надо бросить, т.к. за все годы только один раз не курил до обеда, бросаю первый раз.
Морально поддерживаю.
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Как я бросил курить.
надо бросить, т.к. за все годы только один раз не курил до обеда, бросаю первый раз.
Морально поддерживаю.
Курил лет 10, с утра(в4-00) пошел на работу-сигарет нет, стрельнуть неукого, на дежурный автобус опоздал, денег на пачку не хватало. Дошел до работы , у мужичков только "прима"
курить не стал . за работой да за делом- обед (8 часов без сигарет!). Следующая мысль " до вечера продержусь???", "до утра" , И так далее ... Некурю 12 лет.
Бросал два раза. Первый раз не курил 1 год. Родился сын , я выпил и решил попробывать "эту гадость". Вечером за столом смолил как паровоз. После этого сделал выводы (никогда; ни одной) и с 86 года не курю, чего и другим советую.
Отредактировано Емеля (2012-02-13 17:38:04)
и решил попробывать "эту гадость"
Я, бывает, трубочкой затягиваюсь))) Когда табачок ароматный у друзей ... Главное не переборщить ))
А я бросил курить в 9 классе, после того как первый раз попробовал и затянулся по настоящему. Голова закружилось, как то поплохело... Какая гадость подумал я и тут же бросил курить. Навсегда.
Сигареты умеют ждать,правда дожидаются не всех...
Пусть ждут, буду стараться, чтоб не дождались. Меня коллега надоумил взял и умер на НГ, ну и как то закручинился я, впал в думку. Мы с ним работать вместе начинали, почти ровесники, всего 40 ему было.
НЕ поверите - бухал...
В мае-июне много праздников и дней рождений, пить приходилось каждый день, есстессно - курил. Через несколько дней выпивания, курить уже не мог - а пить надо.
В общем так и повелось пить - пью (правда уже и от этого отказываюсь), а курить не могу - противно.
P.S. Конечно не самый удачный пример бросания курения, ну вот так получилось.
а пить надо.
Знакомая ситуация.Если пить надо я всё бросаю.
хаос
Обычно, периодически ходят эпидемии гриппа. В одно из таких заболеваний (температура под 40, дышать нечем, не то, что курить) после недели некурения решил - все!. Первая неделя - самая трудная ведь пройдена. С тех пор ( с 1997 года) не курю.
Акуеть... Как похоже.
Курил с первого класса. В пионерлагере в седьмом классе мне сделали замечание, что курю не в себя.
На первом курсе(был черный вторник), когда болгарские сигареты поднялись в цене с 35 коп до 50 коп, а 76 бензин с 15 до 30 коп,
я бросил и не курил целых три месяца, до сессии. Потом бросал несколько раз.
В 1997 году, провалявшись с гриппом неделю, и не куря это время, бросил... и на всегда.
almai написал(а):
хаос
Обычно, периодически ходят эпидемии гриппа. В одно из таких заболеваний (температура под 40, дышать нечем, не то, что курить) после недели некурения решил - все!. Первая неделя - самая трудная ведь пройдена. С тех пор ( с 1997 года) не курю.Акуеть... Как похоже.
В 1997 году, провалявшись с гриппом неделю, и не куря это время, бросил... и на всегда.
Так то ж штамм у того гриппа был такой... антикурительный
А мое мнение, что умом самому не дойти до избавления от привычки ( по крайней мере своим умом, может какие фильмы и средства этому помогают) пагубной
В течение всего стажа пытался бросить, и бросал , и 2 года , поменьше промежутки , но мысль порой начинала свербить , и в конце концов понял, что хрен свои нервы держать как струна , если можно расслабиться и курить, нервное здоровье оно важнее
А бросил само собой когда голова болела после пьянки я вытерпел первые позывы, и день продержался ,без напряга.
Организьм сам пришел к выводу, что это лишнее, появилось отвращение к дыму и желания за последние лет 10 не возникало больше , хотя траву зеленую потом курил раза 3,4 но сигареты видимо меня уже не ждут впрочем как и все остальное, что крепче кефира
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Как я бросил курить.