grdv ( нет имени в профиле) спасибо за консультацию. Меня этот расклад устраивает, а там будем посмотреть.
Может мне не повезло.
это может быть от того, что и "китайцев" уже собирают нашими руками.
Отредактировано хаос (2011-06-23 14:06:53)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Транспорт. » Транспорт!!!!!!!!2
grdv ( нет имени в профиле) спасибо за консультацию. Меня этот расклад устраивает, а там будем посмотреть.
Может мне не повезло.
это может быть от того, что и "китайцев" уже собирают нашими руками.
Отредактировано хаос (2011-06-23 14:06:53)
хаос
Приятель на чери - жаловался, что уж лучше бы его машину собирали в поднебесной....
Помню, ты рассказывал. На Чери и у нас жалуются. Штуки 3-4 бегает по городу.
Дайте собрать Лексуса нашими ручками, тоже потом окажется г***о.
Отредактировано хаос (2011-06-23 14:16:24)
С ВАЗ не могу сравнить - очень давно не ездил за рулем. На крайний случай - можно передачу держать пониже. Да и разные это автомобили с ВАЗ абсолютно. В этом плюсов куча и комфорт выше на порядок. Багажник здоровый, полный привод, понижайка, кондиционер, колеса 17. На дороге держится зимой лучше, чем паджеро спорт. Я лично гнал ховер из Москвы в Пермь в начале января 1500 км.
Ехал как-то на СААБе. Торопился. Перегнал Ховер. Не помню какой, то ли 3, то ли 5. Он решил "подержаться за хвост" Километра 1.5 шли вместе. Но разница в моще, и размерах - в пользу Сааба. Обратил внимание на то, что довольно достойно пытался держаться. Даже помню потом - постмотрел букварь, что у него 2.4 литра. Вспомнил свой бывший уаз. Который больше 130 не давал. Да и то, после того, как я к мотору прикладывал руки.
Отредактировано Vlad62 (2011-06-23 14:59:30)
Даже помню потом - постмотрел букварь, что у него 2.4 литра.
у Н3 два литра
grdv
Путаюсь в показаниях. Тот, что был со мной на трассе - мож был Н5? Но ушел от него, не потому, что ехал больше 140-150, а потому, что у меня была возможность "пульнуть" в обгонах, а ему это было ну очень тяжеловато (в сравнении с саабом) Но старался он достойно.
Отредактировано Vlad62 (2011-06-23 15:23:03)
Влад, когда у тебя был СААБ тогда еще первые Ховеры у нас бегали только. Вот с ним ты видимо и гонялся. Н5 с маздовской мордой. У первого и пятого движки 2.4, у третьего 2 ровно. Первого фотки нет под рукой.
Отредактировано хаос (2011-06-23 16:23:27)
Еще вот такой "поросенок" нравится, но че-то не могу отзывов найти http://quto.ru/GreatWall/Cowry/I/minivan5d/
Отредактировано хаос (2011-06-23 16:21:38)
grdv, совсем забыл. Их ведь чипуют, читал на форуме Ховер-клуба.
Игорь по поводу Ховера тоже были мысли но кто занимается ремонтом авто отговорили. Покраска хуже Автоваза ну и с ремонтом проблемы запчасти.
Лет 10-12 назад, китай объявил, что через пятилетку - войдет в тройку мировых производителей компьюторов. Все схватились за голову.... А еще через 5 лет - займет лидирующее положение в производстве. Все схватились за голову во второй раз. Пипец..... (подумали все) Ибо с китаем - шутки плохи. Значит через 10 лет - компьюторов - не будет. А время - все расставило на свои места. И многие производители - начали переносить производство в Китай. Примеров - приводить не буду. Сами знаете.
Багажник здоровый, полный привод, понижайка, кондиционер, колеса 17.
Ховер нравится конечно, но не удержусь
17 колеса улыбают конечно сильно.
На дороге держится зимой лучше, чем паджеро спорт.
Рискну поинтересоваться это за счет чего?
Тип привода одинаковый, тип рулевого такой-же, подвеска аналогичная... Может клиренс в штате у Спорта побольше на 20 мм и центр масс выше ?
Я лично гнал ховер из Москвы в Пермь
Паджеро спорт гнали?
А я лично на тест драйве Ховера отметил никудышную (по сравнению с Спортом) шумоизоляцию, про динамику добавлять надо?
