Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Транспорт. » Транспорт!!!!!!!!

Транспорт!!!!!!!!

Сообщений 841 страница 910 из 1000

841

Igor63
НЕ,резать жалко.Машину ещё продавать,а джипер ,для которого эта дыра в кайф,такую не купит. :rofl:

0

842

:disappointed:
http://www.aleks-jeep.by.ru/

0

843

andre222 написал(а):

Машину ещё продавать,а джипер ,для которого эта дыра в кайф,такую не купит

Так если будешь продавать с номером, а лебедку оставишь в гараже (на даче, балконе...), то и дырки никакой не будет видно - как будто так и было  :D
Посмотри пост 851 я отредактировал.

0

844

Ссылки посмотрю позже-не открываются.Перегруз.

0

845

Забрал вчера таки телегу свою... м-да... попытка плеснуть гламура в функционал потерпела фиаска.... как впрочем и любые попытки скрестить ужа с ежом...  :disappointed:
задний концептуально и функционально получился интересней... но исполнение - это слёзы... пришлось оставить его тому, кто делал...
ну ничо - бум ездить такие вот страшненькие - но деревце свалим, коли чо...  8-)

http://gordonshamway.users.photofile.ru/photo/gordonshamway/3882194/xlarge/92381860.jpg

http://gordonshamway.users.photofile.ru/photo/gordonshamway/3882194/xlarge/92381863.jpg

Отредактировано GordonShamway (2011-03-05 10:45:01)

0

846

GordonShamway написал(а):

бум ездить такие вот страшненькие - но деревце свалим, коли чо...

Да вроде нормально смотрится. А если еще и покрасить в правильный цвет то бедет вооще супер  :cool:
А испытания на поднятия за эти Т-образные дырочки проводились?

0

847

Igor63 написал(а):

Да вроде нормально смотрится. А если еще и покрасить в правильный цвет то бедет вооще супер   
А испытания на поднятия за эти Т-образные дырочки проводились?

в правильный цвет не получицца - черный пипец как перегрузит машину, а белую четко в тон порошковую краску не подобрать...
да в опщем пох на самом деле... уж как получилось, так и получилось...  :disappointed:
за Т-шки не поднимал еще - тока вчера вечером забрал, некогда было... но сомнений нет: материал бампера сталь тройка, площадки Т-шек - 4... к раме от бампера "лыжи" из десятки, Т-шки стоят с внутренних сторон "лыж"... каждая площадка имеет по периметру 6 отверстий и через них приварена к баиперу, плюс по внутреннему периметру проварена изнутри...  8-)

подожду некоторое время - пусть подвытянутся резьбы на креплении бампера к раме, протяну их - и заодно поподнимаю...  8-)

и это - мне машина не для оффроада... мне чисто на рыбалку ездить, просто чтобы дополнительная была возможность исправить ошибку... джеком...  :crazyfun:

0

848

ну ничо - бум ездить такие вот страшненькие

Отлично смориться, как нормальный силовой бампер почти ARB ток вот куда шакл цеплять и немного в цвет не попали...

0

849

dgo написал(а):

Отлично смориться, как нормальный силовой бампер почти ARB ток вот куда шакл цеплять и немного в цвет не попали...

шакл за штатные петли на раме, там доступ нормальный к ним. ну, единственное, шо в грязи конечно нырять туда некомильфо - но в целом доступно....  :D

0

850

dgo написал(а):

нормальный силовой бампер почти ARB

Нее, гораздо лучше  :cool:
Посмотри на эти зазоры от ARB - хрень какая-то, да и общий вид...

0

851

1

andre222 написал(а):

Так как задумал спускать лодку на воду своим кроссовером,с помощью прицепа,есть возможность засесть на берегу.

