Вооще - голосовать за человка, который является наименьшим злом из 5-ти других - не вариант, однозначно.... на такую подножку - в его поезд - пусть его любители ( ) и любимчики ( ) запрыгивают....
Отредактировано Vlad62 (2012-01-25 20:49:33)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Помойка!
Вооще - голосовать за человка, который является наименьшим злом из 5-ти других - не вариант, однозначно.... на такую подножку - в его поезд - пусть его любители ( ) и любимчики ( ) запрыгивают....
Отредактировано Vlad62 (2012-01-25 20:49:33)
Gog72
Самые правильные слова сказанные на этой ветке.
Вот есть же здравомыслящие люди, но они не могут изменить ход истории в этой стране - потому что у них( у тех) КОМАНДА, а у нас кухонные обсуждения, не более !
Говорят,может шутят,что наши в Бундасе моментально становятся законопослушными.
А ты попробуй по автобану в Финляндии "зажечь" под 140 хотя бы. Там сразу все водители мимо проезжающих машин наберут полицию и доложат об этом. А у нас в России это стукачеством называется.
1. чистая центральная власть;
2. неотвратимость наказания;
3. хорошее вознаграждение за работу и стимулирование честной работы госслужащих
Вот именно так и живет КИТАЙ
а у нас кухонные обсуждения
Борис, привет!
Да вроде как мы серьезные люди, да в серьезной теме, да в крутой ветке - перетираем.....
Вооще - голосовать за человка, который является наименьшим злом из 5-ти других - не вариант, однозначно...
Вот Владислав появился и стало светлее на форуме, так как одно сразу заклюют ...........)))
Об этом я и говорил Андрею .......
Отредактировано CEREBRIPETAL (2012-01-25 20:52:46)
Vlad62
Привет Владислав ! рад вас лицезреть в интерактивном пространстве ...
Разве не помнишь, как раньше это обсуждалось на кухнях - а потом у Жванецкого всё было много раз озвучено ...
Вот именно так и живет КИТАЙ
Благодаря изначально военной диктатуре))) Надо как минимум одно поколение вымуштровать и приучить к неотвратимости наказания за любой проступок (украл - отрубили руку, ограбил - отрубили ногу, убил - отрубили руки и ноги, показали по телевизору и оставили жить в зоопарке, дал или взял - в чан с дерьмом по шею и каждые 30 сек мечом вдоль уровня дерьма, чтоб нырял).
А теперь все умные - не по закону ты меня наказываешь, заявление напишу, если обидишь, а делать ничего не буду, т.к. рычагов законных нет.
CEREBRIPETAL
Сегодня - наблюдал, как кот трахает кошку - босиком на снегу! Порадовался за обоих... Пришел домой - включил новости - расстроился - за нас всех...
Вооще - голосовать за человка, который является наименьшим злом из 5-ти других - не вариант, однозначно...
Вот потому и не хожу на выборы. Совсем)))
Да вроде как мы серьезные люди, да в серьезной теме, да в крутой ветке - перетираем...
Всё как раз соответствующее, под стаканчик, вечерком - почему бы и нет? )
Творец сингапурского чуда Ли Кван Ю, который сумел искоренить коррупцию и добиться фантастических успехов в экономике, выделяет три главных принципа для решения проблемы коррупции9:
1. чистая центральная власть;
2. неотвратимость наказания;
3. хорошее вознаграждение за работу и стимулирование честной работы госслужащих
Всё сказано,поэтому и считаю Вову меньшим из зол-другого элиты не пропустят.Во всём мире правят элиты,а у народа создают илюзию того,что народ что-то может изменить.элита ослабла её меняют.
Потому и не голосую
Андрей, голосовать надо обязательно, в противном случае твой голос оформят за нужного кандидата. У нас народ идет специально, чтобы испортить свой подписной лист, оставляют надписи по диагонали большими буквами на фамилиях кандидатов что то типа этого: "В сортах го..на не разбираюсь!"
