Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....

Деды распоясались....

Сообщений 771 страница 840 из 909

771

хаос написал(а):

За время отпуска 6 раз на работу вызывали, то за приказ какой-нить хитрый расписаться, то приехавшее, вышестоящее руководство возжелало коллектив в полном составе увидеть... Это у нас норма. Из отпуска дня 4-5 "дарим".

Вот что значит хреновая организация процесса.А с другой стороны это может и служить добрым знаком,тебя в когорту руководства втягивают.Такое издевательство с особым цинизмом:добавят зарплату на копейку и начнут по ночам звонить и на работу вызывать типа так надо,ты ж начальник,видишь как нам начальникам трудно!
В самом начале 90ых мы как-то разок отработали подряд 7смен,пурга была.Так начальство от заботы о нас чуть не свихнулось,практически не давали спать,всё звонили переживали.Потом дрогнули,директор где-то вездеход раздобыл,начальников цехов туда посадил и поехали они на Надежду пробиваться.А днем раньше  Урал ушел из города и пропал(просто стояли пережидали,соляра была,а видимости не было).Пробился вездеход на завод,тут директора и растащило.Всех награжу кричит!Всем заплачу!Спасибо родные!И прочий разный бред.Начальник цеха беломор и хлеб разносит,прямо как исус христос.А мы и выспались и в преф наигрались и в домино,а тут начальство...Ну ладно,готовимся к большой зарплате,а тут очередная пурга и попадает смена "В" на 9 смен.Чё-то директор притих,и кончилось все справедливо,никому не заплатили.Копейками и отгулами отделались.
Так что,шеф,никому и никогда ничего не обещай,потом не придется на вездеходе кататься.

0

772

хаос написал(а):

В соседней смене новичек рацию потерял, старшего теперь увольнять собираются.

А как же!Если система не дает на выходе готовый продукт,в ней буйно расцветает маразм.И чем конечный продукт системы дальше от конкретики,тем больше маразма.Игры такие вокруг работы.Еще маразм расцветает,если в налаженное и настроенное производство добавить руководителей среднего звена и что-то с них требовать.Это отличный способ похерить какой-нибудь завод.Можно ещё,скажем сантехников,подчинить напрямую руководителю концерна,а не директору завода.Тоже отличный финт.Да много есть всяких штучек.В вашем случае если парень хороший-надо отстоять.Если нет-не надо.От прецендентов в самодурной системе мало что зависит.

0

773

хаос написал(а):

Вектор Милитари в инет-лабазе около 5 руб. стоит.

Надо и парню подсуетиться.Типа вину и старание изобразить,ответная реакция нужна.Если в позу встанет-уволят.Им надо чтоб помучился,потом отпустить.Они типа добро сделали.Ведь потеря ужасная,а они прикрыли.

0

774

хаос написал(а):

Подводят к тому, чтобы начал унижаться и упрашивать. Да обидно то, что не растеряху увольнять собираются, а старшего его смены

Причем здесь унижаться,сам ведь накосячил.Спокойно покаяться без пафоса.А вот за старшого надо постоять,иначе всем там вам настанет цирк вместо работы.

0

775

хаос написал(а):

именно старшего и гнобят

Есть такое.Видно из армии или ментиции пришло,там эти игры в почете.

0

776

Понятно...Это не лечится,только хирургия.

0

777

Чё-то под настроение вспомнился сюжет по ТВ,годика три назад показывали.Там мужичок пенсионер купил "Волгу".Что-то там у неё не заработало и отсудил он у завода какую-то сумму.В общем покупал он Волги,судился с заводом и существовал ни шатко ни валко.Но вдруг набрел на золотую жилу:купил УАЗ патриот.Что тут началось!Раком весь завод поставил,те его и машинами и деньгами завалили,дом себе построил,всех соседей на УАЗы пересадил.Дошло до того,что на главном конвейере плакат повесили типа:"Рабочий!Собирай УАЗ так,чтобы такой-то такой-то к тебе не прикопался!"
Бывает же такое...

0

778

0075 написал(а):

и отсудил он у завода какую-то сумму.В общем покупал он Волги,судился с заводом

Вас не заинтересовал такой вопросик : Кем приходились  ему судьи, которых не мог купить не один завод ?

0

779

Вряд ли дело в этом.Мужик просто такой...даже и не знаю как сказать.Правильный,что ли.Тут особый склад нужен.

