они ансамбль, то ли песни, то ли пляски,
Они все до кризиса работали в компании Мегафон.Но потом их,как хороших работников,уволили.Они решили отомстить компании.Так мне кажется.
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....
они ансамбль, то ли песни, то ли пляски,
Они все до кризиса работали в компании Мегафон.Но потом их,как хороших работников,уволили.Они решили отомстить компании.Так мне кажется.
0075
Михаил, ау.... !
Чой-то шеф сюда редко заглядывает.... То ли от рук отбился, то ли бабла много стало , то ли к выборам готовится. Хотя может быть и все три причины в одном флаконе.... Ты то в курсах, чаво с ним происходит?
Шеф сейчас снижает поголовье машин в Бабаево.На эти цели привлек мощные ресурсы Газпрома,и почти такой же по размерам актив:заложил свою лодку с мотором.Или просто заложил.Короче наклал.Как-то ново это всё,никто даже помочь советом не может,бьется в одиночку практически.
Ну ежли советом, то мы помочь завсегда рады. Похоже начал забывать про нас... Не по пацански как-то.... Лодку продал - не обмыл... Ну не знаю.. Посмотрим, что будет с покупкой машины.... Как думаешь - позовет на рюмочку ГСМа?
Влад,дорогой,да он лодку пока не продал.Или продал?Вроде как он её заложил на продажу.Или просто заложил.Вообще там всё очень запущено,не знаю чем и кончится.Насчет твоего вопроса отвечу встречным:а когда он нас звал на стопочку хоть чего нить?
Привет пер9уны. Влад, я реально вчера был в запарке, как раз на работе смену принимал, потому и не удалось поговорить. Нормально все у меня, стабильно - бьюсь как белка в проруби.
Отредактировано хаос (2011-10-14 20:50:43)
бьюсь как белка в проруби
Сочувствую. Держись. У меня было - как рыба о стекло почти похоже как птица об лед.
Отредактировано Vlad62 (2011-10-14 21:05:22)
хаос
Кстати, ты там в ветке Транспорт - ну нахохмил. Нахохмил. 65 САНТИМЕТРОВ ! Мож рука дрогнула, и речь о миллиметрах? Т.е. 6.5 см ? Чот наверно ближе к правде.... Да еще в холод..... Думай впредь про какие единицы измерения говоришь. У меня к примеру - всегда 100% Чего и тебе желаю. А если другие проценты - то вроде как и тревожно становится.... а то 225 раз в году, с 65% активностью, (а это чуть больше половины), да еще с 15 логическими завершениями... Ну не знаю.... тревожно..... Да еще если речь идет о резине..... И нафига тебе эти утехи? Подумай лучше о машинках...
Отредактировано Vlad62 (2011-10-14 21:19:23)
Не свисти, там про единицы измерения ни слова нет. Все только в %.
Да и спросил т.к. оказалось, что это очередное то, чего я до сих пор не знал. А интересно, да и нужно.
хаос
Привет!
Да это я просто так. Для красного словца. Да чтоб тебя улыбнуть...
Кстати 225/65/15 - это не повезло.....
У меня например 365/100/700 Сам уже начал уставать от этого......
Да и девки наверно устали от моей активности. Это только перед фотографированием успели трусы натянуть
Отредактировано Vlad62 (2011-10-14 22:07:06)
Кстати 225/65/15 - это не повезло..... У меня например 365/100/700
на 16 диски у меня, опять не свисти.
Ты там чего Белаз что ль прикупил ? Аааа, понял, опять свистишь.
Да это я просто так. Для красного словца. Да чтоб тебя улыбнуть...
Да нееее, не надо меня улыбать. Я не грущу, я уже от этих неприятностей начинаю удовольствие получать. Без них скучно. Типа садо-мазо.
Отредактировано хаос (2011-10-14 22:00:52)
хаос
Объясняю подробно (для танкистов)
225 - это колличество совокуплений в году. Измеряется в колличестве подхода к станку...
65 - это степень активности, когда есть возможность начать Измеряется в процентах от возможного
16 (или 15) - это степень завершонности, когда можно и закончить. Измеряется в колличествах @рг@зм@
Отредактировано Vlad62 (2011-10-14 22:05:33)
225
Точно свистишь!
