Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Транспорт. » Транспорт!!!!!!!!

Транспорт!!!!!!!!

Сообщений 911 страница 980 из 1000

911

рыжий написал(а):

Китаец, да еще собраный в Черкесске, это наверное страшно.

Ну положим что китаец это не так и страшно. Просто кто к чему привык. :dontknow:
На работе есть мужичек один КАВКАЗЕЦ (гАрАчЫй как блЫн на скАвАродке) Ну ездит он не подЭцки с ДЖИГИТОВКОЙ. Так вот он лет пять назад купил первого китайца "Амулет" откатал 5 лет и продал. За весь период эксплуатации он только колодки задние маслом помазал, скрЫпЭли.( думаю о том как он ездит и познаниях в технике теперь понятно). Теперь купил очередного китайца Ховер. будем посмотреть что будет дальше.

0

912

Ездил на покатушки встретил там вот такую Ниву Рысь-3...
Очень вместительная...

0

913

dgo написал(а):

встретил там вот такую Ниву Рысь-3..

Вот ЗДЕСЬ подробнее
Только цена не гуманна:
"Рысь-3", цвет "сочи", базовая комплектация, стоимость 528 400 рублей

0

914

Я поделками от Бронто на базе Нивы интересовался еще в конце 90-ых. Тогда их было не потянуть и не найти, а сегодня как-то уже не то. Рублей бы за 300, чисто из интереса можно было бы, а так за пол-ляма... ну нет уж. При чем не самый интересный вариант. Тот что мне интересен уже за лим. перевалил:  http://bronto-psa.ru/snegobolotohody-ma … kombi.html

Отредактировано хаос (2011-03-13 22:59:17)

0

915

dgo написал(а):

Ездил на покатушки встретил там вот такую Ниву Рысь-3...

Прикольная...

0

916

По X-Трейлам у кого какой негатив есть? Кроме приборов по среди торпеды...

0

917

хаос написал(а):

у нестарых вроде приборку на место вернули...
а так - отлично по городу зимой ездить, когда дороги не чистят, сплошной позитив!

0

918

хаос написал(а):

Кроме приборов по среди торпеды...

Вообще-то это к позитиву относится  :D

GordonShamway написал(а):

отлично по городу зимой ездить, когда дороги не чистят

Это его истинное предназначение  :cool:

0

919

Игорь !   икс-тр.
Нормальный(НО)кроссовер
и если не оч.за дорого,  :flag:

PS.хотя сама ЭМБЛЕМА ниссан уже дорогая  :dontknow:
может всё же праворульку? да и ребята помогут думаю! ! !
до сих пор не забыть мазду 323 78гг и тойоту кроун 87гг рамную    :cool:
но только с автоматом,лагче привыкать  :flag:
праворулька-не имеет аналогов поставляемых по свету!
она сделана только для внутреннего рынка,а они националисты  :flag:

0

920

Всё что не имеет понижайки в разделе "внедорожники " рассматриваться всеръёз не может. Тему приводов поковырял. Любой кроссовер, как бы он не обзывался ( а они все без понижайки) останется городским бордюрным "внедорожником". Поездил на Ниве , сейчас на КИА Спортэйж Нью. Разница огромна. На песке, или глубоком снегу Спортейдж начинает вонять сцеплением, хоть и 4 ВД и глохнет.

0

921

хаос написал(а):

По X-Трейлам у кого какой негатив есть?

Хороший авто...

0

922

Kochegar написал(а):

сейчас на КИА Спортэйж Нью. Разница огромна. На песке, или глубоком снегу Спортейдж начинает вонять сцеплением, хоть и 4 ВД и глохнет.

Этим же и грешат китайци,даже с понижайкой.

Мультивеном 4х4 без понижайки вытаскивая катер,спалили сцепление.

0

923

ro.ma.san написал(а):

PS.хотя сама ЭМБЛЕМА ниссан уже дорогая

НИССАНы хорошие машины, но при равных условиях эксплуатацыи, они быстрее ржавеют других своих соотечественников... По двигателю и ходовке нареканий нет.

0

924

хаос написал(а):

По росту 183 упирался коленями сидя справа в торпеду. Сзади товарищ таково же роса остро реагировал на мои попытки отодвинуть кресло назад.
Да и самое главное - про собачек выскакивающих из колёс - БРЕХНЯ!!! :crazyfun:  :rofl:
А по поводу Дервейса - встретил собственника - нарадоваться не может. Говорит, что очень "мудро" поступили власть имущие, придушив такого конкурента, оставив ему только седаны. Смысл джипиков в том и был, что собирались из комплектующих - мицубиси, тайота и т.д. ввезённых за дёшево из за бугра. потому и цена такая... была. Машики то тех выпусков до сих пор без нареканий ходят.