0

780

0075 написал(а):

Вряд ли дело в этом.

Дело как раз в этом))) Одна из интересный статей по этому поводу)))

+1

781

Никаких обобщений!А то ко мне Романыч в гости в отпуск собирается.

Отредактировано 0075 (2012-03-05 15:01:02)

0

782

0075 написал(а):

А то ко мне Романыч в гости в отпуск собирается.

Стесняюсь спросить,Романыч-это хто?

0

783

А почитай про Романыча

0

784

0075
???

0

785

На днях прочитал две вещи Вильяма Похлебкина"Великий псевдоним" и "Татары и Русь",с удивлением открыл для себя мощного историка.Раньше представлял его кулинарным кухонным мечтателем.Есть у него интересное наблюдение о русском народе,взял из книги "Татары и Русь":
-Это весьма раннее проявление специфически русской общественной и индивидуальной психологии, для которой важно видимое, а не существенное и которая всегда готова сделать фактически важные, серьезные, существенные Уступки в обмен на видимые, поверхностные, внешние, «игрушечные» и мнимо престижные, будет неоднократно Повторяться на протяжении русской истории вплоть до нашего времени.
Русский народ легко уговорить, задобрить мелочной подачкой, пустяком, но его нельзя раздражать. Тогда он становится упрямым, несговорчивым и безрассудным, а порой даже гневным.
Но его можно буквально взять голыми руками, обвести вокруг пальца, если сразу уступить в каком-нибудь пустяке.

Лихо Прохоров крутнул русский народ в лице москвичей,аж 20% поверило этому людоеду.В Норильске его знают очень хорошо,итог-6%,причем наверняка эти люди на комбинате не работали.
Но я собственно не об этом,пришла в голову такая мысль:а что если нам шефу уступить в каком-нибудь пустяке?Может получиться его взять голыми руками?

0

786

Очень интересно ху из Прохоров глазами Норильчан, думаю там его как облупленного знают.

0

787

radist670 написал(а):

думаю там его как облупленного знают.

Можно долго рассказывать,но если коротко:не верьте ни одному его слову про его успехи в Норильске.И не потому,что он лгун,просто в предвыборной ситуации так надо было говорить.Для него вообще нет ни чести,ни совести,ни стыда,ни правды,ни лжи,-есть только прибыль.Если бы выгодно было торговать человеческим мясом,он был бы крупнейшим торговцем.Несколько раз слышал от него на дебатах,что своих он не бросает.Бросает,да ещё как!Моему хорошему знакомому пришлось уволиться и уехать на материк,превратился из руководителя одного из крупнейших норильских пропрохоровских медиа в простого журналюгу на подхвате в Красноярске.Новое руководство-новый курс,а Прошке он не нужен,выработанный материал.Слава богу,что его не выбрали,было бы продано всё и вся,а сам бы он потом свалил в Лондон и оттуда бы рассуждал об эффективности производства,производительности труда,демократии и том,что он своих не бросает.

0

788

0075
Михаил! Привет!
Да успокойся ты. Плиз...  :cool: У меня есть план:  :cool:
1. Прохор - создаст партию
2. Дядюшка Зю - есЧо будет жив.
3. Их надо объединить, ибо по закону диалектики - добро всегда тянется к добру, а говно к говну. Это можно сказать и про п@дор@с@в и остальных меньшинств тоже. Так вот, когда они объединятся, то будет наверняка (полюбасу) общий сходняк. Ну типа съезда. Так нам останется только - купить патронов!  :crazyfun:  :cool:  Хорошо придумал?  o.O  А чО, так за каждымпидором гоняться что ли?
Вариант "Б" - вместо патронов дать Игорю красненькую кнопочку (ну естественно - маломощную, чтоб Америку нафиг не снес). Он любит на кнопочки нажимать - даже проголосовать толком не может....  :dontknow:  Хотя может и условие выдвинуть - засунуть на этот сходняк руководство газпрома.....  :dontknow: Ну шеф - это класс!  :cool:  Если есть кнопочка, то какой русский не захочет ее нажать?  :crazyfun:
Вариант "С"
Всем прапорщикам Российской армии - сократить зарплату (оклад) в три раза, отменить пайковые, выслугу и санаторно-курортные. И предложить им вступить в партию этих двух (даже не могу слова подобрать не ругательного) товарисЧей. Так они за пол-года не только Прохора обанкротят, но и мавзолей пропьют (хотя это святое).
Просто мы начали забывать, что такое взвод голодных, но пьяных прапорщиков.....

