Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....

Деды распоясались....

Сообщений 491 страница 560 из 909

491

Ну вроде сделали инет на новой хате,можно и распоясаться,а тут оказывается уже мессаги удаляют...Не только деды распоясываются!

0

492

0075
:flag:
Здравствуй Михаил!  :flag:
Ну наконец то  :flag:  Ты просто не знаешь, как мы все ждали - когда тебе его подключат.... А то Хаос - воще "плохой" стал. Постарел, что ли?  Двадцатьпятку хочет старче.... :crazyfun: Новую водную колесницу ему подавай... В мозг - укусил уже всех....
Хорошо, что ты на форуме - вместе - и страдать легче....  :flag:

0

493

Влад,привет!От шефа можно ждать чего угодно,я до сих пор от фильма "Мост" не могу отойти...Мне кажется он опять чего-то задумал.

0

494

0075 написал(а):

он опять чего-то задумал.

Типа - рядом с Конкордией прокатиться.....

P.S.
Не один ты от "Моста" отойти не можешь...  o.O Я уже перестал "Белое солнце пустыни" смотреть. Все "Мост" пересматриваю. Кажется, мне, что Верещагина на баркасе - наш знакомый подтопил.... Мерещится "БЕТМАН" на Ротане...

Отредактировано Vlad62 (2012-01-30 20:45:39)

0

495

Vlad62 написал(а):

Типа - рядом с Конкордией прокатиться.....

Кстати,а капитан "Конкордии" откуда родом?Фамилия какая-то ...глубокие карстовые воронки напоминает.

0

496

хаос написал(а):

Эта идея из головы не уйдет

Вот, за это то и переживаем.  o.O

0

497

хаос написал(а):

Да не... нашего вообще бы не нашли.

Наш - понтанулся бы раньше... Ну и затопил суденышко - тоже бы раньше..., т.е. глубже...

0

498

Vlad62 написал(а):

Наш - понтанулся бы раньше... Ну и затопил суденышко - тоже бы раньше..., т.е. глубже...

Да ладно - наш бы на берег высадился вместе с корабликом))) А потом бы ещё и права качал-доказывал, что у него в лоции в этом месте пролив указан)))

0

499

Деды,чего-то не распоясываются :question: Ветка о качестве становится откровенно скучной,или склочной.

0

500

Немножко эстетики подкину

http://uploads.ru/t/X/W/Y/XWYO1.jpg

http://uploads.ru/t/b/x/5/bx5CN.jpg

0

501

Очень ничего. :flag:

0

502

Очень ничего. :flag:

0

503

Очень ничего

0

504

Очень ничего.

0

505

Очень ничего.

0

506

И Андрею очень ничего.

0

507

0075 написал(а):

И Андрею очень ничего.

Действительно ,приятно посмотреть.Игорю респект.

0

508

хаос
Умеешь удивить.:)

Отредактировано Savage (2012-02-02 20:39:06)

0

509

хаос написал(а):

Вот зачем похвалил?

Ласка для собаки — лучшая награда за хорошее выполнение требований охотника.(С.) :playful:

0

510

AndruGold написал(а):

Немножко эстетики подкину

:cool:  Да, жопа ничего! Хорошая.... Эстетичная....  :flag:

хаос написал(а):

А вот, Андрею 222-му давно обещал:

Тоже хочу в этом спротзале позаниматься....  :blush:

0

511

Savage
:cool:  :flag:

0

512

хаос написал(а):

Думаешь нам будет интересно на это смотреть?

Поржал... :crazyfun:  :rofl:

0

513

Ну, можешь, посмотреть,  :dontknow: как я буду это делать в составе группы....  :cool:  А откуда такой интерес?  Нафантазировал уже ?  :crazyfun:
Бросай нафиг это дело - за мужиками подглядывать...
Кстати - были бы девки одетые (в шубы и валенки) - фиг бы кто посмотрел. А мы с Михаилом (по 075 каждому для начала) даже в одетом состоянии есЧо не так спляшем....