Тщательно выбираешь место спуска, желательно все пройти ногами. Правильно выбрать режим в трансмиссии, например, перейти в ручной и включить 2 передачу, чтоб не непробуксовывал и шел в натяг. Также желательно отключить Трекшен контрол. Можно стравить колеса до 1ат увеличиться сцепление с грунтом. Подумать о правильной резине уровня АТ. Еще безопасный вариант это вытаскивать прицеп из воды тросом тогда не надо подъезжать близко к воде, но надо поставить пневмо колесо на дышло в место стандартного.

2

Igor63 написал(а):

Если сзади уже стоит квадрат, то очень повезло. Если нет, то только два варианта: устанавливать новый фаркоп или покупать переходник на шар, если установлен фаркоп с шаром.

Поддерживаю, оптимальный вариант. Принцип тот же подъезжаешь к воде, на сколько возможно безопасно разматываешь трос лебедки и цепляешь прицеп.

3 Есть еще вариант со съемной лебедкой на цепях. Крепиться и спереди и сзади за штатные проушины.

0

852

Отредактировано Dimany (2011-11-16 11:17:20)

0

853

Igor63 написал(а):

на Пафиках делают следующее. Вперед ставят поперечину с квадратом

А вот это интересно! Есть какие-нибудь более детальные ссылочки, как это делают?

0

854

Igor63 написал(а):

Посмотри на эти зазоры от ARB - хрень какая-то, да и общий вид...

зазоры между кузовом и силовым бампером должны быть приличные: бампер же на раме стоит, а кузов относительно рамы играет...  вдобавок поднимать если машину за бампер - пару милиметров рама отыграет на скручивание, пару-тройку кузов относительно рамы... то же самое на ухабах или даже относительно небольших неровностях на скорости... так что зазоры как с пластиком решительно не проходят... другое дело, шо на моей телеге любой зазор к десяточке стремится в стоковом исполнении, так что силовой встаёт с теми же зазорами, что и пластиковый... :D

0

855

Dimany написал(а):

Скажу честно, роад партнер это внешне носорог какой-то, тайгер гораздо милей! ИМХО.

еще б в Тагер чонить влезало - и было б прекрасно... ))) а пятидверный он еще ужасней, чем носорог... )))
а в говна можно на РП, но не во всякие далеко... не пытацца угнацца за ЛР и не думать, что по плечу крутой оффроад - и всё нормально... ))) я ж позавчера выкладывал видео, как в снежной целине оно себя ведёт... намана, бывает хуже... понижайка много чо позволяет... )))

0

856

dgo написал(а):

Еще безопасный вариант это вытаскивать прицеп из воды тросом тогда не надо подъезжать близко к воде

я так тоже тренировался на форде, пока Пафик в ремонте был  :D

dgo написал(а):

Можно стравить колеса до 1ат увеличиться сцепление с грунтом

ИМХО на носсейной наверное бесполезно. Тем более что у воды скорее всего глина, раз лебедка нужна. Была хотя бы АТ-шная резина. тогда - да.

dgo написал(а):

Есть еще вариант со съемной лебедкой на цепях.

Это уже садомазахизмом попахивает  :crazyfun:

Rulevoyy написал(а):

А вот это интересно! Есть какие-нибудь более детальные ссылочки, как это делают?

Легко: http://www.club-nissan.ru/forums/showth … mp;page=18
Начни с нее - дальше все найдешь и даже больше  :D
Там DenSity расказывает про свой оффроуд по Крыму. Это его машина на фотках выше с лебедой.

зазоры между кузовом и силовым бампером должны быть приличные

Зазоры может и должны быть, но не большие и не кривые :D Кузов тоже жестко к раме крепится.

0

857

Igor63 написал(а):

Кузов тоже жестко к раме крепится.