:flag:

0

789

Плохие вести братаны-старички-разбойнички..... :dontknow:
Беседовал с Шефом по майлу. У него форум читается, но писать он не может..... Злой и обидчевый - как Зюганов.... :mad:  Короче говорили, мы с ним говорили, вдруг он говорит, подожди, мол, пойду перекурю. А сам (чувствую) за ружьем пошел. Ну до этого сказал, что всем старикашкам вроде как и пипец вместо розового велосипеда пристниЦа. Если говорит, сон вспомните, ежли проснуться успеете.....  o.O Короче - надо на попятную идти..... Натворит дел.... От Бабаево до Казани - ближе чем до Питера.... Возьмет ее в горячах....
Ну начал он правда издалека - всем привет передавай, спроси как здоровье, давно ли в аптеку ходили, успели ли костыли прикупить,  и т.д.  :crazyfun:  Серьезно настроен. Я конечно постарше Славика, но чето начинаю очковать.  :crazyfun:  Надо бы его направить на истинного врага. Ну кнопочку там подсунуть красненькую..... Интересно, а как он нас запланировал? По алфавиту? Чото очковать стал больше.....  :crazyfun:  Пишите, не пропадайте. По вашим постам, я буду знать, што вы живы. И пожалуйста - не считайте меня коммунистом. Это смягчающие обстоятельства.  :cool:
:crazyfun:  :flag:

Отредактировано Vlad62 (2012-03-06 23:08:36)

0

790

Vlad62 написал(а):

Я конечно постарше Славика, но чето начинаю очковать.

Не дрейфь,прорвёмся...
Нас много и мы в тельняшках,а он на розовом веле. :D
Локти говоришь кусает,не прорваться.Бедный...
Я ему сочувствую...

У меня кстати скайп есть или АСЯ...
Могу тоже пообщаться,чтоб не грустил. :D

0

791

Savage
Не могу тебя втягивать! Перед кончиной - буду стоять на своем, что был один!  :cool:  Без подельников.  :dontknow:  Мож вспомните добрым словом....  o.O

0

792

:flag:  :crazyfun:  :D  :cool:  :rofl:  :flag:

0

793

Vlad62
Мы тебя всегда добрым словом вспоминаем...
Вместе писАли,вместе и отбиваться будем,от парня на розовом велике с принтером на багажнике... :D

0

794

ro.ma.san
Рома,ты на майские какого числа приедешь?

0

795

Вань боюсь загадывать вооще  :dontknow:
НУ ЖУТЬ КАК ХОЧУ, ХОТЯБ ПОЕЗДОМ НА ДЕНЬ С одной катомкой через плечо  :flag:  :idea:

0

796

ro.ma.san
Ухи твоей хочется...:)
Дюже понравилась.

0

797

хаос написал(а):

Мстить сегодня никому не буду, проехали так как.

Ты и это умеешь? :D

хаос написал(а):

Влад, ты не то что бы прав окзался, скажем так - угадал.

Зачем же ты его так...

0

798

Vlad62 написал(а):

Да успокойся ты

Нет и ещё раз нет!Нет мне покоя до Подборовья!А шефа мы все любим,даже пусть на любом велике ездит.

0

799

0075 написал(а):

А шефа мы все любим,даже пусть на любом велике ездит.

Главное что-бы писал на форуме побольше. :flag:

0

800

хаос написал(а):

ты хороший учитель

Я белый и пушистый...
Просто люблю отвечать взаимностью,как ко мне,так и я... :D

С наступающим любовь наша. :flag:  :D

0

801

0075 написал(а):

А шефа мы все любим,даже пусть на любом велике ездит.

хаос написал(а):

Тьфу, мерзость какая...

хаос написал(а):

но все равно, взаимно, Зайка.

Это ты своей маленькоё пёске говоришь,дык ты темой ошибся... :D
Или это тебя так зовут? :playful:
Как скажешь,буду впредь называть тебя Зайкой :flag: ,раз тебе это нравится...

0

802

хаос написал(а):

А это кто, как не зайка?

http://uploads.ru/i/a/9/L/a9Ltx.jpg
:D

0

803

хаос написал(а):

Я других таких зверушек не знаю.

Мой юный друг,всё ещё у тебя спереди.
Придёт время и ты узнаешь... :D

0

804

0

805

хаос написал(а):

Ааааа, у нас просто таких мишек нет, сори, забыл.

