Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Ротан\Братан - обсуждение,выбор лодок. » Как сохранить лодку в зимний период

Как сохранить лодку в зимний период

Сообщений 71 страница 96 из 96

71

AndruGold написал(а):

А мышки там, соседи и прочая нечисть?

А у меня теща живет на даче  и запарником и лодкой в нем смотрит

0

72

0075 написал(а):

Она грязь абразивом будет двигать по слою покрытия.

Если моет профессиональный мойщик, то такого не будет никогда. Будем водку вместе пить, да о жисти говорить - расскажу подробнее.  ;)

дмитрий написал(а):

А у меня теща живет на даче

Моя три голубых мечты - научить тещу мыть лодку  :crazyfun: , чистить рыб, и молчать.  :crazyfun:

Отредактировано Vlad62 (2011-11-22 20:27:02)

0

73

Был у меня в Абакане форд и был гараж.Они не очень дружили,за 5 заездов счет был 3:2 в пользу гаража,постоянно задевал он форда,то зеркало снесет,то багажник закроет,то крыло прихватит.Я это к чему?Помыл  в нём форда.Воду с дома наносил,мягкой поролончатой штучкой всё старательно с автошампунем.Потом движок ополоснул по рецепту Влада,вначале средством,потом бутылкой из-под пива с дырочкой.Потом снаружи свечкой натер и растер сухой мягкой тряпочкой.Машина сверкала и блестела.Я профессиональный мойщик?

0

74

0075
:cool:
Если свечка была арамотизированной - то да! Восконул прям в тему.

0

75

А Андрей в это время кушал где-нибудь...

0

76

0075 написал(а):

А Андрей в это время кушал где-нибудь...

Ну нету у меня гаража, даже водопровода на даче ещё нету))) Так что приходится пользоваться услугами профессиональных мойщиков)))

0

77

AndruGold

AndruGold написал(а):

приходится пользоваться услугами профессиональных мойщиков)))

Нас с Михаилом приглашай! Бухло и свечки мы привезем. С тебя бабы и спальные места, и пустые пластиковые бутылки.  :crazyfun: Да и за лодкой присмотрим. Ну поживем немного, пообщаемся с хорошим человеком. К рождеству - точно домой поедем. Даже не уговаривай! Долго будешь вспоминать автомойку добрым словом.  :crazyfun:  Едим мы - по стариковски мало.  :dontknow:

Отредактировано Vlad62 (2011-11-23 10:09:04)

0

78

Да-да!Умоем так,что не отмоешься!Лодку тоже всю замылим!Машина какого года была?

0

79

Vlad62 написал(а):

Нас с Михаилом приглашай! Бухло и свечки мы привезем. С тебя бабы и спальные места

0075 написал(а):

Машина какого года была?

Ребят - вы меня пугаете))) Боюсь, что моих заработков не хватит на услуги столь высококвалифицированных мойщиков)))

0

80

AndruGold написал(а):

Там ещё чуть проще конструкция есть Кликай
Та же фигня, но без аккумулятора и на 15 литров)))

У меня такая есть, пользую первый сезон.
Нравится.
Свежую грязюку сбивает нормально.
После грязевых покатушек поратить 15 минут на помывку мне не трудно, и домой - на чистой машине.
Или после нырялки душ делаю горячий - вообще волшебная вещь!!!

0

81

AndruGold написал(а):

заработков не хватит на услуги столь высококвалифицированных мойщиков)))

Да мойщики мы то посредственные, даже забыли, когда мыли посуду. Так просто... побухать, да еще в приятной компании. На машину то честно говоря - пофиг.  :crazyfun:  Мож даже времени не будет и к ней подойти.  :crazyfun:  Но все равно,  если чо, вызывай!

0

82

Забухаем - куда мы денемся)))

0

83

Однако! Начали в тему за здравие, а кончили, прости господи... :rofl:

0

84

Да нормально всё.Надо же и себя в зимнем периоде сохранить.Помыть,просушить,проспиртовать,всё как положено.

0

85

gynik написал(а):

а кончили, прости господи...

Ну до простигосподи мы еще не дошли...... Еще их не вызывали, т.к. не успели еще бухнуть.  :crazyfun:  Но уже напросились.  :crazyfun:

0

86

Еще один из способов зимнего хранения. Главное не трогать.
http://uploads.ru/t/d/Y/G/dYGiF.jpg

0

87

она хоть привязанна? а то дунет и ищи свою лодку на соседних крышах :)

0

88

Съездил на дачу, проведал роташу в гараже. Подспустил братишка, но не поник ни капли. Также стоит на прицепе с мотором на транце. Подкачал и расстались до следующего свидания.

Отредактировано Perevozchik (2012-01-07 12:19:29)

0

89

Perevozchik написал(а):

Подкачал и расстались до следующего свидания.

Как бы он при потеплении не...  :canthearyou:

0

90

Надо зимним воздухом качать,тогда нормально будет.

0

91

0075 написал(а):

Надо зимним воздухом качать

Агась - насос в морозилку положить и оттуда лодку и накачивать)))

0

92

Тоже проведывал -лежит,дрыхнет. :cool:

0

93

AndruGold написал(а):

Агась - насос в морозилку положить и оттуда лодку и накачивать)))

Он будет холодный,но не зимний...:)

0

94

Savage написал(а):

Он будет холодный,но не зимний...

Ещё как зимний))) В связи с отсутствием холода на улице - морозилка (при условии, что холодильник дачный) очень даже ничего будет)))

0

95

AndruGold написал(а):

Ещё как зимний))) В

Хохмачи ..........

0

96

Ну не знаю как вы там эти лодки надуваете.Ко мне Wital приезжал,так мы стали 420ую надувать для сохранения в зимний период.Седня глянул:так ведь не всю надули и не до конца!Вот Влада уговариваю посетить,а то ведь пропадут лодки!

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Ротан\Братан - обсуждение,выбор лодок. » Как сохранить лодку в зимний период