maximus
Максим, здравствуй!
Понимаешь, замерять скорость для Игоря - говновопрос. Но попс, ведь не в этом....А в том, что он задает внятный вопрос: а почему она у меня едет медленнее? Слово "медленнее" подразумевает сравнение каких-либо цифр. А их нет. Ибо нет ЖПС. И получается базар двух глухонемых отвязков
- Игорь, да все нормально.
- Ни фига. - зуб даю, в прошлом году не так ехала.... Винтом клянусь в натуре... Крутит по последней планке.... ( )
И т.д. и т.п.
Максим, представь на минуту, что ты командир полка моторизованной пехоты. И в твоем распоряжении и подчинении несколько рот. И много в взводов. И в каждом взводе есть отделения. И ты полковник на генеральской должности. И к тебе подходит сержант, и говорит, что его БМП едет не так как в прошлый раз....
Ты спрашиваешь:
- какая скорость в прошлый раз сука? (трах.... чебитох.... твою мать.... - ибо те полковники которые стоят на генеральской должности и могут говорить на русском языке - то их всегда показывают по телевизору. )
- я непосмотрел на спидометр (отвечает он)
- какая скорость в это раз сука? (спрашиваешь ты)
- я тоже не посмотрел на спидометр. Но мне показалось......., что БМП едет медленнее...
- 8 суток ареста сука!!!! (скажет полковник на должности генерала, и даже не будет дослушивать до конца)
Ну это если конечно говорить с позиции нашей армии. Есть еще другая "армия" нормальных пацанов. которые тоже не поймут Игоря.
- браток, о чем предьяву кидаешь? кто тебя обидел? Мотор, или лодка? А давай вклейщика баллонов на счетчик кинем? А если он не при делах, то издержки ты отслюнявишь.. Идет? В базар вписываешься? Кто обидел тебя скоростью?
Черт, опять дразнить Игоря начал. (хотя в тайне надеюсь, что закусится...).
Отредактировано Vlad62 (2011-05-19 22:43:44)