Память тренировать надо... :D
У тебя работа обязывает,а ты такой забывчивый...
Не удивительно,что у вас там рации теряют. :surprise:

0

806

хаос
Ты давно в охране работаешь?

0

807

хаос
А до этого кем?

хаос написал(а):

Ломают, гнут, ждут, что на колени встанет и умолять начнет. Сссуки!

Тут надо извилины прямые в мозгах иметь и иммунитет.
Охранником может быть любой,а хорошим Сторожем сложно стать.
Сторож головой работает,а охранник внешним видом.

Не,лучше о бабах,чем о работе,я её за 21г. ненавидеть стал,а нравилась раньше... :D

0

808

Пока Влада нет напишу-ка чё-нить про президентские выборы...Лет через 12...Ладно,до завтра,друзья,пойду сны про велик смотреть.

0

809

хаос написал(а):

Я не живу ради работы...

Правильно,потому,что это вынужденная твоя работа.
А моя по призванию была,но кончился кайф.

Я вот летом совмещаю халтуру с отдыхом и опять себя нашёл.
И кайф получаешь и деньги зарабатываешь.

Если охота мешает работе,надо бросить работу.(С.)

0

810

Savage написал(а):

Сторожем сложно стать

Иван, привет!
Ну чО, ты сразу сторож, сторож. Это же старомодно. Кто-то посчитает - не престижно... Умников же хватает. Давай попробуем эту профессию назвать:
1. Инспектор по контролю сохранности материальных ценностей.
2. Сотрудник службы материальной безопасности
3. Заместитель генерального за контролем материально-ответственных лиц.
4. Советник по материальной защищенности предприятия.

0

811

Vlad62 написал(а):

Иван, привет!

Привет Влад,рад видет.
Я тебя всегда наблюдательным считал,а ты.
Не сторож,а Сторож,немного разные понятия.

Не,давайте тут о бабахженщинах.

0

812

хаос написал(а):

Просто когда основными требованиями руководства является знание всякого рода инструкций, норм. актов и прочая уставщина, а сама охрана обьекта отходит где-то на последние места, то откуда тут взяться интересу к такой работе.

Это нормально.Как устав в армии.
Игорь,я думаю,что ты даже не догадываешься,что в старом паспорте СССР на фотографии была 48 точечная печать.
А описание паспорта занимало полтора листа... :D
Я ж те говорю,те этого не понять.Тут интеллект другой нужен. :canthearyou:

0

813

Savage написал(а):

Я тебя всегда наблюдательным считал

:crazyfun:
Тогда бы у меня была профессия "Наблюдатель за ..... " Хотелось бы конечно связать судьбу с Наблюдателем в женской раздевалке. Фиг с ним, пусть для начала по монитору....Потом - строил бы карьеру, дорос бы до помошника Советника по раздеванию, потом стал бы советником, потом дорос бы до ученика Массажиста-мамолога, потом бы стал массажистом. Потом получил бы смежную специальность интимного психиатора. Потом бы оттрахалкогонибудь, и меня бы выгнали нафиг на пенсию....  o.O  Хотя подозреваю, что это случилось бы раньше, на стадии наблюдения.....  :crazyfun:
Так, что я нифига не наблюдатель  :dontknow:
Ну можно было бы наблюдателем в ООН пошариться, но думаю, что кончилось бы тем же..... :dontknow:
Хотя в бане - было бы поприкольнее.  Не, лучше в сауне. В баню ходят женщины и пожилые женщины, а в сауну - молодые женщины и девки.....  :cool:  :cool:  Разница примерно такая же как между сторожем и Сторожем.  :cool:  Т.е в бане - просто наблюдать за порядком, а в сауне НАБЛЮДАТЬ, и еще раз НАБЛЮДАТЬ.
А Хаоса послушаешь - инструкции, нормативные акты, подведомственные указания, ведомственные приказы, текущие распоряжения, акты осмотра, хранение средств связи, пользование средствами пожаротушения, въезд и выезд автотранспорта, маршруты движения по объекту, оповещение материальных лиц, взаимодействие с вневедомственной и пожарной охраной, пропуска установленного образца, сроки действия списков на пропуск автотранспорта, списки лиц осуществляющих проверку несения службы, телефоны экстренных служб, оповещение при черезвычайных ситуациях,  и прочая хрень.... Не, уж лучше сауна.  :cool:

Отредактировано Vlad62 (2012-03-07 23:12:17)

0

814

Savage написал(а):

Игорь,я думаю,что ты даже не догадываешься,что в старом паспорте СССР на фотографии была 48 точечная печать.
А описание паспорта занимало полтора листа...