хаос
Не, у меня 365. Век воли.... Кстати, ты не знаешь, чаво Михаил затихарился? Есть мысли, чем он может заниматься? Вот так то. Мы такие старики....
Отредактировано Vlad62 (2011-10-14 22:09:55)
Не не знаю. Даже предположений нет. Может уже лунки сверлит.
Может уже лунки сверлит
Да не должен ворде как. Еще стадионы льдом не заливали.
Седни был майский день,именины сердца.С Владом встретились,посидели и пообщались,душа отдыхает.Как здорово,что у нас есть наш форум!
С Владом встретились,посидели и пообщались,душа отдыхает.Как здорово,что у нас есть наш форум!
Подожди, когда бухнем, этот форму содрагнется....
А я только что с рыбалки
Шеф,ты не отлынивай.На Первомай жду в гости.Влад седни оценил,влезем все.
А я только что с рыбалки
Ну рыбов то покажи.....а ?
Миша, я вот после 21.00 в баньку схожу, а потом и поговорим по-трезвому. А то мы сейчас похоже в разном градусе. Надо уравнивать (догонять), чтоб понять о каком Первомае ты говоришь в середине октября.
Влад рыбы в теме https://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id= … =19#p31195
Отредактировано хаос (2011-10-15 19:44:01)
т.к. всё что меньше 20 см. - это не серьезно ( я про рыбу).
А по подробней можно?
Вот теперь одобрям ! а то раньше и нулёвочку вспоминали
Уже на правильном пути
Я уж настолько распоясался,что Первомай декабрем считаю.Множество достойных людей теперь смогут не токмо проезжать через Выборг,а и оставаться там на ночлег.Буду рад видеть в гостях всех наших парней.Достойным людям-достойное место!Даешь Выборг как ночлег участникам форума!
Миша, я вот после 21.00 в баньку схожу, а потом и поговорим по-трезвому. А то мы сейчас похоже в разном градусе. Надо уравнивать (догонять), чтоб понять о каком Первомае ты говоришь в середине октября.
Ну ты и надрался... Ваше благородие.......
Надо уравнивать (догонять),
чтоб понять
Дружище, догоняй быстрей! Ибо долго нас догонять придется..... Способности твои в этом нужны.... Ждем тебя.
Чет шефа долго нет.
Не балует нас, девок с сиськами старичкам не показывает... Не правильно это... Игорь, АУ !!!!! дАвай зрелищ, коль материально помочь не можешь.
Скоро зрелища будут.Шеф сейчас Михаила SDM пытает про тайны видеомонтажа,очевидно готовится заснять жуткую порнуху.Ты видел,как он сезон закрывал на нетюнингованной ещё лодке?
0075
Не скажу, что его лодка быстро плыла... Она просто медленно летела... Мож и до 20 км/ч даже разогналась...
Ну если Михаил и скажет слово, то ведь шеф ему прохода не даст Следующий вопрос шефа к Михаилу будет такой:
- как на видеоизображение наложить звуковую дорожку с сексуальными вздохами?
Шеф то уже начал издалека:
Миша, нескромный вопрос - в чем монтируешь?
Вот увидишь..... А нам втирает - пейзаж... природа....
Отредактировано Vlad62 (2011-10-27 22:54:24)
Сейчас новая засада намечается.Шеф потеет,винт добивает,надо успеть,но пока транец высоко это сделать непросто.Приходится транец пилить.Но засада не в этом:Лёша,святой человек,захотел помочь винт исправить...Неужели ему было мало примера Ивана?Тот по доброте душевной палку послал в Бабаево,потом две недели мучился.Щас начнется:А скажи ты точно винт послал?А номер почтового отправления?А точно этот винт?А надежно всё сделано?А куда мне его правильно поставить?А можно ещё три винта выслать?
Всё-таки шефа мы с умом выбрали.
Лёша,святой человек,захотел помочь винт исправить...
Неужели ему было мало примера Ивана?
Тот по доброте душевной палку послал в Бабаево,потом две недели мучился.
