-Виктор с Ротаном и Тохой
Вот это мне нравится...
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Майская форумовка.
Вот это мне нравится...
-Сергей Petroff по праву проживания в ПЗ
пока под вопросом, боюсь непреодолимых обстоятельств могущих возникнуть, и именно в конце месяца а мелким шрифтом потому-что выше меня по списку ругаться будет...
А нет ли у кого случаем румпельной сороковочки?
А нет ли у кого случаем румпельной сороковочки?
А может спарка из двух двадцаточек румпельных поможет?
Вот это мне нравится...
Не обкатана, не дам! Когда в глазах начнёт мутнеть, а речь сбиваться в моно-мычание, всеми силами буду стараться затащиться на прицеп и на берег. Там к сосне привяжу лапочку.
Кстати, кран для навешивания мотора брать? Володя Орлов ведь будет заставлять Я90 обнимать, как пить дать. Пока молчит
Отредактировано Perevozchik (2011-04-02 22:12:12)
Ну со списком вроде начали определяться методом дополнения и обновления списка. Это правильно.
А какая культурная программа предполагается? Или опять Черным Аистом и Реми успокоимся, как на Закрытии на Вуоксе?
Может забавные конкурсы и эстафеты замутим для плизиру или типа того, а?
"А потом они принесли чебуреки и водку, и мы стали культурно отдыхать" (с) НашаРаша
Отредактировано Perevozchik (2011-04-02 22:19:11)
Да,культурная программа необходима.Нужно прописать штатные мероприятия,типа обмен опытом,гонки по прямой,попытки рыбалки и т.п.Вить,кран прихвати,хочу глянуть.Сам предлагаю частью культурной программы выяснить какой ход имеет ротан 420-420м под Х20 с загрузкой в 1т.Весы привезу точно,а с лодкой могут быть проблемы.
420м под Х20 с загрузкой
А вообще 420М будет? В списке было бы не дурно плавсредство указывать и его энергетическую установку.
Предлагаю мероприятие - Праздничная Жесткая Уха на 1-е мая. Смысл прост. Все договариваемся, что если наловим кого-нить на уху, то будем есть и отмечать это событие горячительными напитками. А если не поймаем, то никто не ест и не отмечает. При этом будут проводиться внезапные проверки стойбищ на предмет запрещенного употребления с выемкой запретного. Ну как, а?
А может спарка из двух двадцаточек румпельных поможет?
Не,это не спортивно...
Не обкатана, не дам!
У тя ж полтос вроде?
А вообще 420М будет?
Лодка в Питере у напарника.Если сможет добраться,то привезет с 30ым вихрем,но х20 буду просить у уважаемых форумистов.
При этом будут проводиться внезапные проверки стойбищ на предмет запрещенного употребления с выемкой запретного.
А кто это будет ощуществлять?Это ж камикадзе в чистом виде.Рыбы там точно не будет,так что отмечать придется что-то другое.
Отредактировано 0075 (2011-04-02 23:28:42)
У тя ж полтос вроде?
Ну,а я сороковочку румпельную прошу,на пробу...
Дима уже согласился балластом быть на тесте...
Хотя,где сороковочка,там и полтосик...
Лодка в Питере у напарника.
На самом деле очень интересно Мку попробовать под моим Тохой 9.8 сколько он груза на полуглис выдернет,километров до 20-25 в час хотя бы...
Если мой напарник не поедет,поближе спишемся или созвонимся,попрошу питерцев лодку зацепить по пути,у кого в машине место будет.
0075
У меня то места валом,или в кузове или на крыше,но не факт,что я с Питера поеду,скорее всего с Призера(пока в нём и живу)...
Сейчас так выглядит ориентировочный состав:
-Олег с супругой и ребенком
-Стас
-Иван с супругой
-Гена с двумя друзьями и Дмитрий с ними но кажется на своей машине
-Дмитрий(Дима) с другом двумя машинами с двумя детьми друга
-Вадим из Москвы
-Дмитрий из Питера
-Александр из Сертолово
-Максим и Татьяна из Питера
-Константин из Питера
-Алексей и Владимир из Питера
-Леша almai по своему пропуску
-Алим с супругой и ребенком
-Алексей(Jack Rabbit!!!) из Москвы и Вячеслав из Питера
-Я на велике пьяный с соседом и другом,может ещё один друг на катере подскочит
попрошу питерцев лодку зацепить по пути
Созванивайся с другом. Решим, обращайся.
Миш, не Дмитрий ли (Pull_off) на Хонде?