ЗЫ Более подробно можете описать преимущества ховера перед спортом (кроме начальной стоимости)
ЗЗЫ Ховер против Патриота
17 колеса улыбают конечно сильно.
Особенно в ценнике..... Да и в высоте профиля....(для жипера..)
Ну сейчас мужики - закусятся - сравнивать японца с китайцем.... Хотя - все узкоглазые, но разница должна быть полюбасу.
Отредактировано Vlad62 (2011-06-23 20:29:45)
Да нет. Не надо мне совсем уж жиперские качества от машины. Что с этими качествами на трассе делать? Например на маршруте Бабаево-Анапа или Бабаево-Оренбург (к тещеньке)?. А "полноприводность" нужна будет дважды зимой да раз летом и то в пол-покрышки. Вот моторчик в 2л. действительно беспокоит. И чего бы не оставить 2.4 от первого или от пятого? Всё как-то поуверенней было бы, даже в том же обгоне фуры. Надо к коллеге напрашиваться на тест-драйв. Ну ладно, вот из отпуска выйду, подловлю его на чем-нибудь и воспользуюсь служебным положением в личных целях. А кому легко?
Миша, а тест по ссылке вообще ни о чем. Патриот-спорт - сплошное недоразумение, выпущенное на период кризиса. У нас шеф на таком ездит. Его водитель весь переплевался и добрых слов у него к ней нет. Как ты говоришь - Патриот (обычный) честнее.
Отредактировано хаос (2011-06-23 22:25:22)
хаос
Сам на Ховере не ездил,но авто-журналы почитываю.На тестах было отмечено сильное снижение динамики,по сравнению с предыдущим.И запчасти на китайцев в большом дифиците.
запчасти на китайцев в большом дифиците.
Еще один минус.
Хотя поиском вроде нахаодится: http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=запчасти на Ховер&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
ОД ИРИТО к примеру торгует запчастями, не углублялся пока, какими именно и всеми ли: http://www.irito.ru/zapchasti/roznichna … sessuarov/
У нас с любыми запчастями плохо. Всё из столиц возим по заказу. На того же Патриота рулевой редуктор с Питера везли. Так что к хорошему мы с детства не приучены.
Отредактировано хаос (2011-06-24 09:44:31)
Паджеро спорт гнали?А я лично на тест драйве Ховера отметил никудышную (по сравнению с Спортом) шумоизоляцию, про динамику добавлять надо?
На паджеро(монтеро) спорт (в старом кузове) ездил около года. Я сравнил не шумоизоляцию и динамику (разница в цене очень существенная), а только ощущения при езде зимой в обоих случаях на зимней резине. Почему-то мне ховер понравился больше. Шумоизоляция в Ховере действительно посредственная. Также пришлось заново крепить обшивку потолка - приклеена на двусторонний скотч и вся дребезжала. Как и проводка под торпедой.
Ну сейчас мужики - закусятся - сравнивать японца с китайцем...
Сравнивать японца с русским китайцем не буду - машины разной ценовой категории. Сделан паджеро на порядок лучше.
Вот моторчик в 2л. действительно беспокоит.
Выезжал с обочины на шоссе, угол градусов тридцать примерно. Смог только на пониженной - мощности не хватает.
угол градусов тридцать примерно. Смог только на пониженной - мощности не хватает.
Тааак. Будем думать еще. Торопиться некуда. Понадоедаю я еще в этой теме, значит...
хаос
Знакомый ездил на шевролете - блейзере. 4.3 Достаточно долгий срок. (да и работал в продажах и сервисе шевролета) Сейчас купил уаз с военными мостами. О шевролете вспоминает с сожалением. От уаза плюется. Но он любитель полазить по говнам. Уазу говорит не хватает крутящего момента, поэтому сажусь сцука там, где на блейзере проезжал. Говорит, не может уаз ползти по говну и еще за собой на галстуке тащить машину. Глохнет. Даже понижайки не спасают. Вот такое интересное мнение слышал. Не знаю, мож он досканально успел узнать блейзера, мож к уазу еще не привык на 100%. Но это мнение - бывшего фаната блейзера, и любителя полазить по говнам. Кстати - блейзер на 100 кг. тяжелее уаза. Кстати - в америке к нему приделывают ковш и чистят снег. Или таскают бетонные плиты.
Отредактировано Vlad62 (2011-06-24 11:29:35)
Да не надо мне в говна!
Т-4 полный привод.
