Ввиду актуальности информация и обсуждение пропусков выделены в отдельную тему.
Давайте еще раз определимся по схеме оформления пропусков в местечко Подборовье, которое является официальным местом Открытия и Закрытия сезонов, а также просто душевного времяпрепровождения.
Есть бланк заявки на пропуск, он размещен ЗДЕСЬ. Его следует заполнить, распечатать и подписать. Консультации даст Миша 0075 ниже.
Далее этот бланк необходимо отправить Сергею в магазин (Serg79), либо передать в магазин через кого-нибудь. Сергей аккумулирует бланки заявлений до назначенного дня Ч. Затем я централизованно их забираю и доставляю в г.Выборг Мише 0075 для оформления. Полученные пропуска я также централизованно забираю у Миши и привожу Сергею в магазин, где их можно будет каждому забрать. Вроде как все понятно.
Коллегам из др. городов заполненные бланки можно отправить двумя способами: почтой Мише 0075 или через меня (пишите в ЛС, подскажу как это сделать). У москвичей дополнительно есть замечательный человек Гена Feuer, который бывает в СПб, и который может закинуть бланки в магазин Сергею. Получить сами пропуска коллеги из др.городов смогут по факту прибытия в СПб. Как? Да фиг знает, позже разберемся, в конце концов выставим пост на дороге. Вот такая стройная схема получается.
Далее. Миша уже закинул в разрешительные организмы первую партию заявлений, в которых срок действия указан 2 года, вместо 1 года, как в прошлый раз. Ответ будет в районе 5 - 10 февраля. Если все гуд, то мы все заполняем заявления на 2 года и вперед. Т.е. после информации от Миши всем нам необходимо перебороть себя, заполнить бланк и привезти его в магазин Сергею. Затягивать с передачей документов не стОит.
Как-то так, если что, то Миша дополнит.
ПС Сама тема про Подборовье с картами и прочим здесь: Подборовье. Стоянка Ротановодов