Блин, как всегда, данные отправил только что. Вдруг успею. А если успею, то и прихватить смогу лодочку)))
Лодка в Питере у напарника.
Я могу заехать мимо - забрать !
Сейчас так выглядит ориентировочный состав:
-Олег с супругой и ребенком
Если ты меня имел ввиду (не admina) - буду один
Отредактировано sp4 (2011-04-03 15:12:59)
Витя,конечно будет Дима Pull_off,так что компания будет стальная.Витя,Олег,спасибо,обязательно созвонюсь когда что-то прояснится.Андрей,отправил сейчас твои данные,будем надеяться,что все нормально.
Список вроде окончательный:
-Олег
-Стас
-Иван с супругой
-Дмитрий(Дима) с другом двумя машинами с двумя детьми друга
-Вадим из Москвы
-Дмитрий из Питера
-Александр из Сертолово
-Максим и Татьяна из Питера
-Константин из Питера
-Алексей и Владимир из Питера
-Леша almai по своему пропуску
-Алим с супругой и ребенком
-Алексей(Jack Rabbit!!!) из Москвы и Вячеслав из Питера
-Андрей из Питера
-Я на велике пьяный с соседом и другом,может ещё один друг на катере подскочит
Список вроде окончательный
Ну от чего же? Как уже было сказано, можно и так проехать. Если есть желание, то список не окончательный
Да-да.Это список на пропуск окончательный.А без пропуска открыто круглосуточно.Просьба к посетившим место встречи дать его координаты,типа кусок карты с гугла.Это случайно не здесь:
Лучше координаты дать !!!!
Да,лучше координаты,согласен с предыдущим оратором...
Здесь.
Да,лучше координаты,согласен с предыдущим оратором...
Иван, там дорога одна, не промахнешься.
Дима
А хто сказал,что я буду за рулём и в состоянии..
Дима
А хто сказал,что я буду за рулём и в состоянии..
Так в таком состоянии ноги/колеса сами несут куда надо.
Дима
На нюх...
Снимок из яндекса А на само Подборовье поворот со Скандинавии должен быть обозначен)))
Отредактировано AndruGold (2011-04-04 01:08:36)
Да,лучше координаты,согласен с предыдущим оратором
В прошлом году Алексей публиковал координаты, а Рома трек выкладывал. Ветка про открытие сезона Там и фоты места, и комменты, чтобы иметь понятие в первом приближении
Мужики, чуть не проспал Первое мая! Пропуск не надо (есть загранпаспорт), постараюсь приехать 29-го, сторожить место, чтобы всем хватило.
Perevozchik
Вить,дал бы ссылочку...
Savage
Открытие сезона. с 43-го поста
Petroff
Спасибо...
Вот,для всех остальных,кто не был и кому лень читать...
Координаты - N 60*39.930
Е 028* 31.904
И всё-таки, что брать с собой? По тем же продуктам, снастям, обустройству лагеря. Или у каждого свой бивуак, а все остальные в гости друг к другу? )
Просто есть в наличии палатка для туалета, есть "лишние" палатки Normal Ладога 2N и Normal Трубадур 3 plus, есть раскладной стол. Может успею взять шатер Maverick Cosmos Compact 400 (если разберусь с финансами). Плитка портативная - беру в любом случае.
Отредактировано AndruGold (2011-04-04 18:24:25)
Андрей,если не затруднит,прихвати Ладогу Normal,у меня здесь ничего нет,все в Абакане,а если сильно напьюсь пьяным,придется заночевать.
Андрей,если не затруднит,прихвати Ладогу Normal,у меня здесь ничего нет,все в Абакане,а если сильно напьюсь пьяным,придется заночевать.
Хорошо, возьму. Скорее всего как раз напьешься по-любому
Отредактировано AndruGold (2011-04-04 19:24:39)
По идее конечно надо лодку обмыть.Да и вправах на велике стоит 15 промилле.
Миша !
Да и вправах на велике стоит 15
А в судовом максимальное превышение промиллей указали ?
мне 3000 прописали кому-то 2000 или 2500
А я на воде на ходе вверх не пью.В заливе хода вверх нет,так что промилле в крови может быть равен солености,а она в Выборгском заливе аж 0,84промилле.Задумайтесь об этом факте,может ещё не поздно в Ладогу?
У меня на РИБе вообще 22км. пописано...
Оттуда как раз 22км до "Карусели" по воде.
Оттуда как раз 22км до "Карусели" по воде.
Только РИБа с собой не будет...
