Я-пенсионер.Этим и интересен.Я уже 8 лет этим интересен
11,5 лет пенсионер, не дедуй!
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....
Я-пенсионер.Этим и интересен.Я уже 8 лет этим интересен
Но у меня 1,8 коэффициент!Выходит 14,4 и я больше люблю пенсию!!!!Даже немного подедовать не дают!
но 3 последних интересен только этим.С удовольствием помогу любому в нерешении любого вопроса,а если человек устал от скучной городской жизни,могу предложить совместное путешествие.
Мужики,когда построите завод,обеспечите его дешевой телефонной связью и силовыми трансформаторами,вам будет уже делать нечего.И вот тут-то появляюсь я...
И теперь можно приехать к нам на Камчатку покататься на Ротанах!!!
Я занимаюсь рыболовным туризмом на Качатке и работаю в рыболовном магазине замдиректора.
Но у меня 1,8 коэффициент!Выходит 14,4 и я больше люблю пенсию!!!
Жаль только до пенсии еще далеко, но люблю ее не меньше...
Андрей,Камчатку посещу с большим удовольствием.Подъедем как-нибудь с Валерой на Ротане.
Подъедем как-нибудь с Валерой на Ротане.
Да Ротанов и здесь хватит, лишь бы приехали...
Поспрошайте Алмая, он уже собирался СевМорПутем идти на Камчатку, может сохранился маршрут?
Поспрошайте Алмая, он уже собирался СевМорПутем идти на Камчатку, может сохранился маршрут
Если на Ротане,то пройдёте.
По профессии-Дауншифтер,лет пять уже.Надоело производство,и все ,что с ним связано,вот и подался ,как Стерлигов в деревню в 10км. от Питера.Поросят не выращиваю,зато остальное,своими руками .
По мере своих скромных возможностей,поддержу чем смогу ,форумчан-больше пиз..жом.
Отредактировано andre222 (2010-12-16 17:29:59)
Куда уж нам, салабонам...
Поспрошайте Алмая, он уже собирался СевМорПутем идти на Камчатку, может сохранился маршрут?
А не надо маршрута,я Беломор курю.
Всем привет, предлагаю сделать "клуб дедов" т.к. кто на песии, клуб "инвалидов", клуб дедушек.
По мере своих скромных возможностей,поддержу чем смогу ,форумчан-больше пиз..жом.
а кто еще молодежь научит? Так сказать передаст опыт? Наставит на истинные ценности? Объяснит политическую обстановку? Расставит приоритеты в желаниях? Научит мудрости? А? А если они не будут слушать, что им говорят умные, опытные, мудрые, обеленные сединой люди, то будут похожи на Игоря Хаоса! Чего, страшно стало?
Влад,привет!Истину глаголешь,непослушные превратятся в Настройструнов!
Жаль только до пенсии еще далеко, но люблю ее не меньше...
Пенсию нельзя не любить,она как Родина.Сколько себя помню всегда любил Родину и мечтал о пенсии и теперь моя мечта сбылась,живу на Родине на пенсию.Вначале радовался сильно,но сейчас эйфория спала,присмотрелся:у родины и пенсии очень много общего.И там и на ту можно жить только нам.
К тому времени Ротан-Монстр будет доступен КАЖДОМУ пенсионеру
Ура я через 10 лет на пенсию куплю себе Монстра
а к тому времени уже песочек сыпаться начнет....
Неее!!! Сергей, я планирую жить вечно! И самое удивительное у меня пока все получается
Отредактировано Karfogensky (2010-12-16 20:42:34)
Мы есть везде, даже на Сахалине
У нас нет!
Все услуги связи (интернет, телефония и т.д.) за исключением мобильной. Питер и Лен. область. А по большому, то и вся страна. Мы есть везде, даже на Сахалине - ТТК(++К).
в/ч 54395?
