Предлагаю размещать только свои фото,или фото друзей(женщин,детей) но снимки должны быть ВАШИ Охотское море [url=http://www.radikal.ru]
Отредактировано Andrei (2011-02-27 06:51:25)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Про рыбалку. » В ожидании лета хвастаемся рыболовными трофеями
Предлагаю размещать только свои фото,или фото друзей(женщин,детей) но снимки должны быть ВАШИ Охотское море [url=http://www.radikal.ru]
Отредактировано Andrei (2011-02-27 06:51:25)
Первая и последняя - это что за рыбка такая?
Первая и последняя - это что за рыбка такая?
мантай
это что такое огромное? таймень?
Я рыбак "молодой". Стаж сознательной летней рыбалки не более 5 лет. Но сознательно началось после этой щуки на ультралайт без подсака, двумя пальцами за глаза.
Эту я выудил с ямы, которую каждый выезд пылесосил с дауном (10,5 м.) Поклевка по классике: выход из ямы с глубины, бровка ямы с перепадом с 8,5 м. на 5,5 м., проход строго по краю бровки, удар и вот. Вуокса
на ультралайт без подсака, двумя пальцами за глаза
Вот это и есть рыбацкий адреналин!!!
Я тоже на лайт подсел из-за впечатлений, ультралайт уж очень мелко.
Andrei, спиннинг у тебя на первого тайменя больше на удочку похож, чем на обычный спиннинг. Вы на Дальнем всё укрупняете ?
Отредактировано Lomov (2011-02-27 15:26:32)
спиннинг у тебя на первого тайменя больше на удочку похож, чем на обычный спиннинг. Вы на Дальнем всё укрупняете
Так я и говорю 10 лет назад,после этого сплава по речке (в Туве,а не на Востоке я из Красноярска) был приобретён приличный спининг Daiwa aws для ловли крупных экземпляров и катушка шимано твин пауэр PG 5000
Отредактировано Andrei (2011-02-27 17:14:56)
Вот это и есть рыбацкий адреналин!!!
Я тоже на лайт подсел из-за впечатлений, ультралайт уж очень мелко.
Дык я не хотел, она сама. Т.е. я окуньков бить собирался, а тут такое. С тех пор перемкнуло, и пошло-поехало
Ничего себе хариусы!
Отредактировано Dimany (2011-11-16 11:23:16)
Ну и я парочку выложу...
Всё в Ладоге.
p.oleg
Харьюзочек красив:).
almai
Лёш,а лоха вы такого на Онеге хапнули?
Лёш,а лоха вы такого на Онеге хапнули?
Это все рыбки с Онего в разные выезды.
almai
Летом поедешь,возьми меня с собой..
Ну не трофеи конечно , но все же )
Отредактировано СлаваН (2011-04-03 20:02:23)
Ничего себе корюшка...
Амурские просторы,
Зачетный пескарь!
Такие вот окушки попадались в конце сентября в Карелии недалеко от Тулоксы на маленьком лесном озерце. Мелочь, но на рыбный суп хватило)))
Отредактировано AndruGold (2011-04-07 17:50:14)
На безрыбье...:
На безрыбье...:
Эт, че то раков захотелось
На безрыбье...:
Симпатишная попа)))
На безрыбье...:
Это... высоко взял....
Туда пониже дык и было б че?
Слушай! А ваще крючек пробовал менять?
Это... высоко взял....
Есть легкое предположение, что ниже, да и выше есть, вот только подрезалось малость перед выкладыванием на форум)))
Ну и мои пять копеек.
Река Свирь Судак 7900.
Александр С наступающим !
Игорь,я конечно не просматривал, но мне просто интересно
а на хреняндексе ты какой НИК себе выбрал ?
Ну и мои пять копеек.
Хренасе! И откуда в Свири крокодилы?
Че, небось туфли новые справил?
Хренасе! И откуда в Свири крокодилы?
Да не крокодилов там много, просто клюют такие редко, у рыбаков тамже на Свири видел и на 12 кг!!!!!! ,весь берег прибежал фотографировать.
просто клюют такие редко
Гринписи на Вас нет!
Оне ж в Крастной книге!
на хреняндексе
Нет Рома, не обязательно именно указанный тобой ресурс. Они же друг у друга все новости тырят, тока в путь.
А ты значит просматриваешь иксигрекяндекс...
Отредактировано хаос (2011-04-20 16:06:59)
Во как! Да ты Дима еще похлеще электроудочников Правильно, чего мелочиться? - сразу из баллончика. Просто какое-то новое орудие лова. И только не надо про:
Для ориентиру баллончик
Для ориентиру зажигалку ложат или спичек коробок
зажигалку ложат или спичек коробок
А чего мелочится. Сравнивать дык уж с баллоном сразу, зажигалки не видно будет
Отредактировано Karfogensky (2011-04-21 18:25:54)
Наконец-то порыбачил со своего нового комплектика.