Gog72
Андрей, голосовать надо обязательно, в противном случае твой голос оформят за нужного кандидата. У нас народ идет специально, чтобы испортить свой подписной лист, оставляют надписи по диагонали большими буквами на фамилиях кандидатов что то типа этого: "В сортах го..на не разбираюсь!
Ответил выше.
Тут Андреев как грязи.Перепутал,и ответил за Андрея .
Отредактировано andre222 (2012-01-25 21:10:30)
Благодаря изначально военной диктатуре))) Надо как минимум одно поколение вымуштровать и приучить к неотвратимости наказания за любой проступок (украл - отрубили руку, ограбил - отрубили ногу, убил - отрубили руки и ноги, показали по телевизору и оставили жить в зоопарке, дал или взял - в чан с дерьмом по шею и каждые 30 сек мечом вдоль уровня дерьма, чтоб нырял).
А теперь все умные - не по закону ты меня наказываешь, заявление напишу, если обидишь, а делать ничего не буду, т.к. рычагов законных нет.
А что же ты тут плохого увидел ? Пусть Березовскому и Лужкову отрубят, что угодно лишбы польза была после этого и Деребаске пусть всё отрубят - налогоплательщик самый честный в стране
Отредактировано CEREBRIPETAL (2012-01-25 21:11:37)
У нас народ идет специально, чтобы испортить свой подписной лист, оставляют надписи по диагонали большими буквами на фамилиях кандидатов что то типа этого: "В сортах го..на не разбираюсь!"
Как показали блоги "яблочников"-наблюдателей и их описание выборов (не то, чтобы я им верил, но один из вариантов) там вообще было без разницы кто и за кого голосует либо нет. Просто в окончательной записке, отправляемой в ЦентрИзбирКом правятся голоса. Пришли 100 человек, проголосовали за ЕдРо 10 - пишем 80 вместо 10, а оставшиеся 20 раскидываем по остальным кандидатам))) Так что гадить можно сколько угодно - не помогает. Напоминает шкодного мальчишку, которого поймал участковый, а пацан потом под дверь этому же участковому нассал)))
Пусть Березовскому и Лужкову отрубят, что угодно лишбы польза была после этого и Деребаске пусть всё отрубят - налогоплательщик самый честный в стране
Так и дяде Васе - сантехнику отрубят, за то, что тот "импортную" прокладку в кран поставил за пузырь. И соседу, за то, что валяющуюся железку "типа на улице" подобрал... Народ же тогда точно на баррикады полезет и будет как в революцию. А уж у всяких "Бараков" и прочих капиталистов всегда найдутся денежки на революцию в России)))
Как показали блоги "яблочников"-наблюдателей и их описание выборов (не то, чтобы я им верил, но один из вариантов) там вообще было без разницы кто и за кого голосует либо нет. Просто в окончательной записке, отправляемой в ЦентрИзбирКом правятся голоса. Пришли 100 человек, проголосовали за ЕдРо 10 - пишем 80 вместо 10, а оставшиеся 20 раскидываем по остальным кандидатам))) Так что гадить можно сколько угодно - не помогает. Напоминает шкодного мальчишку, которого поймал участковый, а пацан потом под дверь этому же участковому нас
О том и речь.Когда это стало известно,то вышли на площадь,с разрешения дяди(пусть пар выпустят),создать элюзию свободы,для дядей из-за бугра ну и для народа.
Похоже - надо уводить тему у разряд "сисек" - их всего две у человеческой особи, но удовольствия могут доставить и на уровне осязания, и обоняния, вкуса - гораздо больше, (особенно люблю - когдЫ они дрыгатЦа) чем десяток кандидатов с оловянными глазами. Рассказывают нам, как они нас любят.... Пошли на фиг! Мы любим сиськи и пиво. Ну п@п@зд@ть тоже.
Отредактировано Vlad62 (2012-01-25 21:28:23)
Похоже - надо уводить тему у разряд "сисек"
Жестоко с твоей стороны - у меня уже два месяца жены дома нету))) А с четырехлетним сынкой сильно не нагуляешься)))
Пошли на фиг! Мы любим сиськи и пиво.
