Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....

Деды распоясались....

Сообщений 701 страница 770 из 909

701

Vlad62 написал(а):

Я про него стихи пишу.....

По этому мне и не отвечаешь на звонки ( Андрей Камчатка с компа Алмая)

0

702

хаос
Не обижайся! Мы же друзья....  :cool: Я тебя переименовал в Петю... Могу в Вову....или в Диму.... но не буду. по политическим.....

Отредактировано Vlad62 (2012-02-24 23:05:29)

0

703

хаос написал(а):

Так что меня сегодня можно...

Стесняюсь спросить.Что тебя сёдня можно?

0

704

хаос написал(а):

Так что меня сегодня можно...

o.O  Поподробнее..... Продолжай.......Точно ужратый......  :crazyfun:
Savage
Иван, привет! Во как дела развиваются.....  Сходил мужичок в баньку....  o.O  О, чО бывает......  o.O  :canthearyou:  Я честно говоря, тоже боюсь спросить, чего его можно?  :blush:

Отредактировано Vlad62 (2012-02-24 23:26:17)

0

705

Vlad62 написал(а):

Ротан-истребитель,
мотор мой ревет, :cool:
быстрина - моя обитель

Влад,у тебя талант. :cool:

0

706

andre222 написал(а):

Влад,у тебя талант.

Да!Да-да!На наш форум вообще дураков не пошлют,но Влад...Заодно и с девизом прояснилось.Его треплют рукой,но он смотрит вниз.
Получается,что наш девиз-это простое русское слово,но очень короткое.Емкий такой девиз выходит.И произносить экономно,ура-а-а,к примеру затратно по произношению.А тут те же три буквы,но коротко,как выстрел.
Хороший девиз!

0

707

Девиз мой,т.е.-юуй вдруг ,повис
Ротан-мой истребитель,
несёт иногда меня по волне,
палатка- моя обитель.
Плагиатнул у Влада с Михаилом.

Отредактировано andre222 (2012-02-25 10:28:28)

0

708

Да-да!
Я проснулся в 7 часов,не было сюрприза,
Но резинка от трусов вся вокруг девиза!

0

709

"Деды" непредсказуемый народ                                                                                                                                                                                                                                      вот Игорь с Вадом зарубились                                                                                                                                                                                                                                         сплелись в клубок движенье слов и букв                                                                                                                                                                                                                        но позже они снова помирились.                                                                                                                                                                                                                                     Плеснут эротики на сайт                                                                                                                                                                                                                                                 расказов, анекдотов с матом                                                                                                                                                                                                                                           потом присядут на диван                                                                                                                                                                                                                                                и придадутся думам разным.                                                                                                                                                                                                                                           Иван затеет диалог                                                                                                                                                                                                                                                         о чем-то очень сильно важном                                                                                                                                                                                                                                        и понесется снова треп                                                                                                                                                                                                                                                   ЛИХИХ ДОСТОЙНЫХ И ОТВАЖНЫХ.

Отредактировано roma_yarik (2012-02-25 10:16:27)

0

710

Девиза нет но есть название Независимая Лига Непредсказуемых Дедов. НЛНД :rofl:

Отредактировано roma_yarik (2012-02-25 10:54:07)

0

711

roma_yarik
Офуеть ,вот это стихи.Тебя нужно попросить гимн стариковский сочинить,а то без гимна, и форум не форум.

0

712

roma_yarik написал(а):

Независимая Лига Непредсказуемых Дедов. НГНД

:cool:  НЛНД  :D

Отредактировано andre222 (2012-02-25 10:26:06)

