Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....

Деды распоясались....

Сообщений 561 страница 630 из 909

561

Вань, ты меня спрашивал. Вот в этой теме ваши картинки ананистические. Да, тётки нормальные, но какого хера к ним нездоровый1 интерес на уровне публикаций? Можешь ответить как автор?

0

562

Savage написал(а):

Всё таки не утерпел смотревши,правильно..

Так эНта у нас с Виктором - наверно седьмой дзынь, по второму кругу...  :crazyfun:

0

563

Vlad62 написал(а):

по второму кругу...

Точно. К маёвке тренируемся! Кстати, я, Влад, шатер решил прикупить. Жить в нем на майские желаю. Только вот нужен такой, чтобы сетка была: хошь откинул полог и не жарко, а хошь - застегнул, отопиль зажёг и вперед. Может отсоветуешь?

0

564

Perevozchik написал(а):

Только вот нужен такой, чтобы сетка была: хошь откинул полог и не жарко

Маверик Космо))) А в 400-м они и вентиляцию в куполе теперь сделали - вообще зачетный получился)))

0

565

Андрюха, ты друг! А там сетки + молния или только сетка, или только молния?

0

566

Perevozchik
В каталоге Билтемы присматривал себе шатер тоже. 6 на 3 метра. Чтобы и спальное помещение 3 на 3 и кухня 3 на 3. Стоит - дешевле, чем у нас. Если этот шатер -  китай - то правильный. Цену - не помню, но что-то наверно около 8 руб.  Это дешевле чем у нас. По осени мониторил ситуацию.  Если наше, да нормальное - то почему-то по запредельным ценам...  :dontknow: Сейчас - мож что и изменилось. Посмотри в каталоге. :flag:

0

567

Там и сетка на молнии и полог на молнии)))

0

568

И ещё небольшие окошки по бокам с фиксированной сеткой и отстегивающимся на молнии пологом изнутри для вентиляции)))

0

569

Perevozchik
На сетку как основной показатель - не западай. Тебе любая белошвейка за тысячу - сошьет три сетки. Ткань (сеточная) стоит 70 руб. погонный метр, при ширине 1.50. :flag:

0

570

http://uploads.ru/t/l/q/D/lqDEP.jpg

0

571

Perevozchik написал(а):

Вот в этой теме ваши картинки ананистические.

Да гдеж они ананистические?Ну тебе виднее правда.Я на них с этой стороны не смотрел.

Perevozchik написал(а):

Да, тётки нормальные, но какого хера к ним нездоровый1 интерес на уровне публикаций?

Во первых деды сиськи просили,во вторых это всё таки как бы тебе сказать не ширпотреб которого везде немеряно.

Perevozchik написал(а):

Можешь ответить как автор?

Говно вопрос,могу не выкладывать,я просто хотел разнообразить ...

Прости,или тебя мужчины интересуют,дык это не ко мне... :D

0

572

Ребята, спс, навели. Буду соображать. Хотя на майские не хочу на землю падать. Как-нибудь на кровати в автобусе пересплю. А вот летом самое оно!

0

573

Perevozchik написал(а):

Хотя на майские не хочу на землю падать.

А я и раскладушку купил)))

0

574

Perevozchik написал(а):

Можешь ответить как автор?

Да,кстати и чё ты ко мне сёдня придераешься,запись не нравится,тётки не нравятся.
Чего у других раньше не интересовался?

0

575

Savage написал(а):

Прости,или тебя мужчины интересуют,дык это не ко мне...

Не, ты аккуратнее, братишко.  :crazyfun: Сомнения свои для других прибереги. И чего это ты про это заговорил, а? А что до картинок. Для дедов публикуй, но знай на всяк случай - фигня не здоровая. Сродни той, в чем ты тут сомневаться пытался, и терминология у этой беды какая-то сложная :crazy: Про теток я сказал, что они ничего. Этот факт налицо.

0

576

Savage написал(а):

Да,кстати и чё ты ко мне сёдня придераешься

Да не придираюсь я к тебе. Просто соскучился по харе твоей, и чего теперь???!!!!

0

577

Да ладно, нормальные шатры, тетки, раскладушки, деды, сиськи, сетки.... Земля в мая холодная, мало водки бывает, утро с бодуна. А остальное - норм.  :cool:

0

578

AndruGold написал(а):

А я и раскладушку купил)))

А у меня кровать надувная, но все же. Когда в машине есть место, то всяко выше от земли. А на майские она еще не прогреется ниразу.

