Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майская форумовка.

Сообщений 71 страница 140 из 1000

71

0075 написал(а):

Надо спросить прошлогодних товарищей,какие данные они засвечивали и где находился пропуск,у них или на КПП.

Меня ни в прошлый, ни в позапрошлый раз никто не останавлиал и ничего не спрашивал (хотя пост функционировал). Вот интересно, если я еду в Финку (загарнпаспорт имеется) тоже пропуск надо выписывать что ли?

0

72

А где пост до Подборовья?
За Выборгом на лево и потом опять туда, чуть чуть круть-верть и коса?  :flag:

0

73

Нет Дим,не надо,если виза есть,то пожалуйста...

Отредактировано Savage (2011-03-20 00:44:18)

0

74

Отправил Мише данные и я. 
29-е уже не за горами, а еще столько надо успеть сделать.
Наверное уже забыл, а генератор будет? Борис, вроде ты говорил, что возьмешь?

0

75

Perevozchik
Не волнуся, не забуду.

0

76

А зачем генератор?Стесняюсь спросить...

0

77

Братья-гидромоторники,те,кто ещё не заполнил и не отправил мне данные скачайте пожалуйста новую версию мандата,плод моих мучительных усилий по исправлению работы Finereader,вручную провел рихтовку по образу настоящего документа.

http://narod.ru/disk/8263164001/mandat.doc.html

Тем кто успел ничего исправлять не надо.

0

78

Делаю пропуск через Шпалерную, в конце апреля будет готов.

0

79

Пропуск делают месяц по своим каким-то внутренним нормам.В Выборге обещают за 10 дней,но система-то одна.Так что мудро будет собирать мне  данные не до 5 ого апреля,а до 30ого марта.Поторопитесь,кто ещё не отправил,или срочно посещайте Шпалерную(для питерцев),там та же самая контора.

0

80

Кто не успеет - перейдет границу у реки под покровом ночи  :flag:

0

81

0075
Михаил, я вот думаю (если надумаю) мой штамп ПЗ в паспорте прокатит? В большинстве районов ЛО погранци отваливали удовлетворённые. Или у вас там прописку рассматривают?

0

82

В советское время,когда у меня была питерская прописка,выписал пропуск в ПЗ в родном Выборге в Брусничное,а поехал в ПЗ за Соколинское,по другой стороне залива.Меня завернули.Сейчас почти убежден что пропустят и с норильской пропиской(там ПЗ).По другому люди работают,мне кажется проскочит.

0

83

0075 написал(а):

мне кажется проскочит.

Ну и чудненько, а то думаю напрягу а сам поехать не смогу.

0

84

Миша, посмотри пожалуйста личку.

0

85

Да-да!Моя почта     0075@rambler.ru а файл для заполнения        http://narod.ru/disk/8263164001/mandat.doc.html

0

86

Первомай неумолимо приближается.Сегодня по просьбе Гены выяснил возможность техосмотра в Выборге.Оказывается во вторник,среду и пятницу можно пройти техосмотр в ГИМСе Выборга на Крепостной 12 не только жителям Ленобласти но и без проблем москвичам.Остальное в силе,данные присылайте до 30ого марта.

Моя почта  0075@rambler.ru     файл для заполнения        http://narod.ru/disk/8263164001/mandat.doc.html

0

87

0075 - Михаил, отправил на почту, все что знал.
Спасибо.
Моя почта: v_bogun@mail.ru

Отредактировано Вадим (2011-03-27 22:10:27)

0

88

Как сегодня сказали по радио: три холодных месяца зимы пережили - получи бонус, четвертый месяц. Да, такого даже прошлой весной не было. Опоздание где-то неделю-две. Это просто, в порядке наблюдения.

0

89

Похоже на то.Надеюсь пропуск сделают на сезон,во всяком случае буду просить об этом,если что можно будет попозже собраться.

0

90

Perevozchik написал(а):

Как сегодня сказали по радио: три холодных месяца зимы пережили - получи бонус, четвертый месяц.

Млин, не успеваю категорию МП открыть, а может успеваю.
Уже начал собирать на административную ответственность  :disappointed: .

Отредактировано Вадим (2011-03-28 22:52:03)

0

91

Пропускают без категории МП.Категория потребуется если лодки надувать,надо приложить все силы,чтобы обошлось без категории.

0

92

0075 написал(а):

Пропускают без категории МП.Категория потребуется если лодки надувать,надо приложить все силы,чтобы обошлось без категории.

Михаил, спасибо за поддержку.
Как это я сам не дотумкал, административную ответственность перераспределить на более важные участки фронта?
Вот она силища разума коллективного!
Если встречу  :smoke: , новые знакомства  :cool: , братание  :tomato: , первомай  :flag:  и т.д. и т.п. как полагаеться отметить, то и М.П. не надо.
А винты я и так покоцаю  :huh: ,  от избытка чувств  :hobo:

0

93

Вадим написал(а):

Вот она силища разума коллективного!

Да там будут просто гиганты мысли!