0

713

Чё-то про девиз вспомнил.С приходом Прохорова в Норильск был взят курс на повышение эффективности производства.Вывели механиков и электриков из подчинения начальников цехов в свои службы,убрали им вредность за это.Производство с натугом,но работает,хоть ремонты и  превращаются в цепочку странных согласований.Потом стали вместо запчастей возить электроды,ими тоже можно ремонтировать,но выходит дешевле.В общем каждая смена превращается в дурдом.Всё летит,все валится,жопа в мыле,кое-как процесс держишь да и то на честном слове.Задумался тогда о причинах и понял:цех без девиза работает!Если написать девиз краской на видном месте-всё наладится!В ночную смену,на выходных,написал девиз на видном месте.Красивый такой наш девиз.В субботу я его написал и до понедельника цех работал как в старину,как и положено сложному и красивому производству.А в понедельник пришло начальство и закрасило девиз.Ещё и автора искали.Автора я им выдал-Прохоров это Норильску сказал,не поверили.Так цех без девиза и работает,парни пишут,что сейчас там вообще жесть,хотя мне казалось,что дальше некуда.

0

714

roma_yarik написал(а):

Независимая Лига Непредсказуемых Дедов. НГНД

Может НЛНД?

0

715

Savage написал(а):

Может НЛНД?

просто был вариант Независимая Гильдия Непредсказуемых Дедов вот и написал НГНД.

0

716

ГИБДД.

Гильдия Изумительных Белогорячих Дятлоподобных Дедов

0

717

А чО, непредсказуемая? По-моему - вполне предсказуемая и адекватная! Возьмем возраст развития мужской особи:
1. Младенчество
2. Юношество и интерес к сиськам
3. Женитьба и прочая хрень.
4. Устал.
5. Стал дедом и интерес к сиськам.
:crazyfun:
Все последовательности - связаны......  :dontknow: 
Независимый Институт Половых Изысканий Здоровых Дедов Исотоварищей.
  o.O  Странно как то получилось....  o.O
Приходит - молодой форумчанин и задает вопрос: "А как .....?" Ему деды - по обыкновению очень обстоятельно все отвечают. А в подписи под аватаркой у каждого из 20 ответивших (особенность нашего форума  :crazyfun:  т.е. активность) стоит подпись - что он из независимого интститута.....  :crazyfun:   Чел - наверно присмереет.....  :crazyfun:

Отредактировано Vlad62 (2012-02-25 12:17:36)

0

718

Это намек?

0

719

Vlad62 написал(а):

Исотоварищей.

Слово последнее понравилось...
Независимый Институт Половых Изысканий неЗдоровых Дедов Извращенцев.

0

720

roma_yarik
:flag:
Дополнил верхний пост, чтобы не было разночтений!  :flag:

0

721

Savage
Ну можа, щас ведь уже "стойких классиков" - наверно считают извращенцами...  :crazyfun:  Куда мир катится?  o.O  :dontknow:
Вчерашний пример: - Сходил человек в баню....... И вечером - уже можно....... :tomato:

А что? Девиз - уже есть, осталось название придумать.... Ну и совместный аватар, ну это типа - герба......
http://uploads.ru/t/D/n/X/DnXas.jpg

Независимый Институт Половых Извращений Здоровых Дедов И Классической Альтернативы.

Отредактировано Vlad62 (2012-02-25 12:42:33)

0

722

НИПИЗД"КА слишком пугающе, мне так кажется  %-)

0

723

Vlad62
Фу какая гадость...

0

724

Растудыть твою в туды что за дивные деды распоясолись злодеи не ввести не как в узды то порнуху выкладають то приколов пол версты  ежели чего затеють не свезти их с борорзды. Вмиг распашут пол страницы описаним "страды" если есть еще деды те чьи помыслы чисты  враз мозги на место вставят привлекут в свои ряды  те ряды как рать на поле и велики и густы Если кто на них наедет то дадут ему пя@ды мне всего сорок четыре я то мать его куды :writing: так пойдет?

Отредактировано roma_yarik (2012-02-25 19:27:54)

0

725

Жестокая раскидка по строкам. Так задумано или просто вместо "ввода" пробелом набиваем переход на следующую строку? )))

0

726

AndruGold написал(а):

Так задумано или просто вместо

Это
          полет
                      мятущейся
                                        мысли!
Это
       разнузданность
                                волн
                                      в эфире!

Ничего ты,
                  Андрюха
                          в
                              красивом
                                   не
                                      смыслишь!
Тебе
          ж
               37
                      а
                          не
                                 44!