У приятеля Ssangyong Actyon Sports. При цене в 700 тыс - не сравнить с китайцем. Но морда у него на любителя
У приятеля Ssangyong Actyon Sports. При цене в 700 тыс - не сравнить с китайцем. Но морда у него на любителя
Не решился посоветовать.
Благими намерениями ,вымощена дорога в ад.
Потом Игорь в снах появлятся будет,с матюгами.
Потом Игорь в снах появлятся будет,с матюгами
Даже если ничего не посоветушь - через пол-года - все равно являться будет. Если мало моего мнения - спроси у 075.
Вроде в первой теме про транспорт его уже советовали. Морда это да - трезвым в гараж будет не зайти.
Вышел новый (не спорт), посимпатичней уже, но ценаааа... Года через 2-3 можно смотреть б/у-шного.
Отредактировано хаос (2011-06-24 13:51:05)
Шеф,глянь машинку,мне друг присоветовал марку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7420343-99f9.html
Он сам на мазде ездит,которая из америки,кажется гака.Машина песня,шустрый сарай с передним приводом и достаточным клиренсом,движок 6ка.
Поразило свободное место в салоне,я такого не видел ещё у легковых.Но хотел он додж гранд караван или крайслер гранд вояжер,они ещё прочнее и ходибельнее.
Отредактировано 0075 (2011-06-24 17:30:17)
На фотке вроде Мазда MPV, нет? Угу. Смотрел и их. Ща гляну детальней и по ценам.
Отредактировано хаос (2011-06-24 18:10:47)
Нет,не MPV.Это вариант для америки,он по-другому называется,кажется gaka,и он вроде побольше.Мой друг машиной доволен,только расход великоват.делал на ней и по 1000 в день и больше,перевозил вещи с квартиры на квартиру,ездил толпой на море,на рыбалку по лесным дорогам(клиренс позволяет).Меня впечатлил простор,когда посмотерл назад с места пассажира.Там взвод можно разместить.Но друг считает крайслер или додж понадежнее и попрочнее.Он хотел вначале додж гранд караван,эта машина подвернулась с аукциона.
Убитые вэны эти в б.у. варианте. В большинстве своем америкосы в них умудряются даже масло не менять - пара знакомых попала на капиталку движка почти сразу после покупки)))
М-да, конечно новая лучше и без чужих "скелетов".
Не решился посоветовать.
Благими намерениями ,вымощена дорога в ад.
Потом Игорь в снах появлятся будет,с матюгами.
А что так?
Вполне нормальная машинка! Катаюсь с декабря - пробег > 5к - замечаний нет - все довольны.
И места больше чем в L200 ^)
Убитые вэны эти в б.у. варианте. В большинстве своем америкосы в них умудряются даже масло не менять - пара знакомых попала на капиталку движка почти сразу после покупки
Смотря с каких позиций озвучивать!!! ты ездишь на не б/у = повезло. Компрессию при покупки твои знакомые меряли? Пробег в милях переводили на км? Спроси меня (ради интереса, посмотри вокруг себя - из знакомых 5-10 лет) многие ездят не на б.у?
Озвучь цифры... Просто, понимаешь, начинаю волноваться, когда кто-то из пользователей - Дает совет, или размышляет вслух: А покупайте порше кайену в 450. Я вот езжу.... Хлопот не знаю... Вчера купил... Гарантия в пол-года... Б/у - никогда не покупл, и покупать, не буду. А битость вэнов я тебе поставлю при нулевой (не битой машине) на основании того, что толщина краски на капоте - отличается от толщины краски на заднем крыле на 50 микрон. Имея на руках толщиномер краски и лака последнего поколения. (26 килорублей - наиболее - без в@@б@н@в и самый грамотный и точный..)
Сразу возникают мысли:
-растет форум ротанов
- что здесь делают люди, которые достаточно упакованы, для давания советов б/у, не б/у. Или я перепил пива, и попал не на том форум?