Был у нас дежурный электрик с пятой группой,тоже сторонник этого правила.Пьянствовали как-то на новоселье после переноса вещей,так он там немало нас развлек.Открутил розетку,взялся рукой за левый провод и заявил хозяину,что тока у него нет(можете попробовать сами,тока ни у кого не будет).Тот почему-то решил проверить взявшись за оба провода,ток появился.И ещё какой!Ого-го а не ток.Но электрика все зауважали,даже налили лишний раз-ведь ток не ощущает,феномен!
Но электрика все зауважали,даже налили лишний раз-ведь ток не ощущает,феномен!
До кучи... ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТПУГНИТЕ ОТ МОНИТОРОВ ДЕТЕЙ, а лучше и остальных домочадцев http://bezumno.ru/hist/7973-stringi.html хаос Игорь каюсь, мне стыдно Дело в том что я тоже из рабоче-крестьянских - токарь ш.п., пенсионер МВД, ЭЛЕКТРОМОНТЁР 5-Р, теперь романтика закончилась - инженеришка ФГУП "Охрана" МВД России
Но самое главное -
пенсионер
Но самое главное -
Petroff написал(а):пенсионер
Я чего в этом слове 3-и ошибки допустил?
Андрей, глянь личку
Выдержал одну секунду - первый разряд ..... шесть - шестой,
Возникла пара идей.
Во-первых хочу поделиться своим происхождением.Я пенсионер,произошедший от гидрометаллурга.Потому и тянет меня в гидромоторную среду,это профессиональное.Путь к вершинам профессии был светел,прошел через слесаря-механосборщика и плотника-бетонщика,а на самом деле каменщика.Так что если кому-нибудь потребуется зажать деталь в тиски,выложить глухую и не очень ровную стенку из кирпича или настроить серосульфидную флотацию-помогу.
Во-вторых,давайте рассмотрим оргвопрос по нашему "Клубу Дедов".С волнением предлагаю избрать почетным председателем нашего клуба Игоря Хаоса.Не будем заглядывать в паспорт,посмотрим ему в душу.Она глубока,как карстовая воронка и ранима,как ветхая материя.Учиться нам у него и учиться старческой бескомпромиссности и старческому...забыл как называется...Короче,Игоря в зиц-председатели!
хаос Игорь каюсь, мне стыдно
Да я с 2007 г. в области энергетики уже не работаю. Группы с разрядами мои уже три года как не подтвержденные. Ныне газовую трубу в Европу охраняю.
Короче,Игоря в зиц-председатели!
Идите вы с такими предложениями сами.... в зиц... Я еще только в клубе старых пер-нов не тусовался. Рано мне, я лучше клуб маломерщиков организую. Люблю оппозицию.
Отредактировано хаос (2010-12-17 08:13:46)
Я еще только в клубе старых пер-нов не тусовался.
Вот так живешь, живешь, а тут бац и вторая смена в смысле старый пердун!
Валера, ну какой же ты старый? 48 - самый девкам огурец. Тут вон подряхлее пеньки свою коалицию создать решили, "аксакалы" блин. Или они тебя тоже в свое "общество пер-нов" позвали? Не соглашайся, оставайся с молодежью.
Вот народ, так и норовят какую-нибудь парт.ячейку создать.
Отредактировано хаос (2010-12-17 11:35:36)
оставайся с молодежью.
Записывай в свою партию! Я согласен!
Позвольте спросить- а вы за какой интернационал?
в/ч 54395?
Хороший номер
Позвольте спросить- а вы за какой интернационал?
Я за профсоюз!
Записывай в свою партию! Я согласен!
Да у нас ведь одна партия- партия Ротановодов. Меня она устраивает без всяких ячеек, коалиций и дочерних "аппендиксов". Так что, Валера, ты давно уже член. Её.
Валерий
Валера, привет! Не ведись на бабаевский развод! от лукавого это. Чему тебя может научить пацан в 30 лет? Глупостям? А остальное, ты уже умеешь, знаешь, и уже успел забыть.
предлагаю избрать почетным председателем нашего клуба Игоря Хаоса.