Ну да.Порядка 16 штучек,доказывающих чистоту документа, в старом паспорте можно было обнаружить при визуальной проверке.Самое простое-первая цифра номера,она никогда не может быть(удалено модератором)
Однако это не мешало ездить по пропускам из одной погранзоны в другую погранзону.Просто погранцы все силы на паспорт бросали,а что пропуск не туда уже и не видели.

0

815

Только наш человек, когда видит закрытую дверь, на которой написано «Закрыто!», дёргает её несколько раз за ручку.

Только наш с гордостью заявляет, что он крепок задним умом.

Только наши перечитывают по нескольку раз эсэмэски, которые им понравились.

Только наши родители, когда кормят ребёнка, говорят: «Открой рот, закрой глаза!»

Только наша женщина, увидев утром мужа на кухне одетым, спрашивает: «Ты уже встал?»

Только у нас самые близких друзей жениха и невесты на свадьбе называют свидетелями, как будто свадьба – это преступление.

Только наш человек говорит звонящему телефону или микроволновке: «Да иду я, иду!»

Только наши орут на вещи, об которые ударяются.

Только наш человек, возвращаясь из хлебного магазина, надкусывает края булки.

Только наш, стирая носок, засовывает в него мыло.

Только наши, когда пылесосят, поднимают застрявшую в ковре ниточку и бросают её обратно на ковер, давая пылесосу ещё один шанс.

Только наш может заказать в ресторане как главное блюдо котлету, а на гарнир к ней – гуляш.

Только у нас в спортивных магазинах продаются бейсбольные биты, но не продаются бейсбольные мячи к ним.

Только наш человек может искать в темноте свой мобильник, подсвечивая себе в темноте этим же мобильником.

Только наша женщина, если на столе после еды осталось немного крошек, собирает их не тряпкой (за которой лень идти), а указательным пальцем. Слюнявит его и натыкивает на него крошки, а потом большим пальцем с указательного стряхивает их в мусорное ведро.

Только наши, даже если они в течение многих лет ездят на машине только на работу и обратно и прекрасно знают маршрут, покупают GPS-навигатор, потому что он есть у других.

P.S. Только у нас могли разворовать деньги, выделенные на борьбу с коррупцией. И только у нас начальник конной полиции мог попасться на махинациях с бензином!

Отредактировано roma_yarik (2012-03-08 14:29:57)

0

816

Уважаемые деды!
Объясните неграмотному,чем отличается хромирование от никелерования?
Надо пистолик  сделать блестящим для "красосты".
Это пнематический !!!
http://uploads.ru/t/7/h/I/7hI0d.jpg
http://uploads.ru/t/E/4/R/E4R6l.jpg
И что предпочтительней?

0

817

onemoo
Скудные познания. Короче - будем с тобой как один глухонемой, а другой - слабослышащий.  :crazyfun:  И хромирование и никелирование - это наложение соответственно хрома и никеля на поверхность путем электролиза. Причем для хрома - нужна поверхность , которая более качественно заполированна. Он не будет "пупырышками". Лежит лучше, чем никелированная пленка, в несколько раз прочнее. Точится, шлифуется, а затем полируется принимая структуру металла. Например при ремонте подшипников хромируют посадочный диаметр в микронах, потом на специальных станках растачивают и полируют. Речь идет на микроны. По крайней мере так было на шарикоподшипниковых ремонтных заводах в СССР. (Покорный слуга пошел до учебы туда на пару месяцев поработать)
Про никелирование: по сравнению с хромом держится хуже, но блестит лучше. Адгезия на среднем уровне. Видел, как от старых "дедушкиных" кроватей отделяется пленка никеля?
Если речь идет о пистолетиках, то конечно же хромирование,  в несколько микрон, на идеально подготовленную поверхность. А никелированный блеск (как на кровати) на пистолетике не нужен.