Ну не совсем жёстко ))) не настолько жестко, чтобы намертво стоять )))
А зазоры - в общем самое главное да, чтобы не кривые, чтобы везде одинаковые... )))

0

858

Igor63 написал(а):

Легко: http://www.club-nissan.ru/forums/showth … mp;page=18
Начни с нее - дальше все найдешь и даже больше

Спасибо. Даа... Сам же ссылку на этот форум давал...
Пока на больничном будет время почитать...
А насчет нашего Пафика, коллега, готов добавить, что доведись сейчас выбирать - ни на что бы не променял. Проверенный авто во многих ситуациях...
На стоянке у меня теперь приятели появились: один на Q5, другой на Х-трейл. Каждую неделю их из стойла выдергиваю поочереди(охране руками никак не получается) :D

Отредактировано Rulevoyy (2011-03-05 15:05:05)

0

859

Rulevoyy написал(а):

Каждую неделю их из стойла выдергиваю поочереди

Стоянка на болоте чоли? :D

0

860

Да нет, просто люди думают, что раз полный привод, то и снег не надо убирать.
Хотя сам никогда не чищу :D даже лопаты не имею...ну разве, что махонькая смешная такая, складывающаяся...

0

861

andre222 написал(а):

хотя посматривал на Гелик

:flag:  :cool: В свое время также бредил. Окончательно не успокоился

dgo написал(а):

Тщательно выбираешь место спуска, желательно все пройти ногами. Правильно выбрать режим в трансмиссии, например, перейти в ручной и включить 2 передачу, чтоб не непробуксовывал и шел в натяг. Также желательно отключить Трекшен контрол. Можно стравить колеса до 1ат увеличиться сцепление с грунтом. Подумать о правильной резине уровня АТ. Еще безопасный вариант это вытаскивать прицеп из воды тросом тогда не надо подъезжать близко к воде, но надо поставить пневмо колесо на дышло в место стандартного.

Толково и оптимально. У меня еще задача сложнее: проделать тоже самое, но на микроавтобусе и на заднем приводе. Осенью из Невы со слипа вытаскивал лодку. Получилось без пробуксовки. Боюсь, что на песке с редкой травкой тема безболезненно не пройдет. С другой стороны, зиму пользуюсь металлической сеткой. Только забуксовал, включил R, потом еще раз D. Если нет, то в моем случае лучше ставить на Р и подкладывать сетки. Руками втроем не вытолкать, тяжелый. Буквально сегодня сетка выручила на все 100, поэтому рассматриваю и такой вариант для вытаскивания прицепа, как аварийный. В апреле буду обкатываться, а заодно и слиповаться. Проверим  :flag:

0

862

dgo написал(а):

Есть еще вариант со съемной лебедкой на цепях. Крепиться и спереди и сзади за штатные проушины.

Вот про неё я и намекаю.

0

863

Rulevoyy написал(а):

А насчет нашего Пафика, коллега, готов добавить, что доведись сейчас выбирать - ни на что бы не променял.

Новый Pajero Sport :tomato:

0

864

SDM написал(а):

Новый Pajero Sport

Нее... Ну как то не так... и внешне, и в салоне... И задняя подвеска опять же! Привык уже к хорошему - не кренится! Ну... мало кренится... А проходит не хуже! Так к чему эти жертвы? По поводу сложности многорычажки - так ведь не надо её убивать-то целенаправленно на трамвайных рельсах и пр.(когда "жесть поперечная") Она проходит долго, нормально там все сделано.

Отредактировано Rulevoyy (2011-03-05 22:54:39)

0

865

andre222 написал(а):

Вот про неё я и намекаю.

Самый бюджетный и безболезненный вариант с учетом того что авто еще и на гарантии. Главное чтоб было, куда и за что цеплять.

0

866

Вдруг узнал что - выдержка из статьи: "Лет шесть назад я спросил у генерального директора АвтоВАЗа Владимира Каданникова: «Владимир Васильевич, а не пора ли все же снимать «классику» с производства?». В ответ он только улыбнулся – «Кто ж зарежет курицу, несущую золотые яйца?». Оказалось, что себестоимость производства «пятерки» или «семерки» не превышает $700. А розничная цена в пять раз выше." Конец цитаты. Шок! Да я бы за такую цену в нее даже не заглядывал и, менял, как только бак обсохнет. Шо за страна?.......