AndruGold
Ты ж понимаешь, что это гипербола, и ничего личного? Просто упакованность в килорублях на один чемодан денег. навверно тоже не стоит сбрасывать. Если Игорь, или кто - либо имеет бюджет в пол-ляма + кредит, то нужны ли ему советы, что бери новье, но не б/у ? А давай, напару разделим ответственность - я поучавствую в том, если Игорь Купит (не рекомендованный) мной уаз, (в соотношении 50/50, через два года пользования), а ты поучавствуешь в том, что если Игорь купит не б/у? А знаешь, почему я вписываюсь в уаз, после 2-х лет? Потому, что думаю, что Игорь, через год, мне отдаст его бесплатно!!! А через полтора года - еще и приплатит.!!! а ты говоришь б/у
Есть второй вариант, как выйти из ситуации, которуя я не понял, или не до конца понимаяю (про америкосов):
- давай откроем веточку, и создадим опрос в форуме:
1. Кто никогда не ездил на б/у машинах?
2. Кто ездил всегда на новых машинах?
3. Кто ездит на новой машине один год, и брал ее новой в салоне?
4. Кто даст стопроцентный результат как надо выбирать америкоса?
5. Кто доволен нашим автопромом? (хоть новым, хоть б/у - это в принципе одно и то же)
6. Кто к американским машинам имеет резкую антипатию, и на чем (аргументированно) она основана?
Естественно оформим опрос в виде процентного соотношения мнений..... или в виде дааграмы ......
Лично мне это будет очень интересно. Да и другим думаю тоже.... Так мне кажется, что только после этого, мы все впишемся в озвученный твой совет ( Убитые вэны эти в б.у. варианте)
Кстати, что бы ты не закусывался на "недоброе" отношение к своей персоне, по отношения моей персоны, просьба:
1. Смайлики ставят в конце предложения. Поэтому хотелось бы оценку колличества смайликов/на колличество предложений.
2. Не забывать о том, что просьба - ничего личного - просто размышления - уже была озвученна выше по тексту...
Только после этого, мы наверно в полной мере осознаем твое размышение - как ты относишься к б/у из пердосии....
Отредактировано Vlad62 (2011-06-25 05:22:20)
AndruGold
Мой родственник в Нижнем открыл свое дело по продаже скутеров. И новых и Б/У. когда я его попросил подобрать два агрегата (для меня и для жены) то он вызвался предоставить их бесплатно. А когда мы заговорили про марки, производителя и т.д. то он однозначно сказал - бери японца (в нахлаляву) лет 3-5, чем нового на гарантии китайца!!!! Это родственный совет....Естественно я посчитал нужным отказаться. Поэтому сейчас и без японца... И без китайца...
А на машины это распространятся не может? А почему?
Поэтому мы и находимся в глубокой жопе, что вроде и свой автопром есть, где делают машины не б/у, но по уровню (всего, о чем повернется язык: оснащенности, тех. совершенствам, грамотности, безопасности, взаимозаменяемости агрегатов и узлов, по нормам расхода, экологичости, комфорта, оснащенности.. и т.д.) технического совершенства (в общем смысле) мы находимся в такой жопе, что уж лучше мы были японцами с 5 гдами б/у. Или китайцами, где помойка G-3 (могу соврать - не судите строго) включает передний мост пневматикой, имеет кондиционер, евро-3, АБС, ПБС - и это в штатной комплектации...
Пардон. если не то наговорил. Просто частное мнение. Не судите строго. Пиво......
Отредактировано Vlad62 (2011-06-24 21:45:14)
Игорь, или кто - либо имеет бюджет в пол-ляма + кредит
Не-а. Полляма будет вместе с кредитом.
1. Кто никогда не ездил на б/у машинах?2. Кто ездил всегда на новых машинах?
Точно. А ведь новой то у меня и не было никогда.... Задел.
Точно. А ведь новой то у меня и не было никогда.... Задел.
Дружище! У меня из 12 (за свою жизнь - точно не помню, а считать ввиду пьяного состояния - не могу) была только одна новая машина - уаз. О ней я уже отчиталься. Вернее о том, как она меня.... Остальные - все б/у. И сейчас строить мнение (на основании - двух знакомых), что б/у японец или кореец хуже, чем не б/у итальянец (ламборджини, порше) или американец ( бьюик, ролс, да и даже тайота-для америки) Ну я наверно не буду... Не готов... Хотя можно предложение построить и в обратном порядке... Ума нет, строить такие далеко идущие и ответственные парралели... Пардон... не готов...
Отредактировано Vlad62 (2011-06-25 05:17:11)
sp4
Только если в ширину...
Игорь,никаких китаёзовских жипов,ни Ховер,ни Г5,гомно оба...
Ховер у знакомого у тестя,плюётся,съездил из Питера до Пскова - перематерился.