посмотрим ему в душу.Она глубока,как карстовая воронка
Та которая три километра?
Короче,Игоря в зиц-председатели!
Согласен полностью, дело не в возрасте, а в старческом пердулизме. Короче я двумя руками за Игоря. В председатели его! Более нудного (в хорошем смысле слова) форумчанина я не знаю. В пердседатели! Так сказать: -Бориску на трон! Избираем голосованием, без согласия самого Игоря. А зачем оно нам? Надо только тремя голосами. Два уже есть. Нужен третий. Форумчане - поддержите! Третий голос - и Игорь Хаос - председатель. Будем его называть "Господин Председатель" А че? Красиво. Уточнять, что он председатель клуба пердунов - ну наверно не стоит.
Хорошее дело задумали,но у нас на форуме любое начинание заканчивается в шаге от осуществления.Друзья,нужен ещё один голос,поддержим Игоря!
Да где вам двоим что-то создавать? Вы же даже третьего найти не можете чтоб на троих сообразить ...
Отредактировано хаос (2010-12-18 08:32:28)
ТАК ! ! ! ! !
Попытка развести дедовщину?
Ну - ну.
хаос
Ну все Игорек!!! Деды набрали 3 голоса, Ты попал!!! Теперь ты старый и самый главный п...ун!!! Главнюк так сказать
Отредактировано Karfogensky (2010-12-18 12:38:20)
Друзья,нужен ещё один голос,поддержим Игоря!
Всей Камчаткой - за!!!
Интернет-магазин рыболовных снастей.
А можно по подробней?
сообщения "распоясавшихся дедов" перенесены сюда
Админ!!! Ты в корне не прав!!! Можно не все посты было переносить или объеденить все темы... Я хоть и дед но работающий, а меня в писионеры и в другую.... Верни меня к молодым!!!
хаос
Все, Игорь, ты председатель!! Это звучит гордо! "Председатель клуба "пердунов" (старых). Теперь, вместо того, чтобы спрашивать: -А что скажет товарищ Жюков, мы будем говорить: А что скажет товарищ председатель? - Спроси у председателя, Председателю виднее, На все воля божья, и решение председателя. Все. Сам виноват. Не надо было быть такой занудой. И уважать старших пора было давно научиться. А три голоса, мы полюбасу набрали бы. Один Генин голос = трем. Почему трем? А потому, что мы сами для себя законы и пишем, и принимаем. Привыкай их исполнять. Много конечно не хлебнешь, но в памяти на долго останется. Так, что кворум состоялся.
Кстати, господин председатель, рассмотрите пожалуйста вопрос, о премировании членов данного клуба к новому году. Так сказать тринадцатая зарплата не помешала бы. О результатах принятого Вами решения мы ждем отчета и мотивированой аргументации. В положительном решении мы не сомневаемся, и даже на форуме ни у кого не зародится подозрения на вашу жадность.
Так, как я к тебе хорошо отношусь (как и все мои товарищи), то готов одну небольшую часть организационных вопросов взять на себя, а именно - тебе не надо принимать в члены клуба кого-либо. Ибо вступлеие в клуб - достаточно написать в этой ветке любому желающему что либо, - это значит он уже принимает условия, согласен и готов подчиняться нашему Председателю. Иначе бы он в этой ветке не писал бы.
Отредактировано Vlad62 (2010-12-18 13:26:36)
ТАК ! ! ! ! !
Попытка развести дедовщину?
Ну - ну.
Алексей привет +5 Прикольно пошутил!
Вспомнил один анекдот:
Взяли слитки золота и сложили их в три разные кучи. Пригласили женщин разных возрастов. Пригласили уйму зрителей, фоторепортеров, кинооператоров, газетчиков и летописцев. Женщинам сказали - кому до 20 лет - берут из первой кучи один слиток золота, кому за 35, то берут из второй кучи два слитка золота, а кому за 50, то берут из третьей кучи кучи три слитка золота. Короче первую кучу разобрали полностью, вторую наполовину, а третья осталась целой.
