Андрей,при чём Агалатово
Точно - извиняюсь, перепутал маршрут))) У меня к отцу на дачу через Агалатово получается)))
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Майская форумовка.
Андрей,при чём Агалатово
Точно - извиняюсь, перепутал маршрут))) У меня к отцу на дачу через Агалатово получается)))
Дима
Абсолютно согласен, у меня с Выборгским тоже как-то не клеется. Вот от пересечения Выборгского со Скандинавией проскочить по старому Выборгскому шоссе до Огоньков - это я люблю. Дорога вся кривая, конечно, зато ремонтировали в прошлом году, да и фур там нет
у меня с Выборгским тоже как-то не клеется
А у меня как-то с Приморским не клеится))) Есть своеобразный рекорд - 4 часа до Лисьего носа)))
AndruGold
У меня тоже нечто похожее было, но тем летом мост в сестрорецке через ЖД ремонтировали - на Приморском каждую пятницу адские аншлаги были
по старому Выборгскому шоссе до Огоньков
Я понимаю,что мозг высасываю,только это не старовыборгское,а нижнее...
Теоретически правда можно свернуть у Мега\Икеи и всё время по главной выскочить в Вартемяках,а потом в Агалатово уйти на лево(на перемычку) и выскочить в Сертолово,дальше особых пробок нет...
У меня тоже нечто похожее было, но тем летом мост в сестрорецке через ЖД ремонтировали
Это было ещё до ремонта моста)))
Я перестал днём ездить,только ночью...
Savage
А разве нижнее это не та дорога, которая у ЖД моста от Приморского отходит (за Сестрорецком)?
Я то говорю, что съезжаю на Выборгское шоссе именно в том месте, где фуры выезжают на Скандинавию с Выборгского. Т.е. я ухожу под мост по Выборгскому шоссе (забыл, как называется поселок, через который дорога идет)
Savage
Посмотрел карту - через Симагино.
Посмотрел карту - через Симагино.
Да,врубился,это старое...
Дежурный проход к порту,в Выборге залив очистился,небольшие остатки льда прибиты ветром по бухточкам.В четверг проверка по месту,таксисты Выборга стоят в очереди.
0075
Подготовка идет по списку. В машину погружены: масло для ПЛМ, тулуп на случай экстремальных температур, палатка-подсобка, зажигалка. Пока всё. Выясняю, что забыл.
Направил напарника по стопам Ивана для заказа в Баджере улитки и ручного насоса с манометром для набивки.В Баджере рассказали страшную историю о поездке вначале на Васильевский,потом в банк потом опять к ним с оплаченным счетом,причем улитки у них нужной пока нет.Короче будем мы без насосов,надеемся на помощь замечательных мужиков в тулупах.
Стартую 29-ого в пятницу в районе 12-13 часов. Если кто-то тоже двинет в это время, то можно "объедениться" где-нибудь по пути.
страшную историю о поездке вначале на Васильевский,потом в банк потом опять к ним
Не так и страшно там на самом деле. Банк в 5-ти минутах ходьбы от Баджера. На Васильевском острове все - и банк и Баджер
Дима,обязательно двину в это время.А вечером постараемся объединиться.
Поеду 29-го, но часов в пять-шесть вечера - по самым пробкам)))
Блин,нихрена не успеваю,ничего не готово,собиратся походу буду перед выездом.
Всё разбросано по квартира\дача\катер...
Буду поэтомк на легке...
мясо\водка\запивка,два стула,два спальника,тент...
Ну само собой Ротан 380К и разобранный Тох 9.8(хотя может успею собрать)...
Дима
Винт #15 для экспериментов взят. Продолжаю сборы
П.С. Одна беда - обкатка притормозилась на 5-ти часах. А хотел до майских завершить Поэтому на режим накладываются ограничения
Отредактировано Perevozchik (2011-04-27 18:09:48)
Perevozchik
Я тоже взял два 15" винта для испытаний. А для тебя - 17" винт уложен.
24ое:
25ое:
26ое:
На сегодня данных пока нет.Завтра будет прямой репортаж.
По форумовке кроме лодочных надуваний планирую провести обмен опытом по снаряжению,прихвачу немного новой шняги.
Винтоманы...
На сегодня данных пока нет
Судя по последней фото едем в Подборовье.
Снаряга, винты - это хорошо а удочки брать?
Мой друг ловит удочкой где-то в тех местах кого-то,но с островов.
almai
Огромный спасиб
Возьмите и мне удочку, пожалуйста. А то у меня, как у Ивана удочки на даче
Отредактировано Perevozchik (2011-04-27 19:59:04)
Судя по всему, первым на место попадает Дима.