Да и форум тоже две недели колбасило....
Сейчас новая засада намечается.
со страхом ожидаю.... Слушай, как не повезло начальнику Игоря, и подчиненному Игоря. Короче весех жалко....
Всё-таки шефа мы с умом выбрали.
Короче председатель клуба старперов - самый старперовский председатель. Правильно.. батенька. Правильно. Целиком согласен... Опыт, возраст, и дурные привычки - не пропьешь. Однако....
Отредактировано Vlad62 (2011-11-06 21:57:30)
Что-то меня беспокоит здоровье шефа.Влад,представляешь,он нас перестал нахер посылать!Молчит себе,что-то там с роликами делает и выкладывает потом кучками.А москвичи знай себе нахваливают.Нет ли здесь тайного умысла?
Да фиг его знает! Мож воспитался? Так сказать дотянулся до московского уровня. Значит растет... Значит не все потеряно. Он наверно ща поздравления с других форумов собирает.. Перечитай концовку темы Ротан-340Э ПоследнИИ 5-6 постов. Усмеяться можно, если уж раньше уссаться довелось Чо ж мы хотим? Воспитали хлопца. Самостоятельный стал. Стариков редко вспоминает. Такая уж наша старческая планида. Лелеять, лелеять молодых, а потом отпускать как голубей в свободный полет. Гена Фоер последнее время редко заглядывает. Он бы его быстро чебурахнул.
Отредактировано Vlad62 (2011-11-17 22:12:41)
Нет ли здесь тайного умысла?
Мож воспитался? Так сказать дотянулся до московского уровня. Значит растет...
А не связаны ли все эти перемены с прдстоящими президентскими выборами
Самое главное, чтоб помнил тех, кто его "на царство" выдвигал... , а так себе пусть ростет!
Перечитай концовку темы Ротан-340Э ПоследнИИ 5-6 постов.
Перечитал.Это не роман Гладкова "Цемент".А москвичи-то как шпарят!
Игорь!!! Понравилось. Ракурсы суперские, взял на заметку, буду плагиатом заниматься
...И вот это:
Я полагаю, что после съемки с разных ракурсов, осмысленной их подаче у тебя получиться написать сценарий, а весной сделать нам кино! В 925 видно, что ты не только снимаешь, но думаешь как подать, как монтажить, откуда снять! Я пока так не умею!
Я так тоже не умею.Ну не могу так душой кривить.Разве можно гениальное кино охарактеризовать такими заезжими фразами?А шеф-сама скромность и благородство:
Парни спасибо. Ничего не снимал специально. Просто много снимали одно и то же, потом долго выбирал из отснятого.
Тут тебе и труд-много снимал и долго выбирал и спасибо-парни спасибо.
А не связаны ли все эти перемены с предстоящими президентскими выборами
Очень даже может быть.Москвичи просто так хвалить не станут,они первые ориентируются в изменчивой политической ситуации...Как раз шеф материально заинтересован в президенстве,ведь президенты кредит не платят.Человек он харизматический,из известных политиков очень напоминает Берлусконя и Прохорова одновременно,так что шансы Бабаево как никогда велики.
0075
Vlad62
Привет, мужики! Ласковые Вы! Всех приголубили!
Выборы на носу, народ политизирован, всюду мерещатся сатрапы и душители свободы (ну а может и не мерещатся). А у водномоторников еще и сезон закончился, отсюда тоска и тяга к дебатам!
Если, дай Бог, революции не будет, к началу сезона должно поспокойнее стать!
Отредактировано Alex380 (2011-11-18 09:39:37)
Валерий
Валерий здравствуй!
Тяжело не заметить такое великое! Ну ты тоже ведь Игоря обласкал, что он не только снимает, но еще оказывается[b] думает[/b] Из полета Э 340 над волнами, и коментов москвичей, ЗделАл вывод, что в Москве появилась паленая водка. А мож там в аптеках травку разрешили? Курнешь, смотришь кино, и летишь над волнами.... Да еще и ракурсы интересные выбираешь, то на себя смотришь сзади, то сверху, то издалека....