У другана Сув Г5,сбабоват движёк.
тфу,тфу,тфу,что не взял.
Вот честно из жипов за нормальные деньги,старая паджера\монтера спорт...
Я лично очень хотел(повторяюсь) Старекс,но трёхлетка стоила как мой новый Л200,только по этому не взял,а так машинёнка кайф,год(урывками) отъездил,был рабочий.Счас вместо него Мультивен,разговор идёт о смене на Виано,но они из другой ценовой категории....
Есть у меня знакомый,далеко не пенсионер.Он никогда не купит машину из салона.Он считает просто глупостью переплачивать 400000 или больше за какой-то фетиш типа "новый".Затратный подход сам по себе возможен,но надо понимать,что деньги в этом случае не работают на 100%.У них низкий КПД выходит.
Но я ему не верю.Смотрю одним глазом на салоны,другим на пенсию.Вижу сплошь китай и автоваз с одной стороны и просто пенсию с другой.Китай не возьму никогда и ни за что.Не буду своими руками гробить остатки производства своей страны.Остается волжская машина.И вот тут-то начинаю понимать:прав мой знакомый.
А что так?
Вполне нормальная машинка! Катаюсь с декабря - пробег > 5к - замечаний нет - все довольны.
Вот и я,про то что нормальная.
он однозначно сказал - бери японца (в нахлаляву) лет 3-5, чем нового на гарантии китайца!!!!
Игорь похоже ,побаивается связываться с б.у. иномаркой.Всегда немного лотерея .И я,его понимаю.Восемь раз покупал,и восемь раз боялся.Две гнал из-за бугра,остальные покупал здесь-вроде повезло.Одну купил у знакомых,оказалась-лохматка.
Есть у меня знакомый,далеко не пенсионер.Он никогда не купит машину из салона.Он считает просто глупостью переплачивать 400000 или больше за какой-то фетиш типа "новый".
Миш,а он хоть раз имел НОВЫЙ авто?
Я раньше тоже так думал и покупал всегда так,максимум была полугодовалая восьмёрка с 8000км. пробега(жене подарил на 30лет).А машин перебывло у меня уйма и своих и рабочих,новых и старых.
Но когда искал два с половиной года назад машину,выбор был примерно твой,Китай или Патриот,нужен был только жип.
В итоге взял Л200 за 650р.(новый,в салоне,на гарантии) и не жалею ни капли.Когда у жены за Псковом рассыпался на 39т.км. пробега ступичный подшипник,его поменяли по гарантии в Пскове(без вопросов),ещё по гарантии меняли рулевое,это ВСЁ\ВСЕГО за 45т. пробега...
На Китайце друг,чего только не менял и не по гарантии,с гарантией там не всё гладко,на подшипники например не распространяется...
И т.д.,спор не о чём,прости ради Бога.
AndruGold
Ты ж понимаешь, что это гипербола, и ничего личного? Просто упакованность в килорублях на один чемодан денег. навверно тоже не стоит сбрасывать. Если Игорь, или кто - либо имеет бюджет в пол-ляма + кредит, то нужны ли ему советы, что бери новье, но не б/у ?
Я не против машин б.у., я прекрасно понимаю, что материальное положение у всех разное и уж тем более не ратую за покупку новых авто ( у меня есть знакомые которые имея МНОГО достатка ездят до сих пор на б.у. мотивируя нежеланием переплачивать 20-30% от цены авто). Просто очень специфическая публика в Штатах покупает именно вэны. Я сам несколько лет назад рассматривал как раз такой "автобус" для себя лично и колебался между Доджем Караван и Крайслером Таун@Кантри. Слава богу не взял ни тот, ни другой.
нужны ли ему советы, что бери новье, но не б/у
Никому никакие советы в выборе новая/бу не помогут. Наверное, здесь играют роль только личные ощущения и предрасположенности. Берешь б/у - берешь классом выше за те же деньги (обычно далеко не свободные). Я сам всегда ездил на б/у, а мой лучший друг - всегда только на новых. Мы теперь уже и не спорим об этом.
Залез вчера на форум Х-трейл клуба, именно в темы с негативом. Лучше б этого не делал. Я думал такое бывает только с "нашемарками". Чуть раньше поползал по Маверик-Эскейп, Форестер, Фрилендер - клубам. Сыплются и гниют не хуже наших, но дороже, значительно дороже. А/м старше 5 лет это даже не лотерея, это просто МММ какое-то Про б/у из америки я не только от Андрея слышал, что пиндосы катают свои машинки по-свински пару лет, а потом скидывают просто. Что там Дима про Соболь говорил и Влад про УАЗик? Как бы этим все и не закончилось. Или Шнивой.