0

925

Трейл, похоже отпадает, оч.многие жалуются на раннюю коррозию, особенно пятой двери.

0

926

А мне мой нравиться http://i006.radikal.ru/1103/ab/3a80943c250f.jpg
5 лет езжу и менять не собираюсь. На сегодняшний день даже альтернативы не вижу.

Отредактировано River (2011-03-17 08:17:29)

0

927

River написал(а):

5 лет езжу и менять не собираюсь.

Ну и правильно, ПРАДИК это и в Африке ПРАДИК :)))

0

928

Дорогой тока...

0

929

Он стоит того

0

930

Nissan Patrol

0

931

SDM !!!

Very  :cool:  :cool:  :cool:  :D

Это надо в раздел "Юмор"

Отредактировано sp4 (2011-04-09 08:25:04)

0

932

Kochegar написал(а):

сейчас на КИА Спортэйж Нью

Аналогично.Но за 3 года на Тушкане включал 4х4 раз 5-6  и то можно было бы обойтись,и взял с передним приводом онли.
Нормально.Там где на Тушкане ездил,там и на Спортике с небольшими трудностями.Глубокий снег не любит,но сцеление не вонят.

0

933

А я на Новый год подарил себе нового Паджерку 3.2 дизелек (ну и пофиг, что у итальянцев или испанцев типа "онанист", я же в Россее-матушке).
До этого катал Митсубишевского "пришельца" Outlander XL с трехлитровым двиглом.

Катал 2141 москвич - моя первая машинка - просто супер, только сгнила быстро))) ВАЗы всех моделей (работал в "Шувалово-авто"), волга 402 и 406 двигатели, малость дорабатывал Ниву (подрамник для раздатки, передний мост на подушки, гидрокомпенсаторы, полировка и притирка коллекторов, амортизаторы "плаза", усиленные реактивки), соната 4 новая - за год наездил 80т.км, Тахо новая - за полтора года 130т.км и почти весь пробег внутри Питера. Ауди А6 универсал 1.8Т - плакал, когда продавал. Но уж больно низкая, зараза. А на новую ауди-олроад денежки не хватало))) поэтому купил аутлендера)))

0

934

sp4 написал(а):

Это надо в раздел "Юмор"

а с другой стороны - из-за одного долбоёба такой живописный лужок-бережок испоганили... :disappointed:

Отредактировано GordonShamway (2011-04-10 23:44:50)

0

935

AndruGold написал(а):

Outlander XL

Как впечатления о машинке?

0

936

хаос написал(а):

Ты ещё не купил?

0

937

хаос написал(а):

Очень даже ничего - правда трехлитровых больше не возят, а 2 и 2.4 с вариатором (треха с автоматом была). Машинка боевая, лазила малость по грязи-песочку-целине, но в разумных пределах - пока на днище не посадишь - едет)))
Если сравнивать с Х-трейлом - то в ниссане я не очень помещаюсь с ростом 188. Лет несколько назад на одном из первых трейлов ездил в Омск с Питера, коленки об руль натирал)))
Задний ряд в Аутлендере двигается - что очень радовало пассажиров (с моим ростом сиденье до упора и с отодвинутым задним коленки у пассажиров помещаются), складывание задних сидений из багажника одной кнопкой, громкий кузов только - по колдобинам грохот в салоне, кажется, что подвеска в салон запрыгивает - решается дополнительной шумкой салона.
За три года проблем не было - всего лишь замена противотуманки - лопнула от лужи :rain:  и замена заднего фонаря - вода начала попадать (нефиг машину мыть на мойках высокого давления :D ). Учитывая, что гонялся (гонялся - это 160 на радаре в населенном пункте, 193 на радаре на кольцевой и прочее) на ней особо ямы не объезжая - три комплекта литых дисков на выброс - за три года подвеску так и не ушатал :rofl:

Отредактировано AndruGold (2011-04-12 01:36:54)

0

938

Savage написал(а):

Ты ещё не купил?