0

867

Мазда? Неаа...  http://www.youtube.com/watch?v=ozP3lh8w … r_embedded

0

868

хаос
Ты ж говорил,что видео не видишь?:)

0

869

Бывают просветления и у моего интернета. Я немножко в настройках модема поковырялся, чуть скорости и прибавил себе. Но в часы пик все равно тупит.  Кстати если кому надо, то могу подсказать какие изменения в настройках МТС и Мегафон - модемов надо сделать, чтоб они заработали чуть быстрее. Мне помогло.

Отредактировано хаос (2011-03-09 13:27:33)

0

870

Кто что знает про резину cooper ATR?Насколько шумит по асвальту.

0

871

Шумит, мне лично больше нравится гудрич МТ КМ 2 НЕ ШУМИТ, ГРЯЗЬ МЕСИТ БУДЬ ЗДОРОВ,ОЧЕНЬ ИЗНОСТОЙКАЯ

0

872

хаос
Советуй...

0

873

Чего советовать то? Я ни ту, ни другую резину не видел даже.

0

874

хаос написал(а):

Я немножко в настройках модема поковырялся, чуть скорости и прибавил себе. Но в часы пик все равно тупит.  Кстати если кому надо, то могу подсказать какие изменения в настройках МТС и Мегафон - модемов надо сделать, чтоб они заработали чуть быстрее. Мне помогло.

:):):) советуй :):):)

0

875

Для какого? Может в личку? там много...

Отредактировано хаос (2011-03-09 20:55:35)

0

876

1.         Для корректной работы «Мегафон-Модем 3G» в сети 3G необходимо установить следующие настройки:
   - Выбрать раздел «Инструменты/ Опции/ Сеть»
  - В открывшемся окне в параметре «Тип сети» выбрать «Только WCDMA»
  - В параметре «Диапазон» выбрать «Все диапазоны»
  - Далее нажать клавиши «Применить/ ОК»
Обращаем Ваше внимание на то, что в момент произведения настоек соединение с сетью Интернет не должно быть активным.
2.         Также попробуйте создать новый профиль для доступа в Интернет:
- Выбрать раздел «Инструменты/ Опции/ Управление профилем» - «Новый»
  - Прописать имя профиля, выбираем «Статистически», прописываем APN: internet.
- Номер доступа *99#.
  - Имя пользователя и пароль не указываем.
  - Нажать клавиши «Сохранить» и «Установить по умолчанию».
  - Далее нажать «ОК» и «Подключить».

Это то, что мне сами Мегафоновцы насоветовали. Для МТСа сделал по такому же принципу. И хоть МТС у нас даже не 3G, а всего лишь EDGE  поперло с заметной разницей.   641кбит/сек. было отмечено, а так около 300.

Отредактировано хаос (2011-03-09 21:12:26)

0

877

хаос написал(а):

Мазда?

Это великая стена ходил в салон её смотреть - уборо смотрится, предыдущая гармоничная, а это слив по полной.

Andrei написал(а):

МТ КМ 2 НЕ ШУМИТ

Еще как шумит.

Отредактировано SDM (2011-03-09 21:01:17)

0

878

SDM написал(а):

предыдущая гармоничная

Ты про Н3? Мне он тоже как-то больше понравился чем Н5 внешне. Но у 5-ки движок мощнее 2.4л. против 2л.(Н3). Салон, комплектация побогаче у Н5, ну и цена ессно.  И у Н3 мне кажется бампер будет страдальцем номер 1. У нас уже два шт. по городу ездят Н3 и, точно знаю, что третий заказан. Мож рискнуть, полноценный рамный с жестким подключением передка за 640р., но Китай Российской сборки... Просто гремучая смесь может получиться - Китай нашей сборки.

Отредактировано хаос (2011-03-09 21:11:07)

0

879

Отредактировано Dimany (2011-11-16 11:17:07)

0

880

Dimany написал(а):

Износостойкая, ага, но только не по асфальту.