Ну и смену себе ращу!
john71
Вес, рост, половую принадлежность - озвучивай!
Вес, рост, половую принадлежность - озвучивай
щука 110 см 8.300кг
с глубины 0.5 метра. спининг. незацепляйка. шнур до 7 кг. минут 20 борьбы. с 5-6 раза завел в подсак. при подьеме подсака хвост перевесил и начала вываливатся пришлось бросить спининг и хвост в подсак засовывать.
Отредактировано john71 (2011-06-27 21:45:28)
john71
Нормальный экземпляр.
Отредактировано Vlad62 (2011-06-27 22:15:29)
щука 110 см 8.300кг
Ух-х ты! Ну щука понятно, а остальные "звери" кто? Спрашиваю потому, что в наших "болотах" таких нет, по крайней мере я не лавливал.
john71
Капиталистическими штучками прогнившего запада нас не напугаешь, а лягуха зачетная!
Раз ответа не последовало от john71 что за рыба на последних двух фото, где и как была поймана, предлагаю считать это фотошопом и трофей не защитывать Кто против?
Раз ответа не последовало от john71 что за рыба на последних двух фото, где и как была поймана, предлагаю считать это фотошопом и трофей не защитывать Кто против?
я фотки вчера подредактирывал. под ними написал кто и сколько.
Оп. Пардон. Не заметил.
john71
Не обращай внимания. Ребята прикалываются, т.к. завидуют.
хаос
В случае неудачного заброса - блесна за трусы не зацепится Т.к. трусов-то нет!
Да и блесну по-моему на берег кидает. Только не могу разобрать (по старческой слепоте) - девка это или парень? Если девка - то надо было бы и сиськи одеть. А если парень, то фигли нагишом шляется? Прикинь, один парень голышом шастает. а другой его фотографирует? Хрущева на них нет. В чем попс фото?
Отредактировано Vlad62 (2011-06-28 16:33:29)
Для начала кликни на фотку, чтоб посмотреть в полный размер. Кликнул? Увеличенные молочные железы (с*ськи) видишь? Девка!
Выбрал самую скромную фотку из всей галлереи, чтоб не шокировать целомудренную часть форума.
Вот ты зануда, большие тебе не нравятся - сразу считать начинаешь сколько на их прокорм уйдет. Худенькие тоже не устраивают. Влад раскрывай предпочтения, а то тебе не угодить.
В чем попс фото?
В том, что, оказывается, для рыбалки есть альтернатива дорогим лодкам и моторам.
Отредактировано хаос (2011-06-28 16:48:49)
хаос
есть альтернатива дорогим лодкам
Заняться греблей я завсегда рад Хоть на дорогих, лодках, хоть не на дорогих. Жаль только, что бесплатные лодки - мимо меня как-то мимо пролетают, не обращая внимания.... Да и аппараты еще не разучился заводить....
Влад раскрывай предпочтения, а то тебе не угодить.
Короче - публикуй только третий размер!!!! Он мне нравится!!!
А то публикует - то полное отсутствие, то 8 мутантский размер!! Срамота!!!
Отредактировано Vlad62 (2011-06-28 16:53:38)
Сиськи нормальные,а вот рёбра торчат.
Сиськи нормальные
Ни фига!
хаос
Игорь, не слушай никаво!
нихера не понимают ведь! но зави-иииидую-ююют... )))
GordonShamway
Ну а ты то как считаешь по размеру сисек?
только третий размер
Третий еще поискать надо, чтоб держался так достойно без "намордника". Но для тебя чего только не сделаешь. Найду - выложу.
нихера не понимают ведь
Вот! Есть же еще оказывается настоящие ценители, не брезгующие ни нулевочками ни восьмерочками.
А то, как присохнут отдельные товарищи к троечке, так и не оторвать даже ради разнообразия.
P.S. Влад, рано поблагодарил (ниже) Я тут подправил чуток.
Ссылка на всю галлерею (детям до 16 и всё такое...): http://fishki.net/comment.php?id=90689
Набрел случайно (типа)поисковик выдал по запросу "спиннинг" Не верите?
Отредактировано хаос (2011-06-28 17:11:00)
хаос
Спасибо, дружище. Вот радоваться то буду !
поисковик выдал по запросу "спиннинг"
По запросу "брадобрей" или "парикмахер" он наверно тоже самое выдаст. Куда мир катится?
Кстати - в резиновых штанах - она симпатичней! Татуировок не хватает! Не привыкли мы к таким девкам
Отредактировано Vlad62 (2011-06-28 17:34:19)
Ну там уж кому чего - тебе вот штаны понравились, кому-то может спин., а кому рыбачка....
Вот и Романа в это безобразие втянули...
Отредактировано хаос (2011-06-28 20:41:46)
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Про рыбалку. » В ожидании лета хвастаемся рыболовными трофеями