Мужики, на всяк случай забейте в свои телефоны Димин номер 8 911 238 80 82. ОБЯЗАТЕЛЬНО , ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ ПИТЕРА ПОЗВОНИТЕ ЕМУ ПО МЕСТУ НАШЕЙ ДИСЛОКАЦИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
а удочки брать?
и мне удочку, пожалуйста
Мужики, привет! ржунимагу! Правило простое - после третьего стакана удочки разбираем, а после четвертого - собираем. Так сказать на время, между вздрагиванием по-третьему и четвертому разу. А кто поедет без жен, то надо проверить удочки дома - с понтом дела - на серьезную рыбалку собираемся. Только чемодан бухла показывать не надо. Да если на покатушке кто увидит покатушника с удочкой - просьба - нафотографировать рыбака. Это будет наш аргумент на потом, на многие будущие покатушки. Лучше со спины, чтоб потом каждый сказал, что это был я. тут сомнения возникают - а лодку стоит брать? А вы про удочки.
Отредактировано Vlad62 (2011-04-27 20:26:02)
И ещё,братья-гидромоторники,моржет и не надо это было писать,но хочу заострить внимание на двух моментах:
-Нас будет очень много разных и незнакомых людей,чтобы все получили радость от действа давайте будем неукоснительно выполнять Лёшины распоряжения.Старший он у нас,все вопросы по совместному проживанию,организации лагеря и т.п. давайте через него решать.Так всем лучше будет.
-Гидромоторник-не свинья городская,давайте оставим за собой идеальный порядок на берегу,может даже чуток приберемся за чужими деятелями.
Вроде и всё.
0075
Правильно. Алешку на царство. Только хотелось бы узнать (ну самую малость, так сказать пустячок) а сам то он согласен?
Влад,привет!А какая нам разница?Он все равно старшим в пропуске записан,пусть от..раз...короче командует.А без руководства никак нельзя.Нажремся и начнем палатки сносить и лодки воровать.
Нажремся и начнем палатки сносить и лодки воровать
Михаил, привет! А че, так есть шанс не нажраться? Главное посмотреть, как красиво идет лодка соседа! А палатки думаю, никто сносить не будет, ну если конечно равновесие не потеряет в потьмах Был у меня такой случай - потерял равновесие впотьмах. Правда был день и солнечная погода, но в глазах и в голове было впотьмах.
Шанс не нажраться исчезающе мал.Но палатки надо сохранить,нам ещё жить в них когда из дома попросят.
Vlad62
Не ну рыбку, ... это..... половить, ну типа уху там это..... и всё такое
Шанс не нажраться исчезающе мал
А как быть непьющим? Ну почти не пьющим.
Vlad62
Приветствую.
Сам то будешь?
Иван, здравствуй! Сейчас как раз решается. Найду подмену на дежурство 30-го - обязательно приеду. Т.к долго ждал этого момента. Не найду - Вероятность указать пока не могу. Но очень хотел бы всех повидать.
Vlad62
Ищи,ищи...
Рад познакомится в живую буду...
Найду подмену......
Надо искать, усиленно и целеустремленно.
А как быть непьющим?
Вот их то мы и зафотографируем, запротоколируем, поставим в пример, посмотрим на "бега" лодок, битву моторов, мастерство шкиперов, удачу рыбаков и т.д. Че, нормальная программа вырисовывается. И даже будем брать с них пример, и завидовать на следующий день.
Отредактировано Vlad62 (2011-04-27 21:04:19)
Savage
Перезнакомимся, переобнимаемся, переедимся, перепьемся, перецелуемся, думаю что не переволяемся.
Дима
Дима, здравствуй. тут кажется надо бы определиться, или непьющий (что очень уважительно) или пьющий. Думаю, что почти - ну не получится. Хотя судя по прошлому разу у тебя получилось. И ты был один из трех трезвых людей Ну представляешь, махнул я стопочку с Алексеем за его здоровье, (к примеру), потом подъехал Володя Орлов, за встречу раз в году - еще стопочку, потом подходит москаль, и говорит - давай знакомиться...., ну еще стопочку. Тут видим, подъезжает Иван - уже мы подходим - а нука давай знакомиться еще соответственно две стопочки - за него, и за нас, попом завелся мотор (чей-то), значит начался водомоторный сезон, еще стопочка. Потом девчонки зовут к столу, т.к. ждут окзывается только нас. Приходим - говорят - штрафная, долго ходили и т.д. Следующая - за всех нас, следующая за девчонок, которые с нами мучаются, за погоду, чтобы нам помогла и т.д. И кого в этой компании обидеть и отказать? Я например не знаю. Дальше лучше не фантазировать - уже голова заболела Вот закодируюсь, приеду, будите тогда знать, какая я зануда. Хором будете кричать - напоите его, пусть уснет, или убейте хоть кто нибудь
Отредактировано Vlad62 (2011-04-27 22:00:30)
Как в спортлото 82,привяжем и пытать будем "белой смелостью",пока пьющими не станут...