Кстати очень достойная резина.

0

881

Andrei написал(а):

мне лично больше нравится гудрич МТ КМ 2 НЕ ШУМИТ, ГРЯЗЬ МЕСИТ БУДЬ ЗДОРОВ,ОЧЕНЬ ИЗНОСТОЙКАЯ

Чё издеваетесь над человеком! Он же для Инфинити примеряет. У него наверняка диски в стоке шли 18-е. А теперь прикинь КМ2 резину на них (если еще налезут) минимальный разрер для 18 дисков 305 вместо положенных ему 265. Представляешь что с ним будет через 10 минут езды по мокрой дороге? И вообще эта резина не для таких машин. Если уж хочется немного экстрима, то лучше посмотреть на тот же гудрич, только АТ. По износостойкости она супер, по легкому бездорожью тоже. По сравнению с КМ2 ее не слышно. И размер в этой линейке более менее подходящий 285, может даже и на старые диски подойдет. Я ничего не имею против КМ2, но ее лучше иметь третьим комплектом (грязевым).

0

882

Отредактировано Dimany (2011-11-16 11:16:53)

0

883

andre222 написал(а):

Кто что знает про резину cooper ATR

ИМХО: идеальный вариант - на зиму Нокиан, а на лето BFG АТ.  :flag:

0

884

Dimany написал(а):

Миш, когда отъездишь на ней 30-ку, посмотришь

Согласен

0

885

Из АТ-шек очень Йоко 012 понравилась.
Что то из продажи пропала.
Собственно и отзывы "коллективного разума" неплохие.
Если для Лексуса? Советую смотреть резину "живьём" . Фотографии 012-й в нете такие, что МТ-шки колёсиками для велика кажутся.
На самом деле в реале 012-я не такая "зубастая" с виду.

0

886

Alexander написал(а):

Из АТ-шек очень Йоко 012 понравилась.

Если бы не съезжал с асфальта, то неверное бы ее взял для лета. И дешевле она чем BFG АТ. Но я иногда с него (асфальта) все-таки съезжаю  :D, причем фанатом говен не являюсь. :no:   Поэтому я однозначно буду обуваться в BFG АТ, к тому же у нее ресурс ну очень не хилый (производитель обещает до 100 тыков). Но это я говорю в отношении своего бегемотика. Может на лексусе она и страшновата будет  :dontknow:  Надо мерить.

0

887

Igor63 написал(а):

Может на лексусе она и страшновата будет    Надо мерить.

BFGoodrich АТ это классика... Хочешь красоты смотри Пирелли...
Мне сегодня BFGoodrich Mud Terrain T/A км2 235х85х16 наконец привезут, а то блин дефицит в Москве.
Моему трактору в самый раз :cool: ...

0

888

Igor63 написал(а):

У него наверняка диски в стоке шли 18-е. А теперь прикинь КМ2 резину на них (если еще налезут) минимальный разрер для 18 дисков 305 вместо положенных ему 265. Представляешь что с ним будет через 10 минут езды по мокрой дороге?

У меня брат гудер МТ низкопрофильный на 19диски из Америки заказывал сильно на них не жаловался, гидропланирования незамечено, но под 200 на них уже не пойдешь :) ...

0

889

dgo написал(а):

гидропланирования незамечено

Я имел ввиду не гидропланирование, а забрызгивание боковых стекол и дверей из-за увеличенной ширины шины. Для борьбы с этим нужно дополнительно устанавливать расширители арок и широкие брызговики, а это уже на любителя.

0

890

Igor63 написал(а):

Если бы не съезжал с асфальта, то неверное бы ее взял для лета. И дешевле она чем BFG АТ. Но я иногда с него (асфальта) все-таки съезжаю

:) Ключевое слово - ИНОГДА
Конечно, если 50/50 асфальт/грязь то BFG самый девке огурец. Не жаль денюжков на такой.
012 - я  неплохой компромис с очень неплохими внедорожными свойствами и весьма достойными на асфальте.
Друг и зимой на форике ездит не напрягаясь на такой резине.
По грязи песку достаточно уверенно.
Вот стоковый Бридж АТ на моей машинке никакой. Шумный, засаливающийся грязью на раз. Вот мокрый асфальт - это его.