0

727

Ну извините если что не так.Больше не повторица :(

0

728

Нормально,нормально,продолжайте... :cool:

Тут на Водкомоторнике перед новым годом тоже были зарисовки,о ...
Моя зарисовка..

Сузуку взять или Ямаху,
А может Хонду да ну на хуй,
Возму Верадо вспомню Вову,
Скажу спасибо ему снова...

Ну вы поняли о ком... :D

0

729

Роман зачитался ,ты дедов образовывай,а то у них сам понимаешь- маразм.Бля впечатлён. :cool:

0

730

0075 написал(а):

Это
          полет
                      мятущейся
                                        мысли!
Это
       разнузданность
                                волн
                                      в эфире!

Это вообще песня,на музыку только осталось положить-только не Рэп,а меланхоличную.

0

731

Просто у меня на компе это выглядит так)))

http://uploads.ru/t/0/y/E/0yEOJ.jpg

0

732

andre222 написал(а):

ты дедов образовывай,а то у них сам понимаешь- маразм.

Расхожее заблуждение.Был у нас на производстве звеньевой,Палычем звали.Внешне абсолютно непримечателен,невысокий крепенький усатый мужичок с пермяцким говором.Да и говорил тихо,бубнит че-то себе под нос...Сидим на планерке,звеньевой-орденоносец-коммунист смежного передела начинает бочку катить на наш.И красиво так катит,аргументированно,с датами событий и множеством нарушений.Палыч отрывается от домино и очень коротко все опровергает ещё более аргументированно,в итоге орденоносец попросту потушен.Начальство бегало к Палычу за советами,это было удобно,по его рацухам полцеха обустроили от своего имени,да и ему давали от себя что-то внедрить.Все его предложения до сих пор работают,а то,что инженеры самопридуманно внедряли давно уже порезано.Как-то раз оставили его бригадира замещать,так зарплата у бригады в полтора раза выросла на время отпуска бугра.Совершенно не могу вспомнить и тени растерянности у Палыча в любой ситуации,красноармеец Сухов с него написан,просто отсутствие безвыходных положений,свежая голова и простые эффективные решения.
К чему это пишу?Уехал Палыч на материк,стали мы без него трудиться.Как-то время стирает память и вдруг мы возомнили себя чуть ли не круче Палыча.Мол давно это было,а мы сейчас вон сколько нового напридумывали,а Палыч-то так бы и не смог.Ну приехал наш дедок через десяток лет на юбилей завода,пригласил нас в гости к сыну,тот с нами работал.Посидели хорошо и дал Палыч концерт.Спокойно и внимательно нас поставил на место,половину наших идей отверг,а половину сразу улучшил,в общем как того орденоносца на планерке-мордой об стол.
Так что дедов надо очень и очень внимательно слушать.

Отредактировано 0075 (2012-02-25 19:23:46)

0

733

0075
Михаил,  o.O , ну чтоб тебе не было обидно, давай твой маразм - разделим пополам. Половину - тебе, половину - мне. Ты ведь не помнишь, что написано в конце поста №42 в этой ветке? А это собственно говоря - "ЗАКОН". Который обжалованию, корректировке не подлежит...  Осмелюсь процетировать оттуда:

Vlad62 написал(а):

Ибо вступлеие в клуб - достаточно написать в этой ветке любому желающему что либо, - это значит он уже принимает условия, согласен и готов подчиняться нашему Председателю. Иначе бы он в этой ветке не писал бы.

Поэтому Андрей - упрекающий пердунов в маразме.....  :crazyfun:  и пишущий в этой ветке....  :crazyfun:  Короче - не расстраивайся....Дружище!  :flag:  Понимаешь, мне всегда было смешно, когда один дед - прикалывал другого деда словом "дед"  :crazyfun:  А две девчонки легкого поведения на трассе (при деляже клиента) обзывали друг друга блю-дми... :crazyfun:
Давай лучше всеми силами уважаемого клуба - сосредоточимся на гербе. А то Ивану - волосатая женская грудь - не понравилась...  o.O  :dontknow:  Варианты гербов - можно в студию? Есть у кого задумки?