0

579

Хотя Влад прав. Иван в лодке ваще спал и ничего. Да и я всю ночь в машине в открытыми окнами продрых.

0

580

Perevozchik написал(а):

Сомнения свои для других прибереги.

Я не сомневаюсь,я интересуюсь...
Что ты до меня сёдня докопался?

Perevozchik написал(а):

Сродни той, в чем ты тут сомневаться пытался, и терминология у этой беды какая-то сложная

Что-то ты меня путаешь,либо сам путаешься,моя твоя не понимай,выражайся точнее.

Perevozchik написал(а):

Про теток я сказал, что они ничего. Этот факт налицо.

А я с этим не спорил.Но знаешь кто обычно кричит "держи вора"?... :rofl:

0

581

Perevozchik написал(а):

Да не придираюсь я к тебе. Просто соскучился по харе твоей, и чего теперь???!!!!

Значит я в глаза долблюсь.Андрюха вон тётку выложил,ты молчишь,а до меня докопался.
Кто тебе мешает в гости приехать?

0

582

Perevozchik написал(а):

А у меня кровать надувная,

На надувной точно холодно - она с землей контачит))) Попользовал пару раз матрасик интексовский - так в лесу его и оставил)))

0

583

Ладно. Я ушел Терминатора смотреть по ТНТ. Да, и нехер смеяться!!!!!! Ну люблю я эту постановку. Каков сюжет, какие страсти. Даже плачу над некоторыми моментами! И ничего смешного не вижу. А еще я в машине Ответный ход смотрю, вот! Все, спокойной ночи. Началось!!!

0

584

http://uploads.ru/i/N/u/w/Nuw4O.jpg

0

585

Perevozchik написал(а):

Все, спокойной ночи. Началось!!!

Ради тебя удалил пять картинок мною выложенных в этой теме.
Теперь тебе легче???
Всё для тебя.

0

586

Не,я правда вас заслушался. :flag:

0

587

Чё-то не пойму ни фига.Такие картинки интересные в теме были,пропали куда-то.А ж штук 5ти не хватает.Олега вроде форум не посещал...Опять наверное мой инет глючит.

Отредактировано 0075 (2012-02-05 10:12:19)

0

588

Это Виктор удалил.

0

589

Savage написал(а):

Всё для тебя.

"Хоботов, я оценила"
(С) к.ф. Покровские ворота

Ты все про картинки переживаешь, а меня вчера терминатор чуть не убил. Пришлось уходить камышами, а местами и отстреливаться.

Отредактировано Perevozchik (2012-02-05 12:06:19)

0

590

0075 написал(а):

Такие картинки интересные в теме были,пропали куда-то.

andre222 написал(а):

Это Виктор удалил.

Точно! Мне Олег немного модерских прав отсыпал. Теперь я вас тут прижму, как бы это сказать ...картиночники. Я этот кружок картиночников давно заприметил.

0

591

Perevozchik написал(а):

я вас тут прижму

Это геноцид!Мы обратимся во всемирную лигу сексуальных реформ! :D

0

592

onemoo написал(а):

Мы обратимся во всемирную лигу сексуальных реформ!

Хорошо хоть не в сексуальных меньшинств... :D

0

593

Savage написал(а):

в сексуальных меньшинств

Это не ко мне! :D

0

594

В лесу такое увидить,или белочка пришла,или музы нахлынули.

0

595

хаос
Потихоньку исправляешься...:)

0

596

http://uploads.ru/t/w/e/V/weVi5.jpg

Ноги в рот ( с Иркутских форумов)

http://uploads.ru/t/E/l/U/ElUs5.jpg

Отредактировано CEREBRIPETAL (2012-02-05 13:54:54)

0

597

хаос написал(а):

Всмысле? Что имеется ввиду?

В смысле нормальные картиночки начал выкладывать...:)

0

598

Во чё у нас творится!Видно клуб старперов придется распускать,шеф ушел на заслуженный отдых.Оказывается все спокойствие и благополучие форума держалось на пяти картинках,которых удалил Витя.Витя,ты не прав!Верни шефа!

0

599

0075 написал(а):

Витя,ты не прав!Верни шефа!