Паджеро-Спорт за 600-650 р. будет вообще 10-летним. Монтеро-Спорт отпадает, т.к. на механике надо.
Дальше чисто мысли вслух:
Мне здесь проще взять этого китайца Ховера нового. Автокредитнутся с ним проще. Потребительский кредит подразумевает поиск поручителей и сбор справок еще и им. Их вообще найти сложно, т.к. все уже в кредитах сами и (или) не единожды в поручителях.
В Ховермаркете Череповца с меня попросили всего две "сложные" бумажки" - справку о доходах и копию трудовой. Остальное все на руках - ИНН паспорт, вод. удост., копия св. о браке, страховое свид.. Могут даже и без "сложных" этих двух бумажек, но процент по кредиту будет выше.
Как вариант еще остаются автосалоны б/у техники столиц. Тоже отпускают машинки в кредит. Но оч. много начитался негатива о том, что они продают, и туман с кредитованием. Ну и жить надо совсем под боком, чтоб мониторить такие салоны. Вряд ли я приеду утречком, прямо с поезда, сразу выберу "конфету" , пока халявный кофеек попиваю, мне уже банковский клерк кредит оформляет. И я через часик-полтора, такой, на новой для себя машине лечу домой. Стоп. Мы же не в Америке. Надо меньше смотреть телевизор. Это все западные штучки, у нас не катят.
Отредактировано хаос (2011-06-26 15:52:16)
Кстати, один раз у моего друга на купленной в салоне новой мицубиси через полтора года появились жуки на двери и крыле - оказались крашеными. Вот так. И было это в Москве.
появились жуки на двери и крыле - оказались крашеными.
Хороший знакомый работает в сервисе одного из автосалонов Череповца.
Ставил сигналку, музыку, еще какую-то электрику на уже проплаченной машинке из своего салона. В потолке при сверлении ребра жесткости прошел навылет и крышу ( сверло взял длинней чем нужно было ). Дырку заделали, крышу перекрасили, владелец не заметил. Директор салона сказал, что даже если заметит, то отдадим другую машинку, а эту все равно потом впарим .
Отредактировано хаос (2011-06-25 11:28:04)
Любая машинка, купленная в России - это лотерея))) А с Ховером меня единственное останавливает - наличие запчастей. Вообще китайцы молодцы - дорабатывают свои машинки основываясь на рекламациях от покупателей. Дорабатывают прямо на конвейере - отсюда начинается путаница по некоторым позициям запчастей. Опять же - плюс китайцев в том, что это вроде как "слизанные" старые японские машинки. Но - запчасти-запчасти-запчасти...
А по большому счету - бери, что можешь себе позволить. "Попасть" можно с любой машинкой - с новой чуть меньше шансов, с б.у. - чуть больше. Лишь бы душа радовалась от покупки)))
А по большому счету - бери, что можешь себе позволить. "Попасть" можно с любой машинкой - с новой чуть меньше шансов, с б.у. - чуть больше. Лишь бы душа радовалась от покупки)))
Согласен вдребезги,и пополам...,,,
Кстати, один раз у моего друга на купленной в салоне новой мицубиси через полтора года появились жуки на двери и крыле - оказались крашеными. Вот так.
Это старый прикол и встречается по всей России.
Эти машины(битые) большей частью с автовозов,слетевших с трассы,носятся как сумашедшие,вот автосалоны и выкручиваются таким образом.
Питерцы, кто в теме, покидайте мне плиз ссылочек на честные автосалоны вашего города, торгующие б/у машинками. Там еще пошарюсь. Или это бесполезно? Наверное всё стоящее перекупы сгребают...
Отредактировано хаос (2011-06-25 19:11:50)
на честные автосалоны вашего города, торгующие б/у машинками.
Это очень относительное понятие))) По моему мнению (исключительно моему - на истину не претендую) "честную" б.у. машинку можно купить лишь у знакомого, который сам брал новую... Большинство продавцов в салонах б.у. машинок сами не знают, что продают.
Про честность салонов я и имел ввиду, чтоб они хлам за новьё не выдавали. А состояние у них есть возможности проверить, так что о нем будет знать не только пред. владелец.