На счет пива - типа Путин грозится снова разрешить пить пиво на стадионах во время футбольных матчей))) Очередной PR себя любимого в глазах электората)))
AndruGold
Держись, дружище!
Фотографии - не смотри! Хаоса - не слушай! А если захочешь посмотреть на политиков - то как в старом анеГдоте - будешь задавать себе вопрос "А почему он не женщина, и у него нет сисек?"
грозится снова разрешить пить пиво на стадионах во время футбольных матчей)))
Ну тогда - точно победит..... Очень весомый аргумент.... Т.е. все - уже есть, но для победы - не хватает пива на стадионе. Чтобы кто-нибудь в первом ряду - пустой бутылкой по жбану оприходовался..... А если разрешат пить не бутылки а банки - то наши умельцы в порыве юмора - туда насрать смогут. Да и такую "развлекалочку" опять же в первый ряд и запустить. Типа - кто не увернулся - я не виноват. Хреновая политика нарисовывается.... Но ему - наверно видней! Не зря же казенный хлеб ест. Да и идея - ну очень свежая в политике.......
Отредактировано Vlad62 (2012-01-25 21:38:45)
SDM,
посмотрел взахлёб - и почувствовал себя ничтожным человечишкой, обрюзгшим старикашкой, отвратительным мужем и не любящим детей отцом! )))
просто нет слов - молодец ты!
Отредактировано GordonShamway (2012-01-26 00:46:12)
AndruGold
Андрей всё к этому идёт (твой пост 169) , он уже народ просит этого не делать, не слушал его предвыборного выступления,,,,,,, и на западе все об этом говорят В Белом доме у барака.
Так что хорошего ждать нам не откуда .........
Это просто рассуждения, не более того, так что "не кипи"
Хреновая политика нарисовывается....
она уже 12 лет рисуется, когда то же должен быть конец ..........
посмотрел взахлёб - и почувствовал себя ничтожным человечишкой, обрюзгшим старикашкой, отвратительным мужем и не любящим детей отцом! )))
И еще земляным червяком!
Не парься так, начни с зарядки по утрам.
Ну и ребятишек по головкам погладь, желательно перед камерой.
посмотрел взахлёб - и почувствовал себя ничтожным человечишкой, обрюзгшим старикашкой, отвратительным мужем и не любящим детей отцом!
Ни за что не стану смотреть это видео,Андрей,спасибо,что предупредил!
Спасибо
и почувствовал
А я, по описанию, себя узнал
А я, по описанию, себя узнал
Так вот ты какой оказывается, если поглубше капнуть! Правильно говорят, что синематограф обман и разводилово!!!
Игорь!!!
Я уже тебе заявку на русфишнге отправил , нажми типа I agree
ЗЫ материала мало, камера одна... вокруг одни фотографы... только постановочные и остались
Отредактировано SDM (2012-01-26 22:41:41)
Я уже тебе заявку на русфишнге отправил
Блин... что мне дали я торможу... Ты в списке
Кому советы даешь
Влад мне бы побольше советов на самом деле.
ЗЫ мне пейзажи и закаты снимать нравится, ночью камера г...о полное...
ЗЗЫ делаю рельсу на штативе... планирую с эл приводом... вот тогда и оторвусь
добавил
про это
к следующему ролику грудь побрей
лень мне, да и не умею я
Блин, как хоть тема называется?
Про качество говоришь , про ротановское качество... мыслями соберусь, набью тут пару длинных постов и про это...
лень мне, да и не умею я
Жену попроси - наверняка справится)))
но остается ощущение, что делается всё для нее.
Есть такое малость, но оно и понятно, что камера изначально достается под съемки фильма))) Кста - очень понравилась киношка с югом, пляжем, Карабасом - вот там постановки практически нет)))
про ротановское качество... мыслями соберусь, набью тут пару длинных постов и про это...