0

891

Alexander написал(а):

Вот стоковый Бридж АТ на моей машинке никакой. Шумный, засаливающийся грязью на раз. Вот мокрый асфальт - это его.

а какой у тебя бридж в стоке?
я в прошлом году 694й бридж себе взял на лето - очень положительно, на трассе прекрасно, в говнах приемлемо вполне. естественно, с учетом того, что 90% всё же езда по асфальту, а рыбалка раз в неделю только, да и то через раз посуху...

http://www.carrida.ru/image/tyres/Bridgestone/Dueler_AT_694/bg/dueler_at_d694_1.jpg/

http://www.carrida.ru/image/tyres/Bridgestone/Dueler_AT_694/bg/dueler_at_d694_2.jpg/

0

892

а какой у тебя бридж в стоке?

Это другая резина :)
На СГВ идёт в стоке Bridgestone Dueler H/T(ошибся малёк) 687 . Гуано редкостное.
Докатаю это лето и избавлюсь.

0

893

Alexander написал(а):

На СГВ идёт в стоке Bridgestone Dueler H/T(ошибся малёк) 687 . Гуано редкостное.
Докатаю это лето и избавлюсь.

в стоке всегда гуано редкостное )))
я дык вот продал сразу же свою, чтобы просто так не выкидывать... хоть шерсти клок, как говорицца... )))

0

894

Много интересного вычитал.Выбираю между:Континенталь4*4 контакт,Ёкогама А/Т 0012,Фалкен 912,Данлоп АТ20,Купер АТР или НТ ,все имеются в размере 265*60*18.Пока склоняюсь :или конти(хер с ним-проходимость,но тиха),или очень мягкая на ходу купер ,в меру гребёт,но вот нигде не могу найти инфы про шум. Может кто наколет на инфу.
А Гудрич КМ-2 ,охеренная резина,лучшая среди аналогичных по пендосовским тестам.

0

895

http://www.tirerack.com/tires/surveyres … ?type=ORAT
Вот тут сравнение АТ резины...
Еще один способ повысить проходимость это цепи противоскольжения... Тогда без разницы какя у тебя резина стоит...

Отредактировано dgo (2011-03-10 14:56:11)

0

896

http://s46.radikal.ru/i113/1103/7e/18e2aa8201d9.jpg
Это наш автомобиль :) Мазда MPV  Фордовский дизель 2.5 литра (миллионник), терановская коробка автомат, делают этот автомобиль просто не убиваемым :))) Вот уже 5 лет, почти каждый день, его эксплуатируем, ни каких серьёзных ремонтов не производили, всё только по мелочам. Когда настаёт сезон, ставлю на него резину по выше, багажник на крышу, цепляю фаркоп и можно хоть куда. Очень просторный салон, 3 ряда сидений, два задних ряда раскладываются, получается шикарный диван, - спишь как дома :)) Да и расход очень терпимый, в городе с нашими пробками 12 - 13 литров с прогревом, по трассе (если на легке) 8 литров. Цена - качество этого автомобиля просто впечетляют.

0

897

Отредактировано Dimany (2011-11-16 11:16:39)

0

898

Владислав написал(а):

Это наш автомобиль  Мазда MPV

Настоящий семейный авто  :cool:

0

899

Отредактировано Dimany (2011-11-16 11:16:22)

0

900

Dimany написал(а):

Вот только к берегу не всегда проехать можно...