Отредактировано Vlad62 (2011-11-18 10:14:32)
Vlad62
А мне очень понравилась идея монтажа съемок одних моментов с двух камер. В следующем сезоне надо попробовать снять двумя камерами взлет и оверкиль Виктора Перевозчика
ЗделАл вывод, что в Москве появилась паленая водка.
Валера мужик матерый,такого водкой не проймешь.А Миша?Ты Мишу видел?Сколько ему цистерн той водки надо?Тут что-то другое.Видно всё-таки предвыборные мотивы,прав Сергей.
Да, у Валеры стаж.... у Миши - здоровье... Или выборы, или трава. Однозначно...(так один кандидат в презы говорит)
Vlad62
Если серьезно, то просто снять с разных ракурсов (их там всего три) надо до них сначала дойти ногами, это уже труд. А дальше больше. Пример. Опытный свадебный опер, тот кто свадьбы снимает (не менее 20 свадеб за год и лет пять работы), за день съёмки, получает сырого материала часов на пять. Монтирует этот материал в 40 минутный ролик. Монтаж (если он не бракодел и не дилетант) длиться дня три не занимаясь больше не чем. Цветокор, стабилизация, подрезка брака и прочая лабуда занимает часа два. А грамотный монтаж всё остальное и это стандартного события.
И в этот "Мост" (одна минута), Игорь уложил часа три съёмки и часов пять монтажа и ролик уже смотрится. Не то, что мы лентяи со одного места поснимали и выложили.
Респект Игорю!
Отредактировано Валерий (2011-11-18 10:29:33)
almai
Леш, привет! Игорь снимал одной камерой. И вам предлагаю Витю снять одной, но с семи ракурсов!
Цветокор, стабилизация, подрезка брака и прочая лабуда
Я понимаю, что это в порнухе надо, где сиськи синИИ надо сделать розовыми, а на прокате лодки это то зачем? нОвернА отстал. Пардон.
этот "Мост"
Миш, а ты видел фильм "Мост" ? Между прочим, наш российский. И снятый нашим режиссером. Правда с бабаевской национальностью
Отредактировано Vlad62 (2011-11-18 11:28:42)
идея монтажа съемок одних моментов с двух камер
Да, редкая, почти не использованная идея. Обычно или одной, или штук пять - ну там один момент аварии к примеру машины с разных камер. А две - это персональная Игорева находка! Мне тоже понравилась.
almai
Леш, привет! Игорь снимал одной камерой. И вам предлагаю Витю снять одной, но с семи ракурсов!
Трудновато будет договориться с Виктором на 7 дублей.
договориться с Виктором на 7 дублей
Алексей, так у нас есть профессиональный режиссер! Мож попробуем скинуться и его пригласить?
На 7 ещё куда не шло! Один ракурс это от трех и более дублей! Потом вспомнить Станиславского и крикнуть "Не верю!"
от трех и более дублей!
А можно я буду пить водку, а меня будут снимать? -Лучше с семи ракурсов ну хотя бы по три дубля. Но водка - в нахаляву, и настоящая. Паленку не предлагать! Не соглашусь! Алексей, хочу предложить тебе ролль дублера-каскадера.
Отредактировано Vlad62 (2011-11-18 12:04:41)
Потом вспомнить Станиславского и крикнуть "Не верю!"
... И очень-очень быстро убегать....
А можно я буду пить водку, а меня будут снимать?
Нельзя, потому, что в этом случае водка - реквизит. А это подотчетная материальная ценность.
Нельзя,
Ну вот! Опять обломался!
А можно реквизит списать по потере срока годности и товарного вида? Так сказать товар ненадлежащего качества! Нашему спонсору - наверно это будет ведь по барабану?
Миш, а ты видел фильм "Мост" ?
Фильм видел.Подавлен мощью таланта режиссера.А эта сцена с надвигающимися опорами моста?Какой там бондарчук с вертолетами или Бондарчук с полем Аустерлица,какой там Коппола!Только одного не пойму:о чём этот фильм?Влад,мне очень твоя понравилась идея с водкой и семью камерами с одного ракурса,но для такой сцены нужны дублеры.Сам я уже стар для семи камер,но тебя бросить не могу,может уберем пару камер,добавим немного водки?