Да ладно - достаточно за прошлый год почитать ветку "Посейдон" - вот там баталища ещё те. А качество - ну относись к отечественным лодкам, как к отечественным машинкам - и всё будет замечательно)))
но почему тогда отечественные лодочки не стОят, как отечественные машинки?
Как это не стОят? Как раз так и стОят сообразно отечественных авто - посмотри, сколько Нива наша нынче стоит новая - вот тебе практически ротан, Солары на десятое семейство семейство тянут, а остальные - кто классика, кто девятое семейство... А всякие ямараны, баджеры и прочие корейцы - так и есть корейцами)))
Зодиак Марк 3 (тримаран) стоит почти 400 тыров у нас, так что вот и сравнивай)))
Жену попроси - наверняка справится)))
тоже, говорит, не занималась никогда...
Да ладно - достаточно за прошлый год почитать ветку "Посейдон" - вот там баталища ещё те. А качество - ну относись к отечественным лодкам, как к отечественным машинкам - и всё будет замечательно)))
Там объемы производства совсем не те и цены адекватные. Кстати приобретенный АНТЕЙ 400 никаких нареканий не вызвал, в отличии от...
...но почему тогда отечественные лодочки не стОят, как отечественные машинки? Если уж признавать, что г**о качество, то и цену соответственную ставить. МИХО
Игорь +1
Кстати приобретенный АНТЕЙ 400 никаких нареканий не вызвал, в отличии от...
Ну вроде как за Ротан 380 (без К) тоже битв не ведется)))
А Ротан, КАТ (я имею ввиду от 420), это ближе к иномаркам.
Не-а, иномарка это Zodiac. А Ротан тогда в нашей классификации наверно всё-таки "Волга" )))
Запомнилась именно аналогия с престижностью марки.
Ну так владельцы УАЗов тоже говорят, что у них "русский крузак" )))
Отредактировано AndruGold (2012-01-27 08:52:21)
Сейчас уже и не вспомню , но поискать можно с чем его сравнивали - то ли с ламборджини, то ли кадилаком, но факт то, что даже не с Мерсом.
С "Роллс-ройсом" сравнивали тезка, наверное, не совсем корректное сравнение, если учесть, что я уже почти два месяца жду "ровную" лодку, а производитель все никак не сподобится ее изгототовить.
Посты тру Я! Вопросы?!
Почитал ветку - ужаснулся. Куча подъ.... дружеского подтрунивания и ни капли полезной информации.
Аватарка такая, что спорить не хочется, хотя сам по гороскопу лев, шутка, меня можно стереть
Миша (SDM), по устоявшейся в народе традиции, о покойном (в данном случае - качестве) либо хорошо, либо ничего.
Ща в бан отправимся...
Игорь ТЫ СУПЕР
+1
Ща в пост выше добавлю
Отредактировано SDM (2012-01-27 22:32:02)
Ща в бан отправимся..
Ща Дошутишься. - Тебя там давно ждут.... Бан, - энта типа интернетовской жопы.... За интернет - расчитайся сначала!
Игорь ТЫ СУПЕР
Миш, ты норм. мужик, но такие весЧи - Игорю - не говори, (он сразу премьером на следующий день просыпаетЦа). Потом - бычит неделю, ну типа - всех министров - ко мне на цугундер! Да и прочая хрень у него по пьяни выскакивает......
Хаос! Ку-ку!
Щас то уже обиделся?
Тебя там давно ждут.... Бан, - энта типа интернетовской жопы....
Игоря не банить надо, а легкого такого трояна заслать, чтоб пакеты выкидывал в инет весом в пару гигов)))
Леш - чего-то ты малость разбуянился)))
Андрей! Просто, ты не знаешь, как я тебя уважаю.... ! Но сточка копиравайта написанная выше..... Энта Чо? Типа плавный наез на Алексея? А почему Михаил не имеет право высказываться так же как Алексей? А почему Алексей не может высказывать свое такое же мнение (личное) как Михаил? Один из них модератор? Так пусть остальные (и я и ты ) живем по правлилам модераторов. Или с модераторством не считаемся, и выслушиваем все мнения. И Михаила. и Алексея.