Да я бы рад, но борьба с организованной группировкой картиночников вошла в кульминационную стадию. Обезглавлен Шеф! И в этом мне достаточно мягко и деликатно помог мой соратник по борьбе, агент 3й степени, да что уж там - просто хороший человек - Иван.  :crazyfun:

0

600

Perevozchik написал(а):

Обезглавлен Шеф!

Perevozchik написал(а):

агент 3й степени,  - Иван.

Неужели мы вздохнули свободно?Агенту-новое звание!Только боюсь вернется наш шеф и всех тут разгонит.

0

601

Честно украдено.
http://uploads.ru/t/d/5/6/d56nf.jpg

0

602

onemoo написал(а):

Честно украдено.

Собаку за рулем "пятерки" увидел сразу, когда ещё первый раз увидел эту картинку))) Тем более, что попа на фото не фонтан)))

0

603

onemoo написал(а):

Честно украдено.

ВЛАДИМИР !
Здесь у всех всё  воровано, мы теперь должны докладываться Агенту 3й Степени . .иии..ии..и, да ? В письменном виде ?
http://uploads.ru/t/d/H/v/dHv3w.jpg

Как он смотрится, А !  нащАльНика ...........

Отредактировано CEREBRIPETAL (2012-02-07 03:56:50)

0

604

Вообще то, если ЭТО есть в Инете, то читать, копировать, смотреть и давать ссылки наверное не возбраняется никому, НО, при этом есть, как бы тоже общепринятое положение - нужно указывать источник, либо авторство ! На сатах фотографий о Байкале более 85000 отличных, можно сказать обалденных фотографий и у каждой есть СВОЙ автор и ОН ТАМ УКАЗАН, так почему бы мне не выложить  понравившееся мне фото на всеобщее обозрение на нашем форуме?! Я думаю, что эти фотки понравятся всем, но в то же время все знают, что я поделился впечатлением от увиденного, хоть и не являюсь автором... к примеру пару ссылок....:
http://www.magicbaikal.ru/album/index.htm или http://nature.baikal.ru/mats.shtml?list=art&mt=ph

CEREBRIPETAL написал(а):

Здесь у всех всё  воровано, мы теперь должны докладываться Агенту 3й

Не совсем корректное утверждение :dontknow:

0

605

CEREBRIPETAL написал(а):

мы теперь должны докладываться Агенту 3й Степени . .иии..ии..и, да ? В письменном виде ?

Мне кажется,что забыть уж давно пора(многие тут обменивались остротами),и вроде даже подружились.А может я юмора не понял?Тогда сори.

0

606

Тут ты не попал !

Отредактировано администратором.

Отредактировано CEREBRIPETAL (2012-02-07 08:48:00)

0

607

Стрелец
Слышь ,  ТЫ   ... автора не знаю, фамилию не знаю, спросить у кого  не знаю, может ты знаешь ?
http://uploads.ru/t/M/u/v/Muven.jpg

Зато мне это так знакомо !

Отредактировано CEREBRIPETAL (2012-02-07 08:53:02)

0

608

CEREBRIPETAL
Тоже цитата: "Поучи жену щи варить!"

+1

609

Стрелец

МЫ ведь закончили ещё в личке.

Отредактировано администратором.

-1

610

В ком юмор пробуждает зло - тому с умом не повезло

0

611

CEREBRIPETAL написал(а):

Решается вопрос с командировкой, поэтому пока не могу быть полностью уверенным в возможности приехать на открытие...

Я тебя встречу... :flag:

0

612

Граждане не кормите троля, быстрее уберется. Ему же внимание надо, проще и эффективнее игнорить. :smoke:

-1

613

НАРОД !!!!!
МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ !!!!!! А ?
(Я понимаю - вода твердая, но ни до такой же степени???)

+1

614

CEREBRIPETAL
Предупреждаю, если не измените тон в общении с форумчанами, забаню. Вам уже предлагалось, есть желание устроить склоку - на Мотолодку.

0

615

Всё,прошу прощения,вырвало сь...

0

616

Вань,я не могу тебя простить.
В общем-то могу,но мой психоаналитик закодировался,а друг приедет только в конце февраля на саммит по организации похода в Путораны.Может подтянешься?Там и прощу.

0

617

0075 написал(а):

.Может подтянешься?

Когда?Куда?Зачем?
Мишань,я себя тоже "закодировал" до майовки.
Задача похудеть до веса хомяка...
Поэтому,диета,спорт зал и никакого спиртного...:)
Хомяк 80-100
Сирота 100-120
Круглый сирота 120 и выше...

