Alim написал(а):Думаю любая машина из списка не плоха, лишь бы не битая и движок чтоб не убитый, остальное лечится
Битая - не большая беда.
Пара примеров из жизни.
1
Купил себе пузотерку, идеальное состояние, комплектация максимальная, цвет уникальный(авто жена прозвала конфеткой)...
Пара лет, и, в моё отсутствие, в переднее крыло влетает какое-то мудило, предположительно на грузовике (уехал - СУКА), расстроился я сильно , цвет х... подберешь.
Ладно, смирился, купил детали...
Прошло пол года... В то-же крыло, опять в мое отсутствие въехал рейсовый автобус , списал еще и зеркало (за 8штук которое), состояние моё представляете? (А говорят, снаряд в одну воронку дважды не попадает)
Ладно смирился, купил детали...
Прошло еще некоторое время... Снегоуборочный трактор (виртуоз млин) с противоположной стороны списывает (пальцы загибайте), крыло переднее, бампер, фару, дверь заднюю и сильно коцает заднее крыло (которое кстати не откручивается) ) Зима, после работы подхожу к авто... Состояние представляете
Ладно смирился, детали покупать не стал...
С той поры прошло два года. Сход-развал на обеих осях в норме. В настоящее время катаюсь и не парюсь, на скорость не влияет, даже восстанавливать не тороплюсь (мало ли какое МУДИЛО еще причалит ) Это к тому, что битая - не всегда повод отказываться от варианта, главное, как битая.
Была конфетка - стала коцаная, но всё равно конфетка, жена ни в какую расставаться не желает .
2
Искал авто для путешествий... Со мной был знакомый, занимающийся подготовкой подобных авто, особо осматривал агрегаты, раму и точки крепления рамы к кузову (этого более чем). Если авто с рамой, то перья хоть все по кругу в труху, что ему будет?
В рез-те остановились на спорте с косвенными следами аварии, типа снимавшихся крыльев, капота, замененного пер стекла (которое, кстати уже опять из-за потертостей на помойку просится).
Цена вопроса - скидка в пару штук баксов (по курсу 31р) это много или мало? (мне показалось достаточной чтобы смириться с тем, что авто мб битым ). С момента покупки прошло два года.
Итого, имею пару авто, оба повидавшие виды, на сегодняшний момент, смело могу рекомендовать их самым близким мне людям, но вот только расставаться с ними (не смотря на то, что они покоцанные ) не намерен .