0

94

Вадим
В этой беде ты не одинок.  :flag: Я также не дружу с МП, и пока вопрос этот не решен. Имей с собой копию лицевой стороны прав (на отдельном листе от оборотной  :flirt: ), а там разберемся, варианты есть.

Отредактировано Perevozchik (2011-03-29 11:49:31)

0

95

Всё хорошо, только бы лёд растаял до Первомая.

0

96

Perevozchik написал(а):

Имей с собой копию лицевой стороны прав

Вить,мне загранпаспорт нужен и финская виза.Копия удостоверения дружинника никак не поможет?

0

97

Братья и ... братья.Дорогие гидромоторники-ротановоды.Завтра вечерком сдам список Виталию для изготовления гиперпропуска.Давайте поторопимся,опоздавшим придется действовать через Шпалерную.

0

98

Да и через Шпалерную время поджимает.

0

99

0075 написал(а):

Копия удостоверения дружинника никак не поможет?

К сожалению нет. В данном случае поможет лишь справка об участии в Цусимском сражении. :crazyfun: Но! Как всегда есть варианты, т.е. они в наличии :flag:

0

100

Интересно,у Маннергейма были внебрачные связи с лейтенантом Шмидтом?

0

101

Михаил добрый день !!! Я вам на почту отправил наши данные, если не затруднит впишите нас пожалуйста в этот супер пропуск :)))

Отредактировано aspirin100 (2011-03-30 00:10:59)

0

102

Саш,всё нормально,вписал.Главное вовремя.

0

103

0075

Михаил, добрый день.

Заполнил форму на компе, а в конце обнаружил место для подписи. Так ее в рукописном или печатном варианте подать нужно?
Заранее признателен.

0

104

maximus написал(а):

Так ее в рукописном или печатном варианте подать нужно?

Живьем и бандеролью!
:rofl:

Отредактировано Stst (2011-03-30 12:12:47)

0

105

Stst написал(а):

Живьем и бандеролью!

И бутылку приложить... :rofl:

0

106

И бутылку приложить...

С пробкой    :flag:  :D
Дальше отправка только бутылочной почтой   :rofl:

Отредактировано ro.ma.san (2011-03-30 14:06:23)

0

107

Мужики,подписи мне не хватает только для оформления банковского кредита.Я ж не зря у Вити заказал загранпаспорт и визу в финку.А если серьезно,то подписываться должен подающий заявление,то есть вроде как я.Но это только в случае оформления одиночного заявления через выборгский погранотряд,а в нашем случае будет массовый пропуск на клуб ротанолюбов,так что подписывать ничего не надо.

0

108

При проезде ПРЕДЪЯВЛЯТЬ РОТАН....

0

109

0075 написал(а):

Братья и ... братья.

Миш,сдал уже или можно ещё двоих вписать?

0

110

Вань,пиши.Отправил Виталию список,добавлю сейчас ещё двоих.

0

111

Ок..

0

112

0075 написал(а):

Саш,всё нормально,вписал.Главное вовремя.

Огромное мерСис !!!   :)))

0

113

0075
Миш,отправил...

0

114

Всё нормально,переправил всех.Виталий пока молчит,буду держать народ в курсе.

0

115

0075
Пасиб...

0

116

Только сегодня,32марта,есть возможность оформить дополнительное разрешение к пропуску на посещение озера Сайма за счет клуба Ротан.Переход границы ночью 29апреля у реки на участке Выборгского погранотряда,по организационным вопросам обращаться к Гене.

0

117

0075 написал(а):

Переход границы ночью 29апреля

Ты не ошибся с датой ????
Вроде Гена говорил - переход 31 апреля !!!!!  :cool:

0

118

0075 написал(а):

Только сегодня,32марта,есть возможность оформить дополнительное разрешение к пропуску на посещение озера Сайма за счет клуба Ротан.Переход границы ночью 29апреля у реки на участке Выборгского погранотряда,по организационным вопросам обращаться к Гене.

К пропуску в погранзону, в качестве бонуса, будет выдаваться виза для проезда в Финляндию.

0

119

Alim написал(а):

К пропуску в погранзону, в качестве бонуса, будет выдаваться виза для проезда в Финляндию.

Это только через Китайско - Финскую границу.

0

120

0075 написал(а):

Переход границы ночью 29апреля у реки на участке Выборгского погранотряда

Миш. Все будет примерно вот так  :flag: Слова слушать внимательно, вдумываясь в их смысл.
Место и разворот событий, а особенно погода весьма подходят к предстоящему мероприятию. Финал позитивный, т.к. все вернутся домой. Лодочником здесь, получается, выступает Гена  :glasses: Как-то так

0

121

0075 написал(а):

Переход границы ночью 29апреля у реки на участке Выборгского погранотряда,по организационным вопросам обращаться к Гене.

Лыжи брать или финики выдадут?
А мы только туда или и обратно кто-то собирается?

0

122

Финики выдадут,- догонят и ещё дадут. :tomato:

0

123

Насчет лыж-брать всем обязательно,сейчас сезон в разгаре,за месяц погода  вряд ли кардинально поменяется.Багры,аэродвижительные установки,всё для движения по торосам,льду и береговому снегу брать с собой.