Отредактировано Vlad62 (2012-02-02 21:50:25)

0

514

Vlad62 написал(а):

А мы с Михаилом (по 075 каждому для начала) даже в одетом состоянии есЧо не так спляшем....

Я даже во сне!На работе скамейка узкая была,никаких условий,в смену с ноля отобедал и прилег честь по чести.Лежу так себе лежу...И снится мне...И вдруг явственно вижу,как потолок обваливается и летит на меня!Срочно бежать!Просыпаюсь на полу.Грохот поднял,народ аж вздрогнул со страха...Ну ладно,посмеялись,но скамейку никому не отдал.На следующую смену прилег,сон про потолок от себя отогнал,только начинаю погружаться,-телефон заверещал,опять чуть не долбанулся!Смотрю,а там СМСка от друга:"Внимание!Падает потолок!"

0

515

Йога очень полезна,а тантрические практики вдвойне полезнее, ослабленным стариковским организмам-вот где полная гармония.

0

516

andre222 написал(а):

стариковским организмам

Cтариковские организмы - уже ослабли от оргазмов. :dontknow:

0

517

Во мне инет ростелеком захерачил!Другого слова не подобрать.Сделал вывод,что ростелеком товар не дает,туды его в качель!Придется видно к частным провайдерам обращаться,авангард это не интернет,а издевательство.Причем в самой фирме концов не найти,они как-то хитро устроены,что только деньги могут брать.Ни подключить услугу,ни отключить услугу,ни внятых монтеров,ни техподдержки...Звонишь и минут 20 слушаешь про занятых операторов...Потом разговариваешь с Питером,а уже потом тебя переключают на Гатчину,а вот с Гатчины командуют в Выборг чтоб что-то сделали...Мудаки полнейшие.Ещё и что-то современное из себя корчат,деятели...
В общем DSL авангард никому не советую,с другими провайдерами у меня никогда и нигде таких проблем даже близко не возникало.

0

518

0075 написал(а):

В общем DSL авангард никому не советую,

Слушать до конца.
Самое главное,я знаю в живую звонившего...:)

0

519

0075 написал(а):

Мудаки полнейшие.Ещё и что-то современное из себя корчат,деятели...

Ага - чтоб подключить что-нить платное - достаточно номер набрать и сказать - хочу))) Не спрашивают ни документов, ни плательщика. Зато чтобы отключить какую услугу - сходи в центр (самый центральный) и напиши заявление)))

Шоб не так грустно было

http://uploads.ru/t/P/A/d/PAd8U.jpg

http://uploads.ru/t/w/S/X/wSXD9.jpg

http://uploads.ru/t/J/8/X/J8XZB.jpg

http://uploads.ru/t/F/N/X/FNXln.jpg

0

520

AndruGold
Такая Нива у нас 6 лет  ходит  на охоту  - показала себя не плохо, конечно ремонтом не обделена, но меньше чем такой же УАЗ

0

521

Тут Григорьич написал про -44 в Минусинске...Вчерась с утра собака выгулял,что-то холодно,глянул на морозометр:-25.А мне как раз надо в пенсионный фонд сходить аж на другой конец мегаполиса Выборга.Нет,думаю,не пойду по морозу,скоро потеплеет тогда и схожу.И вдруг мне так смешно стало,Норильск вспомнил и погоду за -40 с ветерком.Там думал:вот будет-30 и пойду по делам.Короче оделся грамотно и пошел,ещё и тепло оказалось.
К хорошему привыкаешь быстро!

0

522

CEREBRIPETAL написал(а):

Такая Нива у нас 6 лет  ходит  на охоту  - показала себя не плохо

Я в принципе "Ниву" уважаю, как машинку. Потенциал в ней не маленький. А после "доработки напильником" так вообще вещь.

0

523

0075 написал(а):

К хорошему привыкаешь быстро!

