпиеном и сдать его . Сразу все станут лучшими друзьями ГПУ.

Я тут одного знаю - как раз обитается напротив своего будущего места проживания !!!  :crazyfun:  :jumping:  :D

0

137

sp4 написал(а):

как раз обитается напротив своего будущего места проживания

Ну все пипец. Все попали o.O

0

138

Karfogensky написал(а):

Я тут одного знаю

Туда ему и дорога. А между прочим что-то давно не слышно-не видно было. Может тянул слегка за что-нибудь? За не оплаченные штрафы ГИБДД к примеру...

0

139

хаос написал(а):

Туда ему и дорога.

Злой ты Игорь. А вообще действительно  давненько не видно

0

140

На общественных работах наверное.
Я не злой, Влад с Мишей (0075) знают, да и Гена вкурсе. Это я так, периодически перца подсыпаю, чтоб в шоколаде на форуме не утонуть.

Отредактировано хаос (2011-02-01 20:43:46)

0