0

818

- это наложение соответственно хрома и никеля на поверхность путем электролиза.
Это понятно,спасибо.Просто хочу блестючий пистоль.Мне наверно больше подойдет никель.
Хром наверно так блестеть не будет.Это просто для повые..
И не проживет он у меня так долго,чтоб отваливаться начало,все равно продам и чего другое куплю для "руки занять"

0

819

onemoo написал(а):

Просто хочу блестючий пистоль

o.O  На вкус и цвет....
Но под никелерование требуется менее критичная к обработке поверхность, но более критичная к качесвту обезжирки. Проффи, которые будет никелировать - больше знают по составам раствора и тонкостям.... Никели тоже бывают разные...

Отредактировано Vlad62 (2012-03-09 00:10:23)

0

820

Vlad62 написал(а):

На вкус и цвет....

Пиндосам можно, а мне нет?-Дискриминация! :D

0

821

onemoo написал(а):

Пиндосам можно

Ты уверен, что они кладут никель, а не полированный хром?  :crazyfun:  От никеля - получается никелированная игрушка.....  :crazyfun:  Ну по типу, - как кранчик в ванной.......  :crazyfun:  Вкус и цвет?  :dontknow:

0

822

Привет от Хаоса !!!  :jumping:  :D  :tomato:
http://uploads.ru/t/x/K/H/xKHRD.jpg

0

823

Кстати - в порядке филосовского замечания, по отношению человека - к человеку....
Есть у меня знакомых по прошой службе, в районе 300 человек. Но это знакомые, которые знают друг друга в лицо, и готовы помочь..... те, с которыми обмениваюсь поздравлениями с празниками - человек 80... Те, которые приглашают меня и те, которых приглашаю я на семейные праздники - человек 50 ... Тех, которых я считаю друзьями и которые меня считают другом - человек 30.  Но сегодня позвонил, одному человеку с просьбой - так он сказал:
-вопрос закрывай,
- из головы - вычеркивай,- вопрос - решен - без базара....
- галочку ставь - в вопросе решения...
Это конечно - высший пилотаж.....

Михаил,  (075 - это нам с тобой только для начала  :dontknow: ) Спасибо!!!!!!!!!!!!! Такие мужики и должны быть!!!!  :cool:
И пусть кто-нибудь расскажет - о маразматичности темы "дедов".
Уссусь над умственным  восприятием этого чела....  :crazyfun
:cool:

0

824

Vlad62 написал(а):

И пусть кто-нибудь расскажет - о маразматичности темы "дедов".

Мне кажется быть маразматиком очень удобно и ещё ...этот...как его?И ещё склероз хорошая штука.Сидишь себе,пишешь чё попало и никакого с тебя спроса,шеф ответит ели чё.Кстати,что-то его не видно,видно рацию где-то перепрятывает...

0

825

0075
Шеф - конь еще тот... Мы можем только догадываться.... Что он делает в этот момент...Поэтому - он и шеф....  :dontknow:
Да и отмазы - норм. придумывает - типа  у него Опера - не работала.... А типа, что такое гугла, или эксплорер, или модзила - он вроде как и не знает....  :dontknow:  :tomato:
Пипец, как нам повезло  :cool:   с шефом.....
В следующей жизни - бля буду - подам резюме - на соискание должности "ШЕФА" мож не так в умственном плане буду подготовлен и сгажусь на 100% ?  :cool:
(Игорь, не обижайся Я так шучу, потому, то тебя  :blush:  :love::tomato:

Отредактировано Vlad62 (2012-03-10 21:38:57)

0

826

Да-да!Шеф по-моему конь педальный,иначе трудно объяснить его страсть к великам.

0

827

как систему накатишь сделай её образ(это можно периодически делать)... переустановка будет занимать минут 5

0

828

хаос написал(а):

USB-порты вылетели все, кроме модемовского.

Это у тебя скорее южный мост,а не винда.Если комп не бук,иногда можно рассмотреть.Гасишь эл-во,снимаешь крышку корпуса и изучаешь маму.Некоторые кондеры могут быть раздуты или даже с потеками.Лечится в идеале это все новым железом,а бюджетным решением будет покупка в pci разъем usb контроллера.

0

829

0075 написал(а):

Лечится в идеале это все новым железом

Я однажды лечил заменой кондеров. Вот только процедура не из приятных, "мама" продукт многоэтажный (многослойный)  :dontknow:

+1

830

http://uploads.ru/t/w/9/J/w9JZq.jpg

Как понимаЙт эНта затиШИЯ?