Миша 0075 эту смотрел?: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7315024-1986.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9626549-1434.html
есть варианты на автомате.
Отредактировано хаос (2011-06-25 20:57:01)
Миша 0075 эту смотрел?
Шеф,я твой достойный последователь.В остатках мозгов забито решение жилищной проблемы.Не могу и не умею делать хорошо два дела сразу.Решу жилпроблему-зовут Путораны.Они сами по себе,им я не нужен.Но мне без них даже в самом лучшем городе Росси хреново.Игорь,даже и ничего не скажу за свою машину.Главное требованеи к ней-Выборг- Шушенское с грузом.но если Виктор поможет системно-тогда инвалидка.Тойота Ярис..
Монтеро отпадает, т.к. на механике надо.
Монтеро есть и на механике - почему отпадает??
Монтеро есть и на механике
Не встречал в обьявах... Я Монтеро-Спорт имел ввиду, сори не уточнил выше. Ща поправлю, сенкс. Или и Монт.-Спорт бывает на механике?
Отредактировано хаос (2011-06-26 15:54:33)
и монтеро-спорт есть на механике
Залез вчера на форум Х-трейл клуба, именно в темы с негативом. Лучше б этого не делал.
Игорь, загляни на форум к Туарегам, так это вообще "ведро с гайками"
Могу одно сказать, угробить можно ЛЮБОЙ автомобиль.
Докопаться можно до столба.
И кто тебе сказал что ГрандВитарка много кушает? По итогам двух лет эксплуатации 2л. МТ расход около 11-12 литров 92.
80% город 15% трасса 5%-грязе-снег. Это с учётом зимних прогревов и летнего климат-контроля.
Багажник маленький? Тут в Астрахань ехал на CRV новой. Вроде бы считается образцом среди паркета по размещению багажа. Честно, значительной разницы не заметил.
В Хонду проще грузить "длинное", в ГВ "квадратное"(запаска место в габажнике не занимает) Лодка и мотор у меня попадают в раздел "квадратное" . Вообще то велик горный по диагонали встаёт, а со снятыми передними колёсами - 2.(со сложенными 2/3 задних сидений)
О, если объяснить доступными для Ротановодов примером - на дно багажника ложится Р-300э рядом и М5(при обычном положении задних сидений). Всё остальное на лодку-мотор и на сиденья задние(лень складывать их)
Александр, спасибо, полезная инфа про Витарку. А багажника мне, похоже, любого будет мало. Потом решу с прицепом, если что.
Схожу еще к Витаровцам на форум, в разведку так сказать.....
Отредактировано хаос (2011-06-27 15:03:05)
Отредактировано Dimany (2011-11-16 10:39:28)
честных салонов не было, нет и не будет!
И даже ОД с трейд-ином?
Без разницы))) Ещё в 90-х можно было что-то как-то найти, а сейчас по-любому машинками старше 5-ти лет заниматься не выгодно, да и те умудряются такое фуфло продавать, что страшно становится... Да и в большинстве своем - старые машинки народ продает из-за того, что они сыпаться начали.
старые машинки народ продает из-за того, что они сыпаться начали.
М-да!...
Умеешь утвердить во мнении и разогнать иллюзии...
Согласен на все 100
Если брать то что-то за копейки с живым кузовом(рамой)и трахудиться
или *деньги вперёд* Золотой середины в России небыло и нет
разве что редкие исключения,но бывают
...у жены за Псковом рассыпался на 39т.км. пробега ступичный подшипник,его поменяли по гарантии в Пскове(без вопросов),ещё по гарантии меняли рулевое,это ВСЁ\ВСЕГО за 45т. пробега...
Вот и бери новое
Я думал такое бывает только с "нашемарками"
Игорь зайди на Pajero форум там такого начитаешься
Про честность салонов я и имел ввиду, чтоб они хлам за новьё не выдавали.
Это их профессия и деньги.
Отредактировано SDM (2011-06-27 23:41:08)
Поубивал бы: http://www.drive2.ru/users/veter01/blog … 888192827/
Пересаживаюсь на велик.
Отредактировано хаос (2011-06-28 10:02:20)
Отредактировано Dimany (2011-11-16 10:39:13)
Я ее с Дрома смахнул. Там в обсуждениях этой статьи люди еще подобные примеры приводят.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Транспорт. » Транспорт!!!!!!!!2