.................................Дальше лучше не фантазировать - уже голова заболела
Да, а если учесть, что скорей всего я приеду первым.....
перецелуемся
Это без меня...
Это без меня..
Иван, не волнуйся. после общего знакомства, встречи, совместного перекуса и символической стопочки ( ) - никто даже не вспомнит кого он целовал, и кто его целовал, и почему он спал не в машине, а под машиной, да еще чужой. голова будет болеть о другом - где аспирин? Куда положил ключи от машины? Где мое курево? Куда поставил свой лодочный мотор? Это большой прогресс, т.к вопросы где я? не возникают, значит человек в адвеквате. А ты говоришь поцелуй. Да хрен с ним, пусть меня всего исцелуют, да кто хочет. лишь бы протрезветь к вечеру. Если повезет - то к сегодняшнему вечеру Кстати, предлагаю аптечки закомплектовать аспирином, или другой химотой позволяющей не ходячему стать ходячим.
Отредактировано Vlad62 (2011-04-27 21:42:49)
Иван, не волнуйся. после общего знакомства, встречи, совместного перекуса и символической стопочки ( ) - никто даже не вспомнит кого он целовал, и кто его целовал,
Я волнуюсь?Ни капельки.
Я не целую никого,из незнакомых и знакомых мужчин,чтоб потом об этом не вспоминать...
Я не целую никого,из незнакомых и знакомых мужчин
У тебя тогда мало шансов стать президентом. Они там постоянно лобызаются, то с мужиками, то с неграми, (интересно, за какие такие бабки?) хотя делают вид. что чисто символически и по протоколу. Не подойдет тогда твоя кандидатура. Ну ничего, зато рыбы много поймаем. Можно удочку сломать, или сапог утопить Скучно не будет. в костре чужие штаны случайно сжечь. Задача то простая - получить всем позитива и оптимизма до следующего мая. Да и будет что вспомнить, да и то, что уже и забыть невозможно
Отредактировано Vlad62 (2011-04-27 22:03:47)
Чтоб чужие штаны спалить на костре их нужно сначала с кого- то снять. А это уже преступление.
нужно сначала с кого- то снять.
Возможно даже не понадобится,кто нибудь может захотеть
(костюмы)поплавки испытать на своей шкурке
да и мало ли, подскользнулся упал,потерял сознание-гипс
а про остальное . . . куда следует
Водки, понятно, много не бывает!
А вот скока бенза брать на Х20. Ну штатник на 23 - ясен хрен, а сверху?
Буду обкатывать.
Маятся!))))))))))
В том году не пьющим поехал на Озеро,так до сих пор криво смотрят))))))
Вот сейчас перед Ладогой разминаюсь)))))))
Роман, здравствуй!
да. да. Это я и имел в виду. дождь, брызги, человек сам и добровольно снимает подсушить штанишки на костре. Тут приходит другой кривой чел. И бабах в костер охапку сучьев. Пламя, искры, штаны на минус, вместе с ключами от машины,с брелками от сигнализации (только машина к этому времени должна быть на сигнализации) квартиры, гаража, кабинета, почтового ящика, дома тещи и т.д. Что мы делаем в этой ситуации? Правильно, идем к Роману (Роман, здравствуй!) и говорим - Роман, а давай махнем по стопочке. Следующий вопрос, Роман, а правда, что ты работаешь на СТО и шаришь в электронике? Роман отвечает - не хочу говорить о работе. Мы предлагаем еще по стопочке, а потом спрашиваем, Роман. а нам кажется, что ты не сможешь открыть эту машину и завести ее без ключей и сигнализации. Мы тут поспорили......
Вопрос: - ну как тут не нажраться? Ну это половина истории, короче все нормально получилось, все открылось и завелось. Вторая половина: - едет полубухой чел, домой, останавливает его гаишник (или кто они сейчас?), смотрит на торпеду, а там все вырвано с мясом, и напрямую соединено, все в проводах, аккомулятор в салоне и т.д.. А водитель сидит без штанов! Ну вот о этом и будем потом целый год вспоминать. Поэтому рекомендация - берите двойные ключи, не кладите их в одни карманы, берите аспирин и запасные штаны. Не понадобятся лично вам - отдадите попользоваться другу. Потом можно будет сказать, что последние штаны вы запросто можете отдать. В каждой минусовой ситуации есть плюс. Но лучше в эту ситуевину не попадать.