0

734

0075 написал(а):

Так что дедов надо очень и очень внимательно слушать.

Умный человек не только дедов должен слушать,главное понимать сказанное.Ну а маразм на этой ветке-почётное звание :D

0

735

Влад,дорогой,да мне как-то нерасстройно.Да и Андрею как-то тоже так.Сидим,пишем потихоньку на лавочке...Про гербы думаем...Девиз чешем...

0

736

Vlad62 написал(а):

Половину - тебе, половину - мне.

Влад, категорический приветствую! Фифти-фифти - весьма справедливо. Но вот с ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ  вам, деды, не повезет в скором времени. Посему, отвергать философию Андрея, по крайней мере легкомысленно.

0

737

Perevozchik написал(а):

Но вот с ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ  вам, деды, не повезет в скором времени.

После 4 марта?

0

738

0075 написал(а):

Сидим,пишем потихоньку на лавочке...Про гербы думаем...Девиз чешем...

Вы бы лучше к Открытию разминались, прохваты тренировали бы  :D Намерен быть лично сутками ранее и призвать дедов к участию в "консультациях". ВСЁ уже есть  :flag:

0

739

0075 написал(а):

После 4 марта?

:dontknow: Может и после 8-го, я хрен знает  :dontknow:

0

740

Perevozchik написал(а):

Может и после 8-го

Вить,но это слишком жестоко.Давай лучше после 4ого?На 4ый день?

0

741

0075 написал(а):

Давай лучше после 4ого?На 4ый день?

Дедовщина какая-то!!! Я не участвую  :D Ваще, дедовской беспредел!!!!! Или нет?

0

742

Perevozchik написал(а):

Намерен быть лично сутками ранее

А вот это правильно.Мне хоть будет с кем прохваты обсудить на пару часиков,а то опять наскоками появляться придется.

0

743

0075
С огромный удовольствием. Еще пару рюм.... пару тост... , тьфу ты, пару постов и я приеду на Открытие на ДВА дня раньше. И заметьте, ВСЁ продолжает быть в полном объеме.  :flag:

0

744

Perevozchik написал(а):

Но вот с ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ  вам, деды, не повезет в скором времени.

Виктор! Привет!
Хто обидел? Председатель? Нам не повезло - когда он родился......  Уж доживем, хоть до 4-го, хоть до 8-го.... Притих, чего то шеф то.... Замышляет как есЧо гвардию обидеть.....
Кстати - придумал предвыборный слоган нашей партии: "Наш девиз - даешь стриптиз!" Иль уж больно слабовато?  o.O  Мож сразу на порнуху переходить? А чо? я в молодости видел....Удивлялся даже...... способности......Чот опять после пива - заговариваться начал. Потерял нить....  :dontknow:  Пойду..... пойду отдохну..

0

745

Vlad62 написал(а):

Кстати - придумал предвыборный слоган нашей партии: "Наш девиз - даешь стриптиз!"

Ну от чего ж слабовато. Я бы сказал - сильно! :flag: Больше не могу комментировать, т.к. являюсь действительным статским советником Комитета по борьбе с картиночниками. Кста, не видел случайно таких??? :crazy: Я тут шукаю их трошки, натурщиками клычуть! :flag:

0

746

Пойду прилягу что ли...Покопался в инете и написал батник,текст запускает.Редактором реестра поместил его в автозагрузку.Текст такой:"Надя!Система заражена вирусом,срочно выключите компьютер,сейчас начнется стирание данных!"
Надоело,что супруга в одноклассниках сидит.Посмотрим,какая реакция будет.

Если долго не появлюсь-реакция была сильной.

0

747

0075 написал(а):

Посмотрим,какая реакция будет.

:D Хитрейший! :cool:

0

748

0075 написал(а):

Посмотрим,какая реакция будет. Если долго не появлюсь-реакция была сильной.

