Общий список велик и могуч.Только с Геной приедет пара-тройка человек,Виталию сдал заявку машин так на 12 и людей где-то на 18.Причем будут ещё Леша(у него пропуск свой),подъеду пьяный я с соседом или со своим питерским напарником или на велике и должен подъехать Сергей Serg79 просто потому что должен.Возможно первый на месте будет Гена,мы хотим сделать ему в Выборге техосмотр,в пятницу 29ого эта фирма работает.Если есть желание-делаем список по самозаписи,мне присылали данные без форумных кличек,а конвертировать мне лень,потому мой вариант списка ничего никому не пояснит.
Данные на пропуск больше не принимаются,но для опоздавших изложу следующие моменты.По мнению местных знатоков погрансистемы не тормозят машины с номерами питерского региона и бледнолицыми водителями.Если имеется загранпаспорт и финская виза-это достаточное основание для въезда в ПЗ,но посещение зоны с целью отдыха строго говоря является нарушением.Если тормознули,а нет ничего-нужно звонить Леше или мне,будем пытаться как-то решить проблему опираясь на местные условия.