Поэтому не испытываю судьбу покупаю талькохлорид или габродиабаз
Но лучше всего малиновый кварцит а еще лучше жадеит . Но очень дорого
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Наши блохастики
Поэтому не испытываю судьбу покупаю талькохлорид или габродиабаз
Но лучше всего малиновый кварцит а еще лучше жадеит . Но очень дорого
Но лучше всего малиновый кварцит а еще лучше жадеит .
А в чем разница?(кроме цены конечно)
А в прицепе поедет баня, веники, лавки, камни, тазики.
Дим,разгружай прицеп.Нет воды в Подборовье,там Финский залив.Питьевую воду надо с собой брать,в Выборге тебя снабжу,а без бани в этот раз обойдемся,майские-то короткие эти.
Питьевую воду надо с собой брать,в Выборге тебя снабжу
Ну значит бутыли надо с собой брать.
Миш а с дровами там как?
Отредактировано Karfogensky (2012-02-26 07:45:41)
а без бани в этот раз обойдемся,
Что ж это ты такое говоришь непотребное...
Что ж это ты такое говоришь непотребное...
Нее все будет нормально. Воды в Выборге запасем (я бутылей с работы натаскаю) осталось только с дровами вопрос решить.
осталось только с дровами вопрос решить.
Да решим,у меня кузовок с заду,съездим если чито куда ньть..
Karfogensky
Дим,ты какого числа планируешь приехать?
Дим,ты какого числа планируешь приехать?
Планирую выехать в в последний рабочий день в ночь. Так что буду утром на следующий день.
Планирую выехать в в последний рабочий день в ночь. Так что буду утром на следующий день.
Блин,дык я и спрашиваю когда это???
Я например выходной 27,28,29 ,а 30,1работаю.
Выходные вроде как 29, 30, 1.
Вань - я планирую 27-го поехать, если с погодой нормально будет)))
Я например выходной 27,28,29 ,а 30,1работаю.
Во засада а у нас 29.30.1 так что я буду не раньше 29
Все зависит от того, кого из них заберет заводчик (или как там его)
Игорь заводчик посмотрел и определился заберет Маврика. Так что в твоем распоряжении
все остальные.
Вань - я планирую 27-го поехать, если с погодой нормально будет)))
Поехали...
готов 28 присоединиться
А у меня с работы никак не стартануть работаю с27по2 включительно а выехать хотся познакомится с ротановодами спиртов всяких попить и вообще.
готов 28 присоединиться
будем ждать...
Тема Подборовья и сюда стала проникать. Хорошо хоть святыню - тему Дедов не задела еще.
Флудят понемногу,но на святыню не рискуют заползать.
Я тут написал так как Дмитрий живет ближе всех из собираюшихся на сьезд РПР, если-бы позволили обстаятельства я постарался бы с ним скооперирыватся по выезду.
Значит Джексон наш
Все правильно Джексон а самый маленький Маврик.(его забирают)Но эти клички условны, назовешь сам как хочешь. Мы просто что бы их различать.
Но я бы на твоем месте присмотрелся к Зайке Очень интересная собаченция
если-бы позволили обстоятельства я постарался бы с ним скооперирыватся по выезду.
Роман нет проблем, вроде еще место в машине есть. Мы втроем поедем
Отредактировано Karfogensky (2012-02-27 19:08:56)
А у меня с работы никак не стартануть работаю с27по2 включительно а выехать хотся познакомится с ротановодами спиртов всяких попить и вообще.
Рома, планируй сразу девятое, что-то мне подсказывает, что первомайскими праздниками открытие не ограничится
9 мая - среда))) Переносов не будет)))
Игорь не передумал? Может все таки ЗАЙКА? Очень девка интересная
Отредактировано Karfogensky (2012-02-29 18:08:45)
Очень девка интересная
А чего без фоток?
Выкладываю
Вот это правильно,Товар надо лицом показывать...
Вот это правильно
Ну это знамо дело. Не перстаю удивляться растут просто по часам
Два с черными спинами это кобельки. Поменьше Маврик (забран заводчиком) побольше Джексон (Игорь Хаос для себя держит) В низу под кобелями Звездочка (с пятнами только голова)
Ну и Зайка с рыжими пятнами.
А чем так интересна? Внешностью? Поведением?
Интересна внешностью, поведение пока у всех одинаковое(ползают как червяки, кушают и спят)
Сам кого бы выбрал из двоих?
Ну я больше к сучкам склоняюсь(проще мне с ними), а выбирал просто. Взял одну подержал, потом вторую и которая по мне распласталась(прижалась, роднулечка) ту и взял
Ох, как же это трудно...
Давай так: Вот приедешь всех посмотришь и выберешь, какая больше понравиться. Как карта так сказать ляжет
Я просто думал, что тебе уже остальных надо распределять кого кому
Да вроде пока нет. Вот если "перекупы" приедут из Москвы или Питера тогда придется определятся.
А в чем разница?(кроме цены конечно)
В структуре камня и наличии мизерных примесей.
Джексон на Тайсона похож.
Джексон на Тайсона похож.