Миш,тут влажность гораздо больше.
-25 как там -35...

0

524

0075 написал(а):

В общем DSL авангард никому не советую

Я перед новым годом на Билайн провод перешел. (пока нет других операторов) :dontknow:

0

525

Savage написал(а):

Миш,тут влажность гораздо больше.

Я так раньше тоже думал.Есть небольшие тонкости,вообще в -50 и ниже в тундре не холодно,ветра нет совсем.Прсто смешно наблюдать как фаркоп от бурана отваливается  с удивительным изломом,или топор об сучок раскалывается.Но сам Норильск стоит очень подло,там почти всегда есть небольшой ветерок в морозы,в Кайеркане или на Вальке тихо,а это совсем рядом.Плюс влажность в Норильске поднимает незамерзающее Долгое озеро,-оборотка ТЭЦ.Очень холодно,когда погода идет с мороза на пургу,вот тогда жесть.В саму пургу тоже относительно тепло.Но самое главное:считается,что здесь мороз переносится хуже просто потому,что здесь люди не одеваются по-зимнему.Ходят в "болонье" и лыжных шапочках,на ногах ботиночки,и говорят:вот мороз сегодня!Одел комбез,собачью шапку,унты-к бою готов.Даже жарковато.

0

526

0075 написал(а):

Но сам Норильск стоит очень подло,

Скоро знакомый парнишка из Норильска должен приехать.
У меня его лодка стоит.Будет возможность,познакомлю вас.
Если с походом всё же у меня срастётся,можно его с сабой будет взять,он тоже любитель покуралесить по округе Норильска.
Фоток есть у меня от него,мест разных ваших....

0

527

Savage написал(а):

Скоро знакомый парнишка из Норильска должен приехать.

Вань,в гости с ним приезжай!Обсудим планы и просто посидим по-человечески...Лодку Влада покажу,в том месте меня в плач постоянно тянет.

Отредактировано 0075 (2012-02-04 15:02:07)

0

528

0075 написал(а):

Вань,в гости с ним приезжай!

Я пока не знаю когда он приедет,всё переносит приезд.

0

529

Savage написал(а):

Слушать до конца.

Вань, а чего смешного то, я не понял? Не нравится сервис - слезай, дорого 6 тыр за такой сервис - ну и брось его. Просто слова у звонившего какие-то не правильные были. Не правильные - это просто мягенько сказано. Надо для начала у себя специалистов нормальных держать на работе надо, которые тебе за 6 тыр никогда не посоветуют провайдера, а сделают все так, что забушь про всю эту шляпу раз и навсегда. А вот так звонить и ху..сить пацана-оператора, ты у ж извини понизуха какая-то. Не нравится - не пользуйся. :crazyfun:

0

530

Perevozchik написал(а):

Вань,

Вить,ну видимо достали сервисом своим,который отсутствует.
У меня дома такое бывало раньше с ТвоимТВ\Интернетом.
Ты вообще слушал или только начало?
Человек говорит,дайте специалиста,а в ответ-такой услуги у нас нет.Денег говорит заплачу,а в ответ- я узнаю,что можно сделать.
Вить работы разные бывают,на сколько я помню он начальник охранной конторы,штатная должность програмёра там отсутствует.
Или надо завести?чтоб таких ситуаций не было...
Я не писал,что он правильно поступил,это аждому в отдельности решать.
Но на другом конце провода сидеть должен человек,который помочь должен,а не блеять.

Я сам роутер настраивал,потому,что тех поддержка помочь мне не могла.
А за что тогда деньги платят,за несуществующий интернет?
А за что этот пацан там сидит и зарплату получает?За ответы,не знаю,не понимаю,а что у вас с интернетом?Это он должен сказать,что с интернетом.

Вот как счас,я звоню и спрашиваю,девушка\молодой человек у меня нета нет,извините говорят счас проверим,называю адрес,они тестируют и называют проблему.Либо из офиса устраняют,либо мне говорячт что сделать,либо мастер приезжает.