Нет пока. Если бы купил, то это событие тут давно бы уже получило широчайшее обсуждение :D

AndruGold написал(а):

Очень даже ничего - правда трехлитровых больше не возят, а 2 и 2.4 с вариатором

Спасибо за отзыв. Я в любом случае буду искать на ручке. Оказывается плохо, когда выбор большой, не то что в годы развитого социализма - либо "нива", либо "УАЗ". Так и не могу остановиться на чем-то 100%тно. Да и финансовый вопрос не поспевает за хотелками.

0

939

хаос написал(а):

Я в любом случае буду искать на ручке.

С ручками Аутлендеры только двухлитровые и только передний привод.

0

940

Вопреки опасениям Ротанчик чудесно устроился на крыше.
http://i019.radikal.ru/1104/5e/723aa12de6b8.jpg
В салоне 4 человека,мотор,шмурдяк в расчете на выезд с ночевкой,еще и место осталось.

0

941

AndruGold написал(а):

С ручками Аутлендеры только двухлитровые и только передний привод.

Разве только передний? А как же эти:
http://auto.drom.ru/mitsubishi/outlande … o_search=2

Отредактировано хаос (2011-04-12 14:50:06)

0

942

Женщина моющая машину...:)

Игорь,возьми себе "Трактор" и будет счастье.
Только брать надо в хорошем состоянии,иначе счастья не будет...

0

943

Savage написал(а):

Женщина моющая машину.

Да не-е.Машину дома Керш моет. А женщине сейчас за руль садиться, и больше 100 км. до дома ехать, стекла перед этим помыть совсем не западло.

0

944

Savage написал(а):

Игорь,возьми себе "Трактор" и будет счастье.

Ху из "Трактор"?  Патруль что ли? Так, вроде говорили, что в нем места, как в Ниве.

Отредактировано хаос (2011-04-12 17:53:05)

0

945

River
Моя тоже так делает,да и машинку ей всю не в падлу на даче помыть...:)

0

946

хаос написал(а):

Ху из "Трактор"?  Патруль что ли? Так, вроде говорили, что в нем места, как в Ниве.

Он самый,я и говорил.:)
Ещё он дико тяжёлый.

Но всё равно зачётный авто...
По мне так счас самое оптимальное соотношение цена\качество из жипов это Крузак 105,из новых пикапов L200...
Кстати покатался но новом Амароке,блин,прикольный автомобиль,только ждать год...

0

947

Savage написал(а):

Крузак 105,из новых пикапов L200...

На новые даже не смотрю, дорого.

Savage написал(а):

Амарок,блин,прикольный автомобиль,только ждать год...

Ну вот, а у меня коллега уже ММС ради него продал, Джета на очереди в продажу. Надо предупредить, а то будет год на Тазе ездить.

Или вот думаю, может подождать-подкопить все-таки годик ради нового: http://www.dusterclubs.ru/prices/   http://www.dusterclubs.ru/dusters_photos/

Отредактировано хаос (2011-04-12 18:50:50)

0

948

хаос написал(а):

Или вот думаю

Я вообще на Рено не катался,только на 19 и то очень давно...

0

949

хаос написал(а):

Разве только передний? А как же эти:

Это просто Аутлендер - они с 2008 не выпускаются, а я про Аутлендер XL пишу. Б.у. может быть - опять же, я про новые рассказывал, из салона. А по б.у. машинкам я давно уже не спец (зажрался я, наверно, малость)))

0

950

AndruGold написал(а):

зажрался я, наверно, малость

Я тоже,ненавижу машины,раньше любил копаться,всегда сам свои делал,а вот последние два года никакого желания нет,ну если по мелочи,типа багажник экспедиционный поставить,рацию и т.д,так,чтоб руки не забывали.
Хотя тут месяц назад в голову ударило,решил на НИВЕ арки разрезать,а всё от жадности,резина убилась,а лежит два комплекта невлезающей,вот и решил,дай раскромсаю,НИВА у меня для удовольствия,за городом только катается...

0

951

хаос написал(а):
Savage написал(а):

Амарок,блин,прикольный автомобиль,только ждать год...

Ну вот, а у меня коллега уже ММС ради него продал

Тестил амарока - за час покатушек он не успел впечатлить. Машина как машина, приземистая, сильно длиннее чем МПС (и шире намного), борта выше, места сзади много (но и в МПС более чем, и сидушки откинуть можно). А просвет под пузом кажется, меньше заявленного (может из-за ширины). Диллеры говорят, на люксе корму закомфортили убрав пару листов рессор, из-за чего грузоподъемность просела (кому важно). Привод подключаемый полный - аля парт тайм, других к нам типа не везут. Кнопки блокировки з-дифа не смогли найти :) и в говны не пропустили - опасаются. Прикольная машинка, но пикап сцуко :(

ЗЫ про Амарок есть тут, хотя правильней с наварой сравнивать, и навара (моё мнение) сольёт.