Но мы можем и на Ротанчике...
Ещё один дурацкий вопрос - гитару брать? )))
Если играешь и поёшь,то ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Насчёт гитары не плохо, а представьте себе фортепиано погрузить на Р660 и давать концерты с хором мальчиков "Ротанчиков"
Если играешь и поёшь,то ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Ну я так, слегка, пару песен и после третьего стакана)))
Насчёт гитары не плохо, а представьте себе фортепиано погрузить на Р660 и давать концерты с хором мальчиков "Ротанчиков"
Ну в принципе мне не сложно в синтезатор батарейки купить
Кста - по координатам для ситигайда N60.66550 E28.53173
МЛЯ....мужики .....молодцы.... .....какое большое ЖАЛЬ что не смогу парисутствовать. Безраотитца.....Финансы....
Отредактировано wildleshiy (2011-04-05 13:36:02)
Валера подожди жалеть.Ещё даже закуску не закупали.
0075
Не в закуске смысл....А...в ее необходимости. Да и просто..КОЛЛЕКТИВ.....ПРИРООДА.....КАЙФФФ..М.....МЛЯЯЯЯЯ
Отредактировано wildleshiy (2011-04-05 14:49:27)
Миш, не Дмитрий ли (Pull_off) на Хонде?
Витя, привет!
Не, пока не на Хонде, на Гешином Ниссане Наварре баластом.
А по Хонде (лодочной) - все у меня впереди, и, надеюсь, не за горами.
Витя, привет!
Дима, привет. Рад тебя "слышать" и видеть на аватарке (видать сентябрьская Вуокса).
Вчера наблюдал Неву. Радовался, т.к. нужный мне участок для обкатки мотора на воде уже свободен. Спуск на воду намечаю на 16-е. А вот как с Заливом дела обстоят?
Отредактировано Perevozchik (2011-04-06 14:57:52)
Рад тебя "слышать" и видеть на аватарке (видать сентябрьская Вуокса).
Взаимно, Вить!
По поводу аватарки почти угадал: точно "сентябрьский", но Дон.
А, кстати, об аватарках - пора бы и тебе показаться нам на 520-м со стремительным полтосом! Надо бы это дело исправить на майской встрече, постараюсь не забыть фотоаппарат.
Отредактировано pull_off (2011-04-06 19:21:54)
постараюсь не забыть фотоаппарат
Где-то у меня есть аватарка "полёт на винте". Но мелковато, да и не моё это как-то. А вот фотик надо всем брать и щелкать-щелкать-щелкать, вплоть до поставил на автомат и забыл. Такие моменты надо снимать, чтобы потом зимними вечерами ностальгировать. Я возьму ноут и внешний винт на уеву тучу гектар. Так что слить фото/видео будет куда.
Миша, какая инфа про залив в районе боевых действий или в 22 км. от него??????? Как ледовая обстановка?
Отредактировано Perevozchik (2011-04-06 22:36:49)
М-да, возьму камеру с пультом, треногу, и - погнали хронику(или хроников))))....
Буду надеяться - моей 16гиговой флешки хватит)))
Думаю, да! В дополнение к 32 гг карты+32 гг памяти камеры
Видео - дело хорошее))) Не мало будет 64 гигов? )
Ну дык качнем на Витин внешний и продолжим
Perevozchik
Камеры у меня нет, зато, помимо навигатора, презентовали Canon Power Shot D10 (водонепроницаемая хреновина такая) - обязательно возьму. Штатив тоже есть - постараюсь не забыть.
Про залив в районе битвы за трезвость информация следующая:весь берег засран,но намного лучше чем в других подобных местах из-за меньшей посещаемости.На мели и камни есть карта Bluechart g2 vision,заодно можно её проверить.В данный момент лед крепок,так что особый упор надо делать на закуску,гитары,фотоаппараты.
Всё читаю,и не пойму ни как,место выбрано или нет?
На залив я скорее всего не попаду,крюк дюже большой получаеццо.
Валер,место выбрано и отмечено,смотри в постах выше.Если время есть,там от Питера 2 часа спокойной езды.Из Москвы за полдня доберешься.
УУУх ! ! ! Ну какже хочется Быть тама !
Рома,приезжай по-любому,ей-богу буду рад.
Да Я и сам буду РАД, но не знаю как сложиться,
ибо мы предпологаем ,а кто-то ТАМ РАСПОЛОГАЕТ
будет время поглядим
Дык с 29 апреля по 31октября кто-то там наверняка расположит.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Майская форумовка.