Gjplhfdkz.!
Не знаю, что это такое, но раз по иностранному, то все одно не по матери ведь?
Здоровья и удачи!
Остальное само подтянется!
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Поздравлялка. » ПРЯЗДРЯВЛЯЛКА !
Gjplhfdkz.!
Не знаю, что это такое, но раз по иностранному, то все одно не по матери ведь?
Здоровья и удачи!
Остальное само подтянется!
.
Отредактировано Vlad62 (2011-12-03 22:50:42)
Не знаю, что это такое
Не переключил раскладку.
Народ, а ничего что сегодня у Андрея (АндрюГолд) день рождения?
Давай те же скорее его поздравим со столь знаменательным днём!!!!!! Андрюха, всего тебе самого наилучшего: здоровья, семейного благополучия, удачи и везения в делах, почаще ездить в Подборовье! С нами, конечно
Андрей, поздравляю! Здоровья, удачи!
Андрюха,мои поздравления!!!
Спасибо за поздравления))) Всех люблю! (дружеской братской любовью, а не то, что вы все тут подумали )
Андрей, мои поздравления! Пусть маленькие радости нашей жизни приносят тебе большое удовольствие!
Андрей ! Поздравляю с Днём Рожденя ! ! !
Чтобы всегда удача и успех сопутствовали , исполнения задуманного и
всего самого самого самого !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,желаю счастья в личной жизни.Остаётся добавить "пух"
С опозданием но я тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!! [взломанный сайт]
Поздравляю!
С Днём Рождения!
AndruGold
Андерй! хочу тебе пожелать не расстрачивать здоровье на "обмыв" всевозможной техники (выбранной кстати, под цвет паджерика) - квадроциклов, рибов, мотоциклов, дельтопланов, легких вертолетов, цвета обивки фасада твоего котеджа, яхты, снегохода и т.д. Чтобы ты в эти моменты думал только о том, что надо сохранить (по-максималке) здоровье, и чтобы всегда было наплевать на растраты связанные с выбором цвета и оттенка.
не расстрачивать здоровье на "обмыв" всевозможной техники
Точно - ещё автожир не построил))) Надо, чтоб на него тоже здоровья хватило)))
Андрей!С самым большим опозданием,но всё равно присоединяюсь к поздравлениям!Счастья тебе,удачи и здоровья!Пусть сбудутся не только планы но и мечты!
Спасибо, Михаил! Чтобы там не говорили про ценники на столовые приборы - всё равно приятно)))
Karfogensky
Дима, привет! От всей души поздравляю С Днем рождения!!!!!!!!! Успехов во всех делах Семь футов под килем! Исполнения ВСЕХ желаний! Крепкого здоровья на многие годы! Пусть удача будет твоим постоянным спутником по жизни! Пусть твои девчонки тебя только радуют! Спокойствия и благополучия в семье! Во общем ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО хорошего и МНОГО МНОГО МНОГО!!!!!!!!!
Дима, дорогой, с праздником тебя! Присоединяюсь к поздравлению Сергея. Пусть только самое хорошее и доброе окружает тебя и твоих близких! С Днем рождения!
Диму (Karfogensky) , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Здоровья, кдачи и побольше денюшек !
Дима, поздравляю! Удачи, здоровья!
Точно - Дмитрия с Днюхой! Расти большой и здоровый, а остальное - купишь)))
Дим ! ! ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям !
Здоровья Удачи и Всего побольше ! ! !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИМА! Здоровья, радости, счастья тебе и твоему семейству!
Дима, поздравляю тебя с днюхой!
Нагрузка - большая на тебе - работа, увлечения, домочадцы, животные! Главное - тебе здоровья! И чтобы ты был всем доволен
Стрелец
Perevozchik
almai
хаос
Валерий
AndruGold
ro.ma.san
Gog72
Vlad62
Мужики спасибо ВАМ огромное!!! У меня нет слов [взломанный сайт]
Дима!!!!С днюхой тебя!!!!Счастья тебе и всей твоей семье!Дим,да ты и сам всё знаешь,счастлив тебя поздравить!
0075
Миш спасибо!!!
Димона поздравляю.
andre222
Андрей,Спасибо!!!
Отредактировано Karfogensky (2011-12-21 19:58:30)
Димыч,мои поздравления!!!
Удачи.
Savage
Иван спасибо
Отредактировано Karfogensky (2011-12-21 19:58:09)
Дима, с Днём Рождения!