0

952

Savage написал(а):

Я тоже,ненавижу машины

Я люблю машины - просто устал их ремонтировать))) Я и с новыми умудряюсь - приезжаешь на ТО - типа масло поменять, через полчаса вроде ничего сам не делал - руки по локоть черные)))

0

953

SDM написал(а):

ЗЫ про Амарок есть тут

...Ад – это побережье Северного Ледовитого океана, вдоль которого стоят пикапы VW. В них заперты грешники. Им разрешено включать печку. Можно даже выходить, но никто этого не делает – на улице очень холодно.
А сидеть внутри тоже невозможно, потому что залипла и не выключается кнопка максимального обогрева сидений!

0

954

хаос написал(а):

Или вот думаю, может подождать-подкопить все-таки годик ради нового: http://www.dusterclubs.ru/prices/   http://www.dusterclubs.ru/dusters_photos/

Прогнозируемые цены на Дастер:

Duster 1.6 16V (бензин) 105 л.с 4×2 - 420000 руб.
Duster 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4×4 - 492000 руб.

...Европейским покупателям же 1,6-литровый переднеприводный «Рено Дастер» предлагается за 11900 евро, что составляет почти 510 тыс рублей. При этом Дастер может похвастаться огромным клиренсом (210 мм), весьма хорошей геометрией кузова и убедительной артикуляцией подвесок автомобиля...
...Также отдел маркетинга Renault решили, что машины, производимые для европейского и российского рынков обязаны отличаться не только своим оснащением и настройками, но и несколько другими нюансами...
...Итак детали, основные отличия «российского» от «европейского» будут заключаться во внутренней отделке салона автомобиля: если автомобили, производимые для европейского рынка, заполучили интерьер от аскетичного «Logan», то для нашего потребителя салон Дастера немного облагородят. Ну во-первых, удаляться цветные пластиковые вставки на центральной консоли, которые выглядят очень дешево и аляписто: вместо вставок дизайнеры интерьера, скорее всего, спроектируют хромированную накладку, имитирующую алюминий. Во-вторых, будет на много больше список дополнительного оборудования для Дастера: российский покупатели смогут заказать контроль климата (система климат-контроль), двухдиновую аудиосистему и навигатор. А самое главное — поменяются передняя панель приборов и дверные обивки Дастера! Правда, капитальных переделок на Дастере не предвидется: инженеры немного подправят существующую панель в автомобиле, добавят дополнительный бардачок для перчаток и реализуют перенос неудачно расположенной кнопки управления стеклоподъемниками на панели дверей. Так же небольшим изменениям подвергнется и экстерьер автомобиля: машины столичной сборки, будут выделяться другой цветовой гаммой и немного измененной решеткой радиатора, а внимательные автолюбители не смогут не заметить присутствие защиты картера, подкрылков и брызговиков, которые в свою очередь станут элементами базовой версии Рено Дастера....

Резюмирую - цена станет ниже, а в комплектации прибавится? Мы в сказке живем?

0

955

AndruGold написал(а):

Резюмирую - цена станет ниже, а в комплектации прибавится? Мы в сказке живем?

У нас в стране  :D  :D  :D  Для проверки сказочноси опрос сделаем?
Я сомневаюсь! Те цена как всегда повысится.

0

956

SDM написал(а):

Тестил амарока

Знакомый сказал,что брать собирается,а недавно у салона Фолькса как то очутился,дай думаю зайду,зашёл,Амарок под рукой оказался,давай говорю менеджеру покатаемся,он говорит легко.Прокатились,на бездорожье не выезжали,но по грунтовку прохватили.Я сравнивал с L200 своей,он менее пикап чем Элька.
Тяжёлая довольно большая машина,но по длине меньше на заднем ряду,чем в Эльке,типа Навары.
Понравилось именно тем,что в поворотах не делает переставку,как пикап.Движок работает нормально во всём диапазоне,я на 2л. катался.