:cool: Это смело УВАЖАЮ!!! [взломанный сайт]  :D

0

749

Дим, ща получишь  :crazyfun:

0

750

Ладно, докушал Особую и ушёл. Чего то вы сегодня немногословные. Я бы сказал, что лаконичные какие-то :dontknow: Общение не понравилось, извините за прямоту  :smoke:

0

751

Perevozchik написал(а):

Дим, ща получишь

Нее не сейчас, пока Миша придет в себя  :smoke:

0

752

Пришел в себя.Первая мина не сработала,подождем второго захода.Зато проявился удивительный эффект,-из-за батника проскакивает надоедливое окошко первоначального входа на семерке.

Perevozchik написал(а):

Общение не понравилось, извините за прямоту

А не надо его руками трогать,опухоль потом спадет,просто зимой это часто бывает.

0

753

http://uploads.ru/t/Z/A/y/ZAysF.jpg

http://uploads.ru/t/U/F/J/UFJof.jpg

Кто-то тут картинки потерял? )))

0

754

Ну и такую до кучи

http://uploads.ru/t/v/L/S/vLSrk.jpg

0

755

http://uploads.ru/t/8/p/z/8pzRi.jpg
Муж вернулся с рыбалки повесил снасти на просушку.

0

756

Инструкция по применению Женщин

Женщина обычно предназначена для удовлетворения полового влечения мужчин путем полового акта (возможные варианты, отличающиеся от описанного, выпускаются отдельной брошюрой).

1. Выбор экземпляра.
Пользование женщиной разрешается по достижении ею 18 лет (контролируется по тех. паспорту). Желательно приобретать (дешевле брать в аренду) молодые экземпляры, т.к. у них выше срок наработки на отказ и повышенные эксплуатационные характеристики.

2. Приведение в рабочее состояние.
Для приведения женщины в рабочее состояние, необходимо:
а) нормальная эксплуатация допускается при температуре 15-25 градусов. Если объект более двух часов находился при меньшей температуре, необходимо довести его температуру до вышеуказанной выдерживанием в отапливаемом помещении (не менее 2 часов), обливанием горячей водой (не кипяток), введением жидкостей с более высоким, чем у объекта градусом.

б) распаковать объект

в) при наличии незнакомого или неприятного запаха или вкуса, необходимо протереть (ополоснуть) объект с использованием поверхностно-активных в-в (хлорку не применять)

г) воздействовать на ее слуховые рецепторы, как вариант или дополнение - на глазные

д) далее осуществляется воздействие на специализированные, хаотично разбросанные, эрогенные зоны объекта (расположение в зависимости от модификации, срока службы, наличия специальных программ обучения) путем механического воздействия с усилием 5-200 Н, так называемых поглаживаний, покручиваний, посасываний, полизываний и т.п.

Не затягивайте описанный процесс более 5 часов, т.к. это может привести объект к переходу в спящий режим с о-чением питания.

3.Контроль готовности объекта к работе.
3.1. Ввиду отсутствия стандартных инструкций, степень воздействия на те или иные эрогенные зоны объекта устанавливается в рабочем порядке.

3.2. Одновременно с воздействием на эрогенные зоны и произнесением необходимых кодовых слов (дежурных фраз) о любви, необходимо производить контроль готовности объекта к работе.

Он проводится путем органолептических замеров степени увлажненности влагалища (не путайте с собственной слюной и прочими технологическими жидкостями и смазками, увлажненность должна быть функцией работы органов внутренней секреции объекта и имеет характерный запах и вкус).

4.Достигнув необходимой степени влажности (не менее 2 мл/см2) в контрольных точках, установите или уложите объект на достаточно ровную устойчивую поверхность, осторожно раздвиньте ему нижние конечностипод углом 35-90 градусов, и введите свой эрегированный половой орган в открывшееся отверстие (влагалище). Оптимальный угол введения - 35 градусов к вертикальной оси объекта (возможные варианты, отличающиеся от описанного, выпускаются отдельной брошюрой).

5. Совершайте возвратно-поступательные движения с постоянно увеличивающейся (допускаются модуляции) частотой и амплитудой параллельно оси введения органа до наступления эякуляции.