Lomov
Виталь спасибо
Дима, с Днём Рождения!
присоединяюсь!!!!!!!
Может и нет адресатов, но все же. Дальавиа и стратеги - с праздником!!!! Особенно ребятам с Энгельса!
Petroff
Спасибо
Вот умеет ИГОРЬ порадовать.Пару-тройку, не тюнингованных силиконом ,снегурок насчитал,наверное потому и лодки тюнингуют.
наверное потому и лодки тюнингуют.
Эти снегурки ещё и тюнингом лодок занимаются? )))
Но натуральных вроде больше половины сейчас насчитал...
Реально меньше)))
Настало время поздравить нашего админа с Днём Рождения!Олег,счастья и удачи,здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
Олег, поздравляю тебя с днем рождения!
Штоб никто - нервы не трИпал!, да и жил ты спокойно!!! Забань пож. Хаоса месяца на два - и сразу - все почувствуют большую благодарность к тебе. А если серьезно - то самое главное - здоровья... и тебе и родственникам, и близким... Успехов, и везения....
0075
А фиг ты меня опередил... Я пол-часа назад Олега в майле поздравил!
Олег
Прими и из Сибири горячее поздравление: здоровья, удачи, ВСЕХ земных благ, исполнения желаний!!!!!
А фиг ты меня опередил... Я пол-часа назад Олега в майле поздравил!
Все,кто поздравит здесь,не будут забанены ни при каких условиях!
Олег, с праздником! Огромного счастья и не меньшего благополучия!
кто поздравит здесь,не будут забанены ни при каких условиях!
не только из "шкурных" соображений , мои Поздравления с Днюхой! )
Олег, поздравляю тебя с днем рождения!
И я присоединяюсь, счастья здоровья. Тебе и твоим близким!!!
Поздравляю
Поздравляю!Здоровья,удачи!
С Днём Рождения!
Сергея Serg79 хочу поздравить с днюхой!!!Серега,дорогой,пусть этот праздник на самом деле будет праздником!Счастья тебе,удачи,здоровья и всех благ!
Serg79
Сергей я присоединяюсь но почему то на всех страничках у тебя разные даты дня рождения . Но все равно счастья , здоровья и исполнения всех желаний.
но почему то на всех страничках у тебя разные даты дня рождения
Чем больше дней рождения в году - тем лучше!
Сергей, всех благ, здоровья, удачи и надежных и верных друзей!
Товарищи! Сегодня принимает поздравления Стас! Давайте же скорее поздравим его с Днем рождения Всего тебе, Стас, самого лучшего, здоровья богатырского и удачи в делах!
Стасу всего-всего и побольше! А в идеале - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
от Сибирского региона в моём лице - Стас и Борис примите поздравления с Днём рождения ! Пусть каждый год прибавляет Вам не только статистические числа, но и прибавляет благосостояние, опыт борьбы с трудностями в делах праведных, не говоря уж о здоровье и удаче которая с возрастом уже и не должна Вас покидать !
Всего Вам хорошего, от чистого сердца, с добром в душе.......))))))
Отредактировано CEREBRIPETAL (2012-01-21 12:22:30)
Мужики !!! Стас и Борис !!!
С ДНЯМИ вас РОЖДЕНИЯ !!! (Stst и Емеля)
Счастья Здоровья и удачи ! Исполнений Всяческих хороших Да побольше побольше !!!
Точно - ещё и у Бориса днюха! С Днюхой, здоровья богатырского и семь футов под килем)))
Мужики!
С Днем Рождения!
Борис! Цифра сегодня офигительно-уважительная!!!!!!!
Рекордов на воде, трофеев на рыбалке, здоровья и удачи!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю много-много,всего-всего,самого-самого ХОРОШЕГО !
Поздравляю, с Днем Рождения вас МУЖИКИ!!!
Стас, Борис, мои поздравления с Днюхой!!!
Стас, Борис
С Днем рождения!!!! Удачи, здоровья и исполнения ВСЕХ желаний!!!!!!!!!!!!
НУ,поздравляю.
Поздравляю!
Присоединяюсь и я к общим поздравлениям!!!
Мои поздравления!!!
Хочу поздравить отдельно Стаса - чтобы прошлая поломка хонды - была единственной в жизни. Здоровья, удачи.
Хочу отдельно поздравить Бориса - чтобы здоровье, крепкий сон, и подчиненные не мотали нервы.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Поздравлялка. » ПРЯЗДРЯВЛЯЛКА !