Браузеры, винды на южном мосте, изучать маму... Гасить в крышке....  o.O  опера, макстрон, кондер с потеками...
Вы ребята, простите,  ;)  Куда попали? Это вроде как форум нормальных большинств ( а не меньшинтсв). Вы простите, о чем? Вы понимаете, что находитесь в ветке Деды распоясались.... Или как по другому понимать Ваш слабоумный базар? :mad:  (для интернетовской ветке - он мож и продвинутый, а для этой - слабоумный :tomato: ) Вы простите - потерялись в вопросе ориентации по форуму? o.O  ЭНта што за фигня из непонятных слов? Кто за Вас будет непонятные слова фильтровать? Давайте уж сами... ПОэтому ждем - внятных объясниний ваших словокодабр, которые Вы здесь изволили написать. Коли уж написали - так уж расшифровывайте, а то .......  мы, поймем, што Вы по фене лучше нас ботаете.... А эНта для Вас - плохо можат кончитЦа... И вопще - учитес КоФориттт по рускАму.... Сцуки....(друшиская шутка....)  :flag:

Отредактировано Vlad62 (2012-03-12 20:59:48)

0

831

а Чо, ? нв 22-53 мЭне никто не может приколоть?   :crazyfun:  Ужу в вжопень?  :crazyfun:  Слабоки :flag:

0

832

Да какие тут приколы. У шефа южный мост накрылся, а тебе лишь бы приколоться))) Теперь дилемма у шефа - южный мост или лисапед

0

833

Без Шефа скучно...

0

834

Savage
Тоже скучаю.....  :dontknow:
Жду.....  :dontknow:
Терпенье - пока не кончилось....  :dontknow:
Надеюсь, что появитЦа и п@здан@т - чАво нибудь такое....... Ну типа - а какой велосипед круче? Или там темку замешает, ну типа - какая лодочка круче для БАБАЕВА?  :crazyfun:
иЛи ваЩе - пилосовская темка вылезет - какую собачку брать?   o.O А на какую - положить глаз? o.O  А о какой - втайне - мечтать?  o.O  Ну укусит Диму - в мозг......   
Скучаю по шефу....  :love: И тоже жду....  :dontknow: МожА я мазохст? (-ка?  :crazyfun:  :tomato: )
Ну, да....  :dontknow: Ну есть такой недостаток......  :dontknow: Ну люблю, когда Хаос - умничает.......  :dontknow:

Отредактировано Vlad62 (2012-03-13 08:49:53)

0

835

Для Vlad62http://uploads.ru/t/V/1/s/V1scn.jpg
http://uploads.ru/t/q/8/Z/q8Zub.jpg

Отредактировано roma_yarik (2012-03-13 14:15:35)

0

836

roma_yarik
:flag:  :cool:
Оценил....  :flag: \
В Ярославль езжу - два раза в год  - к маме...
ПересеЧомЦа? ну слегонца..... Ну без последсвий..... Для себя задачу поставил - УЕХАТЬ (НО ПОПЫТАТцА) ОБРАТНа. :flag:

0

837

Vlad62 написал(а):

roma_yarik

Оценил....   \
В Ярославль езжу - два раза в год  - к маме..

Да на такое мы и без Мамы приедем!!! :idea:

0

838

Седни по выборгскому тв показывали будни коммунальщиков.Бодрые девчонки лет по 60ти с небольшим шустро ремонтируют подъезд,тетенька их мастер ими гордится,потом показали Александра Ивановича.Он уже 14 лет работает в ЖКХ,а сегодня с тремя помощниками ставит дверь в подъезд и в подвал,чтоб прикрыть несанкционированный доступ.Александр Иванович и раньше пошел бы в ЖКХ,но 15 лет назад он был всего три года на пенсии.А помощники у Иваныча все как на подбор,практически каждый может ухлестнуть за теми девчонками,что подъезд ремонтируют.Вспомнился по этому поводу такой грустный кадровый анекдот:
Приходит молодой сантехник на вызов,засор унитаза.Долго копается,что-то делает,потом с возмущением восклицает:
-Не пойму,вы что,туда срёте что ли?

0

839

Владислав приезжай конечно! Хорошо-бы по лету на Рыбинку выехать, мы тебе покажем всю глубину наших широт :D .

0

840

0075
:cool:
а Скрин шот Энтаго Александара Ивановича - выложить можиШь? ХочИтЦа узнать героя в лиЦо.....  :dontknow:  Блябуду - хочу горгдитЦа .... Ну - типа - я был с ним Снаком.....  :blush:

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....