5.1 Амплитуда колебаний (A еб) не должна превышать длины полового органа (L х), в противном случае придется совершать введение многократно, что замедляет процесс достижения эякуляции.

5.2 Длина полового органа (Д еб) не должна превышать длины полового органа (L х), в противном случае наблюдаются сильные вибрации корпуса объекта и быстрый износ внутренних поверхностей.

5.3 Частота колебаний в начальный период - 0.3 гц может доходить при завершении сеанса до 5 гц, а у опытных пользователей - до 20 гц, т.е. достигать слухового порога. При этом быстро мелькающий член издает ровное гудение.

5.4 Допускается повторение действий с п.4 по мере возникновения эрекции.

6. После осуществления процедуры необходимое число раз объект выключается прикосновением губ в произвольной точке и произнесением кодовой фразы (например: "Спасибо!", "Клево!", "До завтра", "Мне полегчало", "Денег нет!", "Ну все, я уехал!", которые по возможности программируются заранее) можно попытаться перевести объект в спящий режим с о-чением питания, спокойно отвернуться и заснуть                               :yep: Это я для тех у кого уже маразм и склеротивные изменения поведения. :dontknow:

0

757

http://www.youtube.com/watch?v=ULeKH7dB … n&NR=1      для глаз
и (с)
11 причин, почему презерватив лучше президента

1. Ты всегда можешь сменить и выбросить использованный презерватив.

2. Ты можешь сам выбирать какой презерватив тебе использовать.

3. Выбор презерватива не фальсифицируют. Если ты сам выбрал презерватив, никто не подсунет тебе другой.

4. Выбирая презерватив, ты платишь только за презерватив. Ты не платишь за движение молодых презервативов "Наш презерватив" . Ты не оплачиваешь телеканалы для пропаганды презерватива (в том числе за рубежом), ты не оплачиваешь бизнесы друзей презерватива по детской секции дзюдо.

5. Если ты поменял презерватив, использованный презерватив не обвиняет тебя в работе на иностранные разведки, не обзывает тебя.

6. Ради презерватива не перекрывают пол-города и не создают многочасовые пробки.

7. Презерватив не сажает тебя в тюрьму по 282 статье, если ты назовешь его презервативом.

8. Существует большой выбор презервативов на любой вкус, потребности, ситуацию. Презерватив не уничтожает другие презервативы.

9. Для смены использованного презерватива не надо дополнительно ходить на митинги. Нет риска сесть в тюрьму или быть избитым полицией.

10. Презервативы с истекшим сроком годности не используют.

11. Презерватив реально полезен.

Отредактировано onemoo (2012-02-26 22:21:19)

0

758

Реакция на сообщение о вирусе сработала изумительно.Машина сразу была остановлена и супруга втихую занялась вязанием.Но впоследствии сообразила,что комп не стал бы её называть по имени,что тут началось!
Сейчас надпись изменена,вот теперь последствия могут быть тяжелыми:

http://s002.radikal.ru/i200/1202/e4/56acb8ffde1c.jpg

0

759

0075 написал(а):

Реакция на сообщение о вирусе сработала изумительно.Машина сразу была остановлена и супруга втихую занялась вязанием

Впечатлило. :D

0

760

0075  писал"Сейчас надпись изменена,вот теперь последствия могут быть тяжелыми:"      Ой бяги дядя митя бяги! (Любовь и голуби) :rofl:

0

761

Чё-то про девиз вспомнил.Люблю Сибирь и сибиряков,они мне генетически родные люди.Как-то раз из Москвы решили мы добраться до Красноярска поездом,полеты надоели.Подъезжаем к городу скоро уже вокзал,поезд снижает ход.Из окна ряды гаражей причудливыми лабиринтами,дальше дома города...И вдруг на одном из гаражей большими красными буквами:"Не срать!

Это вам не европа!Тут не шутят!А то повадились к гаражам...
Хороший девиз.

0

762

0075 написал(а):

Хороший девиз.