0

124

Миш,а лодки брать?

0

125

Насчет лодок даже и не знаю.Можно взять пару фотографий своей лодки.На всякий случай.

0

126

Миша, приветствую!  :flag: Может начнем обобщать и публиковать список участников этого майского негодяйства? Заодно хоть будет понятен общий масштаб мероприятия, энерговооруженность участников (для возможности потестить разное), сроки проведения (кто до какого) и т.д. Я это к тому, чтобы края видеть  :flag:, а то сколько человек в прятки играть будет? - Пока не понятно, к сожалению. :D  Дальше. Например, мы приедем на место 29-го. А кто еще? Надо знать, чтобы успеть спрятаться. ;)  Ну и так далее. Да, при этом понятно, что может так статься, что заявка на пропуск не есть участие в мероприятии.

0

127

Поддерживаю Виктора,огласите весь список пжалст..
Я приеду вряд ли больше чем на сутки...
Тоже 29 собираюсь..

0

128

Я буду скорее всего с 30-го  :'(

0

129

Я тода посмотрю,если основной народ подтянется 30,то и я приеду 30,просто больше чем на сутки вряд ли отпустят(работа)...

0

130

Общий список велик и могуч.Только с Геной приедет пара-тройка человек,Виталию сдал заявку машин так на 12 и людей где-то на 18.Причем будут ещё Леша(у него пропуск свой),подъеду пьяный я с соседом или со своим питерским напарником или на велике и должен подъехать Сергей Serg79 просто потому что должен.Возможно первый на месте будет Гена,мы хотим сделать ему в Выборге техосмотр,в пятницу 29ого эта фирма работает.Если есть желание-делаем список по самозаписи,мне присылали данные без форумных кличек,а конвертировать мне лень,потому мой вариант списка ничего никому не пояснит.

Данные на пропуск больше не принимаются,но для опоздавших изложу следующие моменты.По мнению местных знатоков погрансистемы не тормозят машины с номерами питерского региона и бледнолицыми водителями.Если имеется загранпаспорт и финская виза-это достаточное основание для въезда в ПЗ,но посещение зоны с целью отдыха строго говоря является нарушением.Если тормознули,а нет ничего-нужно звонить Леше или мне,будем пытаться как-то решить проблему опираясь на местные условия.

0

131

0075
Миш,мне просто интересно общее количество нашего пьяного безумия...:)

0

132

Да просто брать каждому свою норму и сверх того пиво на похмелку,да плюс ещё норму в багажнике(для владельцев четырехтактников).Пока получается взвод ротановодов,20 глоткостаканов.

0

133

Да не,сколько с собой взять это понятно.
Я имею в виду,какое приблизительно количество народа будет на форумовке???

0

134

Ну питерцы любого уломают...
-Олег с супругой и ребенком
-Стас
-Иван с супругой
-Виктор с Ротаном и Тохой
-Гена с двумя друзьями и Дмитрий с ними но кажется на своей машине
-Дмитрий(Дима) с другом двумя машинами с двумя детьми друга
-Вадим из Москвы
-Дмитрий из Питера
-Александр из Сертолово
-Максим и Татьяна из Питера
-Константин из Питера
-Алексей и Владимир из Питера
-Леша almai по своему пропуску
-Сергей Petroff по праву проживания в ПЗ
-Я на велике пьяный с соседом и другом,может ещё один друг на катере подскочит

Пока навскидку где-то так.

0

135

0075 написал(а):

-Олег с супругой и ребенком.................

Ну, с такой КОМПАНИЕЙ мы и без винтов за семьдесят лодки разгоним... Осталось только "кулаки держать" за погоду, только бы не подвела (в смысле ледовой обстановки). Сегодня на Финском очередного монстра от Ротана запытывали, лед еще толстый.

0

136

0075
Пасиб...

0

137

Судя по сообщениям - не успел я на ваши покатушки собраться? ) Заодно познакомиться с народом, посмотреть на Ротаны... Лодки не имею, прав пока тоже нет, зато есть Паджерик))) Палатка, спальники, пенки, посуда и прочий шмурдяк для автономки имеется. Так что при возможности попасть на ваше сборище мог бы и прихватить кого-нить с собой)))

Отредактировано AndruGold (2011-04-02 20:14:59)

0

138

0075 написал(а):

-Стас
-Иван с супругой
-Вадим из Москвы
-Дмитрий из Питера
-Александр из Сертолово
-Константин из Питера
-Алексей и Владимир из Питера
-Леша almai по своему пропуску
-Сергей Petroff по праву проживания в ПЗ
-Я на велике пьяный с соседом и другом,может ещё один друг на катере подскочит

Я с женой и ребёнком буду стараться попасть.

0

139

AndruGold написал(а):

Судя по сообщениям - не успел я на ваши покатушки собраться?

Андрей,срочно высылай данные,форма для заполнения есть в форуме.Виталий в воскресенье вплотную займется оформлением пропуска.

0

140

-Стас
-Иван с супругой
-Вадим из Москвы
-Дмитрий из Питера
-Александр из Сертолово