Или это по другому должно быть?

0

531

Savage написал(а):

А за что этот пацан там сидит и зарплату получает?За ответы,не знаю,не понимаю,а что у вас с интернетом?

Вот так устроен ростелеком.Тетеньки в офисе не только ничего не знают,но и не имеют прямого выхода ни на монтеров ни на интернетчиков.Они могут только собирать деньгу.Поговорить со специалистом в этой фирме невозможно по определению,они как бы отсечены от клиентов.Мне ведь не надо ничего запредельного,хочу за свои деньги получить нормальную услугу или внятное объяснение с извинениями.

0

532

Проехали, мы говорим о разном.

0

533

Perevozchik написал(а):

Виктор,поддерживаю.Клерков нанимает руководство,значит их работа, их устраивает,или дана установка,и в принципе он еще довольно терпеливо выслушивал претензии клиента.Или у мужика не выдержали нервы,или такой по жизни.В любом случае он не прав.Менять компанию и не тратить время и нервы.

0

534

А чО? o.O  С большим интересом читал дискуссию .....  :cool: Жаль, что продолжения не будет.... (ибо ни о чем...) :dontknow:  Весь спор - крутится вокруг того, что мужик бурно отреагировал на отсутствие интернета.... Ну т.сказать - в меру воспитания и восприятия окружающего мира... Ваш спор - стоит дороже сраного интернета за 6 тыров у всеми нами любимого какого-то мужика... :crazyfun:

0

535

Vlad62 написал(а):

А чО? o.O  С большим интересом читал дискуссию .....  :cool: Жаль, что продолжения не будет.... (ибо ни о чем...)

А покиздеть,чего ещё делать зимой :question:

0

536

http://uploads.ru/i/P/z/E/PzEuf.jpg

http://uploads.ru/i/j/g/0/jg04O.jpg

0

537

Perevozchik написал(а):

Почему о разном,я тебе выше ответил,НО...

Savage написал(а):

Я не писал,что он правильно поступил,это аждому в отдельности решать.

Я бы так разговаривать не стал.

Вот ситуация два дня назад.
Зашёо в OBI нужен был метр ковровой дорожки,выбрали какой и подхожу к продавцам,отрежьте,будьте добры говорю,а мне в ответ подождите 40 минут мы ткань режем.Я говорю режьте,здорово,но мне продавца дайте свободного пусть он отрежет.Нет говорят свободных,все заняты.Народу в округи ни кого.Я говорю-вы о чём,чем заняты,вы чё издеваетесь,я что в наливочном магазине в девяностых годах нахожусь,у вас гипермаркет,а вы мне предлагаете сорок минут на вас любоваться пока вы ткань порежете.
Короче,ещё минута моего киздежа(корректно,без мата) и нашёлся свободный продавец,который в течении 3 минут всё сделал.

Вить у нас так практически везде,всем на всё пох.
Я понял сразу к чему ты всё говоришь,но это не он записывал и выкладывал,это выложили работники фирмы которой он звонил.Мне просто эту запись поставил человек который звонившего получше меня знает.Это не на камеру снято,это крик души был.
Вот ты этого не понял.

0

538

Savage написал(а):

Вить у нас так практически везде,всем на всё пох.

Вот верно подмечено.Невнимательны мы к ближним,нечутки.Да чё далеко ходить,возьмём к примеру наш форум.Шефа оскорбляли и унижали где-то,а никто и глазом не моргнул,как бы "меня не касается".А ведь человек страдал,даже машину пришлось продать...

0

539

0075 написал(а):

даже машину пришлось продать

Пропил? Или нах.. кого-нить неудачно послал? Мож дело в карстовой воронке?

Отредактировано Vlad62 (2012-02-04 21:31:46)

0

540

0075 написал(а):

Шефа оскорбляли и унижали где-то,

Я на русЬфишинг не хожу,если только не посылают.
А вот на мотолодке,попробуй ротановода обидь,сразу секта подтягивается...