0

618

Savage написал(а):

я себя тоже "закодировал"

Вы с моим психоаналитиком сговорились!Ты тогда норильчанина привози,там нормальные люди живут.

0

619

0075 написал(а):

Ты тогда норильчанина привози,там нормальные люди живут.

Когда приедет,конечно привезу.
Я пью,просто не хочу счас.
Бухал всю осень,неделями на стоянке...

0

620

За слабый контроль событий, халатное отношение к обязанностям председателя, прогулы в данной ветке, систематическую пьянку и дебош, распространение литературы, публикаций и картинок сомнительного эротического содержания, спекуляции на красоте женского тела, отсутствие патриотической составляющей
предлагаю коллективно нашему шефу поставить на вид, (хрена, себе, ведь была такая формулировка) и предупредить, о несовместимости указанных действий с позицией руководителя данной ветки. :flag:
Деды, всех веток - объединяйтесь! Долой сексуальное рабство красивых женских тел! ( o.O  даже сам - не понял, что сказал, чо, им вроде как и не трахаться?  o.O ) Правильно, не надо. Пусть лучше в бога начинают верить. А то все сиськами трясут. А шефы и ведутся на это... Срам.... Тьфу. Хоть мне и 50, но в 36 - я таким не был.
:flag:

0

621

0075
Пил я однажды с одним норильчанином. Не сдоох. Сам удивляюсь как.  :dontknow:

0

622

хаос написал(а):

Митингуй, не митингуй

Все равно получишь ... :flag:
Просто хочу, Чтобы ты тоже какую-нибудь программу изложил... Ну, типа, как мы жить-то дальше будем.... Кстати, а почему теперешний президент не претендует на второй срок? Это как? Типа ему слабо? И он сам осознает, что не тянет это бремя? Тогда фигли досрочно не сложил полномочия? Мож понимает, что не в то кресло сел? Странно как-то.... Не хочет быть на втором сроке... А папик его - аж на третий претендует... Во как странны дела в нашей отчизне... Чую, налетит земля на небесную ось, .И померкнет солнце, и день превратится в ночь, и разверзнутся небеса...

Отредактировано Vlad62 (2012-02-11 23:03:43)

0

623

http://uploads.ru/t/e/L/j/eLjHx.png

0

624

Начало для старых моржей,а остальное для любителей музыки.

0

625

andre222
Нда,Архипов Художник... :cool:

0

626

Savage написал(а):

Нда,Архипов Художник...

На галерейку случайно набрёл,ну и цепануло,искал чем дедам лобки взлахматить. :D

0

627

andre222 написал(а):

цепануло,искал чем дедам лобки взлахматить

Уважаю....  :cool:

0

628

Чё-то подумалось,что на нашем форуме маловато молодежи.Начал думать о причинах этого явления,пришел к выводу,что очень сложный обряд посвещения в ротанисты.Не может молодежь выдержать ни полного обряда разработанного Серегой Korsar,ни усеченного,но не менее сурового,который предложил Андрей с Камчатки.

0

629

0075
Напомни плиз, про эти два обряда. а то мы такие древние, что уже и забыли. :dontknow:  А лопатить - лень. :dontknow:
Из последних писанных и не писанных правил помню одно - касаемо ветки "дедов" : каждый написавший здесь пост - автоматом зачисляется к старперам, с разрешением здесь говорить все, что взбредет в маразматическую голову. Правило второе - возраст - не учитывается. Правило третье: - Хаос - шеф. :cool:  :flag: Больше - нифига не помню. Как в анекдоте - если забыл, за чем пришел в аптеку - 100% покупай лекарство от маразма.

0

630

хаос
Если у тебя маразм - презервативы - не покупай! Все равно забудешь:
1. Для кого
2. Когда
3. Как пользоваться
Если запишешь в момент просветления на бумажку - не помогает - забываешь, куда бумажку положил. Или очки, чтобы прочитать.... А ты говоришь презервативы..... Первое дело - вспомнить где очки, второе - что есть подсказка на бумажке, третье - эту бумажку найти и прочитать.... Как во втором анекдоте -
при маразме - самочувствие всегда отличное, ибо не помнишь, что вчера болело, и новостей каждый день - ну килограмм. :cool:  Ибо забыл, что уже это знаешь!  :cool:
:flag:

Отредактировано Vlad62 (2012-02-12 19:50:37)

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Деды распоясались....