Так же и у нас в этой ветке.
Отредактировано Vlad62 (2010-12-18 13:33:20)
Все, Игорь, ты председатель!!
Да вот фиг вам! Протестую! Будете продолжать, начну выдвигать ультиматумы или уйду в глухое подполье!
Отредактировано хаос (2010-12-18 13:31:54)
хаос
Игорь, привет, это же доверие коллектива!!! Как ты можешь нас бросить беспомощных?? Ты пошутил? Мы же тебе верим , и на тебя надеемся!
А кто еще с таким занудством сможет нас защитить? Не бросай нас! А если вдруг придется в разведку идти? Как же мы без тебя? Да и за водкой после разведки сбегать - ты самый молодой!
Отредактировано Vlad62 (2010-12-18 13:54:11)
Игорь, это - пипец!!!!! Ржунимагу. Понимаешь, дедам пох: хочешь ты или не хочешь, протестуешь или нет. Могущественные деды опутали тебя и твой аккаунт своими чарами, и ты в их власти. Тебя может спасти только герой, способный сквозь времена и пространства противостоять Империи. Герой - АнтиДед!!!! Но его пока нет, поэтому ты должен повиноваться и выполнять страческие прихоти дедов. Пиши Указ о премировании, иначе дедовские путы сдавят твое немощное тело.
П.С. Сопротивление бесполезно, Азерот (город молодости) пал под натиском дедов, мгла закрыла солнце.
пал под натиском дедов, мгла закрыла солнце.
Пиши Указ о премировании
Да, да, да. Пусть указ пишет, а выполнять его - так мы уже привыкли, что у нас нигде ничего не выполняется. Денег же мы не просим. но указ пусть пишет. Работа у него такая. И пусть выполняет свои обязанности. Мы же не презедента избрали, которому все похБИП БИП., есть у нас уже один такой, а председателя. А это звучит гордо!
Отредактировано Vlad62 (2010-12-18 13:51:12)
Начнем потихоньку. Идем на баррикады!
Шаг первый: эту тему я для себя на сегодня забанил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй шаг нужен с уходом в партизаны?
Отредактировано хаос (2010-12-19 10:25:28)
Игорь, ЖГИ! Ты теперь должен ЖЕЧЬ, чтобы лучик твоей ярости таки блеснул во мгле на мгновение и ....... исчез, догорев до тла, а над развалинами Азерота пронесся раздирающий крик одинокого воина - Rush!!!!!!!
Perevozchik
Правильно, правильно! Пусть сжигает свое темное прошлое. Теперь он ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! Грехи мы ему отпустим, на путь искупления наставим, глядишь, лет через 10 и получится .................. человек.! Поможем конечно!
Шаг первый: эту тему я для себя забанил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй шаг нужен с уходом в партизаны?
Ни в коем случае!!!!! Этим ты только укрепляешь силу дедов!!!! Ты - надежда молодых. Твоё партизанство докажет распаясанность, безнаказанность и беспардоснство армии дедов. Неужели ты не используешь силу молодого протестного электората??? Не призавешь под знамёна Азерота героев Света?
ВСТАНЬ, СОЛДАТ, И СРАЖАЙСЯ!
ВСТАНЬ, СОЛДАТ, И СРАЖАЙСЯ!
ПАЦТАЛОМ! слабо ему! Сбежит в подполье, как пить дать - сбежит. Не боец он. Поэтому и хотим воспитать ответственного человека.
Отредактировано Vlad62 (2010-12-18 14:16:18)
Верни меня к молодым!!!
Не надо.Человек заслужил руководство Игоря,пенсию он любит не меньше нашего,дед достойный.Пусть остается.
Влад,привет!Че-то шефа не вижу,как там с 13ой,ты у него справлялся?Может ему трудно с табелем,Виктор поможет,не зря он глубокий интерес к теме проявил.Система справедливого голосования работает,может выберем Виктора в помощники?