0

541

Savage
А чо, на мотолодке - есть один перец - уссаться, то ли король, то ли падишах.... толи пошелнах. :crazyfun:  Т. сказать - красит быт форумчан своей склочностью. Да и умников - там хватает....  :cool:   Все Фруда (баба какая-то) им покоя не дает.... Плохо.....совсем плохо.... Только здесь - душа и отдыхает.... А с Игорем - даже настроение поднимается....  :crazyfun:  Списки какие-то по ночам составляет...  o.O  Веселый парень  :cool:  Молод!  :cool:  Завидую  :cool:

0

542

Vlad62 написал(а):

Да и умников - там хватает....

Умники и тут встречаются.

Vlad62 написал(а):

Только здесь - душа и отдыхает....

Не всегда.Сюда тоже проникают любители погадить,как в прочем и везде.
Я именно поэтому почти перестал общаться на КиЯ.
Такое ощущение,что народ целенаправленно приходит кого ньть обосрать или быть обосранным.
Не понимаю,за чем?Почему просто не поговорить,поприкалываться.

0

543

И по теме...
http://uploads.ru/i/H/d/t/Hdt8E.jpg

0

544

Vlad62 написал(а):

Списки какие-то по ночам составляет...

На работе чем ещё заниматься?Хотя...Был у нас парнишка один,он всё с записной книжкой ходил.Дают ему задание:иди,смажь шток задвижки.Он книжечку свою откроет,что-то там посмотрит,что-то запишет,а потом пойдет и толстым слоем смажет штурвал.Чтоб не ржавел.Или мужики присядут на смене в редкий праздник,типа дня рождения,он в сторонке сядет,книжечку откроет и что-то пишет.Новый парень забежит на стопочку,он книжечку откроет и опять что-то пишет.Короче выгнали его с работы,он у начальника цеха заявление на отпуск с книжечкой подписывал.Где-то через полгода в автобусе его примечаю.Напротив две телки сидят.Он сразу книжечку достал,полистал чуток и смотрит на телок.На телок и в книжку,потом страницу перелистнет...Так он и не женился.До сих пор в Норильске где-то книжечку листает.

0

545

Savage написал(а):

приходит кого ньть обосрать или быть обосранным.
Не понимаю,за чем?Почему просто не поговорить,поприкалываться.

Скажу свое мнение - которое сложилось уже давно. Подсознательно человек пытается или поговорить о том, что был лишен в какой-то период времени, или дополучить то, что недополучил. Так же встречаются всевозможные отклонения в поведении, которые связаны со стрессом, экологией, отсутствием твердой жизненной позиции и цели и т.д.  Начни разговор с незнакомым человеком в непринужденной доверительной беседе. Молчи. Слушай. И в течении 20-ти минут, ты узнаешь, что человека волнует, о чем он переживает, о чем хочет поговорить, и какова его позиция. А есть просто недалекие сколочные люди, которые тащатся от того, что или поругались, или посрались. А потом думают про себя "а какой я молодец! Как я ему ответил! Как умно я завернул тему! Будет теперь знать!" - налицо полная переоценка реальности события. Ибо со стороны - просто уссаться, как чел. пыжился в надежде поумничать.. Да и личное восприятие адекватности - наверно нарушено. Поэтому и существуют профессиональные болезни. Когда журналист - вышедший на пенсию, пытается в быту разговаривать вопросами, и сам от того тащится, как его вопросы ставят в тупик собеседника. Но это легкая стадия шизофрении....

0

546

хаос
Т.е он стал инженерным мозгом   :cool: китайских моторов?  :flag: ему в руки.  :flag:   ;)

0

547

Vlad62 написал(а):

Как я ему ответил!