А можно реквизит списать по потере срока годности и товарного вида? Так сказать товар ненадлежащего качества!
А как же :
Паленку не предлагать! Не соглашусь!
?
может уберем пару камер,добавим немного водки?
Подожди, ща решим вопрос с Алексеем, он вроде как и не против.... Но третья камера будет снимать с таким освещением, что надо будет немножко коньячка....Немного, только на пару камер. А массовки - можно и с пивом.
А по поводу надвигающихся опор моста на большой скорости - боюсь, вдруг приснится! Не хочется утром мокрым из постели вылезать.
Отредактировано Vlad62 (2011-11-18 12:33:53)
идея с водкой и семью камерами с одного ракурса
Ну эту творческую идею, уже я нашел! Лавры первенства прошу не оспаривать!
Да нам в принципе побарабану, хоть семь камер с одного ракурса, хоть одна камера с семи ракурсов, главное, чтобы водки с коньячком хватило на дубли....
Только одного не пойму:о чём этот фильм?
Понимаешь, это фильм о лодке. Под мотором. Она ездит. По реке. В ней сидит отважный капитан. Есть еще один действующий герой - мост. Это как Титаник и айсберг. Как буревестник и шторм, как Герасим и му-му. Но это не трагедия - все кончится хорошо. Это скорее трагикомедия. И не надо искать смысла, или тайных мотивов. Даже явных мотивов искать не надо. Про смысл - молчу. Поэтому и пошел слух, что это творческая находка. Зато как снято!
Отредактировано Vlad62 (2011-11-18 13:32:21)
Ощущается тенденция к пролонгации данной мотивации и после определённой фильтрации и сегрегации достижения некоторой консолидации здешней ассоциации!
Ощущается тенденция к пролонгации данной мотивации и после определённой фильтрации и сегрегации достижения некоторой консолидации здешней ассоциации!
Ну не знаю... Не знаю... А я обычно презервативом в таком случае пользуюсь... Вроде как помогало, да и бог миловал...
Vlad62
Солидарен! Ни одна женщина не доставит мужчине столько удовольствия как ...... две!
Валерий
Вот так всегда, с обсуждения фильма - плавно перешли на баб
Vlad62
На каких баб? Все посты были о сценарии, раскадровке и режиссуре фильма "Мост"!
Vlad62
Валерий
Не,не, про баб интереснее, чем про несущийся из семи камер на тебя мост (не к ночи будь помянут).
Конечно интереснее. Бабы, сиськи, коньячок, и никаких мостов! Видишь, какую неоднозначную реакцию вызвал фильм и кинематографической аудитории? а с другой стороны - за душу берет. Как полет шмеля над морем. Ностальгия... но коньячок лучше.
Отредактировано Vlad62 (2011-11-18 13:47:58)
almai
Да Леш! Народишко у нас дрянь, счастья своего не видят, надо носом потыкать!
Фильму то где смотреть!?
Ну и что? Ну не разглядел ЩастЯ то.... Зато с умными людЯми пообщался. Про кинофильму поговорили. Презервативы вспомнили - как пережиток буржуазного капитализма.
Ротан-340Э#p32501
пост № 925.
Vlad62
Реклама фильма "Мост" удалась!
Валерий
Ну дык! Мы продюссАры еще те! Хаос должен будет! Интересно, какой у фильма будет кассовый сбор? Понимаешь, на что намекаю? С понтом дела Игорь отдаст небольшую часть долгов. А у нас - реальный шанс подняться. А чо? Хаос один, а мы вшестером продвигали кинематографический продукт. Не знаю как вы, а я лично уеду жить куда-нибудь, где потеплей. Да и по миру попутешествовать хочется. Ну Миша конечно молодец! С понтом дела я не понимаю, про што фильма, мол не понимаю где суть, где смысловой стержень, а куда девались ракурсы и кто их куда положил.... и т.д. Вроде как не кинокритик, а обыкновенный зритель. Хорошо пАпритвАрялся. Вот все и поняли - что фильма талантливая.
Отредактировано Vlad62 (2011-11-18 14:55:29)
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....