Х-ха! Сухая статистика:"кащеи" создали свою дряхлочленскую ячейку. Насозывали в нее кучу народу. Осознав уже в первый день, что не знают, что с ней дальше делать, решили спихнуть все тяготы на молодые хрупкие плечи, которым такая тема никаким боком не упиралась. Ну что сказать - стрелочники, хотя под определение больше подходит более древнейшая профессия...
кто бы мог подумать что невинный пост превратиться в такую ветку....
кто бы мог подумать что невинный пост превратиться в такую ветку....
На нашем замечательном форуме ещё и не такое встречается.
Ну что сказать - стрелочники, хотя под определение больше подходит более древнейшая профессия...
А чё?Шефу можно и побрюзжать,заслужил!
Admin
п@п@зд@ть мы то все любим, а под председательствои Игоря - даже хотим! Он наш кормчий и рулевой! В обиду не дадим! Отшлифуем - как бриллиант.
Да-да!Яхонт он наш!
0075
Да, чего-то тоже волнуюсь. Пропал куда-то. Наверно дела государевы одолели. А может у него сейчас как у барона Мюнхаузена как раз на это время запланирован ПОДВИГ ? А мож поехал трехкилометровую воронку обмерять? А мож по делам клуба личное время тратит? Вариантов то много. Не спит же! На такой должности и поспать наверно не дадут. Бедняга! Звонить не могу - нарушение субординации. Прикинь, если каждый позвонит? У председателя кондрат будет. А нам его надо беречь (для дальнейшей расправы)
Отредактировано Vlad62 (2010-12-18 16:59:38)
А может 13ую пилит?Втихушку?Да вроде не должен,человек он состоятельный,да и честен кристально.Другой бы утаил карстовую воронку,а он обнародовал...К тому же стар он,чтобы лукавить,в его годы надо уже и о вечном задуматься.Машину купить не китайскую и лодку не,впрочем лодку пока не надо менять.
0075
Добрейшей и честнейший души человек! По поводу обеспечения - согласен. В нашем государстве, чтобы заработать, надо или продавать, или охранять. А Игорь умудрился совместить. Он
Ныне газовую трубу в Европу охраняю.
т.е. охраняет трубу, по которой продают газ! Завидуешь? Если честно, то я - да! А покажи мне человека, который обнародует воронку в 3 км.? Я например такого не знаю. Есть люди которым она не нужна (как неуловимый Джо). А есть люди, которые ее затихарили. А Игорь молодец! Всем рассказал правду! Хотя немножко и преврал конечно. Ну дак а кто из председателей чуть-чуть не приверает? Плохо, что о веченом мало думает, все суета мирская, девки на фотографиях, прелюбодеяние и чревоугодство. Но это все исправимо. Года через два - глядишь, и в разведку и на ротанах с ним пойдем.
хаос
0075
Ну что сказать? Виноваты! С начальством не спорят! Примем на вид! Исправимся! Оправдаем! Заслужим!
Извини, накосячили! Под твоим руководством исправим! Претензий не будет!
Отредактировано Vlad62 (2010-12-18 17:55:47)
Плохо, что о веченом мало думает, все суета мирская, девки на фотографиях, прелюбодеяние и чревоугодство. Но это все исправимо. Года через два - глядишь, и в разведку и на ротанах с ним пойдем.
Через года два всё это не потребуется?
Отредактировано Alim (2010-12-18 19:01:13)
Alim
Привет, да нет, просто председатель перевоспитается! Благими делами жить будет, а не интересом к грехопадению.
Ну тогда другое дело!
Верни меня к молодым!!!
сорри.... кто сюда попал - тот тут и останется
кто сюда попал - тот тут и останется
Золотые слова!!!!Виктор,ты слышал?
Не надо.Человек заслужил руководство Игоря,пенсию он любит не меньше нашего,дед достойный.Пусть остается.
Спасибо за доверие!!! Прийдеться оправдывать... Ведь от Вас и на Камчатке не спрятаться!!!
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....