Игоря не банить надо, а легкого такого трояна заслать, чтоб пакеты выкидывал в инет весом в пару гигов)))
пРоще забанить Игоря, Бабаево, и 300 км. Прилегающей территории. Можно ракетой (воздух-земля)
Энта Чо? Типа плавный наез на Алексея?
Да никаких наездов, тем более на Алексея))) Влад - мы с тобой вроде как должны были видеться на майских - если честно, не всех помню (народу было много, пил со всеми впервые), а с Алексеем мы общались живьем весь сезон))) Не в обиду (ни в коем разе даже не подумай) - он знает, что я имел ввиду
Андрей, я себя на место Михаила примерял.
Да фиг бы тебе в голову пришло с микрометром скеги на лодке мерить (Шучу )
Влад - мы с тобой вроде как должны были видеться на майских - если честно, не всех помню (народу было много, пил со всеми впервые)
Я - это тот, чел (в очках) который при всех - тебе пятачОк бакинских из кармана достал - и отдал ( на три дня) Теперь вспомнил?
Ой, да нам не привыкать.
Опрометчиво говоришь, наши ребятки в Бабаево - приедут - раньше, чем долетят ракты.. ЕсЧо скажи, што не знаешь,да вроде как про качество ротанов говоришь!
Я - это тот, чел (в очках) который при всех - тебе пятачОк бакинских из кармана достал - и отдал ( на три дня)
Да ладно - на утро сам у меня взаймы сотку брал, так что с тебя 95 осталось
Чес.слово это была бы проблема №1, при чем всего форума, пока мне не прислали бы ровную лодку
Бедный Компас.....
Андрей ...
Уел, молчу
Стираю предыдущий пост.
Да ладно - на утро сам у меня взаймы сотку брал, так что с тебя 95 осталось
ХРИНАСЕБЕОШИБКИПАМЯТИ!
а вертолетом шампусика из Франции бочонок - кто заказывал? а кто платил?
- а туарег мой - кто в заливе безвозвратно утопил? Бабушка - моя - владелец - до сих пор плачет! Не знаю, как успокоить старушку....
- а желание "ХОЧУ НА БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ С САМОЛЕТА ПОСМОТРЕТЬ" кто выполнял и платил?
Короче - мы пацаны правильные, а остатки - давай на Хаоса повесим? Все равно........ дай бог ему здоровья....
Хаос! Ку-ку! ЭнтА шутка! (половину - повесим )
Короче - мы пацаны правильные
Так это Чо - Казань тоже мы? Ох нифига-се мы нажрались.....
Так это Чо - Казань тоже мы?
Нифига! Тут давай - уже табачок - врозь..... Это уже ты объяснил всей Казани, про качество лодок Ротан. Они вроде тебе все предоплату сделали. Помню. Что брали по 2-3 лодки. Ну вернее оплачивали... Дальше - не помню.... Ибо думал, а будет ли качественнее лодки ротан, если туда поставить стравливающий клапан? Короче - лежал в чьей-то лодке (почему-то одетый) - и думал.
Короче - мы пацаны правильные, а остатки - давай на Хаоса повесим?
Ладно, на том и сойдемся
Они в Советские времена порой так промахивались, что теперь никакой ч... не страшен.
Теперь понятно почему брал маломерку- чтоб не попали по привычке?
Андрюха, вопрос: - а для того, чтоб выпить коньяка, обязательно так над собой издеваться?
Так он же написал, что завязал с коньяком )))
...а мне пришлось отпиваться коньяком, т.к. зубы не мог разжать. больше не хочу.
Андрюха, вопрос: - а для того, чтоб выпить коньяка, обязательно так над собой издеваться?
Дело в том,что после визита Анатольича,который Jack Rabbit,на Камчатке ввели очень строгие правила употребления коньяка.Причем надо постараться обязательно разжать зубы,иначе все равно вольют через...Ну в общем вольют.