0

957

AndruGoldТаких цен на нормальное авто в России быть не  могет.Сто пудов.
Проходимость думаю,так себе у этого Дустера.Даже для рекламы не смогли нормальных
кадров сделать,по настоящему бездорожных.
Где на видео я и на своей Газели пролезу вместе с тралом.
http://www.youtube.com/watch?v=jlbEWTKuT_w

0

958

AndruGold написал(а):

Я люблю машины - просто устал их ремонтировать))) Я и с новыми умудряюсь - приезжаешь на ТО - типа масло поменять, через полчаса вроде ничего сам не делал - руки по локоть черные)))

Во-во,поэтому и ненавижу,один раз так же приехал на B5 Пасате шрус менять и стоял объяснял ремонтнику,как это делать...

0

959

Вот машины,на мой взгляд...

0

960

Savage написал(а):

Вот машины,на мой взгляд...

Это уже не машины)))

bocitan написал(а):

AndruGoldТаких цен на нормальное авто в России быть не  могет.Сто пудов.

Ну так и я про что))) Это не я машинку выбираю такую - мне пока Паджерика хватает)))

0

961

AndruGold написал(а):

Это уже не машины)))

У всех взгляд разный,это сумашедшие Тайци,у них Тритоновский клуб,и таких переделанных много.
Из стандартных мне нравится Тоурег 3л. дизель из допов подушки пневмат,но ценник они за новый сделали безумный,а Б\у больше тоже не хочу...
Хотя что-то типа годовалого,как товарищ взял РенжаСпорт за 1,5р. и 14т. пробега можно хапнуть.

0

962

SDM написал(а):

Кнопки блокировки з-дифа не смогли найти

В статье написано,что блокировка включается только на пониженой...

0

963

Почитал. Интересно всё, что понаписали. Из обсуждения выпал т.к. был на смене.

Отредактировано хаос (2011-04-13 08:53:41)

0

964

Ну я брал машинку по принципу - чтоб под окнами стояла))) А туареги, Q7 и прочие навороченные машинки как-то резво из-под окна уезжают)))

0

965

Господа. А как насчёт http://mdata.yandex.ru/auto?path=4656972.jpeg Кто что знает ????

Отредактировано ВАДИМ SPB (2011-04-13 12:01:05)

0

966

AndruGold
Взял бы Мерседес,они не уезжают практически вообще,если ключи из кармана не вытащат...
А Паджерик может уехать не хуже Тоурега...

0

967

ВАДИМ SPB
А чего говорить,хорошая машина,не пробиваемая(по тестам читал) подвеска,сам разок прокатился,понравилась.
Когда свою приехал из салона забирать,именно в этот день в продажу выставили Спорт,я локти кусал,знал бы,заказал не L200,а её.Хотя по прошествии двух лет не жалею.

0

968

ВАДИМ SPB написал(а):

А как насчёт

Хороший аппарат, багажник большой, задний диван туда-сюда перемещается, хороших опций хватает! Короче СУПЕР.
После него П4 тупо имиджевое авто, как в рекламе - обладающее "легендарностью".

0

969

Savage написал(а):

Взял бы Мерседес,они не уезжают практически вообще,если ключи из кармана не вытащат...
А Паджерик может уехать не хуже Тоурега...

Мерседесы уезжают на раз-два сразу вместе с хозяином))) Удар сзади по голове ещё никто не отменял. Да и щипачей хватает - ключики из кармана достать.
А Паджерик не уезжает из-за не шибко большой популярности-стоимости. И уезжают чаще всего с каким-нить "Шерханом" со стоянки какого-нить гипермаркета.

На моей старенькой A6 Avant 1998 г.в. стояли два мультилока (рулевой вал и рычаг КПП), на тот момент одна из самых "борзых" сигналок Меритек с доп.таблеткой-иммобилайзером + доп.иммобилайзер. И это учитывая, что предыдущий хозяин (гаишник) брал её сам у немцев на аукционе в 2003 г. И всё это наворотил по приезду в Питер. Мне тоже кричали громким голосом, что уедет. не уехала то ли из-за возраста и комплектации (1.8Т), то ли из-за битого заднего бампера и мятой задней двери (один джигит об меня тормозил через две недели после покупки данного авто).