Отредактировано Vlad62 (2011-04-27 22:39:30)
Станислав, здравствуй!
Ты хочешь выкатать весь штатный бак 23л. на хонде? Да еще в режиме обкатки? Чего, даже на берег не выйдешь? Всю ночь будешь жужжать и два дня? Учти, утром, ну или когда тебя поймают на берегу, то попросят проставиться. (в хорошем случае развития событий )
Отредактировано Vlad62 (2011-04-27 22:56:28)
Прочитав вышесказанное сделал для себя выводы:
1. Как только выезжаю из Питера - то сразу звонок Дмитрию.
2. Как можно быстрее мчусь на место дислокации, по дороге вспоминая - не забыл ли чего.
3. Заскакиваю в попавшийся на дороге магазин (а может и в Выборге) для закупки того, что оказалось забыто.
4. Свернув на Подборовье - начинаю снимать с себя штаны.
5. Проехав Подборовье тихонько подкрадываюсь к месту стоянки, на ходу откупоривая бутылку и наливая стакан.
6. Стакан должен быть всегда полон, а правая рука свободна для рукопожатий)))
AndruGold
Грамотно, грамотно! Логично! Мудро! Дальновидно! И нафига нам мотор? Да еще лодку с собой тащить? А то мужики прикалываются: - удочки, говорят надо брать? А какая наживка берет в этих местах в это время? Червь или опарыш? Ответ простой - рулит водка и колбаса.
Перечипуем, обойдем цепь, зайдем со стороны глушителя, включим аварийный режим мозгов, исключим имобилайзер и т.д. Два притопа, три прихлопа. Думаю, что ты любую машину заведешь. Но не думай о этом. Это пока не случилось. До пуска (как в советском кино) осталось три дня! И что самое важное - клиент (твой) еще не знает, что но будет клиентом.
И что самое важное - клиент (твой) еще не знает, что но будет клиентом.
Самое главное - чтоб и не узнал)))
Ты хочешь выкатать весь штатный бак 23л. на хонде?
ХЗ?
Прикинул: расход 6л в час, обкатка час. 10, 10Х6 =60л.
Вывод: в машину только лодку, мотор, бенз и горючку, все остальное - на...
В одной руке румпель, в другой стакан!
ХЗ?
Прикинул: расход 6л в час, обкатка час. 10, 10Х6 =60л.
6 литров в час это на 6000 оборотах с приличной загрузкой. А для обкатки этот режим непригоден.
По своему опыту, штатный бак (12 литров) и 10 литров запаса мне всегда хватало на такие мероприятия еще и оставалось.
Моя Хонда Несте 95 очень любит, прямо урчит от удовольствия.
Отредактировано Дима (2011-04-27 23:48:33)
Дык 6 говорят в почти полный газ,а на 350 см(3)в 4 такта прокрутки на 1000-1500об\мин
даже не притёртый граммов этак 500 наверное тоесть сутки не вылазя и меняя обороты
подправте пользователи,а то вдруг ошибаюсь,а вывод по расчётам
У тебя тогда мало шансов стать президентом.
Я думаю все переживут,если я им не стану.
зато рыбы много поймаем.
Кстати,я не говорил,что со мной рыбы не будет?
граммов этак 500 наверное
Рома!
Дружище!
Спасибо!
500 - это гуд, а главное, попривычней!
Беру палатку и спальник!
Vlad62
Ты книги случайно не пишешь?Нет?Пора...
Стас ! я так просто на прикидку ? у меня нету Н20 и не юзал я её,только теоретически
могульки за хотелками не успевают
Кто скажет - травматик брать с собой (с разрешением, естественно) или в приграничье лучше без него? А то как-то непривычно на природе и без ствола...
А
Кто скажет - травматик брать с собой
Зачем?Не стоит,мороки и переживаний за ствол больше будет.Там некуда будет даже теоретически применить.
Там некуда будет даже теоретически применить.
В принципе логично - народу будет много, значит проблем быть не должно)))
Кто скажет -
Нувыблиндаёте.
Не,ну я понимаю спросил бы про презервативы...
Иван - рассказываю подробно.
1. "Бабахи" с травматика не сильно по звуку уступают боевому, да и стрельба в месте стоянки помогает потенциальным "любителям чужого добра" принять правильное решение.
2. При наличии девушек и "грамотном обучении" их стрельбе очень даже могут понадобиться и презервативы
3. Дежурный презик всегда должен быть с собой
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Майская форумовка.