Ну тут тоже палка о двух концах :) Я, попробовав пару раз засунуть пакет с лодкой и мотор на метровую высоту багажника своего жыпа, решил не рисковать спиной, побежал продавать жёниного :) паджерика и вместо него приобрел вот такого басика

http://s011.radikal.ru/i316/1103/3a/72004dd23305.jpg

Mazda Bongo Van (он же Nissan Vanette и MMC Delica Van)
Стало гораздо проще грузить и перевозить лодку и шмурдяк

0

901

Отредактировано Dimany (2011-11-16 11:16:09)

0

902

Dimany написал(а):

А я что выше написал:
"Уж лучше делику тогда, с асфальта съезжать можно."

Не путайте нормальную делику и делику ВАН, у них кроме эмблемы нет ни одной одинаковой детали :)
на этой съезжать с асфальта довольно таки проблемно, несмотря на полный привод

Отредактировано рыжий (2011-03-11 18:25:10)

0

903

Отредактировано Dimany (2011-11-16 11:19:27)

0

904

рыжий написал(а):

Mazda Bongo Van (он же Nissan Vanette и MMC Delica Van)

лучше нету велика, чем митсубиси делика! (с)  )))

0

905

Dimany написал(а):

Так ты сам ее советуешь и нахваливаешь(та что на твоем фото). Даже пыжа на это, непонятно что, променял.

Нахваливаю потому что грузить лодку с мотором стало гораздо проще :) а не то что проходимость увеличилась, паджерик у меня всё равно городской машиной был.
И это между прочим не "непонятно что" , а самый распространенный микробус в японии :)

0

906

рыжий написал(а):

И это между прочим не "непонятно что" , а самый распространенный микробус в японии

что кстати у вас там с правым рулём-то? совсем придушили?... я дык вот вообще не представляю Дальний Восток без правого руля...
я приехал туда служить в 91м, когда только-только массовый ввоз начинался, в газетах появлялись объявления "продам Тойоту Марк 2, класса "Волга", полный электропакет, автоматическая коробка передач, велюровый салон... ..... ", а уезжал в 99м, когда объявления были уже "Краун, 95 г, с\с, автомат, кожа, б\п"...

0

907

что кстати у вас там с правым рулём-то? совсем придушили?... я дык вот вообще не представляю Дальний Восток без правого руля...

Да пока нормально, пароходы полные ходят. Правда везут одних микробов, до полутора литров, на них пошлина ещё более-менее, да новые прадики-двухсотки для тех у кого плюс-минус десятка зелени роли не играет. Средних машинок (2,0-2.5) практически совсем не стало, пошлина в разы больше чем машина там стоит. У меня была мысля привезти себе сафарика свежего бензинового 2006-7 года, но как посчитал что придется подарить нашему гондурасу около 20-ки евро, сразу образумился, буду копить на нового патрола :)

я приехал туда служить в 91м, когда только-только массовый ввоз начинался, в газетах появлялись объявления "продам Тойоту Марк 2, класса "Волга", полный электропакет, автоматическая коробка передач, велюровый салон... ..... "

Нее,тогда были типа "меняю трехкомнатную квартиру на ИНОМАРКУ класса волга" или "продам Тоёта Карола (вроде жигуля) за СКВ" :)

0

908

Что это?: http://omsk.drom.ru/toyota/land_cruiser … 34037.html      Что значит приставка "Дервайс"? Китае-клон?

0

909

рыжий написал(а):

Нее,тогда были типа "меняю трехкомнатную квартиру на ИНОМАРКУ класса волга" или "продам Тоёта Карола (вроде жигуля) за СКВ"
Профиль рыжийЛС рыжийE-mail рыжий

у меня газета де-то сохранилась даже!!! )))
не забуду если - поищу и если найду - отсканю и выложу.... эпоха!... пятилетки по 3-4 тыщи долларов... почти как в Европе жили, итить! )))

0

910

хаос написал(а):

Что это?: http://omsk.drom.ru/toyota/land_cruiser … 34037.html      Что значит приставка "Дервайс"? Китае-клон?

Китаец, да еще собраный в Черкесске, это наверное страшно.

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Транспорт. » Транспорт!!!!!!!!