Во, во в теме дедов не срать. :cool:  :D

0

763

Когда первое туловище было готово, каждая его часть захотела стать главной.
Мозг выступил первым: — Главным должен быть я, поскольку я контролирую все функции организма.
Ноги немедленно возразили мозгу: — А вот и хренушки. Мы таскаем всю эту корявую халамуду туда–сюда. На что руки скромно заметили, что бабки в дом носят только они.Стало шумно. Все хотели стать главным — сердце, легкие, глаза…
Спор продолжался до тех пор, пока не заговорила дырка в жопе.
Как только она открыла свой грязный маленький рот, все части тела дружно бросились её осмеивать.
Дырка в жопе не смогла оказать достойного сопротивления, обиделась и заткнулась.
Первыми вылезли глаза. Следом беду почуяли конечности, как ни далеки они были от понимания насущных нужд дырки. Легкие и сердце начали работать в учащённом ритме, стараясь хоть немного
ослабить давление на дырку.
Мозг работал с бешеной производительностью, безрезультатно отыскивая обходные пути.
В конце концов все согласились с тем, что дырка — главная часть организма.
Мораль: Чтобы стать главным, нужно быть маленькой дыркой, пусть в грязном, но нужном месте. : :yep: :Как-то так.

Отредактировано roma_yarik (2012-02-27 18:12:12)

0

764

О как притихли все не к добру это, либо за герб все думают или замышляют диверсию, ну или переворот.  :tomato:

0

765

0075 написал(а):

Не срать!

Нас Рать!

0

766

О как сильно получилось это скоро дойдет до двух букв в сообщении. Ну ладно буду считать что вы находитесь в сикулентной стадии. :jumping:

0

767

Мне кажется надо помочь шефу сделать правильный выбор велика,а то форум не устоит под напором разнообразных предпочтений,так сказать.Влад вообще предлагает заменить велик балончиком с краской,потому что это позволит в итоге меньше пить.Сама цель вызывает у меня сомнения,ведь трезвым людям велик не нужен.Трезвые могут спокойно ехать на своей машине,а пьющим без велика никуда.Помню в конце 80ых шел с другом и великом в абсолютно удивительном состоянии по Норильску,иногда даже пытался посадить друга на багажник и чуток подвезти,но падали мы частенько.Подъехали к нам милиционеры на предмет задержания и отправки в вытрезвитель,а велик-то в УАЗ не влазит!Полязгали они зубами,но делать нечего,отпустили.С тех пор редко сажусь трезвым на велик и он это уже знает.Всё свалить куда-то из-под седла пытается.

0

768

0075 написал(а):

ведь трезвым людям велик не нужен.Трезвые могут спокойно ехать на своей машине,а пьющим без велика никуда

Вот где истина.Я катал на велике по 35 км. несколько раз в неделю до турника в течении пары месяцев .Спрыгивая с турника (он высоченный,а рост маленький) вывихнул палец на ноге,неделю на велике не катался.Палец подзажил вроде,и я опять пиздюлю 35км до турника,и опять вывихиваю себе палец.Ума хватило больше на велосипед не садится,а то пальцев не напасёшся.Купил беговую дорожку,эту историю доскажу ,когда кто-нибудь спросит про беговую дорожку.

0

769

andre222 написал(а):

эту историю доскажу ,когда кто-нибудь спросит про беговую дорожку.

А в какой больнице потом лежал?В Норильске у меня травмункт родным домом был.

0

770

Вчера Максу позвонил в 9 вечера,когда мол его в Выборге ждать?Макс ещё на работе вкалывает.Вспомнился мне суровый анекдот про работяг,многим наверное такая ситуация знакома:

Жила-была фирма,где принято было гореть на работе.Торчали там постоянно сотрудники до часу ночи а утром с семи как штык на работе.Трудились так в поте лица.И вдруг однажды некий сотрудник демостративно приходит к 9ти,отрабатывает до 6ти и уходит.Все в шоке.На следующий день история повторяется,это уже вызов,на третий день послали к нему представителя коллектива,чтоб объяснил по-мужски корпоративные правила.Тот с испугом отвечает:
-Мужики,вы чего?Я же в отпуске...

Отредактировано 0075 (2012-03-02 22:55:32)

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....