Это интересно лечится,или со временем проходит....
Я думаю по чесноку,все когда то получали от этого удовольствие,но кто-то поумнел,кто-то помудрел,а кого-то просто это задрало.
Да,ещё,я думаю это делают люди,которые не планируют потом увидится с оппонентом разговора.
У меня нет не очень давно с 99г.,на каких только форумах и чатах не сидел,разного насмотрелся\начитался.

0

548

0075 написал(а):

До сих пор в Норильске где-то книжечку листает.

Человек, в детстве - видел в кино другого - умного человека, кторый пользовался книжечкой. Поэтому - книжечка - путь к успеху. - (в конкретном мозгу) преуспеванию, из образа мечты - становится уже образом жизни. Она ему поможет. Только с ней - он добъется результатов, счастья, успокоения... Это его друг. Потерять ее - пипец для индивидума....  o.O  Он о этом знает, и бережет ее. В доме - она у него лежит всегда на одном месте. Он никому ее не показывает. это его жена, любовница, страсть, надежда и будущее.  :cool:  Ему надо в дурку.  :dontknow:

0

549

Savage написал(а):

Это интересно лечится,или со временем проходит....

Вести диалог - надо учиться. Есть серьезные методики ведения разговора и спора и беседы. Есть методики - которые предлагают шарлатаны. Есть общий уровень развития мозга человека. Интеллект называется.  :cool:  Весь попс состоит в том, что в споре (к примеру) с бомжом, ты будешь говорить на его языке, и очень аргументированно, и в конечном итоге (тебе нужна победа) собеседник - признает твою правоту!. А с сердним классом - ты будешь тоже гворить на их языке,опять же с признанием факта ошибки с их стороны, а с представителями власти - на их языке, опять с тем же результатом. Тебе (не тебе, а конкретно человеку - имеющему такие навыки и цель) весь диалог нужен только с одной целью - чтобы собеседник признал свою ошибку. Нет признания ошибки, или слез с темы, или промолчал  - проиграл ты. Это мозговая игра. Для самого себя. А теперь главный вопрос: "А зачем?" Тешить свое самолюбие? Казаться умным в глазах окружающий? Тренироваться для будущих побед? Опять возвращаемся к диагнозу.... :crazyfun:  Поэтому совершенно согласен с тобой - лучше прикалываться.
:flag:

0

550

0075
Миш, что в книжечке той?  o.O А не маньяк ли он троллейбусный?

0

551

Perevozchik написал(а):

что в книжечке той?

Не знает никто.Сие загадка.Думаю,что он не маньяк.Мне кажется он просто мудак.

0

552

Perevozchik написал(а):

что в книжечке той?

Там херня. Но никто про конкретику не должен знать. Т.к. это его тайна.  :cool:

0

553

0075 написал(а):

Мне кажется он просто мудак.

А мне показалось, что он барабан. А потом причитался, точно - мудак!  :crazyfun:

0

554

Perevozchik написал(а):

А потом причитался, точно - мудак!

Да я в этом убежден.Мне пришлось аварийно переходить на насос,штурвал задвижки всаса которого он смазал.

0

555

0075 написал(а):

задвижки всаса которого он смазал.

"Что ж ты не смазал
уключину маслом
А он все сидел
И вот ТАК улыбалс
Вижу патрульный
на вышке засёк
выслали катер
И Я ТЕМУ ПРОСЁК!"

0

556

Perevozchik
Ну там тоже прикол есть! Типа генерал - взятки раздает!  :crazyfun:  Вроде как наоборот должно быть!  :crazyfun:  На какие шиши он генералом то стал? Если выслали Ротан - пипец гребцу с уключинами... Догонит.  :cool:  Мать ее!

Отредактировано Vlad62 (2012-02-04 23:43:45)

0

557

Влад, эт точно! На какие? Как и все, ничего нового  :crazyfun: Сейчас уже не помню расценок, а так известное дело

0

558

За тебя. Дзынь!

0

559

Perevozchik
Спс.  :blush:

0

560

Perevozchik написал(а):

За тебя. Дзынь!

Всё таки не утерпел смотревши,правильно...

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....