отпиваться коньяком, т.к. зубы не мог разжать
Есть соломенка, есть нос.... Нормально должно торкнуть.... Аж пукнуть можно.... (ну, как вариант )
политической хуйни
Олег, приветствую!
Предлагаю "хуйню", заменить на "кухню" или "фигню", а слово "Пиписьки", писать с большой буквы .
Отредактировано Вадим (2012-02-20 08:32:17)
Злые Вы. И Админ тоже.....
А три буквы ВВП - ВЫ простите как восприняли? Буквы - без точек..... Неужели подумали про премьерминистра? Какой кошмар! Кстати - у меня фамилия - Подольский, а звать - Владислав Владимирович. Но если бы я имел в виду инициалы какого- нибудь человека, то написал бы В.В.П. а мож идет речь о Валовом Военном Продукте?
а как быть с этим - http://lenta.ru/news/2009/10/26/gdp/
А мож - это просто Влад Выпил Пива?
Помоему друзья, вы уж сильно политизированны.... Одни президенты, и президентские выборы вам мерещатся. В бан Вас надо подзакинуть.... Прекращайте это дело. Есть специализированные форумы - там и тренируйтесь в понимании трех букв.... Безобразие......
Полностью согласен с админом,
Отредактировано Vlad62 (2012-02-20 21:12:13)
Admin
Олег, привет!
Начиная с момента демократических реформ в нашей стране, постоянно растет благосостояние народа, и отдельных социальных групп граждан России. Разрушен "железный занавес", ширятся демократические свободы, цензура средств массовой информации - уничтоженна как класс. В области построения правового государства - граждане России получили возможность обладать всем спектром благ - доступных для личного пользования. Хоть в вопросе личного, хоть частного владения. Это касается и ротанолюбителей, которые имеют возможность и полное право - приобрести продукцию высочайшего качества нашего, отечественного производителя. Хотя с силовыми агрегатами - существует технический дефицит в сегменте отечественного производителя. И только не многе слои населения (Михаил Выборг) предпочитают Нептуны - Хондам и Ямахам. Но с успехами демократии и ростом политической сознательности отдельно взятых граждан, с появлением многопартийной системы, и ее укреплением - такая часть нашего общества - будет расти.
И как, при этом, владея ротаном, (к примеру, ибо у меня нет лодки, мотора, и компьютора ) я могу оставаться аполитичным? К чему меня призывают? Не верить в свободы граждан на волеизявление? Или пытаются - вычеркнуть мою политическую составляющуу из моей жизни? А я мож и ротан куплю, только потому, что мы все вместе - трудимся на благо нашей Великой Родины. И вместе - радуемся и горюем - по поводу ее политических и экономических достижений. Как это - политическая составляющая честного гражданина России - может идти отдельно с пользованием и любовью к лодкам Ротан? Как такое может быть в принципе? Братцы?
хаос
Это патриотизм, и любовь к Родине. Не путай с политиканством, и политиками, тем более - с кандидатами и гомосеками.....
Если уж в бан.... то пожизненно..... Канонизируют..... Назовете ветку - моим именем.... ВВП....... Даж ща всплакну.....
антитоталитарные словечки
Растет образовательный уровень пользователей лодок Ротан. Ушло в прошлое - образование в ЦПШ (церковно-приходская школа). Тянутся люди к знаниям в вопросе русской словестности... И возраст - не помеха. Даже отцы - не стесняются своих детей в заучивании новых слов, и вместе ходят с ними в школу. Только вера в светлое будущее лодок Ротан - заствит этих суровых мужиков к 40 годам выучить не только буквы, но и цифры.....
добавить седьмым пунктом
Да там вроде 5 пунктов. Да воще - то жители не Бабаево . после цифры 5 обычно говорят 6
Отредактировано Vlad62 (2012-02-20 22:42:58)
Есть соломенка, есть нос.... Нормально должно торкнуть....
Ну к особо ретивым у нас применяют клизму...
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Помойка!