Итак. Тема вышла из родительской ветки "Пьянка в кабаке". Смысл простой: в Питере редкостная и теплая зима. Группа товарищей гоношится отпраздновать в дружеском кругу Новый год, а точнее - просто встретиться своей компанией.
Место традиционно выбирается прежним - Подборовье. Программа абсолютно новая и кардинально отличается от летних выездов. Правда результат такой же: отдых на природе рядом с гграницей. Это совсем другая философия, другие эмоции и другие ощущения. Основой всему - проехать от дороги до места нашего лагеря. На это выделяется день с учетом грамотной расстановки мангалов по ходу продвижения. Далее предполагается ловля налима. Хер его знает как его ловить, но мы к этому готовы! Ваня, прости, но я не знаю, как его ловят. Зато у меня есть виски и коньяк.
Также замечено, что в минус 3-5 мы еще не заводили лодочный мотор. Если будет чистая вода (при этом там, где мы собираемся), то я тоже готов взять комплект. Реально прохватим. Как-то по-новому все это. Чем-то отличается от летних выездов
Посему. Датами проведения данного беспредела считать 5-6-7 при условии, что в массе своей у потенциальных участников нет предубеждений против светлого праздника Рождества.
За этот кипиш:
1. Иван и Ольга
2. Я и жена, которая только что меня чуть не убила за такое предложение, но еще все впереди
ПС Жена прочитала. Огрёб еще раз. Однако, водки мало не бывает, поэтому она не знает (или со дня свадьбы не понимает), с кем связалась.
Отредактировано Perevozchik (2011-12-23 22:48:10)