Ну это Миш как Игорь решит так и назовет
Бери Тайсона.Серьезный и предприимчивый парень.
Серьезный и предприимчивый парень.
Звездочка более спокойная по поведению.
Так и надо брать любопытных и шебутных,они поумнее вырастут.
Угу, ловлю себя на той же мысли...
У немецкой овчарки родятся щенятки,средние по размеру.
Кобельки непоседы прикольные,из недостатков:ссут на всё подряд,если выучкой не заморачиваться,и баб любят,не смотря на размер.
Отредактировано andre222 (2012-03-09 11:55:42)
Так и надо брать любопытных и шебутных,они поумнее вырастут.
Ну тогда звездочка, когда к титьке лезет всех отодвигает.
А чего моего обидили, затоптали, а ?
А он им перед этим все лапы по обкусал
Ну вот еще что бы ажиотажу нагнать
http://video.mail.ru/bk/dletenkov/137/145.html
И еще
http://video.mail.ru/bk/dletenkov/137/144.html
Прикольные барбосятинки...
Дима, я так понимаю, сами еще не едят?
Нее еще не недят, сами ждем. а так можешь заехать посмотреть.
Игорь сегодня начали подкармливать детским питанием "АГУША". Вечером уже подкормил фаршем мясным. так что скоро сами лопать будут. Из коробки все время разбегаются, Кожура нервничает и прибегает за помощью (носить она их оказывается не умеет). Прибегает и в ухо У...У, приходиться вставить и собирать её кожурят, выручать так сказать многодетную мамку.
А у кожужат клыки вытыкнулись
Теперь наверное ч-з недельку приеду.
Ну тогда своего Джексона (Тайсона) Заберешь они уже наверное сами во всю лопать будут. Сегодня уже Зайку забили. Через недельку заберут. Осталась одна Звездочка
Однозначно. Забрал бы и сегодня, чтоб по сто раз не ездить, но сегодня вообще своих дел не порешал нисколько.
Ну и славненько они уже понемногу кушают но Кожурка видимо их еще очень хорошо кормит молоком.
http://video.mail.ru/bk/dletenkov/137/152.html
Они пока на ноги вставали посговорчивее были
Ну да и цена на моторы у них выросла гораздо больше чем в других магазинчиках.
Karfogensky
Самый беленький прикольнее всех стал когда подрос..
Самый беленький прикольнее всех стал когда подрос.
Ага она самая обособленная. Все время куда то ползает и чего то разведует, за это регулярно получает от мамки
У меня частенько так случается.Разведаю где-нить чё-нить,а потом ползаю.И за это получаю от супруги.
Karfogensky
Весело у вас.Мебель ещё не грызут?
Весело у вас.Мебель ещё не грызут?
Нее еще не грызут. Да и не успеют думаю что в течении недели всех заберут кроме звездочки.
Мой блохастик вчерась на гаишников по-серьезному бросался,с лаем.Они тут караулят добычу в кустах возле школы,собаке почту ни оставить ни проверить.Вообще всегда этому поражаюсь,Рекс сам по себе очень молчаливый,а людей по умолчанию любит.За что он так с гайцами,ума не приложу.
Ну вот сейчас позвонили. Опять Зайка осталась без хозяина. Так что пока свободны Зайка, Звездочка.
За что он так с гайцами,ума не приложу.
Миша, это необъяснимо. Моего барбоса никто не учил, а он при остановке меня незадачливым ГАИшником реально бросается в атаку.... Результат за эти годы - лобовое стекло в минус, а иногда приносило пользу, несколько раз гаишник просто кидал мне в приоткрытое стекло документы и кричал: Уезжайте с поста от греха подальше!!! Все-таки бульмастиф - сила!
а он при остановке меня незадачливым ГАИшником реально бросается в атаку....
Такая же фигня была,когда был ротвак,вообще на форму неадекватно реагировала,если это не камуфляж был.
вообще на форму
Забавно, но на армейскую форму не реагировал, на ментов на улице внимания не обращал, а вот ГАИшники - беда.
Fisher
У меня и на ментов и на гайцов,на всех,кроме камуфла...
С камуфляжем она работала...
С камуфляжем она работала...
Вот и объяснение...
А вообще у ротвелей, наверное, это на уровне генетики. Столько лет лагеря, зоны и вообще ОБЪЕКТЫ охранять! Поневоле озвереешь
наверное, это на уровне генетики.
Пожалуй да.Просто по другому не могу объяснить,так собака очень и очень приветливая и дружелюбная.И ещё почему-то очень не любит азербайджанцев.Тут вообще загадка:долган,эвенков,всех славян и неславян,афроафриканцев и тех любит.Но стоит увидеть азербайджанца-рычит,лает,поводок рвет.Думаю обидели его в Норильске,когда один гулял,там очень много бакинских комиссаров.
значит эту радость на наши плечи перекладывешь...
Ну вроде того
Дима, если поджимает,
Не не поджимает. Просто сначала уверяли что заберут а потом на следующий день перезвонили и сказали что передумали. так что у меня опять две девки сидят, не пристроенные. А твой бандит пускай еще сам кушать привыкнет.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Наши блохастики