Дим спасибо за поздр.
Dimany написал(а):все-таки наверно странно, что ты для своего "колхоза" лесника нью купил
Не-а, ничего странного, постараюсь даже кратенько пояснить: Как бы я не называл свою вотчину - "колхозом" ли, "деревней" ли, али еще как, но это все-таки небольшой провинциальный городишко. Даже с асфальтированными дорогами ( с Советских времен). Такого хозяйства, чтоб сено возить или урожай с огорода тоннами или тот же пресловутый навоз, у меня нет. И для грязных грузов все же лучше прицеп. А так нарядненький купил автомобильчик - хоть на работу, рыбалку, за грибами, хоть в свадебный кортеж как я уже упоминал. А полный привод больше нужен будет для зимних сугробов, нечищенных дорог да раскисших весенне-осенних грунтовок. В машину не полезу пока. Она еще на гарантии. ТО-45тыс. было сделано 3тыс. назад. Следующее ТО-60тыс. или в феврале и потом конец гарантии. Может даже и сьезжу на него, если разбогатею , там говорят тоже ценник конский.
Сегодня до обеда успел и на учет поставить и Тех.осм. пройти. Сволочи зеркальный номер не дали 797, достался 795. Надо было двоих из очереди вперед пропустить. Да ладно, так менее запоминающийся, если браконьерить где-нибудь или там чужих жён прокатить. Правда сама машина уже приметная. Надо было слушать Влада и брать Патриота.
Отредактировано хаос (2011-08-10 15:25:57)