Отредактировано AndruGold (2011-04-14 14:31:22)

0

970

Что то все о не наших ценах.  :dontknow:
Давайте так что лучше: Соболь 7 мест или  УАЗ Буханка 7 мест тоже фургон.
Предположительно обе машинки на газу.
Соболь стоит 600000р, Батон 400000р ( я имею в виду новые)
Поскольку ни на ту ни на эту денег нет то какая то будет приобретаться в кредит в будущем году. :dontknow:

0

971

Я тоже ,наверное, в следущем году буду менять Соболь(6 лет) на Соболь.
Главное  не думать, что он может проехать где-то кроме дорог. Хотя...?  Ролики про Карелию и озеро Волго ты видел. :jumping:
Буханка - наоборот. Пролезет где хочешь, но после 300-400 км. можно отливать памятник и водителю и пассажирам(надеюсь при жизни) :canthearyou:

Модель Евро 3 Двигатель ГУР Примечание 2010
ГАЗ-275200 288С УМЗ-4216 ГУР фургон, ГБ-Стандарт, 3 мест. 455000
ГАЗ-275200 288С УМЗ-4216 ГУР фургон, ГБ-Стандарт, 3 мест.  2-х сл. покраска 461200
ГАЗ-275200 298С УМЗ-4216 ГУР фургон, ГБ-Стандарт, 7 мест. 485000
ГАЗ-275200 298С УМЗ-4216 ГУР фургон, ГБ-Стандарт, 7 мест. 2-х сл. покраска 491200

Отредактировано Korsar (2011-04-14 19:34:31)

0

972

AndruGold написал(а):

Мерседесы уезжают на раз-два сразу вместе с хозяином))) Удар сзади по голове ещё никто не отменял. Да и щипачей хватает - ключики из кармана достать.
А Паджерик не уезжает из-за не шибко большой популярности-стоимости. И уезжают чаще всего с каким-нить "Шерханом" со стоянки какого-нить гипермаркета.

На моей старенькой A6 Avant 1998 г.в. стояли два мультилока (рулевой вал и рычаг КПП), на тот момент одна из самых "борзых" сигналок Меритек с доп.таблеткой-иммобилайзером + доп.иммобилайзер. И это учитывая, что предыдущий хозяин (гаишник) брал её сам у немцев на аукционе в 2003 г. И всё это наворотил по приезду в Питер. Мне тоже кричали громким голосом, что уедет. не уехала то ли из-за возраста и комплектации (1.8Т), то ли из-за битого заднего бампера и мятой задней двери (один джигит об меня тормозил через две недели после покупки данного авто).

Вместе с хозяином может уехать любая дорогая машина.Не подставляй затылок.:)
Щипачи и не только,это да,у знакомого зимой двухгодовалый 221 уехал,неделю город рыли,нашли.

Просто повезло,любое ведро может даже уехать,а может и не уехать,всё на фарт.
Да вся наша жизнь фарт,кому то везёт,кому то нет...

0

973

Про Буханку ещё добавлю,к Буханке или практически любому УАЗику надо иметь руки...

0

974

Korsar написал(а):

но после 300-400 км. можно отливать памятник и водителю и пассажирам

Это точно! :flag: На даче летом на рыбалу езжу на Батоне. По лесной дорожке, 17 км до Вуоксы еще ничего. А вот дальше, чем на 150-200 км. я бы не поехал на нем. Мучение, да и только. Про памятник всё верно сказано. Поэтому, Дима, выбирай Соболь, если уж на то пошло. :D

0

975

Perevozchik написал(а):

Поэтому, Дима, выбирай Соболь, если уж на то пошло

Ну вот и я так думаю. Поэтому в будущем году будет СОБОЛЬ 7 мест. (если все получится  :D )

0

976

А кто что скажет про Opel Astra универсал с дизелем 90л.с. 2007г из Германии (не трофейный) за 400 000р?Вроде передний привод,просторный салон,достаточный клиренс и гуманная цена?

0

977

0075 написал(а):

Opel Astra универсал с дизелем 90л.с. 2007г

Тут нужен моторист грамотный, а то можно на ТНВД попасть - стоить будет точно в половину ценника авто, если крякнет... Так же учитывать хранение авто зимой - на улице в -30 постоит дней несколько - может не завестись, а с паяльной лампой под ней сильно не полазаешь)))

0

978

Да меня дизель тоже смущает.К тому же моща немного хила,гонять не собираюсь,но безопасное авто должно иметь запас мощности при обгоне.

0

979

Да ладно вам дизелюху гнобить,я на дизелях последние семь лет езжу,нормально всё.Бензинку и не хочу больше...

0

980

Дак я ж не спец.Это общие соображения,в Норильске все ездят на дизелях,там арктическая солярка,а на материке качество дизтоплива хромает.Причем если в карбюраторе я хоть что-то понимаю,то ТНВД настроить не смогу однозначно.да бог с ним,а как сама машина?

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Транспорт. » Транспорт!!!!!!!!